Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не. Аргумент настолько железный, что читателю тоже сразу становится очевидно, что переворот просто необходим. 

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если не сделаешь переворот то организация потеряет силу и власть или перестанет существовать и что ей что-то угражает и привел убедительеый аргумент из "будущего"

Опубликовано:

Нет, ничего такого. Не было вообще никакого форс мажора,все шло как обычно.

ГГ мог бы и сам придти к тому умозаключению. Более того - к нему мог придти и читатель еще до того как состоялся разговор.

Опубликовано:

Спрошу так (правда, боюсь, все станет ясно): как тип убедил гг, что именно они должны принимать решения о судьбе организации?

Опубликовано:

Да. Управлять могут лишь те, у кого есть чипы, диктующие верность. Руководству, у которого их нет, доверять нельзя

Опубликовано:
1 hour ago, Ohshit said:

Да, я ведь в вопросе написал, что чипуют низших работников.

Это МЫ знаем что только их

а сами нижние работники ЭТО знали?

Опубликовано:

ждем с нетерпением а пока на разминку вам вот

как был сделан пожалуй первый селфи и он кстати был опубликован а его создаталь жив и здоров и его даже многие знают. Конец 60х если не ошибаюсь. 

Опубликовано:

я не привередливый и естественно "первых" селфи было не одно и не два) поэтому приму любой равноценный ответ ) достаточно что этого чеоовека знают многие и сделано оно было именно как полноценное селфи чтобы фон был виденна заднем плане) сузил круг?)

Опубликовано:

Этой перспективы не могло быть создано до этого.

думайте масштабнее

это не фото на фоне коллайдера или первого компьютера а на фоне природного обьекта известного нам с детства 

Опубликовано:

А как вы в космос то ушли? )) 

Это скорее всего какой то автопортрет какого то фотографа. 

Я правда все равно не понимаю как это угадать ))) 

Опубликовано:
34 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

А как вы в космос то ушли? )) 

Это скорее всего какой то автопортрет какого то фотографа. 

Я правда все равно не понимаю как это угадать ))) 

Чел, Дейви с моим намеком ответил сто пудово правильно. Ты же видишь, что Альби пишет про "объект известный нам с детства". Ни одного фотографа известного с детства я не знаю, кроме тех кто фоткал телок для "Плейбоя", так как в далекие и для тебя незапамятные времена нашего детства мы на этих телок шкурку гоняли. А уж автопортрет, то ваще фуу))

Опубликовано:

думаю идея в том чтобы дать понять торговцу что за спасение не надо будет отблагодарить либо наоборот дать понять что его богатству угрожает опасность)

или как то с евреями связано)

Опубликовано:

Мой друг. Я родился в самом большом городе восточной страны бывшего Союза и провел там отличное детство. Этот город был 4-м по размеру в нашей бывшей общей родине и по мне самым лучшим, похожим на современную Москву, где только каждый второй русский) твой вопрос как раз из моего детства и приколов про Ходжу Насреддина. Богач никогда не отдаст, а только возьмет. Нельзя кричать "Дай руку" надо кричать "на, возьми руку" и он схватит тебя за руку)) 

Опубликовано: (изменено)

Ок) да Ташкент, город детства, где 250 дней в году светит солнце, и где я, к сожалению не был лет .....а вопрос, наверное в продолжение твоего. По легенде чел, который вытащил богача из водоема сильно об этом пожалел и поклялся сделать именно это... Поклялся и сделал)) что именно??)

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Дэйви Джонс said:

у меня короткий и шуточный вопрос.:)

когда то в некой ближневосточной стране, в одной деревушке жил жадный торговец.

однажды он упал в центральный деревенский колодец и все сбежались его спасать.

люди толпились вокруг колодца и кричали "Дай руку, протяни руку."

но торговец продолжал делать морду кирпичом и тонул

тогда один из жителей понял причину и придумал способ как его спасти.

что понял этот житель и что он придумал.

...............

вопрос шуточный. повторю для тех кто не читал с первых строк.

Житель протянул руку и сказал "на". Жадный купец не умел давать, мог только брать :)

Опубликовано:

Я также "хорошо" приблизительно думаю о той комиссии что юного художника Адольфа Г. в Венскую художественную академию тогда не зачислила... Эх

Опубликовано:

В принципе могу засчитать ответ Мары. Поклялся утопить там же, откуда вытащил. И утопил в конце концов. Есть замечательная книга Соловьева "Ходжа Насреддин", там эта история описывается. Ржачная книга, хотя автор писал ее сидя в тюрьме, в годы сталинских реперессий.    

Опубликовано:

Почему восточные люди в разных странах того региона и в переводе на разные языки так часто "клянутся"? Это такой там региональный популярный словооборот? Или корни глубже?

Опубликовано:

вот это подробности! Климт вообще избежал выставки дегенератского искусства хотя был одним из основоположников этого направления

Нет не океан и не закон. 

Океанскую и морскую границу островитяне вообще никак не называют 

Полагаю это особенности островного менталитета.

Border это действительно граница но в сочетании с "пересечь" не используется никогда. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Нет это особенность менталитета островитян в принципе не называть берег границей.

вопрос о реально существуюшей и на карте и на суше границе

Эту границу можно физически пересечь и оказаться по другую сторону границы 

Довольно часто встречающееся выражение - на юг от границы или на север от границы 

о чем и о какой границе речь?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ну заборы на карте не рисуют обычно. Указатель там наверное тоже есть. Вполне себе обычная граница каких тысячи. 

Опубликовано:

Плохой из меня подсказчик видимо 

Когда англичанин говорит о границе border какую границу он подразумевает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...