Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как рекламировали? Где?

Разве еще не понятно что я не знаю ответа, но хочу узнать?!

Мало перерывов для рекламы?

== 

что еще? то что реклама на футболках а в бейсболе на... там же где и баскетболе???

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Именно! В европейском футболе два тайма четко по 45 минут без перерывов,(кроме одного между таймами и мб доп времени) т.е без рекламы, которую можно пускать. Ввиду этого транслировать евр футбол не выгодно, а значит он не обретает популярность и тд) ВОди)

Опубликовано:

Для улучшения здоровья людей потерпевших от своевольной царской власти ОНА и предназначалась. И название у нее соответствуещее.

Опубликовано:

Че-то совсем нет активности. ED, загадывай раз знаешь ответ

Последовательность построена так, что разность соседних членов и сами члены - это N. 

я не поняла

Опубликовано:

Че-то совсем нет активности. ED, загадывай раз знаешь ответ

Последовательность построена так, что разность соседних членов и сами члены - это N. 

я не поняла

Элементы последовательности, а также все разности соседних членов - это множество натуральных чисел

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...

Лучше по-другому, а то я тоже не сразу въехал.

Числа образованы последовательным прибавлением к единице всех чисел натурального ряда, кроме тех, которые уже есть в последовательности

1

3 (это 1+2, т. к. единица уже есть и ее прибавлять нельзя)

7 (это 3+4, т. к. тройка тоже уже есть)

и т. д.

Для улучшения здоровья людей потерпевших от своевольной царской власти ОНА и предназначалась. И название у нее соответствуещее.

Это компенсация что ли какая-то?
Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Наверное,дача...от слово "дать", но дачи начали раздавать в сов.союзе и чтото я со неваюсь,что людям,которые пострадали при монархии,но все же... Дача?

Опубликовано:

Ресторация? (Ресторан)

Опубликовано:

Из раздела "это интересно"

В России «ресторации» стали выделяться в самостоятельное понятие в первой четверти XIX века, вычленяясь из общего ряда мест «трактирного промысла». Первоначально они состояли исключительно при гостиницах. Первый ресторан, открытый в Москве — «Славянский базар»[3] («Яр» ведёт свою историю с 1826 года). Ресторан был построен архитекторами Р. А. Гёдике и А. Е. Вебером в 1872—1873 годах. Он отличался от трактира тем, что там работали не половые, а официанты. Они работали во фраках и белых перчатках, и их называли «люди». Именно там произошла встреча основателей МХАТа Станиславского и Немировича-Данченко. С переездом русских в другие страны там появились русские рестораны, подающие блюда традиционной русской кухни.

НИКТО НЕ ДАЛ ДАЖЕ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА

Мне западло коментить ее постоянно, так чте.

Вопрос: Она способствовала поправке людей от произвола царской власти

Ответ: докторская колбаса

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Фуф спасибо Разор!)

Вот еще вопрос для разминки.

Что такое:

-больше солнца размером был(а/о)

-меньше города размером стал(а/о)

-крутится со скоростью 100 оборотов в секунду

-сложно поймать

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Тогда на каком основании эта цепочка построена? Тупо из таблицы менделлева очередность какая-нибудь или ?

Опубликовано:

Тогда на каком основании эта цепочка построена? Тупо из таблицы менделлева очередность какая-нибудь или ?

результат термоядерных реакций. пока думаю над вопросом, чуть позже напишу. 

Опубликовано:

Эта страна, помимо производства самого дорогого сорта кофе, также очень известна изгтовлением и продажей в некотором роде панацеи. 

А что за чудо препарат? 

Опубликовано:

Так развиваются более массивные звезды. Пять солнечных масс и больше

Опубликовано:

не, эт азиатская страна по-любому.
кофеек копи лювак, Николсон пил в "Пока не сыграл в ящик". Вообще, в Индонезии фигачат. В программе "Мир наизнанку" показывали, как во вьетнаме его производят. Ну как производят, переваривают мусанги)

Мумие чтоль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...