Перейти к публикации
пикап.Форум

83-кг кусок. .....

qwertypua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток господа и прекрасные дамы. вообщим тема такая. мне 25 лет. рост 178 см. и вешу я 83 кг. жир натживоте, боках и на потбородке. немного анамнеза: до 22-х лет я весил 72-75 кг. был счастлив. были заветные кубики, крепкие руки. ибо занимался где-то год. потом в 2010 году мне подарили машину, я бросид качалку, закончил институт и перестал вести здоровфй образ жизни. подсел на алкоголь. начал пить пиво. на пиво я подсел конкретно. 3 литра в день выпивал минимум. в итоге имею живот и рябь на теле в области боков. от старого тела остались лишь руки. да кстати бросил курить и набрал 7 кг. что касается питания, ем все и порой даже поздно ночью. режим жня-я сова. сплю до 1, ложусь в 3 ночи. вообщим жизнь полнаятжесть. решил все поменять ибо смотрю на старые фотки, где я красавчик и на это... что стало со мной аж плакать охото.

теперь к делу. от вас дорогие друзья мне нужна диета. не тыкайте в факи. я давно на форуме, после взлома пароли не помню. просто факи не понимаю. мне проще объяснить простым русским языком. утром жри то-то в обед-это и.т.д. ворона, прям тебя прошу разжуй а? спаси жиробаса. а я могу денег на счет тебе положить))))))

так касательно тренировок. планирую заниматься 3 раза в неделю по следующей программе:

понедельник (грудь трицепс)

бег на тренажере 20 мин

жим штанги лежа 5-8 раз

жизнь штанги под углом 45° 5-8 раз

французкий жим 5-8 раз

ну брусья можно, только с таким пузом не вывезу наверн.

разминка бег 20 мин

среда (спина бицепс)

становая 5-8раз

тяга в наклоне 5-8раз

упражнение на бицепс лавка скотта

пятница (ноги плечи)

тяга штанги из за головы 5-8 раз

не знаю как называется упоажнение там смысл такой в руках гантели и локти тянешь вверх)))

ну на ноги присидания со штангой 5-8 раз

че хочу:скинуть как раньше. в идеале кубики.

помогите пожалуйста ребят...

Опубликовано:

Комерческие предложения на форуме запрещены.

Так ты напиши, что ты планируешь есть, а тебя подкорректируют. Плюс Ворона много чего писла, почитай ее посты.

Опубликовано:

исключить хлеб сладкое. есть все вареное и много раз в день. с бухлом решить вопрос надо. а то спиваюсь.

Опубликовано:

Ой, с бухлом пройдет это все. Все в компашке когда тусили пили пивко на районе по три литра в день, а потом перерастаешь это и оно на* не надо. 

Опубликовано:

Ну вот главное питание.. А разминку бы я наверно сделал мин 10, но зато после добавил бы еще кардио мин 40+.. ну или в другой день..

Опубликовано:

Ешь меньше, понемногу, но часто. и больше двигайся. ВСЕ. панацея найдена, всем спасибо, нобелевскую заберу потом.

сработало даже на моей мамочке, которой 45. а ела она все, что хотела. но мало. и не ночью.

сначала нужно похудеть, а потом уже качаться. ибо под жиром накачаешь - будешь еще толще смотреться. хотя можешь и качаться, наверное, мышцы сжигают жир.. 

если все по правилам хочешь - это гугли. белок там по 5 кг на дню и т д. 

и ВОДЫ пей. много много.

Опубликовано:

Ешь меньше, понемногу, но часто. и больше двигайся. ВСЕ. панацея найдена, всем спасибо, нобелевскую заберу потом.

сработало даже на моей мамочке, которой 45. а ела она все, что хотела. но мало. и не ночью.

сначала нужно похудеть, а потом уже качаться. ибо под жиром накачаешь - будешь еще толще смотреться. хотя можешь и качаться, наверное, мышцы сжигают жир.. 

и ВОДЫ пей. много много.

Ты форумом видать ошиблась, не пиши ерунды ;)  

Опубликовано:

и ВОДЫ пей. много много.

а что не так написанно? блин а по поводу программы что скажете.? и диету опишите плиз. и еще реально ли месяца за 3 скинуть 10 кг? был опыт у кого?

Опубликовано:

за 3 месяца безпроблемно скидывается 10. с жиром и мясо сойдет само собой

Опубликовано:

и ВОДЫ пей. много много.

а что не так написанно? блин а по поводу программы что скажете.? и диету опишите плиз. и еще реально ли месяца за 3 скинуть 10 кг? был опыт у кого?

То, что это из серии не есть после 6 или съедать все что хочешь, но по четвертинке. Тебе же нужна четко спланированная диета и соответствующий тренинг. Почитай дениса борисова, все что нужно новичку - у него представлено.   Я тебе интересующую информацию сообщать не буду, потому что никогда не сгонял вес и не сушился, а  обладаю лишь теоретическими знаниями на эту тему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...