Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной провал на территории ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане!

За актуальностью темы, в последнее время, решил и я свою выложить дабы приостереч тех, кто собирается властвовать на территории любимой ОЖП!

Я. 23 года 183 см ростом, спортивного телосложения, приятной внешности и с богатым внутренним миром! Работа в крупной компании, но пока звезды с неба не снимаю, мотивация собственно тоже на начальной стадии увеличения. Живу на съемной квартире.

Она. 18 лет модельная фигура, 8-9 на вид, студентка 1 го курса.

Папина дочка, полностью на его обеспечении, достаток, ближе к олигархическому.

Лавстори!

Познакомила нас сестра полгода назад. В тот момент был у нее один Вася, но очень все портил и после моего появления она в течении месяца его слила.

Начали встречатся, она в то время переехала к сестре, т.к учится в другом городе, там где я и работаю. Малая родина у нас одна из одного города мы.

Вобщем развивалось все неплохо, около нее вьется очень неплохое кол-во парней. Популярность у девочки неплохая я бы сказал, но меня это не волновало, шел к достижению цели, а цель ЛТР, по принципу чем мень ше девушку мы любим ... Собсна и не напрасно!

Сестру знаю ее давно, в процессе соблазненения получаю от нее рекомендации, как и чего сделать. Но не сами рекомендации важны, а то, что сестра была на моей стороне.

Дальше мы на облаках, все весело! Появился у сестры Вася и пришло время съезжать сестре младшей из кв. Нашли хату, я решил все вопросы, папик одобряет и начинается процесс заселения, отношениям на тот момент 2 месяца.

Вобщем закупается мебель, предметы быта и все мелочи, собсна походы по магазинам совместные, решения общие не ссор не проблем, мысли о серьезной жизни!!!

Вобщем и целом девочка из родительского гнезда и под мое крыло... Мне это нравилось, в отношениях ведущий, без меня не принимается ни одно решение, ощущение полной гармонии! Единственный минус, она не умеет готовить.

Было занудство с моей стороны, типа давай учись готовить и вообще ты должна быть хозяйкой, а ни хрена не делаешь.

Она меня знакомит с остальными членами семьи, произвожу хорошее впечатление. Даже участвую в семейных мероприятиях Она очень довольна происходящим, продолжаем наслаждаться счастьем.

Был у меня один косяк! Спалила она меня как-то, как я зашел на страницу в соцсети бывшей своей и очень обиделась... До этого предупреждала, что мол не заходи больше к ней и т.д. И тут как тумблер волшебный переключился...

Все против меня! И через пару недель прений и разговоров в шуточной форме, накануне выходных, вопрос: "Не хочешь пожить один?" Квартиру я не отдавал хозяйке, держал для таких случаев!.. Я и говорю, что съеду один раз и нас больше не будет только ты и я!.. Даю ей время за выходные решится. Вместе отдыхаем, вопросов не возникает приезжаем в город Н и я спрашиваю, ну мол говори что надумала. В ответ услышал, что все как и раньше, ничего не изменилось. Я без скандалов собираю вещи, она уходит в другую комнату. Собрав, вешаю ключи и не смотря ей в глаза и не говоря ни слова отчаливаю! По дороге смс типа будь аккуратнее, домой приехал у меня осадок! Как мол так, я там все устроил перекрутил мебели целую квартиру и т.д. Приходит смс по поводу пожелай хоть спокойной ночи, но я не отвечаю, звонок - трубку не беру. На следующий день смс приедешь за остальными вещами? Не отвечаю, звонок не беру трубу. На следующий день звонок, решил надо взять, отвечаю в трубке пафосно: "И кто это у нас взял трубку!?" Я говорю, что мол только для этого звонишь? Говорит заедь за остальными вещами( я подарки все, которые она мне подарила оставил) про них она мне и говорит, на что я отвечаю, что я все свое забрал и тут же получаю вопрос: "Мы расстались!?", говорю, что не по телефону не отвечаю на такие вопросы. Говорит "ну тогда давай встретимся?", а я отвечаю, что некогда мне и т.д., она говорить ну тогда перезвонишь как будет время. Кладу трубку. Я вообще очень сомневаюсь, что у девочки само такое мнение народилось. Подозреваю, что она под жестким влиянием сестры. Сука редкая оказалась.

У сестры Вася, мой уже бывший товарищ и друзья все общие. Вообщем проходят будни, приезжаю на выходные на малую родину и наблюдаю очень смешную картину

Раньше когда приезжал, звонки встречи с друзьями и совместные отдыхи, предварительно вечером звоню пару товарищам давайте мол че нито придумаем и т.д. в ответ "ок давай!!!"

Звонков мне ни один не поступил! Ну не хотят со мной больше никто разговаривать. Узнаю, что они все таки собрались все в одном заведении в составе : ОЖП, сестра её Вася и остальные товарищи со своими ОЖП...

Пришлось сделать некоторые выводы и провести параллели))) Сука сестра сделала из меня альфонса, которого за дверь как скотину выставили, еще мля старая знакомая, я познакомил ее и нынешнего Васю. Вопрос собсна один:

Поговорить с ней? Думаю сесть за стол переговоров и уйти красиво, сказав, отношение в тупике и не хочу портить отношения между нами. А то получается как будто я обиженный мальчик с защемленным яичком., которого выгнали. Или все- таки продолжать игнор и ждать большого Б с ее стороны?

Как с сестрой решить вопрос? Ведь корни провала от нее и растут! Или бесполезно?

Опубликовано:

Девочку поигнорить, если адекватного Б от нее не будет, то некст. 

С сестрой сложнее, ведь не просто так она все это делает! В чем причина  ее поступков? Логично выходит поговорить с ней (сестрой) и дальше плясать от этой печки. 

Опубликовано:

Девочку поигнорить, если адекватного Б от нее не будет, то некст. 

С сестрой сложнее, ведь не просто так она все это делает! В чем причина  ее поступков? Логично выходит поговорить с ней (сестрой) и дальше плясать от этой печки. 

Сестра с опытом и киндером. Развелась с первым из-за его измены.

У меня 2 предположения:

1. Либо во мне потенциального альфонса разглядели, но причин этому нет, а только повод ввиде их него статуса социального.

2. Либо, то, что я на странице бывшей спалился и опытная старшая сестра захотела убереч младшую сестренку от неверности, но я четко дал понять, что в ее сторону не смотрю, а только рассматривал фотку, но видимо меня не услышали и продолжали гнуть линию.

Опубликовано:

Зря не пошел тогда гулять с компанией, был отличный повод поигнорить божп и сестру ее, сбить значимость.

Да и вообще сама тема в 18 лет делать лтрсб это фейл тем более с бабой которая не готовит.

Нах?й она тогда вообще такая нужна?

Посоветовал бы просто некст.

Ни одного плюса кроме вв не увидел.

Цель вообще?

Опубликовано:

Зря не пошел тогда гулять с компанией, был отличный повод поигнорить божп и сестру ее, сбить значимость.

Да и вообще сама тема в 18 лет делать лтрсб это фейл тем более с бабой которая не готовит.

Нах?й она тогда вообще такая нужна?

Посоветовал бы просто некст.

Ни одного плюса кроме вв не увидел.

Цель вообще?

Может и пошел бы, но сестра, я так понимаю противостояла моему присутствию. Поэтому все и повелись...

Считаю, что готовить это дело наживеое, а вот про 18 лет ты прав, но как то само все сложилось в процессе ее переезда от сестры.

Вообще первый раз ситуация когда, меня попросили съехать, я хоть и взял тайм аут, но не представляю как строить отношения после такого, вот и в тупике. Продолжаю игнорить.

Жду серьезного Б с ее стороны и делаю выводы.

Цель воспитать под себя, пока есть возможность менять ее мнение и строить ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

и что ты хотел от девки в 18 лет? любви до гроба? :) с бабой младше 23 лет заводить семью не стоит. ничего хорошего в большинстве случаев не выйдет. Какое перевоспитание? Ты о чем?

А так да, молодец, собрал всю мебель в квартире, получил за работу пару раз секс, свободен. Следующий раз тоже к бабе иди жить и хату ей помогай обставлять. Мож опять пинка получишь. 

А вообще какие нафиг она тебе друзья если с твоей бывшей бабой сидят без тебя? Меняй и бабу и друзей. Ни баба она тебе и не друзья они тебе раз так поступают.

Опубликовано:

и что ты хотел от девки в 18 лет? любви до гроба? :) с бабой младше 23 лет заводить семью не стоит. ничего хорошего в большинстве случаев не выйдет. Какое перевоспитание? Ты о чем?

А так да, молодец, собрал всю мебель в квартире, получил за работу пару раз секс, свободен. Следующий раз тоже к бабе иди жить и хату ей помогай обставлять. Мож опять пинка получишь. 

А вообще какие нафиг она тебе друзья если с твоей бывшей бабой сидят без тебя? Меняй и бабу и друзей. Ни баба она тебе и не друзья они тебе раз так поступают.

Аха! Согласен! Но на тот момент кроме меня этого сделать было некому....

Не раз она говорила и не только мне, что любит, а когда жил с ней очень легко прогибалась, поэтому была возможность воспитать под себя, пока сестра не подключилась, а может и занудой стал в ее глазах, но я ж не ходил и не скулил, а в приказном. Еще есть вероятность, что птенчик из родительского гнезда переехала в большой город свободы захотел...

Что должно быть с моим поведением сторону сестры?

Опубликовано:

Начни жить своей жизнью а не чужой. Ты центр остальные рядом. Кто не с тобой тот против тебя. Вот и все.

Вот это дельный совет! Начну ка я пожалуй получать плюсы от разъезда ввиде свободы время препровождения.

Как думаешь сломается она? Будут от нее еще пинги? Хотя это наверно глупый вопрос!

Опубликовано:

Начни жить своей жизнью а не чужой. Ты центр остальные рядом. Кто не с тобой тот против тебя. Вот и все.

Вот это дельный совет! Начну ка я пожалуй получать плюсы от разъезда ввиде свободы время препровождения.

Как думаешь сломается она? Будут от нее еще пинги? Хотя это наверно глупый вопрос!

Я как и ты парился этой проблемой. Думал придет не придет.А пока ты так думаешь ты в пролете.Ты лузер. Выкинь из головы эту шляпу.Займись собой.стань неотразимым,успешным.И главное поверь в себя! тяжело но это единственный вариант. я незнаю как они чувствуют что то ,но только когда ты ее по настоящему забудешь,она начнет тебя вспоминать.Тут как 2 сообщающихся сосуда.выкачай все в себя. только так.

Опубликовано:

опять территория женщины... усек урок на всю жизнь для себя.

Со вчерашнего дня смотрю за тобой!

Урок тут больше из-за сестры получил!.. Хотя в целом и с территорией понятно все! Ну не способны они логически мыслить в конфликтах!!! Только эмоции, а под влияние данных, можно хоть 100 раз вещи возить!

Я как и ты парился этой проблемой. Думал придет не придет.А пока ты так думаешь ты в пролете.Ты лузер. Выкинь из головы эту шляпу.Займись собой.стань неотразимым,успешным.И главное поверь в себя! тяжело но это единственный вариант. я незнаю как они чувствуют что то ,но только когда ты ее по настоящему забудешь,она начнет тебя вспоминать.Тут как 2 сообщающихся сосуда.выкачай все в себя. только так.
Да.... Все это есть, только когда жил с ней все в нее вылил, выкачивали из меня мой настрой! Вернутся к этому нет проблем! !!) Дело времени!...
Опубликовано:

именно эмоции,и только потом,спусстя время начинают догонять что на самом деле происходит.Но и тут чаще всего их психика не начинает работать в правильном русле,а продлжает рубить дрова,иметь твою голову.Им нужно видеть привычный контроль.Перестанешь реагировать на все эти манипуляции,она получит откат. собачка не на привязи. бабы  злые но очень большие собсвенники.

• Участник проекта
Опубликовано:

Серьезных косяков за Автором не видно.

Мебель собирал? Прогнулся?

А он что должен был стоять и смотреть? 

Все верно он делал в рамках тех отношений, что у них были.

Обьективно глупо ожидать от 18-летней девушки тягу и страсть к хорошим ЛТР.

Это возможно, если у нее в семье соответствующее воспитание и линия поведения отца и матери.

Плюсом тут прилетает, что девушка подвержена мнению со стороны, тогда можно долго бороться с ветрянными мельницами, т.к. ожидать, что выкинет она мозгами сестры, довольно бессмысленное занятие.

Зашел на страницу бывшей это не косяк, это повод зацепиться и начать тебя раскачивать.

Зря оправдывался и обещал такого больше не делать.

Да зашел посмотреть как у нее дела, дела отлично, ты рад. На этом все.

На будущее: не стремись побыстрее переехать к девушке, правильно ты тему назвал, территория девушки не твоя территория, тем более на таком раннем этапе отношений.

Что делать с ней в настоящий момент?

Понять, что обьективно нормальные гармоничные ЛТР с данной девушкой очень маловероятны.

Помиритесь сейчас, будет гарантированный секс в мозг позже.

Отпустить ситуацию, жить полной жизнью, развиваться в карьере, личностно, обязательно найти интересное хобби, которое даст тебе новых знакомых, а возможно и друзей (старые как-то не очень).

С девушкой общаться можно, но с позиции: "Да, мы расстались".

Т.е. не факт, что у тебя на нее будет время, желание встретится, но если так, то "ну давай".

Вообщем безразличие.

Опубликовано:

В общем и целом, всех тех кто собирается принять аналогичное решение, призываю подумать и желательно раз 100, прежде чем воевать на территории ОЖП! Тут нужна стратегия. Бойтесь эмоций, которые вас могут захлеснуть!

Опубликовано:

Вот тебе мотиваций:

- живи и приглашай девочку только в свою хату и территорию, если что даешь пендаля наподобие того какой прилетел тебе.

- если еще попадешь в ситуацию "не хочешь съехать ?" - отвечай "нет" и изучи материал "женские проверки".

- выбирай девушку которая готовит, нах тебе другая? Хоть она и дочь олигарха ...

ЗЫ: кстати, пиз*да правда золотая у нее была?)

Опубликовано:

Серьезных косяков за Автором не видно.

Мебель собирал? Прогнулся?

А он что должен был стоять и смотреть? 

Все верно он делал в рамках тех отношений, что у них были.

Обьективно глупо ожидать от 18-летней девушки тягу и страсть к хорошим ЛТР.

Это возможно, если у нее в семье соответствующее воспитание и линия поведения отца и матери.

Плюсом тут прилетает, что девушка подвержена мнению со стороны, тогда можно долго бороться с ветрянными мельницами, т.к. ожидать, что выкинет она мозгами сестры, довольно бессмысленное занятие.

Зашел на страницу бывшей это не косяк, это повод зацепиться и начать тебя раскачивать.

Зря оправдывался и обещал такого больше не делать.

Да зашел посмотреть как у нее дела, дела отлично, ты рад. На этом все.

На будущее: не стремись побыстрее переехать к девушке, правильно ты тему назвал, территория девушки не твоя территория, тем более на таком раннем этапе отношений.

Что делать с ней в настоящий момент?

Понять, что обьективно нормальные гармоничные ЛТР с данной девушкой очень маловероятны.

Помиритесь сейчас, будет гарантированный секс в мозг позже.

Отпустить ситуацию, жить полной жизнью, развиваться в карьере, личностно, обязательно найти интересное хобби, которое даст тебе новых знакомых, а возможно и друзей (старые как-то не очень).

С девушкой общаться можно, но с позиции: "Да, мы расстались".

Т.е. не факт, что у тебя на нее будет время, желание встретится, но если так, то "ну давай".

Вообщем безразличие.

Тут на моей стороне, только папа, которому безопасно, когда дочка под присмотром, а у мамы и сестры эмоции: "как это маленькая дочка, да с каким то парнем в квартире!?" Тут и получил чужое мнение. Полностью согласен с тобой! Боротся с мамой, сестрой это не в моих силах, да и оно мне не надо! Тут явное преимущество на их стороне!
Опубликовано:

если твоя ОЖП ведется на чужое мнение т отвои отношения это как ДОМ2,все смотрят и все говорят.Только оставив ее одну с всеми проблемами,она начнет всех ими доставать,а женская дружба это не дружба а вражда.Как поймут что тебя нет,они сольются. и твоя останется с проблемами 1 на 1... кстати не увлекается ли она такими шоу?

Опубликовано:

Вот тебе мотиваций:

- живи и приглашай девочку только в свою хату и территорию, если что даешь пендаля наподобие того какой прилетел тебе.

- если еще попадешь в ситуацию "не хочешь съехать ?" - отвечай "нет" и изучи материал "женские проверки".

- выбирай девушку которая готовит, нах тебе другая? Хоть она и дочь олигарха ...

Не без этого! я че то даже и не смотрел на это! Да в общем и целом, какого то ресурса от нее не было вложено в меня. Зато моего более, чем достаточно.

если твоя ОЖП ведется на чужое мнение т отвои отношения это как ДОМ2,все смотрят и все говорят.Только оставив ее одну с всеми проблемами,она начнет всех ими доставать,а женская дружба это не дружба а вражда.Как поймут что тебя нет,они сольются. и твоя останется с проблемами 1 на 1... кстати не увлекается ли она такими шоу?

Далеко НЕТ!!! Она адекватная, пафоса вообще никакого не показывала передо мной, только в подобающем обществе. В меру капризная, этим собсна и привлекла меня!.

Опубликовано:

Друг мой. моя БЖ тоже очень адекватная) Но тут ситуация другая.  она ищет поддержку и советы.свой мозг отключила. у твоей также.ЕЕ жизнью щас живут другие.

Опубликовано:

Друг мой. моя БЖ тоже очень адекватная) Но тут ситуация другая.  она ищет поддержку и советы.свой мозг отключила. у твоей также.ЕЕ жизнью щас живут другие.

Коллега, даже спорить не буду с тобой.Вопрос был только про просмотр ДОМа-2...

То, что она живет чужой жизнью-да и еще раз да! Все факты на лицо!

Опубликовано:

Что вы так вцепились в территорию женщины? Это всего лишь один из факторов, при чем далеко не самый важный.

Согласен, что один из факторов, но немало важный! Имея такой "joker", при любом споре тонко намекают тебе об этом, а вот грамотно воспользоваться этим не имеют представления - как, выложив его при первой сложной ситуации! Доминируя на территории ОЖП, выстраивая гармонию, ты получаешь в ответ "Езжай ка ты к себе дружок!", после чего, вся твоя стратегия рушится в момент, как только собрал веши, тут ты и перестаешь. быть доминантом!!! И как это не прискорбно звучит, даже в своих глазах!:(

Если бы я не переехал к ней, то меня и в разряд альфонов никто бы не записал! Только вот, то, что чужое мнение разрушило мою постройку-это факт. Теперь все с самого начала и без ошибок с переездами!.. Начало этому- игнор и жесть в разговорах. Рвем нахрен гармоничный шаблон и превращается в "Альфу".

Вот такой я для себя сделал вывод.

А вообще призываю КайОта прокомментировать ошибки! Его "волшебный пендаль", как я смотрю, некоторым был полезен!) Хочу его опытной оценки происходящего. Всем, кто откликнулся огромное спасибо, уже есть какие-то просветления в своей копилке!

Опубликовано:

Был у меня один косяк! Спалила она меня как-то, как я зашел на страницу в соцсети бывшей своей и очень обиделась... До этого предупреждала, что мол не заходи больше к ней и т.д. 

Вот где настоящий косяк, и, уверен, таких у тебя было еще достаточно.

Опубликовано:

это повод а не косяк. из за этого не бросают.

Сказать, что меня не бросали, что ли? Да вот язык не поворачивается... Скорее всего, что я понял, как начинают события развиваться, вот и включил "СТОП". Скорее это зацеп не для нее, а для сестры.

Был у меня один косяк! Спалила она меня как-то, как я зашел на страницу в соцсети бывшей своей и очень обиделась... До этого предупреждала, что мол не заходи больше к ней и т.д.

Вот где настоящий косяк, и, уверен, таких у тебя было еще достаточно.
Вот как быку красную тряпку показать, так и для настоящих -бывшая!))

Собственницы долбанные, хуле сказать еще!? Такой вот компромисс решил найти. Объяснял сначала, что в этом нет повода, для ревности, ведь отношения давно закончены... Видимо в силу отсутствия опыта в 18 лет смирится с этим трудно!.

Опубликовано:

Косяк в том, что он в плевой ситуации с радостью принимает на себя вину. Я специально это выделил.

Опубликовано:

Малолетка,сестра, маман, там целое женское сообщество из советчиков. Тебя сломают и выкинут. Беги от них.

Опубликовано:

Малолетка,сестра, маман, там целое женское сообщество из советчиков. Тебя сломают и выкинут. Беги от них.

Эт точно! ))) Посмотрим на развитие... До тех пор, пока у девочки не появится собственного мнения, делать там нечего!

Ахаха! Сказал, как про сектантов!..

Косяк в том, что он в плевой ситуации с радостью принимает на себя вину. Я специально это выделил.

Да не считал я это косяком! Просто не смог довести до ее понимания, что это не повод... Видимо больная тема для нее!!! Может с кем то отложилась!? Но очень резко она на это реагировала! Были ситуации, которы , по шкале "дерьмодел", поревышают, данную в несколько раз... Но в этой же!.. Вот сейчас пишу и дохлодит... А вообще, как только начинаешь анализировать ситуацию сам, начинаешь видеть много косых движений.

Опубликовано:

Сколько ее игнорить то!? От не посыпались смс и звонки!..

Короче после 5 смс, поступил 2 звонок взял трубку...

Ну шелк, а не девочка мать его!!! Забыла все нравоучения!.. Настаивает, что бы заехал, забрал вещи. Вопросы как дела, как учеба и т.д... В разговоре не жестил, так минуту о том, смогу завтра или нет!?.

Че делать-ума не приложу!.. Ехать? Не ехать? Пока ищу ответ на вопрос...

Опубликовано:

читай мою тему от начала до конца. поймешь.

сколько ты ее игноришь?

Начала писать и звонить сразу... Взял трубку только на 3 день, потом пауза еще 3 дня и сейчас 5 смс и 2 звонок.

Но какой первый звонок и какой второй! Нуне сравнимы по интонации!)

Все таки если меня завтра не начнут вызванивать, не пойду никуда. Дела на работе! Слишком просто для нее, за неделю получить моего снисхождения в виде приехать и забрать вещи, ежу понятно, что это повод встретится. Знаю я, что будет! Повиснет на шее и скажет не пущу, а это пока мне не надо. Мало времени было, что бы ей подумать, пусть еще подумает. Переиграть, как мне кажется тут нельзя, будет Вася, значит фейк, а не лове!

Опубликовано:

плюсуюсь .

Ну шелк, а не девочка мать его!!! Забыла все нравоучения!.. Настаивает, что бы заехал, забрал вещи. Вопросы как дела, как учеба и т.д... В разговоре не жестил, так минуту о том, смогу завтра или нет!?.

Смысл ее звонков  про вещи -  подставить и сделать тебя крайним  , типа " он же сам вещи собрал" .

Твоя задача обратная -   выставить  крайней именно ее .  Тут  идет борьба имидж.

По этому  - забить,   за вещами  не ехать.

PS  По телефону долго не болтай, будь постоянно "занят". Не знаешь что ответить - бери себе  тайм-аут,  типа "сейчас занят,  давай  потом поговорим".  Если настаивает на срочном ответе -  знай , это 100% манипуляция , не ведись. Делай  все как и  прежде - тайм-аут , спокойное взвешивание , только потом ответ.

Опубликовано:

Вот тебе мотиваций:

Скинь ссылку, если найдешь?..
Опубликовано:

плюсуюсь .

Смысл ее звонков про вещи - подставить и сделать тебя крайним , типа " он же сам вещи собрал" .

Твоя задача обратная - выставить крайней именно ее . Тут идет борьба имидж.

По этому - забить, за вещами не ехать.

PS По телефону долго не болтай, будь постоянно "занят". Не знаешь что ответить - бери себе тайм-аут, типа "сейчас занят, давай потом поговорим". Если настаивает на срочном ответе - знай , это 100% манипуляция , не ведись. Делай все как и прежде - тайм-аут , спокойное взвешивание , только потом ответ.

Ды там из вещей, только подарки, которые она мне дарила... Ну не стал я их забирать, один хер выкинул бы, или что то в этом роде сделал...

Про телефон понятно, лишь бы не забываться!..

Опубликовано:

Есть над чем работать!.. Не уверен, что приму твой совет, как шаблон, для стратегии, но очень много есть над чем подумать... Первое наверно, что словами кидаться не стоит громкими!

Очень благодарен за отзыв, "волшебный пендаль" не меньше!) Очень важна экспертная оценка ситуации. Можно хотя бы с рельс на дорогу съехать и поворачивать руль, туда, куда надо!!!

Я хоть и не человек-гора, но смогу отличить, когда люди подстраиваются под люде, дабы исключить возможности плохих отзывоа, не стремаясь личными отношениями пренебрегать-стадный инстинкт! От сюда и выводы!

Кто будет следить, я напишу результаты, но думаю скоро их не будет... Надо поэтапно составить стратегию... Дело вроде и не безнадежное, но ошибок делать не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...