Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть желание соблазнить 2-х девушек одновременно. Живут со мной в одной квартире, сдаю им комнату. Но как соблазнить 2-х не знаю. Может лучше мутить с той, которая больше нравиться\лучше ведется на меня? Как это повлияет на сожительство, психическое состояние девушек. Что может пойти не так и какие ошибки могут быть? В соблазнении далеко не мастер. 

Вобщем как замутить ЖМЖ с учетом того, что живем вместе?

Опубликовано:

В соблазнении далеко не мастер. 

Вобщем как замутить ЖМЖ с учетом того, что живем вместе?

Саморазвитие, много общения с девушками, много секса, много увлечений. Так сразу ничего у тебя не получится.

Опубликовано:

В соблазнении далеко не мастер. 

>Вобщем как замутить ЖМЖ с учетом того, что живем вместе?

Саморазвитие, много общения с девушками, много секса, много увлечений. Так сразу ничего у тебя не получится.

почему не получиться?

Опубликовано:

почему не получиться?

я бы спросил - почему считаешь, что должно получиться? ты хоть ССС от них ловил?

Опубликовано:

почему не получиться?

я бы спросил - почему считаешь, что должно получиться? ты хоть ССС от них ловил?

Потому, что я мужчина и у меня есть яйца. Да, одна из них проявляет интерес ко мне. Подозреваю что я ей нравлюсь.

Я у вас не спрашиваю получиться у меня или нет. Я это проверю на практике. Хотелось бы прочитать советы знающих людей. 

Опубликовано:

Потому, что я мужчина и у меня есть яйца. Да, одна из них проявляет интерес ко мне. Подозреваю что я ей нравлюсь.

были бы яйца, уже бы тра*ул, а не ерунду всякую спрашивал

Я у вас не спрашиваю получиться у меня или нет. Я это проверю на практике. Хотелось бы прочитать советы знающих людей.

у тебя не получится, потому что очкуешь и не умеешь. совет - саморазвитие.

Опубликовано:

Потому, что я мужчина и у меня есть яйца.

это описание подходит подо многих. Но почему то мало кто из них может хоть как то внятно общаться с девушкой. Почему не попробовать сначала на "уличных" девочках? ) А то если с этими косякнешь, может придется других сожительниц искать. Решат еще, что раз ты хозяин, то теперь всегда будешь до них домагаться. И причину любую придумают, чтобы съехать...

а что тут советовать? если так с девушками получается, то и с этими получиться (хотя,зачем бы ты тогда спрашивал ; ). думаешь, они чем то отличаются ото всех остальных?

Опубликовано:

однажды столкнулся с проблемой , когда девочка мне одна сказала, что другая ее не возбуждает, и она бы не хотела с ней оказаться в жмж.

ЗЫ нужно учитывать еще отношение девушек друг к другу. Одна может быть За, другая против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...