Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает где дерево желаний в вашингтоне, сакуровое?

у меня под домом сакура цветет, только что как раз вышел на перекур и заметил. Ну вишня в смысле, под светом фонаря и небольшого дождя наталкивает на написание хокку.

Не гуглил, потому легко ошибаюсь.

Меркурий. Тритон. Тантал.

нет.

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

А Киев меня сковывает, мне не нравится суета и спешность людей, по моим внутренним ощущениям он мне не подходит.

Живу в Москве, неоднократно бывал в Киеве. По сравнению с Москвой Киев - тихая гавань.

Опубликовано:

Ник, как я тебя понимаю...мск тебя наверное депресснет.

Говорят эта сакура между мемориалом Линкольну и Рузвельту...вечно мне дочка шарад поназагадывает

Опубликовано:

Мне Киев, кстати, очень нравится.  Особенно летом в Гидропарке.   В Москве Днепра нет((.

Кто знает где дерево желаний в вашингтоне, сакуровое?

Может, в саду у Капитолия?

У меня и в моем городе есть и Днепр, и о.Хортица. Шестая часть всех заводских отходов в Украине сливается в Днепр. 

Если делать ченджплейс, то сразу огромными шагами. ©

NY NY

Тогда лучше на туманный, не хочу быть попсовым)

А Киев меня сковывает, мне не нравится суета и спешность людей, по моим внутренним ощущениям он мне не подходит.

Живу в Москве, неоднократно бывал в Киеве. По сравнению с Москвой Киев - тихая гавань.

Я это понимаю. Но тут скорее всего внутреннее ощущение. Понятное дело, что я приспособлюсь и к Киеву, и к Москве, хоть к Гуанчжоу. 

Опубликовано:

Нет. Литература начала-середины 20 века.

Забавно, что дождь перестал моросить и сакура стала обычной вишней, растущей возле дома.

Опубликовано: (изменено)

Т ДРАЙЗЕР))

yep))

Финансист. Титан. Стоик.

Стоик я так и не прочитал, боюсь заканчивать жизнь Каупервуда.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Мужчины всегда носили карманные часы, а женщины наручные.

Для чего вдруг понадобилсь наручные часы мужчинам?

Опубликовано:

С появлением летательных аппаратов и машин, неудобно, наверное, доставать из широких штанин, лучше глянуть на руку во время движенья и убедиться.. в отвратительности моего стихосложенья.

У меня уже соображалка на вопросы не работает. Но для ликбеза кто не знает, тому будет интересно узнать)

Известная история, известного человека. Он был футболистом. Когда ему в университети дали барометр и попросили определить высоту здания с помощью него, то он выдал много ответов, которые не включали в себя тот "правильный метод" решения этой задачи.

Опубликовано:

Он дал несколько своих ответов, это накшталт, троллинга препода студентом)

Когда препод спросил его про общеизвестный метод решений, ОН сказал, что ясен пень я знаю, но шаблонное образование меня бесит.

Опубликовано:

Ответ достойный революционера, пошлю ему открытку!

А сейчас появилась новая разновидность часов - кто знает какая?

Мне девочка, работающая на часах грила, что часы не всем подходят и могут не идти в зависимости от человека. 
И еще читал в какой-то беллетристике, что часы останавливаются со смертью владельца. Интересно правда ли это?

А еще сегодня прочитал, что вживили слепым, новые механические глаза, и частично восстановили зрение, крутяк.

Опубликовано:
меня всегда вводит в ступор когда ко мне подходят на улице и спрашивают время.

нeужели у них нет с собой мобильного?

Враньё! Но ты можешь проэскпериментировать с часами и помереть понарошку ))

Ал, это такие как я, им доставать влом ))

Неужели им биг бен не видно! ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
меня всегда вводит в ступор когда ко мне подходят на улице и спрашивают время.
нeужели у них нет с собой мобильного?

пицкаперы отрабатывают социальные подходы)

Ко мне подошел типичный гопник и спросил время, он обсмотрел меня перед этим, часов я принципиально не ношу. Но вместо того, чтобы потянуться за телефоном, я сказал, "чувак, ты упорот что ли, я не поведусь на это, обернись назад". Дело было возле вокзала, сзади него висели большие часы)) гопофэйл)

Опубликовано:

Враньё! Но ты можешь проэскпериментировать с часами и помереть понарошку ))

Ал, это такие как я, им доставать влом ))

Неужели им биг бен не видно! ))

Немного поднажать на сонную артерию, убедиться, что часы остановились и отпустить?)

Опубликовано:
кстати, Ник, эти подходы обычно возле вокзалов или на площадях где висят гигантские часы)))

я всегда говорю время на вскидку и не смотрю на часы) 

Комиссар, все мы знаем его не из-за футбола, это правильно.

Аура, Альбион все нет.

ван дер варт слишком молод для того, чтобы я загадывал его) Того, кого я загадал умер не помню когда, лет пятьдесят назад.

Опубликовано:

Знакомая история , только насколько помню это был не футболист.

Если он , то не из состава чемпионов Европы?

Нет, он закончил свою карьеру до введения Чемпионатов Европы. Возможно, на олимпиаде участвовал, но не помню точно, у него был брат, который тоже играл в футбол, возможно он участвовал.

В Дании ЕГО знали больше как футболиста, в других странах да и сейчас мы его помним в другом амплуа.

Опубликовано:

как не зайду, то тут вопросы у вас.... я хоть в футболе шарю с малых лет, но такого парня я не знаю, печаль

Опубликовано:

Кремер.

Нет.

как не зайду, то тут вопросы у вас.... я хоть в футболе шарю с малых лет, но такого парня я не знаю, печаль

Есть вопрос? Я готов рассказать кто это в обмен на вопрос)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...