Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Коллекционеру показали монету с надписью на латыни "53 Anno Ante Christum Natum"
"Монета конечно же поддельная" - сказал коллекционер.
Как он это определил?

Опубликовано:

До рожд Христова не мог быть обратный отсчет лет)

Вади хоровод!

На сколько олимпиад запретили немцам?

Со спартанцами понятнее

Опубликовано: (изменено)

to albion 

Германии не разрешили участвовать в Олимпийских играх .
На Игры в Антверпене в 1920 году и на Игры в Париже в 1924 году, Германия не была допущена из-за организации Первой мировой войны. После Второй мировой войны Германия была разделена на три отдельных государства. В 1947 году были сделаны попытки послать на Олимпиаду в Лондоне единую команду, но этому воспротивились союзники. В итоге ни одна из немецких команд не участвовала в Играх 1948 года.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Спасибо

Спорт санкции союзничков

Теперь немцы на ЧМ по футболу мстят)

ПС а какое 3е "государство"? З Берлин?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Монета, отчеканенная в честь Христа за 53 года до его рождения?

частично верно. еще есть причина.

Думаю вторая причина, в том, что надпись на латыни. Может в то время для надписей использовался другой язык

Английская, американская и советские зоны оккупации 

Это не были 3 государства a 4 Occupation zones

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_1945%E2%80%941949_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85

Опубликовано:

Известный человек, который в детстве ограбил аптеку, нанес другому человеку увечье и немного посидел за это. 

Опубликовано:

Ладно, меняю вопрос. 

Речь пойдет об изобретателе. Его друзья  жаловались, что калитка слишком тяжело открывалась. Но на самом деле, после каждого открывания изобретатель получал некий профит. Какой профит? Кто изобретатель? 

А не тот ли этот ЭД который пиццу между тремя уважаемыми джентельменами при помощи коляще-режущих предметов так и НЕДОделил?)

А не тот ли этот ЭД который пиццу между тремя уважаемыми джентельменами при помощи коляще-режущих предметов так и НЕДОделил?)

не доделили вы, господа. А про твой вопрос, сорри. Я думал, что уже ответил. Так это не греческий алфавит?

Эдисон

ога

генератор стоял?

нет
Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Я так и не увидел ответа на свой простой вопрос.

Продолжить ряд и где им можно полюбоваться

Водонасос / пневмопривод / завод пружины?

Водонасос я предлжил и Дейви до меня тоже близко выстрелил (помпа)

Прдсказка.

Буквы располагаются радиально

помпа это судовой насос а на судах обычно нет калиток но ответ естественно принципиально правильный

Опубликовано:

Я так и не увидел ответа на свой простой вопрос.

Ты принципиально ответы игнорируешь? хотелось бы получать "нет" в неправильном случае.

alfavit-t.gif

Да, это был Эдисон, а каждый кто открывал калитку накачивал 20л воды в цистерну. 

A сам OTBET?

Это в правильном направлении ход мыслей но ответ не алфавит. Это было бы ну слишком уж очевидно

Буквы располагаются радиально

Опубликовано:

задачку закину:

У Мегамозга не было наручных часов, но зато дома висели точные настенные часы, которые он иногда забывал заводить. Однажды утром, обнаружив, что часы остановились, Мегамозг отправился в гости к своему другу, у которого были точные часы. Он провел там почти весь день, а вернувшись домой, сумел правильно поставить свои часы. Каким образом ему удалось это сделать, если время в пути заранее известно не было?  

Он установил время с точностью до минуты?

Важно что он именно от товарища узнал сколько было времени или это отвлекающий маневр?

Он установил время с точностью до минуты?

Важно что он именно от товарища узнал сколько было времени или это отвлекающий маневр?

да, с точностью до минуты. Ну либо он у товарища время узнал, либо его мозг поймал радиосигнал для синхронизации часов с немецкой вышки. 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Может по радио или еще сто других способов есть. Я именно поэтому видео и вставил.

Никаких вводных не будет? Правильно?

Есть ММ, его друг с точными часами (оставшийся дома с ними же) и дорога достаточно длинная чтобы сбиться со счету и недосигналиться до друга?

То есть по условию задачи нужно определить именно время в пути, зная точное время отправления.

Опубликовано:

Может по радио или еще сто других способов есть. Я именно поэтому видео и вставил.

Никаких вводных не будет? Правильно?

Есть ММ, его друг с точными часами (оставшийся дома с ними же) и дорога достаточно длинная чтобы сбиться со счету и недосигналиться до друга?

То есть по условию задачи нужно определить именно время в пути, зная точное время отправления.

все воодные даны. Дорога пусть будет 5-15 минут. По условию задачи надо выяснить, как он смог время выставить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...