Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, marа said:

Ок, остается один дракон, 1 принцесса и 100 рыцарей. Принцесса переведет сто рыцарей и будет жить с драконом . Оу ееее

у дракона на это другие взгляды :) 

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минуты назад, Ohshit сказал:

Димон, ты в курсе, что в теме действует правило "Угадал, но нет вопроса - гони фото топлесс"?

Да всё, понял. В след. раз, прежде чем отвечать, придумаю вопрос.

Опубликовано:

Качество изображения не ахти и гадать можно до второго пришествия Спасителя. Поэтому давай подсказку. К примеру есть у меня знакомый, который с помощью нитроглицерина, ваты , красителя и блесток в банку помещает кусочек космоса, реально выглядит как вселенная в банке. Это что то похожее, хотя по факту нифига не понятно. Подсказку в студию!

Опубликовано:
2 часа назад, Ohshit сказал:

Подсказка - это синяя подложка? :D

Может, это растение какое-нибудь с корневой системой в воде?

Голубая подложка не просвечивается, банка с конденсатом - из холодильника, больше ничего определенного сказать здесь нельзя)

Опубликовано:
2 часа назад, Kаин сказал:

гомункул\мозги тролля

Е мое. Почему когда я вижу аву этого парня, то перед глазами солнечный Лос-Анжелес и слова песни:

Ты на теле не скрывая носишь красоту Как ты это называешь, кажется тату. Но свою рубашку не расстегиваю я Притаилась там нако- наколочка моя. Прошлась по коже иголка - иголочка, Как по душе потопталась судьба. С тех пор осталась наколка, наколочка. И я забыл бы, да только нельзя)))) Шуфутинский блин))
Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Albion said:

Мы удивимся узнав правильный ответ?

ну лично я о**ел, когда это увидел :) 

8 hours ago, Fors1 said:

Голубая подложка не просвечивается, банка с конденсатом - из холодильника, больше ничего определенного сказать здесь нельзя)

подсказка, где и для чего используют такие подложки

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:
4 hours ago, marа said:

Алкогольный коктейль, пусть будет мохито ))

да, только не мохито, а ром с колой, если я правильно помню.

banka.jpg

Ох, блин) Времени придумать головоломку нет, поэтому простенький вопрос. Навеяно утренним брейн-штормингом с коллегами)) Этот чел был телохранителем небезызвестной Жанны Д'Арк. Впоследствии стал маршалом Франции. А еще позже по обвинению в колдовстве и серийных убийствах попал к инквизиторам, не выдержав пыток признал вину и был сожжен на костре, став прообразом известного литературного персонажа. Спустя 552 года после казни, реабилитирован и признан невиновным. Его имя и прообразом какого персонажа он стал?

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:

Когда я читал Сумеречный дозор, там упоминался Жиль де Рей (кажется, так). Только не телохранитель, а оруженосец, вроде. Он? А вот какого персонажа фиг знает.

Модераторские ксивы не дают права распоряжаться ходами. Как минимум, мы с тобой должны по одному вопросу :P

Или фото топлесс - ты знаешь правила

Догадайтесь по форме, как называется вот такая структура на метеорадаре. Смотрите на красную часть.

strong.jpg

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Не, там нету торнадо, насколько я могу судить. Альбион ближе, это называется штукой, далекой от метеорологии. По внешнему виду должно быть довольно легко понять.

Димон близок

Мара, ну что за пошлятина? :D

Еще чуть-чуть и я усну, у вас считанные минуты.

Вот так это выглядит в реале. Это не подсказка, просто фотка.

may608shf1a.jpg

Опубликовано:

Tyckалуса )  прикольные у Американских городов и геообектов нейтив названия а границы прямые между штатами там где нет естественных разграничений типа непроходимых лесов, рек, горных массивов и пустынь?)

я думаю в сторону мары (медицинскую то есть)

Dimon водит. Это bow echo

ps mara, это не температурная карта, это карта интенсивности осадков.

смерчевое облако на радаре выглядит вот так. и называется это как раз крюк-эхо

of25cg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...