Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

он почти 50 лет посвятил им. И галапагоские вьюрки под землей не водятся, тогда можно сказать, что не в землю отправился, а на небеса к птичкам :/

• Советник
Опубликовано:

поставить одновременно.  когда закончатся 3 минуты, перевернуть 4-минутные часы- время пошло.   Когда они просыпятся- перевернуть и отмерить еще 4 минуты.

• Советник
Опубликовано:

Я, стало быть, сижу=худею)).

Это лед на поверхности озера.   Вопрос: какова толщина льда (в метрах) над поверхностью воды.  Прошу дать лишь один ответ. Через несколько минут дам правильный, победит тот, кто будет ближе всех к правильному ответу.

b6ae12248735083.jpg 

Опубликовано: (изменено)

500 м

Китай правильно, но я влез без очереди, поэтому извиняюсь, просто вспомнилось ситуативно.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • Советник

Нас тут немного, потому считаю, что стороны высказались.

Это ледник Перито-Морено.     Он сползает в озеро с гор.   Толщина льда над водой-60 метров. Под водой - до 700.

По надводную часть Аура ошиблась в 6 раз, Ник- в 9.

Орха- ближе всех.  

Хотя, с учетом  подводной- Ник  угадал.

dab0bf248735802.jpg 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

NH Aura

ответ неправильный/неполный

Aura 

закажи "банана фритер" my favourite)

http://1.bp.blogspot.com/_qCRLqbVm3hY/TGrTf1-NHuI/AAAAAAAAACc/iykuCJ1RIhQ/s1600/banana-fritter-with-ice-cream-choc.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не, на льдине не стоял  - опасно. Да и залезть непонятно как можно. Если стена льда перед тобой в 60 метров да и того и глади на голову че-нить свалится- см. фото. 

но спят не столько сколько "наши", так?)

так вот эта льдина, которая слева 60м?? я думал там где снег начинается и вниз идет, там обрыв типа должен быть..

это как-то связано с работой или просто путешествуешь?

это как-то связано с работой или просто путешествуешь?

это отдых.

Завидую я тебе. Крутой отдых. Я хочу хотя бы в поход сходить.. Иногда меня одолевает хандра, по поводу того, что дальше своей страны я не выбирусь и буду довльствоваться картинками в интернете, максимум Крым, который является единственной отдушеной в жизни и мб, когда-нибудь Карпаты.. 

Два года назад я был впечатлен фильмом "в диких условиях" и мне показалось это таким романтичным..

но спят не столько сколько "наши", так?)

NH очень близко уже)

Геи что ли?))

самочки впадают, а НАШИ не спят, да?

Опубликовано:
FC ем черз силу
зато фан за столом
и когда все по очереди читают cвoи, я всегда выдумываю что там как-будто написано)

самочки впадают, а НАШИ не спят, да?

NH дa !!!

Опубликовано:

А вы говорите нафига я в москоу хочу. В моем индустриальном городе нефига инфраструктура не развита, я даже лишен возможности травить себя китайской едой.

Опубликовано:

Мне было велено держать секреты при себе.

Ник, не кручинься, приезжай в гости!

Ник, нет ничего лучше бабушкиных пельмешек ))

Опубликовано:

Их три "сына", но они объеденяются воедино. Первого молодого, мы знаем по профессии и роду деятельности. Второго, зрелого, как сына Урана. Третего старика, как стойкого мужика.

• Советник
Опубликовано:

Мне Киев, кстати, очень нравится.  Особенно летом в Гидропарке.   В Москве Днепра нет((.

Кто знает где дерево желаний в вашингтоне, сакуровое?

Может, в саду у Капитолия?

Опубликовано:

а чем тебе Киеу не подходит, Ник?

В принципе по той же причине может и не подходить москоу, но в москоу я не был. А Киев меня сковывает, мне не нравится суета и спешность людей, по моим внутренним ощущениям он мне не подходит. Во времена лтр, моя божп активно хотела, чтобы я туда пеерехал, она там живет, но у меня отвращение к городу. Может я не проникся и не достаточно долго там был. Если делать ченджплейс, то сразу огромными шагами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...