Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136629&page=1

видел я таких королей. страница 11, пост  512. Ага. Читай. А ты тут уже расплылся в теме от сообщения, король положения :) Не в обиду. Но игра только начинается. "ОЖП хочет вернуть" - громко как))) Она написала сраное сообщение в ВК и уже всё - п*зда, можно брать её пока тепленькой. Ага - хрен.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Забей ты чё моришь))) пусть звонит! Только звонки, путсь ищет встречи! Звонки игноришь, если будет чатсо названивать берешь - гвооришь занят перезвоню и соотв. не перезваниваешь))

Если хочешь вернуть и продолжить все грамотно вариант только один - ждать пока сама тебя выцепит. У дома. на улице) А пока это всё хрень полная.

Если после этого сообщ. она на тебя забьет - значит так ты ей нужен был и она тебя уберегла от ДОДаподномером2 !!!!

Так что это всё тебе на руку. Вот ты прикинь, любил её да, вот накосячил. Ты смсками огранчился бы? с твоей тогдашней значимостью?  Нет. Прибежал бы как щенок. А если бы ограничился смсками, значит так она тебе нужна была.

Жди жесткого прогиба. Если его не будет, то слава богу и на этом история закончится с очень позитивным для тебя концом !!!

И то, когда выцепит ты должен дать ей понять что с одной стороны всё возможно, но с другой тебе пофигу. Вот это она должна четко понять. А чтобы это она поняла - тебе должно быть реально пофигу. А чтобы тебе было пофигу - тебе уже нужно было сделать Т10Д, прочитать много интересной литературы и понять, что ТВОЯ жизнь прекрасна!!! И будет ли эта девочка в ней или нет решать ТЕБЕ.

У тебя застой в личностном плане. Серьезно. Всё реально исправить. Это интересно.

Когда тебе на неё станет пофигу и ты поймешь что есть другие прикольные девочки - можешь считать у тебя лвлап.

Тогда тебе будет так приятно!!!!!!

ПРИЯТНО и весело осозновать тот факт, что и девочка твоя бывшая - тебе не ровня.

ВОТ ЭТО КРУТОЕ ОЩУЩЕНИЕ. И ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО НЕ РАДИ НЕЁ, А ДЛЯ СЕБЯ!!!\

Не могу никого цитировать. Но если ты хочешь крутые ЛТР - девочка должна быть правильно настроеной) Неправильно искать постоянно что то лучшее. Это неправильно! Когда Новоселова читаешь нужно так же адекватно некоторый материал его воспринимать. У девочки должно быть убеждение с детства - я нахожу парня и делаю из него короля. Вот с таким убеждением все будет круто. Серьезно. У меня масса примеров таких девочек. Да, она не будет встречаться с лохом или бомжом, книга Новоселова в этом просвещает новичков. Но если она выбрала тебя - то пусть делает из тебя короля. А не ищет уже готовый вариант. Если сука ищет готовый вариант - то она не очень. А трактовка делает короля - это значит она рядом и поддерживает тебя. А не решает все вопросы за тебя. Она поддержка. ВОт я в этом контексте.

Изменено пользователем Учтивый такой весь (история изменений)
Опубликовано:

Вот почему-то я согласен S80I

Ну естественно ты согласен. Еще бы. Он же назвал тебя королем и сказал приятности, что ОЖП захотела тебя вернуть и что ты в офигенном положении теперь. Ты ж это и хочешь услышать.

Какой Твой ДЕЛЬНЫЙ совет Киллограм? Стесняюсь я спросить? На счет того что он это и хотел услышать Согласен.

Изменено пользователем s80i (история изменений)
Опубликовано:

Какой Твой ДЕЛЬНЫЙ совет Киллограм? Стесняюсь я спросить?

Не заходить в ВК и сделать вид, что ничего не было. Как минимум ждать другой связи.

А так, не стесняйся))) Спрашивай. 

Про контакт я и не говорил

Да просто я лично уже проходил через такие письма, и следил за авторами других тем, чем все это заканчивалось. Да, можно выйти на встречу, откалибровать, завязать ЛТР. Но нам же нужны нормальные ЛТР, а не тупо "вернуть". Девушка пробывала других мужчин, о чем сама написала. Так же написала, что не думала, что будет так скучать. А вся скука в том, что по сути, ОЖП не нашла лучшего и все по стандарту - решила дернуть крючок. Т.е. не потому что автор такой весь офигенный, а потому что ничего лучшего пока ОЖП не нашла. Она искала, но не встретила. Ну что делать? Надо пробывать тогда вернуться на старый аэродром. Раз уж так. А автор хочет сдаться легко. 

Я бы не заходил в ВК сейчас. И правильно написал Учтивый. Что если реально НУЖЕН, найдет связь, найдет встречу. А если не найдет - значит так нужен, значит так любит. Надо любить себя и не даваться так легко. Типа легко выкинули, легко подобрали. 

Опубликовано:

Почитал я ту тему.Никакого разбора полетов автором,никакого мыслевируса,чтобы его добивались,даже попыток поеловать у него нене было.ТИ сейчас считаю странным.Если есть еще хороший, пример скинь пожалуйста Килла

• Советник

tokusima, резюмируй плз чтобы не перелопачивать всю тему - сколько встречались, сколько прошло с расставания, сколько длился ТИ, что сделано в плане развития за время ТИ. Я думаю так легче станет давать дальнейшие советы форумчанам.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:

С расставания-8 месяцев.ТИ-5 месяцев ( один только раз ответил,что прощаю за шутку)Пинги через каждые полмесяца месяц примерно.Развитие психологическое( книги,форум),спорт,тренажерка( лучше стал выглядеть),знакомства,на выходных делал,то что никогда не делал.Стал больше получать финансово.Отправил два раза маму в Испанию отдыхать.На отдыхе начал встречаться с девушкой,ноно сами понимаете расстояние-отношения бессмысленны абсолютно.основная прокачка естественно психолгическая.

Опубликовано:

еще не надо забывать про название темы, когда даете советы выходить на встречу из-за слезного пинга в вк.

автор, темы тебе скину. как время будет

Опубликовано:

Автор, ни в коем случае не ведись или пожалеешь потом очень. Нельзя сказать, что это ее письмо ничего не значит, но твоя значимость для нее все еще слишком низкая. 

Вот тебе 4-5 месяцев парни давали советы и результат не заставил себя ждать. Сейчас все в один голос говорят не реагировать. Ты уверен что теперь вдруг все стали неправы и только ты "чувствуешь" ситуацию?

Опубликовано:

чистый тотальный 4,5 месяца,потом ответил,что прощаю за шутку.все.Опять игнор уже месяц.Тяжело назвать то прерыванием игнора.Но вообщем так.

48 сообщений ( о том ,чтобы я хоть что-то ответил) в Вк опять же.

Ну нет мегаБ. Для нее эти 48 сообщений ничего не значат. Она параллельно сотни других васькам строчила.  По сути есть всего одно сообщение, которое есть не более чем продукт ее временного зажима.

Ты сейчас переживаешь что она "сорвется". Но такого не будет. Она просто слегка потягивает поводок.

А вот, что будет:

Вариант 1: Ты выдерживаешь игнор сколько нужно, маринуешь ее до значительного Б (как минимум слезливые звонки, яиц дотянуть до встреч может не хватить) и можешь начать отношения с максимально возможно хорошим раскладом

Вариант 2: Ты срываешься, пишешь ей, она разводит на разговор. Дальше либо она сходу переводит тему в русло "Как ты вообще там? Я хочу с тобой дружить", либо вы сходитесь, но в отношения ты войдешь уже как ведомый и конец немного предсказуем.

В общем решай сам, давать еще советы на данном этапе бесполезно, тебя сейчас ломает завалить прогресс последних 5и месяцев.

Изменено пользователем Elementary (история изменений)

Вот ты сейчас четко описал.Потому что значительное сообщение было.И меня именно чпокнуло.Пойти навстречу.Хоть и левым-неявным способом.Ребят может мне написать номер телефона в статусе или не стоит этого делать? А игнорить до победного?Просто не перегорит ли мотылек :PУдалилась из подписчиков))Я спать ребят)Помогите советом мудрым)))Поставила статус когда мы встретили(дату)сь.СП: Влюблена.

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
Опубликовано:

Вот ты сейчас четко описал.Потому что значительное сообщение было.И меня именно чпокнуло.Пойти навстречу.Хоть и левым-неявным способом.Ребят может мне написать номер телефона в статусе или не стоит этого делать? А игнорить до победного?Просто не перегорит ли мотылек :PУдалилась из подписчиков))Я спать ребят)Помогите советом мудрым)))Поставила статус когда мы встретили(дату)сь.СП: Влюблена.

продолжай игнор, если полгода ждал, то и еще продержишься а она не перегорит, вернется

Опубликовано:

48 сообщений-это круто конечно и слизливые смайлики.Но мне не нравится,что она с каким-тото нажимом требовала,чтобы я ответил.И вы правы,если бы я вернул бы девушку с помощью сообщеньяца,хоть и вложил бы душу,то ценность ее была бы невысока для меня.Но тут только одно дело,то что игнор не месяц идет,а пинги начались сразу через полмесяца и потом в перерывы по недели 2-3 продолжались.Может появиться нана горизонте случайно,надо сама догонит,остановит выведет на разговор.Нет,значит нет.

Вариант но надо подготовится, в чьей то теме писали даже шнурки погладить:-D В СС не заходи ну его нафиг а то левых мыслей куча, она поймет что надо идти другим путем

Изменено пользователем s80i (история изменений)
Опубликовано:

Автор,ты 8 месяцов гонял болты и все это время жил на адреналине от ее пингов. Ты в надежде на воссоединение с ней. И живешь этим. Только не говори что нет. От этого ты не можешь принять верное решение,тебе по карте. оттого ты тут и торчишь,не остыл,колеблешься. Иди в поля. Попробуй жить своим умом,а не форумом.

Опубликовано:

Токусима, ты мне дал совет в моей теме, подскажу и я тебе, т.к. со стороны лучше все осознаешь :)

Добавь свой номер телефона на страницу, чтоб твоя королева его видела

Сообщения в ВК естественно игноришь и если она в течение недели не позвонит, то кидай ее в черный список в ВК, держу пари, что она в течение недели позвонит :)

Опубликовано:

Автор,ты 8 месяцов гонял болты и все это время жил на адреналине от ее пингов. Ты в надежде на воссоединение с ней. И живешь этим. Только не говори что нет. От этого ты не можешь принять верное решение,тебе по карте. оттого ты тут и торчишь,не остыл,колеблешься. Иди в поля. Попробуй жить своим умом,а не форумом.

+1 и ещё от себя добавлю ,когда меня слила одна дама, тут есть тема 5 лет назад, то через 3 недели игнора мне уже не хотелось её возвращать, зато через 3 недели она меня сама вызвонила с другого телефона, причем мой телефон она нашла у какой-то своей подруги. Потом сама приехала туда куда я ей сказал, затем мы поехали с ней ко мне на дачу и там я закрепил успех возвращения.

Так вот к чему я всё это рассказал, к тому, что если бы ты занимался собой и удалился из контакта, то через 2 недели ты бы подумал "А стоит ли её возвращать", а через месяц мысль была бы такая "Да нахрен она мне нужна, не стоит её возвращать". А через 2 месяца ты бы о ней совсем забыл.

А ты спустя 5 месяцев игнора, продолжаешь загоняться мыслью о её возвращении, это говорит о том, что ты занимался не тем, чем нужно раз тебя не отпустило. А ещё от себя дополню, что если бы у неё были бы к тебе какие-то чувства, то она бы сама тебе позвонила в течение первого месяца игнора, а все эти сообщения в ВК, статусы, подписи ничего не значат.  Так что вот такая грустная для тебя правда, поэтому делай некст, тут ловить уже нечего.

+1 и ещё от себя добавлю ,когда меня слила одна дама, тут есть тема 5 лет назад, то через 3 недели игнора мне уже не хотелось её возвращать, зато через 3 недели она меня сама вызвонила с другого телефона, причем мой телефон она нашла у какой-то своей подруги. Потом сама приехала туда куда я ей сказал, затем мы поехали с ней ко мне на дачу и там я закрепил успех возвращения.

Так вот к чему я всё это рассказал, к тому, что если бы ты занимался собой и удалился из контакта, то через 2 недели ты бы подумал "А стоит ли её возвращать", а через месяц мысль была бы такая "Да нахрен она мне нужна, не стоит её возвращать". А через 2 месяца ты бы о ней совсем забыл.

А ты спустя 5 месяцев игнора, продолжаешь загоняться мыслью о её возвращении, это говорит о том, что ты занимался не тем, чем нужно раз тебя не отпустило. А ещё от себя дополню, что если бы у неё были бы к тебе какие-то чувства, то она бы сама тебе позвонила в течение первого месяца игнора, а все эти сообщения в ВК, статусы, подписи ничего не значат.  Так что вот такая грустная для тебя правда, поэтому делай некст, тут ловить уже нечего.

абсолютно согласен! Если бы девочка тебя любила, в плане, у неё в голове бы ты крепко засел, и у неё были бы правильные убеждения, то в первый месяц бы она тебе скушала! Она бы добилась возврата.

А так ты ей не сильно то и  нужен. Просто её хотелка защемила как у всех избалованных сучек. Зачем тебе такая?

И конечно она требует теперь чтобы ты к ней бежал по сообщеньицам в ВК. Это бред. Установи себе цену серьезно!!! Ну минимальную хотя бы.  Например - ты будешь не против возврата если она сама тебя выцепит, будет плакать умолять и т.д.

Но лучше всего НЕКСТ. Лучше всего эту цель поставить в своей голове. Если бы ты с девочками общался больше, то уже не парился по поводу этой сучки.

Прояви силу воли.  Покажи себе, что ты крепкий. Ты будешь счастлив, когда достигнешь цели этой. Потом будет тепло по всему телу идти, когда ты поймешь что пересилил себя и свои страхи преодолел.

Изменено пользователем Учтивый такой весь (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет)Ситуация такая: прислала сообщение,что хочет встретиться 29 августа в 19 часов.Через часа три написал ей номер телефона и ничего больше.Потом этого же числа позвонила за 30 минут до встречи.Ты придешь?Я сказал:Нет.

У нас убили девочку, которую мы оба знем,но очень касательно.Божп спросила знаю ли,что-то по этому поводу.Я решил,что тут игнорить несовсем этично и рассказал все,что знаю.Она задала вопрос ну хоть сейчас ответь как у тебя дела?Я-Ты хотела,что-то лично мне сказать для этого тебе был дан телефон.

На следующий день позвонила.Я сказал,что свободен в 19.На встрече смеялась-плакала.Хрен знает,что с ней было.Но пересказал примерный тект письмаписьма.Я сказал:Я сказал,что бегать не буду-я не бегал,ты хотела свободу?-ты ее получила,что ты сейчас отот меня хочешь?

С мокрыми от слез глазами:Быть вместе.

Я:Ты испортила и разрушила отношения,тебе их и восстанавливать,а я на это посмотрю.Тебе все понятно?Божп:Да Я:Точно? Божп:Да.

Ну дальше понятно всевсе ластилась ко мне,ну я не откладывал в долгий ящик засосал ее.

Потом пошли на крышу,где я ее и трахнул.На той же крыше,включил песню из Титаника и мы таневали и целовались.Вот рассказал вкратце день "возващения"

Опубликовано:

Всем привет)Ситуация такая: прислала сообщение,что хочет встретиться 29 августа в 19 часов.Через часа три написал ей номер телефона и ничего больше.Потом этого же числа позвонила за 30 минут до встречи.Ты придешь?Я сказал:Нет.

У нас убили девочку, которую мы оба знем,но очень касательно.Божп спросила знаю ли,что-то по этому поводу.Я решил,что тут игнорить несовсем этично и рассказал все,что знаю.Она задала вопрос ну хоть сейчас ответь как у тебя дела?Я-Ты хотела,что-то лично мне сказать для этого тебе был дан телефон.

На следующий день позвонила.Я сказал,что свободен в 19.На встрече смеялась-плакала.Хрен знает,что с ней было.Но пересказал примерный тект письмаписьма.Я сказал:Я сказал,что бегать не буду-я не бегал,ты хотела свободу?-ты ее получила,что ты сейчас отот меня хочешь?

С мокрыми от слез глазами:Быть вместе.

Я:Ты испортила и разрушила отношения,тебе их и восстанавливать,а я на это посмотрю.Тебе все понятно?Божп:Да Я:Точно? Божп:Да.

Ну дальше понятно всевсе ластилась ко мне,ну я не откладывал в долгий ящик засосал ее.

Потом пошли на крышу,где я ее и трахнул.На той же крыше,включил песню из Титаника и мы таневали и целовались.Вот рассказал вкратце день "возващения"

сейчас как дела обстоят?

Опубликовано:

Одно,но, ребят.Нету сильных эмоций к ней,нет доверия,ничего не хочется в ее сторону делать,даже шутить.Пустота Какая-то.

Сейчас приревновала к девушке, с которой я "общался" на югах.И крутила носом из-за обиды, видимо, не хотела поцеловаться на прощание.

Я ей сказал:Такое поведение мне не нужно.И я не вижу пока,что вклада в отошения.

БОЖП:Мне нечего сказать(

Потом видимо долго подумав присылает сообщение."Ты мне не доверяешь,флиртуешь с девками и не любишь меня"( тупая женская манипуляция)Я:Доверие легко потерять,но трудно восстановить.

На этом пока все.Две недели быстро пролетели.Но чувств я не испытываю,пока может это и к лучшему.

Опубликовано:

Автор, твое возвращение было унылым. Не в обиду. Поэтому она и опять гнет свою линию и начинает подкармливать дерьмом. А что, ты должен её любить? Не много ли она хочет, это надо все заслужить. Короче не прогинайся и бери позицию сверху. Она пытается отыграться за свои типа "унижения". Но ты её очень быстро принял. Я бы еще заставил побегать.

Опубликовано:

эх были комбэки, с такими же прогибами девушек. Через время автор ты поймешь что перерос ее, перерос ее чувства и что с ней ты опять падаешь в низ, оставшиеся чувства пропадут, с ее стороны выключиться демо режим и все пойдет по кругу. И вот тогда ты уйдешь уже раз и на всегда. Ей 16 лет, она еще сама не знает, что хочет, а следовательно тебя ждут Васьки, измены, уходы и вынос мозга. Никогда еще не видел продолжительных отношений с малолетнего возраста!

Опубликовано:

Я уже чувствую это.Одно меня радует,что психологически я стал сильней,но в это же время менее эмоционален.

Опубликовано:
мда, жаль я не читал тему, ты не дожал ее. Теперь естественно она почти сразу даже не проверки сыпет, а сразу прогибает. Обязательно будь ценичен с ней. Было бы нормально если бы ты в%ебал ее на крыше, и отправил домой. Стеби ее почаще, никаких смс и сс. Ну всем додикам на заметку, игнор работает. Все манипуляции на жалость сливай, она не церемонилась с тобой пол года назад,так какого хера тебе ее любить и доверять, все манипуляции с обидой и слезами утиль фразой что, то что было вернуть можешь только своим поведением.

Ты дрессировщик, она тупое животное и тебе  ней выходить на представление, если ведет себя не так, то представления не будет, а если будет тебя засмеют, или ты сам превратишься в животное на поводке как в прошлый раз.

Опубликовано:

эх были комбэки, с такими же прогибами девушек. Через время автор ты поймешь что перерос ее, перерос ее чувства и что с ней ты опять падаешь в низ, оставшиеся чувства пропадут, с ее стороны выключиться демо режим и все пойдет по кругу. И вот тогда ты уйдешь уже раз и на всегда. Ей 16 лет, она еще сама не знает, что хочет, а следовательно тебя ждут Васьки, измены, уходы и вынос мозга. Никогда еще не видел продолжительных отношений с малолетнего возраста!

У меня знакомый недавно женился, с ОЖП (он у нее первый) в течение 5 лет встречался (ей сейчас 21 ему 24)

Есть еще одна пара (лично не знаком) там разница в возрасте вообще 7 лет, (ОЖП 23, парню 30) так же с 16-летнего возраста встречались, глядя на эти примеры и сам рискнул... не фортануло :)

ТС отписывай как у тебя там обстановка, если что наклюнется

47

Но это очень размазанный процент, таких пар. И то не факт, что там всё збс, как ты расписал. Жениться на бабе-детства - это не показатель. 

И пора уже из бошки убирать все эти мысли "жениться на девственнице" и прочую лабуду. 

Опубликовано:

Ну,вообщем,ситуация такая.Мягкие попытки прогнуть, на которые не видюсь.За хорошее поведение лучше отношение.Стараюсь выбираться куда-нибудь-получать яркие эмоции.Затишье перед бурей?Пока все хорошо,что хочется сказать отлично,но везде ищу подвох.

Опубликовано:

Автор, реально, забей. Зачем тратить свою жизнь на человека, который тебя не ценит. Не надо возврата, построй свою жизнь. Стисни зубы и найди другую. Как показывает практика, возвраты не дают ничего. Тебе оно надо? Нах.й игноры, манёвры и мысли о ней. Это не работает. Дрюч других Ожп и наслаждайся жизнью. Удачи тебе.

Итересный ты.Я к этому шел,чтобы вот так все бросит?Я все уже решил.Людям стоит давать второй шанс.А вот получится-не получится-моя проблема.

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем ребят,как нестраноо все хорошо.Главные правила:не вестись на маленькие прогибы,иначе они будут расти,иметь свое твердое мнение,не боятся потерять,давать эмоции разнообразные и показывать,что любишь( не говорить,не доказывать,не задаривать подарками,а именно показывать).Пока все хорошо.1,5 месяцо прошло,но это не срок-не расслабляюсь и не собираюсь этого делать)

Опубликовано:

5 месяцев.

Ну итог то какой, чот я запутался, она поняла что такого гарного хлопца упустила и прибежала обратно? или я попутал все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...