Перейти к публикации
пикап.Форум

d.fm

ZapretnyiPlod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действительно на маньяка очень похож. И на покемона. Такая смесь маньяка-покемона с голосом робота.

Опубликовано:

земеля, если застегнулся на все пуговицы - одень галстук. Если нет галстука, бабочки и т.д - расстегни верхнюю. Как ботан, ей-Богу. 

Опубликовано:

3 года???

о боже, что ж тебя жизнь так потрепала

у меня замечательная жизнь!))

земеля, если застегнулся на все пуговицы - одень галстук. Если нет галстука, бабочки и т.д - расстегни верхнюю. Как ботан, ей-Богу. 

не расстегиваю принципиально. моя фишка. мне пох)

действительно на маньяка очень похож.

копия:

Опубликовано:

автор, у тебя до завтрашнего вечера есть время, чтобы выложить сюда фото себя с листком, на котором будет написано пикап.ру Если этого фото тут не будет, ты улетишь в бан. Перед этим я тебе покажу другую фотку.

Опубликовано:

Те маньяки с фото, тоже на все пуговицы застегиваются.

Для 23х лет староват. За 30 дал бы.

Опубликовано:

норм вроде для твоего типа

опасайтесь людей с застёгнутой верхней пуговицей на рубашке ©

)

Опубликовано:

Для 23х лет староват. За 30 дал бы.

ыыыы

торс

з.ы. Сад, я хову в тренажерный + потеплеет, начну бегать. Насчет вредных привычек- да

Опубликовано:

мне на тольку больше лет, но я выгляжу точно не хуже, не хочу говорить лучше, но ты что в сорокет на свалку уже хочешь, ты можешь конечно пить и курить, но делай это меньше и реже, но если ты хочешь, так думай как держать здоровье. у тебя к 30 годам, начнутся проблемы с простатой к сороковнику с сердцем, это не очень хорошая перспектива, но потому что ты излучаешь, именно это и ждёт. 

Опубликовано:

последующие фотки , помоему получше, первая  фотка не вариант  ))

березовсикий! 

qh2yT.jpg

ну а чо ))   холодный пронзительный взгляд, бабло... и все телки сразу  твои.  двигайся в этом направлении )) только в англию не сваливай потом :D

Опубликовано:

выглядишь супер, табличка пикапа - проверка эрудиции, сам понимаешь, ты тест не прошел )))

post-7614-0-01118500-1364797262_thumb.jp

Опубликовано:

гдето месяц назад  начал застёгивать верхнюю пуговицу  в рубашках и футболках  в 80 % слачаев , а превращаюсь в маньяка?  :huh:

Опубликовано:

гдето месяц назад  начал застёгивать верхнюю пуговицу  в рубашках и футболках  в 80 % слачаев , а превращаюсь в маньяка?  :huh:

судя по всему ты мутируешь)))))

Опубликовано:

выглядишь супер, табличка пикапа - проверка эрудиции, сам понимаешь, ты тест не прошел )))

Ахаха)) Не все же пишут как Да Винчи)

Главное машина в лицах в тему))

Опубликовано:

23 года? Разве что марсианских.

Я так понимаю, так себя задрочить в 23 года можно только ударными дозами алкоголя. Молодец, стахановец.

Опубликовано:

23 года? Разве что марсианских.

Я так понимаю, так себя задрочить в 23 года можно только ударными дозами алкоголя. Молодец, стахановец.

это не бухлом он себя задрочил. это гены.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я очечи не люблю и не разбираюсь как они подходят или нет. Но ты фэйс в ФШ что ли фильтранул?)

Кстати, очечи есть, регайся в покер клаб) А то нас мало как-то, ты вроде изъявлял желание.

Опубликовано:

я очечи не люблю и не разбираюсь как они подходят или нет. Но ты фэйс в ФШ что ли фильтранул?)

Кстати, очечи есть, регайся в покер клаб) А то нас мало как-то, ты вроде изъявлял желание.

нет, ток фон убрал и сё)

тема есть? скинь в лс ссылку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...