Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

теоретически можно постоянно крутить барабан и вообще никогда не застрелиться ... Якубович тому яркий пример 

Конечно же это не догма а популярная гипотеза. ОРУЖИЕ и КАМУФЛЯЖ краска / аквапринт / трафарет Так уж вышло, что изобретение камуфляжного рисунка, крепко связанного сегодня с представления

правильного ответа до сих пор нет (как это печально)

вопрос печальный

У тебя любой мой вопрос вызывает печаль

правильного ответа до сих пор нет (как это печально)

вопрос печальный

У тебя любой мой вопрос вызывает печаль

ну раз молчу не только я, то у всех. Давай подсказки. 

Подсказки не будет ибо это будет слишком явно. Просто позовите других в этот топик, они быстро отгадают. Вопрос очень прост. Тот кто играет в подобные игры, мгновенно бы ответил бы. 

Крутят барабан?

:D а ха ха. Мне это нравиться. ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ. Если мой вопрос не отгадают в течении двух постов, то я засчитаю ответ Ohshit

Ты про русскую рулетку? Тогда это действительно хороший вопрос получился.

Оshit загадывает

Ты про русскую рулетку? Тогда это действительно хороший вопрос получился.

Оshit загадывает

Вопрос еще не отгадан, просто мне его ответ нравиться больше всего. У тебя еще есть призрачный шанс

Изменено пользователем WalterWaet (история изменений)

Ладно. Раз уж никто, кроме Ohshit-а в правильном направлении мыслить не может, то оглашаю ответ.

Итак. "Иногда это делают во время игры, иногда это делают перед смертью." Правильный ответ - вскрываются. (циничный вопрос, не спорю)

Никто его не дал, но как я и говорил выше, побеждает Ohshit так как он наиболее был близок к разгадке, и более того предложил свой вариант развития событий, о котором я не подумал.

Можно играть не только в карты, но и, скажем, в "Поле чудес", а уйти из жизни поможет не только лезвие но и револьвер :D  Молодец Ohshit !

Угадайте знаменитость. Ответ засчитается тому, кто угадал все, по частям нельзя.

135155_Original.jpg

134726_Original.jpg

134728_Original.jpg

134746_Original.jpg

135158_Original.jpg

135168_Original.jpg

134747_Original.jpg

134745_Original.jpg

134742_Original.jpg

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

я увидела Барака Обаму, Джоли, Хью Джекмана, Дженифер Энистон и по-моему Скарлет Йохансон. Всех без гугла отгадать нереально

• Советник

Добавлю Клуни, де Ниро и Белуччи

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ждем WalterWaet, грозился всех отгадать )

Кстати, это не Де Ниро

Волтэр Вает пользовался информационными технологиями, потому так быстро и узнал ответ, и соответственно оглашать его не будет. Скажу лишь, что первая мало известная актриса, по сравнению с остальными.

с кривыми губами эт кто? Ева Мендес?

Волтэр Вает пользовался информационными технологиями, потому так быстро и узнал ответ, и соответственно оглашать его не будет. Скажу лишь, что первая мало известная актриса, по сравнению с остальными.

Джулианна Мур? из рыжих я только ее знаю.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Кристина Хендрикс.

Да, это Ева. Блин, с вами каши не сваришь. Условия читали? Вот и води теперь, Леди :P

Джоли, Йохансон, Мендес, Энистон, Белуччи, Гир, Джекман, Клуни, Обама

Кристина Хендрикс.

Да, это Ева. Блин, с вами каши не сваришь. Условия читали? Вот и води теперь, Леди :P

Джоли, Йохансон, Мендес, Энистон, Белуччи, Гир, Джекман, Клуни, Обама

ну извини, чтоб всех отгадать, надо было гуглом пользоваться, а это неспортивно. мужиков по бороде вообще сложно разобрать, кто есть кто.

я кстати думала, что на предпоследней фото Мэл Гибсон.

По мне, так по подбородкам и ртам узнать легче всего, что баб, что мужиков.

Смотрю, ты не торопишься загадывать. Имей совесть!

Имею, имею. нашла несколько смешных вопросов из ЧГК, не гуглите, пожалуйста

Нидерландский физик, математик и астроном 17 века Христиан Гюйгенс полагал, что главное назначение Луны состоит в том, чтобы обеспечить необходимые для моряков приливы и отливы. На основании чего ученый сделал смелый вывод, что на Юпитере имеются огромные плантации конопли? 
Поясните логику размышлений Гюйгенса. 

Потому что период его вращения идеально подходит для выращивания?

нет

• Советник

Видимо, исходил из того, что у Юпитера к тому времени знали четыре спутника.   А разобраться с их суммарным  влиянием на планету жителю Юпитера  можно было лишь хорошенько курнув. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Может быть во время приливов/отливов лучше растут растения (марихуана). А чем больше спутников, тем больше влияние на растения. А на Юпитере дофига спутников! Следовательно было бы вполне рационально засадить Юпитер коноплёй, чтобы снимать большой урожай. (мне кажется так он думал)

Видимо, исходил из того, что у Юпитера к тому времени знали четыре спутника.   

абсолютно верно. 

луна - спутник земли, нужна для помощи морякам, приливы и отливы.

а юпитер?

в 17 веке с коноплей что делали? точно не курили же

Курили. Но основное применение было для изготовления корабельной оснастки. Поэтому логично что раз на Юпитере много приливов и отливов, то там должно быть много моряков. А значит садить много конопли выгодно экономически. Ну или что-то в этом роде. Если мой ответ верный - передаю право хода O2M.

в 17 веке с коноплей что делали? точно не курили же

Курили. Но основное применение было для изготовления корабельной оснастки. Поэтому логично что раз на Юпитере много приливов и отливов, то там должно быть много моряков. А значит садить много конопли выгодно экономически. Ну или что-то в этом роде. Если мой ответ верный - передаю право хода O2M.

да, верно

http://www.dddkursk.ru/number/872/new/007466/

Оке. Что это за приспособление, или хотябы для чего оно использовалось в былые времена. Чур не гуглим

08b0dcd0a19d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...