из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
631
Отношения для неудачников?
Зато светит тебе. Только с геями. дайте две "а вот щас реально обидно", как говорит мой сосед. -
631
Это не всем дано уразуметь)) Спор о том, что 7-ок выше 27-ми лет не бывает)) если взять последний. Остальные все, конечно же, неликвид и родителям стыдно показать и т.д.) В общем кринж за кринжем целый божий день)) Плюс у 7 семёрок не бывает СО. Они все хотят только лтр и больше ничего)) всё остальное это стыдобище стыдобное)) Ну и всё в таком совковом духе периферии. Тебе, наверное, знакомо)) Так я думала только женщины рассуждают сельские, дочерей своих небогатых к жизни готовят, ну есть такие ок, но им в районе 50, 60.. а тут то же самое от молодого якобы красивого))) рука лицо ей богу, куда мы котимся)) Я тебя пожалела))) -
631
А почему я не знаю? Как то обидно даже. -
631
Для кого-то 28летняя старая, а для кого-то молодая. Оп чём спор? 🤣 -
631
А то второй Гарри мля.... тот тоже всё сидел и сидел в свои 27+ тогда и всё, что он делал - устраивал срачи в интернете с тётями старше него))) вот это действительно печальная картина)) но тот хоть юморил нет-нет, хоть и токсил. А тут.... ну уныние капец... А за тобой последнее слово должно быть всегда? ЧСВ-ик такой? Так где твои успехи? Ты всё уже заработал? ЛТР есть? С ликвидной?) А то чсв раздуто, а за ним голый король?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.