Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

правильного ответа до сих пор нет (как это печально)

вопрос печальный

У тебя любой мой вопрос вызывает печаль

ну раз молчу не только я, то у всех. Давай подсказки. 

Опубликовано:

Подсказки не будет ибо это будет слишком явно. Просто позовите других в этот топик, они быстро отгадают. Вопрос очень прост. Тот кто играет в подобные игры, мгновенно бы ответил бы. 

Опубликовано:

Крутят барабан?

:D а ха ха. Мне это нравиться. ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ. Если мой вопрос не отгадают в течении двух постов, то я засчитаю ответ Ohshit

Опубликовано: (изменено)

Ты про русскую рулетку? Тогда это действительно хороший вопрос получился.

Оshit загадывает

Вопрос еще не отгадан, просто мне его ответ нравиться больше всего. У тебя еще есть призрачный шанс

Изменено пользователем WalterWaet (история изменений)
Опубликовано:

Ладно. Раз уж никто, кроме Ohshit-а в правильном направлении мыслить не может, то оглашаю ответ.

Итак. "Иногда это делают во время игры, иногда это делают перед смертью." Правильный ответ - вскрываются. (циничный вопрос, не спорю)

Никто его не дал, но как я и говорил выше, побеждает Ohshit так как он наиболее был близок к разгадке, и более того предложил свой вариант развития событий, о котором я не подумал.

Можно играть не только в карты, но и, скажем, в "Поле чудес", а уйти из жизни поможет не только лезвие но и револьвер :D  Молодец Ohshit !

Опубликовано:

Волтэр Вает пользовался информационными технологиями, потому так быстро и узнал ответ, и соответственно оглашать его не будет. Скажу лишь, что первая мало известная актриса, по сравнению с остальными.

с кривыми губами эт кто? Ева Мендес?

Волтэр Вает пользовался информационными технологиями, потому так быстро и узнал ответ, и соответственно оглашать его не будет. Скажу лишь, что первая мало известная актриса, по сравнению с остальными.

Джулианна Мур? из рыжих я только ее знаю.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Кристина Хендрикс.

Да, это Ева. Блин, с вами каши не сваришь. Условия читали? Вот и води теперь, Леди :P

Джоли, Йохансон, Мендес, Энистон, Белуччи, Гир, Джекман, Клуни, Обама

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Кристина Хендрикс.

Да, это Ева. Блин, с вами каши не сваришь. Условия читали? Вот и води теперь, Леди :P

Джоли, Йохансон, Мендес, Энистон, Белуччи, Гир, Джекман, Клуни, Обама

ну извини, чтоб всех отгадать, надо было гуглом пользоваться, а это неспортивно. мужиков по бороде вообще сложно разобрать, кто есть кто.

я кстати думала, что на предпоследней фото Мэл Гибсон.

По мне, так по подбородкам и ртам узнать легче всего, что баб, что мужиков.

Смотрю, ты не торопишься загадывать. Имей совесть!

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Имею, имею. нашла несколько смешных вопросов из ЧГК, не гуглите, пожалуйста

Нидерландский физик, математик и астроном 17 века Христиан Гюйгенс полагал, что главное назначение Луны состоит в том, чтобы обеспечить необходимые для моряков приливы и отливы. На основании чего ученый сделал смелый вывод, что на Юпитере имеются огромные плантации конопли? 
Поясните логику размышлений Гюйгенса. 

• Советник

Видимо, исходил из того, что у Юпитера к тому времени знали четыре спутника.   А разобраться с их суммарным  влиянием на планету жителю Юпитера  можно было лишь хорошенько курнув. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Может быть во время приливов/отливов лучше растут растения (марихуана). А чем больше спутников, тем больше влияние на растения. А на Юпитере дофига спутников! Следовательно было бы вполне рационально засадить Юпитер коноплёй, чтобы снимать большой урожай. (мне кажется так он думал)

Опубликовано:

Видимо, исходил из того, что у Юпитера к тому времени знали четыре спутника.   

абсолютно верно. 

луна - спутник земли, нужна для помощи морякам, приливы и отливы.

а юпитер?

Опубликовано:

в 17 веке с коноплей что делали? точно не курили же

Курили. Но основное применение было для изготовления корабельной оснастки. Поэтому логично что раз на Юпитере много приливов и отливов, то там должно быть много моряков. А значит садить много конопли выгодно экономически. Ну или что-то в этом роде. Если мой ответ верный - передаю право хода O2M.

Опубликовано:

в 17 веке с коноплей что делали? точно не курили же

Курили. Но основное применение было для изготовления корабельной оснастки. Поэтому логично что раз на Юпитере много приливов и отливов, то там должно быть много моряков. А значит садить много конопли выгодно экономически. Ну или что-то в этом роде. Если мой ответ верный - передаю право хода O2M.

да, верно

http://www.dddkursk.ru/number/872/new/007466/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...