Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, не дам погадать. Хочу отвечать)

Этот человек был, нет не Энштейн, но с ним френдился - это Нильс Бор, известный физик и вратарь. 
История с барометром известная. Первый раз я ее услышал в восьмом классе, учитель физики принесла вырезку из газеты и зачитала. Вот.

история с барометром:

http://bajena.com/ru/?p=1004
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

есть, но если кто хочет еще погадать, думаю надо дать им шанс))

Если не знаешь , без гугла никак .

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)
Опубликовано:

ничего себе он жжот, спасибо, интересная инфа

с меня вопрос не футбольный)) но думаю Albion знает о ком я, если знаешь, дай погадать другим! :D

ЭТОМУ человеку, в детстве, его друг нанес достаточно серьезную травму, но операция помогла и лишь изменила ЕГО "облик". Позже, начав свою карьеру, ОН поблагодарил своего друга за это, сказав, что он сделал меня не таким как все. Они хорошие друзья до сих пор. :D
Кто ЭТОТ человек и травма чего?

Опубликовано:

Комиссар,

Если не знаешь , без гугла никак .

Я про это и предупреждал в начале вопроса, что те кто знают отгадают, для остальных будет интересно узнать)

Аура,

В Дании ЕГО знали больше как футболиста, в других странах да и сейчас мы его помним в другом амплуа.

=)

Опубликовано:

Нос?Депардье?

неа

может вопрос немного расплывчатый, по мере не правильных ответов буду делать подсказки

Опубликовано:

Нос?Депардье?

неа

может вопрос немного расплывчатый, по мере не правильных ответов буду делать подсказки

Слишком мутный.) В каком виде спорта получил травму?

Опубликовано:

Нос?Депардье?

неа

Ну да, тожеесли не знаешь то трудно догадаться, но будем гадать.

Мне почему-то сразу всякие рестлеры вспоминаются. Дуэйн Джонсон типа.

Хотя я понимаю,что вопрос скорее всего имеет отношение к музыке)

Опубликовано:
я сразу подумал про Бора
сказать про него "футболист" это всё равно что назвать Гитлера австрийским художником

В его родном Копенгагене, он все равно считался футболистом, а не физиком)

Если я буду загадывать общеизвестыне факты и все будут отгадывать с первой попытки будет неинтересно, по крайней мере мне задавать вопросы)

Майкл Джексон слишком явно конечно, но он?

Опубликовано:

Скорее всего не знаю кто это, можно перечислить всех известных музыкантов Англии, сократить до лондонцев, и узнать у кого были травмы.

Психологические.

=)))

Ага, еще можно сократить до тех кто сейчас жив.

Опубликовано:

Скорее всего не знаю кто это, можно перечислить всех известных музыкантов Англии, сократить до лондонцев, и узнать у кого были травмы.

Тогда Стинг , гомик Элтон Джон , только каие травмы были хз.)

Опубликовано:

Тогда Стинг , гомик Элтон Джон , только каие травмы были хз.)

Ну там травмы разные могут быть..))

Кстати, читал где-то мастурбация по стингу, без рук))

Опубликовано:

Ну то что это музыкант, понятно из твоих интересов. Это твои первые вопросы, значит они будут соприкасаться с твоим родом деятельности. Ты же сказал, что Альбион может знать - можно предположить, что Лондон. Про травму тоже из твоей подсказки и постановке слов с вероятностью 30%  я мог констатировать что речь о глазах) 

На самом деле я экстрасенс и мне чуждо слово дедукция))

Опубликовано:

расскажу ответ, но следующий водит Ник полюбому, так как он экстрасенс))) ты прав, я только музыкой и увлекаюсь))

David Bowie

tumblr_ljd4g10IQu1qavlrco1_500.jpg

В 15-летнем возрасте между Боуи и его другом Джорджем Андервудом (англ. George Underwood) произошла драка из-за девушки: Андервуд, носивший перстень на пальце, ударил Боуи в левый глаз, из-за чего последнему пришлось оставить школу на четыре месяца, чтобы врачи, опасавшиеся, что он потеряет зрение, смогли провести ряд операций и предотвратить слепоту. Пока Дэвид лежал в больнице, его брат Терри приносил ему книги, тем самым знакомя с Керуаком и Оруэллом. Врачам не удалось полностью восстановить зрение, в результате травмы у Боуи возникло дефектное восприятие глубины поля зрения. Боуи заявил, что, хотя он и может видеть своим травмированным глазом, восприятие цвета утрачено (постоянно присутствует коричневый фон). Зрачок травмированного глаза стал мидриатичным, что создало впечатление различного цвета глаз у Дэвида Несмотря на драку, Андервуд и Боуи остались хорошими друзьями, Андервуд создавал иллюстрации для ранних альбомов Боуи.

советую познакомится с творчествой этого человека, кто не знаком. потрясающий человек! хаммелеон рока

Опубликовано:

О, как раз электронный бионический глаз ему подойдет.

Я помню вопрос с чгк, но его составил и он гуглится, поэтому..

В ком из наших участников "запрятана" битва Дмитрия Донского и Мамая? (в том ком запрятана не отвечает)

Опубликовано:

китайская лавочка какая-то.

Эт штуковина юзается вот в этом виде, или она переворачивается как-то?

Может это пробник для резалки по дереву. Лазер по дереву не режет же?? Настраивать лазер, например..

O2M

оооочень близко) а если автора поменять на оригинал?

на оригинал иисусика поменять?

...богачу отказаться от богатств

но должно быть "чем богачу попасть.." но только по маркусу, да?

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

чем богачу попасть в царствие божье (небесное) он говорил.

О2М води, я сейчас малехо занят, отчасти благодаря Марксу)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...