-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
434
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Конечно сознательно. Тебя будут дергать за поводок, когда надо. Совет:купи себе новые сразу же) если нужны. То, что ты ей какие-то вопросы задаешь говорит о том, что ты слаб и на её манипуляции вполне вероятно можешь и повестись в определенный момень. Как избежать? Все как обычно: -блок везде -т100б -т10д Нет Секса-будут мысли и ней. Нет внешнего вида получше-не будет внутреннего состояния лучше Не будет внутреннего состояния дучше-не будет секса Замкнутый круг)) не @бут-прыщи) Автор, ты отскочил так, как в лотерею люди не выигрывают. Тебя модно звать счастливчик. У тебя вся жизнь впереди. Займись собой, Гуляй, Отдыхай, трахай девок молодых) Это у этого сельского чиновника и этой Бабы на двоих и одного мозга нкт, зато проблем теперь на всю жизнь вперед) Ты СВОБОДЕН) -
185
Хочу вернуть жену
Это ты делаешь для того чтобы бывшая заметила или для себя? у тебя весь пост про нужды бывшей, а для себя то что? -
1650
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
СССР создали искусственно, первый считай строй такой, обосрались. Теперь эксперементируют... До этого же всё относительно естественным путём развивалось. И богатый был богатым, бедный бедный всю жизнь. Уравниловка как корона - дала сбой во всей системе. -
185
Хочу вернуть жену
Вот думаю дальше, между делом) Ок, кейсы слышал, форум дальше изучаю. Но где сам механизм? Если бывшая меня не видит и не слышит, то откуда она узнаёт про моё свидание например? Тут скорее полное отдаление и прекращение вообще каких-либо контактов в принципе, без каких-либо шансов. Пока это выглядит как совпадения + “я отпустил, стал спокойнее”, а не как “они чувствуют”. Я успел в июне купить, оперативы 64 Гб, вовремя успел) Не совсем понял про какой именно контекст -
185
Хочу вернуть жену
Оперативки много взял?:)
-