Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает где дерево желаний в вашингтоне, сакуровое?

у меня под домом сакура цветет, только что как раз вышел на перекур и заметил. Ну вишня в смысле, под светом фонаря и небольшого дождя наталкивает на написание хокку.

Не гуглил, потому легко ошибаюсь.

Меркурий. Тритон. Тантал.

нет.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

А Киев меня сковывает, мне не нравится суета и спешность людей, по моим внутренним ощущениям он мне не подходит.

Живу в Москве, неоднократно бывал в Киеве. По сравнению с Москвой Киев - тихая гавань.

Опубликовано:

Ник, как я тебя понимаю...мск тебя наверное депресснет.

Говорят эта сакура между мемориалом Линкольну и Рузвельту...вечно мне дочка шарад поназагадывает

Опубликовано:

Мне Киев, кстати, очень нравится.  Особенно летом в Гидропарке.   В Москве Днепра нет((.

Кто знает где дерево желаний в вашингтоне, сакуровое?

Может, в саду у Капитолия?

У меня и в моем городе есть и Днепр, и о.Хортица. Шестая часть всех заводских отходов в Украине сливается в Днепр. 

Если делать ченджплейс, то сразу огромными шагами. ©

NY NY

Тогда лучше на туманный, не хочу быть попсовым)

А Киев меня сковывает, мне не нравится суета и спешность людей, по моим внутренним ощущениям он мне не подходит.

Живу в Москве, неоднократно бывал в Киеве. По сравнению с Москвой Киев - тихая гавань.

Я это понимаю. Но тут скорее всего внутреннее ощущение. Понятное дело, что я приспособлюсь и к Киеву, и к Москве, хоть к Гуанчжоу. 

Опубликовано:

Нет. Литература начала-середины 20 века.

Забавно, что дождь перестал моросить и сакура стала обычной вишней, растущей возле дома.

Опубликовано: (изменено)

Т ДРАЙЗЕР))

yep))

Финансист. Титан. Стоик.

Стоик я так и не прочитал, боюсь заканчивать жизнь Каупервуда.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Мужчины всегда носили карманные часы, а женщины наручные.

Для чего вдруг понадобилсь наручные часы мужчинам?

Опубликовано:

С появлением летательных аппаратов и машин, неудобно, наверное, доставать из широких штанин, лучше глянуть на руку во время движенья и убедиться.. в отвратительности моего стихосложенья.

У меня уже соображалка на вопросы не работает. Но для ликбеза кто не знает, тому будет интересно узнать)

Известная история, известного человека. Он был футболистом. Когда ему в университети дали барометр и попросили определить высоту здания с помощью него, то он выдал много ответов, которые не включали в себя тот "правильный метод" решения этой задачи.

Опубликовано:

Он дал несколько своих ответов, это накшталт, троллинга препода студентом)

Когда препод спросил его про общеизвестный метод решений, ОН сказал, что ясен пень я знаю, но шаблонное образование меня бесит.

Опубликовано:

Ответ достойный революционера, пошлю ему открытку!

А сейчас появилась новая разновидность часов - кто знает какая?

Мне девочка, работающая на часах грила, что часы не всем подходят и могут не идти в зависимости от человека. 
И еще читал в какой-то беллетристике, что часы останавливаются со смертью владельца. Интересно правда ли это?

А еще сегодня прочитал, что вживили слепым, новые механические глаза, и частично восстановили зрение, крутяк.

Опубликовано:
меня всегда вводит в ступор когда ко мне подходят на улице и спрашивают время.

нeужели у них нет с собой мобильного?

Враньё! Но ты можешь проэскпериментировать с часами и помереть понарошку ))

Ал, это такие как я, им доставать влом ))

Неужели им биг бен не видно! ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
меня всегда вводит в ступор когда ко мне подходят на улице и спрашивают время.
нeужели у них нет с собой мобильного?

пицкаперы отрабатывают социальные подходы)

Ко мне подошел типичный гопник и спросил время, он обсмотрел меня перед этим, часов я принципиально не ношу. Но вместо того, чтобы потянуться за телефоном, я сказал, "чувак, ты упорот что ли, я не поведусь на это, обернись назад". Дело было возле вокзала, сзади него висели большие часы)) гопофэйл)

Опубликовано:

Враньё! Но ты можешь проэскпериментировать с часами и помереть понарошку ))

Ал, это такие как я, им доставать влом ))

Неужели им биг бен не видно! ))

Немного поднажать на сонную артерию, убедиться, что часы остановились и отпустить?)

Опубликовано:
кстати, Ник, эти подходы обычно возле вокзалов или на площадях где висят гигантские часы)))

я всегда говорю время на вскидку и не смотрю на часы) 

Комиссар, все мы знаем его не из-за футбола, это правильно.

Аура, Альбион все нет.

ван дер варт слишком молод для того, чтобы я загадывал его) Того, кого я загадал умер не помню когда, лет пятьдесят назад.

Опубликовано:

Знакомая история , только насколько помню это был не футболист.

Если он , то не из состава чемпионов Европы?

Нет, он закончил свою карьеру до введения Чемпионатов Европы. Возможно, на олимпиаде участвовал, но не помню точно, у него был брат, который тоже играл в футбол, возможно он участвовал.

В Дании ЕГО знали больше как футболиста, в других странах да и сейчас мы его помним в другом амплуа.

Опубликовано:

как не зайду, то тут вопросы у вас.... я хоть в футболе шарю с малых лет, но такого парня я не знаю, печаль

Опубликовано:

Кремер.

Нет.

как не зайду, то тут вопросы у вас.... я хоть в футболе шарю с малых лет, но такого парня я не знаю, печаль

Есть вопрос? Я готов рассказать кто это в обмен на вопрос)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...