Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

в общем все наверное тривиально

мне 22 ей 16

встречался с девушкой около 6 месяцев (начиная  с июля), виделись 1-2 в неделю больше не получалось, по выхам в основном или кафе или на квартире секс

потом она мне сказала что ей все надоело, надоела обыденность (что одни и те же кафе - и тут кстатиона права :( ездием только в одну квартиру заниматься одним и тем же) и то что не хочет в очередной раз ехать на квартиру в субботу, ну меня конечно обидело, но ее тоже понять можно, списал на апатию ее (хотя покурив форум понимаю сколько ошибок наделал...)

в субботу мы с ней не виделись не переписывались, вечером написала "не хочешь приехать ко мне завтра?" в вск

ну я естественно согласился

ок вроде потом нормализовалось на время

а в  конце февраля, она сказала "нам нужно перестать встерчаться", начала плакать, на мой вопрос из-за чего она плачет овтетила: "потому что не увижу больше тебя"

ей нужно было уходить кое-куда, но я настоял на разговоре

вел в общем себя не правильно... гвоорил ка  она важны, спрашивал "это из-за другого" и т.п. вещи, которые не должен был говорить, она объясняла расставание тем , что надоело что все одно и то же и никаокго разнообразия..

сказал что люблю ее... она положила голову мне а плечо и сказал "зачем ты это сказал"

в итоге договорилсь встертиться и поговорить еще через 2 дня, моя инициатива

в день Х пошли с ней в кафе, она была холодна сказала что через час нужно в центр поехать встертиться с подругой и другом который ей книги должен привезти

я пытался выяснить можно ли как то вернуть все назад, на мои предложения что разнообразие нужно не только мне вносить, но и ей она говорила, что ей лень

тут подошел друг знакомый с девушкой ну и посдели к нам

и как то начали разговаривать, шутить и т.п. и она как то повеселела, я ее спрашиваю:

ну что расстаесмся?

она: нет :)

и опять все нормализовалось

потом однажды у нее опять случился присутп апатии, и она заявила что ей иногда кажется, что мы встречаемся только ради секса (в принципе ребят, потому что мы видимся не часто, так и получается что занимаемся сексом в основном)

ок, как то постарался изменить походы в кафе с кином и прочими ништяками

потом неожиданно для меня призналась в любви...

в пятницу сидели в кафе, меня начала мучить тоска, что она уезжает (в вск (24 марта) она уехала в мск на неделю моды (да-да она начинающая модель, но в боевых показах ниразу не учавствоала)), ей естественно это тоже передалось, я сказал вот приедешь из мск и скажешь пнх

она: скоерй всего это ты так скажешь

ну посмеялись над этим и в хорошем настреонии по своим делам каждый поехал

ок проводил ее, сказала что любит меня и уехала, я попросил ее как приедет позвонить, уехала она с мамой (с мамой оч сложные отношения у нее, она в разводе  с отцом, мать не знает что она со мной встречается, все в тайне) и девушкой-хореографом из их театра моды

в пн утром номер не доступен...у меня ступор, в итоге выяснилось, что у нее в минус ушел баланс от наших разговоров на ночь) ну я сказал что типа можно же было у мамы или у девушки-хореографа взять телефон позвонить

целый день моталась по кастингам ну и устала, вечером немного вк и по телефону пообщались

во вт у нее тожекуча кастингов и т.п.

все вроде норм, писала смски где и что делает

в среду у нее сломался планшет, я договорился с сестрой что она одолжит ей свой айпэд, вечером часов в 9 поехала с подружкой-моделю которой там познакомилась, к сестре, ехать далековато, я пошел на тренировку, сказал ей как приедешь на квартиру сообщи мне

прихожу с трены время пол 11, ни смс ни звонка, смотрю она вк сидит, ну я ей позвонил и в грубоватой форме предъявил ей что она нифига опять не сообщила мне

ну она обеделась, "я же устаю и т.п", на что я сказал "что для гребаной смски в 3 слова достаточно 2 минут"

потом по скайпу немного пообщались, вроде все норм

в пятницу она поехала к фотографам на хату, там ей предложили шампаского выпить, "чтоб расслабиться перед фотосессией", одели ее в боди и фоткали

мне же она присылает такую смс "меня напоили и раздели)"

мой овтет: "замечательно просто!"

ее: "ну я же образно"

ну я ей звоню типа че происходит у тебя там? в голову лезут только всякие черный мысли...

она сказала что не может говоритьт, вк все объяснила (там фотки с айпэда выложила ее подружка фоткала, ну и объяснила что чуть-чуть выпила и фоткали ее в черном боди, то что выше описал)

ну меня естественно огорчило, что она с незнакомыми мужэиками (пох что они фотографы) пила спиртное..... мало ли что могло дальше произойти?

скайпе у меня было дико херовое настроение, она сказала что не будет мне больше ничего гвоорить раз я так реагирую (чуваки тут я искренне пожалел что так среагировал на это)

затем в телефонных звонках она стала неохотно отвечать и т.п.

последний раз мы созванивались в скайпе в пятницу 29 марта, а в субботу у нее показ, опять же какое то неохотное общение получилось

в субботу прошел у нее показ, я ей опять же звонил частенько (пока она готовилась к показу), в ответ было не особо охотное общение, все прошло норм, но вечером она опять не позвонила когда с показа пришла, типа устала и все такое, я не предъявлял ей ничего

вск... 31 марта

у нее очередной показ, я звоню опять пустой разговор и она говорит "ты меня бесишь своими распросами постоянными" объяснил ей что я волнуюсь, "ок, потом позвоню"

естественно она не позвонила и не писала мне, я ей тоже, меня все-таки обидило ее "ты менябесишь"

в первом часу ночи прислала сообщение "ты меня простишь?" я спал уже

в час ночи прислала смс "прости меня"

я только в пн  с утра их увидил отправил ей смс "за что?"

ответ: "за то что веду себя так"

ну я ей позвонил, не взяла трубу и не перезвонила, потом как до компа добрался спросил ее еще там за что простить

сказала за то что ведет себя так и за то что сказала что я ее раздражаю

я ей перезовнил, сказал что не зачем извиняться сказала как считает нужным, сказал ей чтоб успокоилась и сконцентрировалась на показе, потом вк норм пообащлись сказала как ей надоела мск и очет назад приехать быстрее, ко мне...

вечером позвонил ей объяснил как и где айпэд чтобы вернула сестре, опять был неохотный разговор....я ей рассказывал что у меня происходит в жизни за последнеи 3 дня, спросил "тебе это не интересно?" ответ: "не особо", они с девченками играли в карты видилите и ее ждали

во вторник (вчера) она поехала отдавать айпэд сестре, сестра была не доступна и в итоге она прождала ее час... в итоге жутко негативная реакция в мою сторону

потом дозвонился до сестры, договорились в среду, ну т.е. сегодня что отдаст

перед поездкой она попросила меня встретить ее

пишет вчера " не надо меня встречать, папа заберет"

я: ок

она: давай расстанемся

я ничего не ответил и не звонил ей до сих пор...

сегодня когда отдавала сестре планшет, сказала что ей в мск все навится и хочет остаться

Подскажите как быть? мне она очень нравится и я ее люблю, хочу быть с ней вместе

забыл сказать, что я у нее первый по всем параметрам в плане отношений и секса

Изменено пользователем the_47 (история изменений)
  • Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бооооже, какой же ты олень, тебе 22 года а ты просто хуже 14 летнего сосунка, чувак я незнаю что у тебя за сопли вместо мозгов и как ты умудрился простить её после того как она хотела занятся сексом с

Прочел внимательно все, что было написано автором и другими учасниками форума. Да... Обычно я просто читаю темки и ничего не пишу (думал, что пароль и акк забыл, но оказалось, что нет). В данном случа

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

509px-XrkGYfrYVY8.jpg
Зачем в таком возрасте 16 летние дети?

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)

сочувствую, в 22 года быть в лтр с 16 летней, при этом ведомым. если продолжишь в этом же духе, к 25 годам будешь седым

Я так смотрю у ОЖП массовое весеннее обострение началось, уже который подряд чувак пишет "помогите вернуть".

Автор, блин, сам посуди:

- Ей всего 16 лет

- Ты у неё первый.

И ты от такой ждал вечной любви и верности?

Тем более модель начинающая. Знаю, что тебе тяжело это понимать, но не исключено, что она натурой карьеру пробивает. И не исключено, что её там на хате у фотографов по кругу прогнали.

Она тем более девочка еще, молоденькая и глупенькая в силу своего возраста. Личинка женщины)

Я сколько обращал внимание романы с малолетками хэппи эндами не кончаются. Это рано или поздно случилось бы.

Так что хорош быть кислым как лимон просроченный) Выше нос, займись собой, кури факи, с людьми умными и умелыми общайся, тут хватает таких)

читайте факи по малолеткам

а можно ссылку? к сожалению больше не смогу написать сообщений до завтра :(

просто у меня есть пример, когда девушка и парень ей 17 ему 24 начали встречаться и уже 4 года вместе, поэтому все возможно! главное верить!

ломайте стереотипы и систему xD

PS: как тут лс отправлять, не понял

в общем встретил ее сегодня на вокзале, познакомился с ее отцом, потом попросил перевзонить, насчет встречи в субботу договорились

дальнейшие действия для возвращения в норм русло, посоветуйте пожалуйста

Ребят с пессимистическими прогнозами не надо писать, это и так понятно

• Советник

а можно ссылку? к сожалению больше не смогу написать сообщений до завтра  :(

а что, поиском воспользоваться или форум полистать настолько лень?

вот читайте

редактируй своё последнее сообщение пока не получишь возможности писать новых. 

читай ФАК по малолеткам. 

а по сути- 22 и 16... ну готовься к тому что твоя милашка вынесет тебе мозг по полной. 

не относись к происходящему серьёзно. потому как в таком возрасте эта малышка серьёзности никакой не поддержит.

а по сути- 22 и 16... ну готовься к тому что твоя милашка вынесет тебе мозг по полной.

Ты так уверен? А не он ли ей и всему форуму ? ))))

вынесение мозгов женщиной- следствие наличия мужчины, который недостаточно умён чтобы не выноисть ни себе ни ей мозг.

в пятницу она поехала к фотографам на хату, там ей предложили шампаского выпить, "чтоб расслабиться перед фотосессией", одели ее в боди и фоткали

ну я ей позвонил, не взяла трубу и не перезвонила, потом как до компа добрался спросил ее еще там за что простить

За то, что трахалась с фотографами. Простишь? )

я бы не был так уверен в том что на действительно там с кем-то трахалась. 

но позволять 16 летней бабе так вести себя по отношению к тебе- не позволительно. равно как и не позволительно в 22 года быть таким тюфяком

Изменено пользователем Isis (история изменений)

в общем вчера ей написал смс:

у тебя все хорошо?

ответ: у меня все нормально

я: хочу тебя встретить завтра, во сколько приезжаешь?

она: меня папа встречает

я ничего не ответил

позже она написала

если еще хочешь встретить, то в 8:15

ну я написал что тебя же типа папа встречает

она: ну он потом подъедет

сказал чтобы узнала время

он приезжает не позже а в 8:15

ничего не ответил, она позже потому что у нее "телефон садится" позвонила мне спросила встречу или нет, ну я сказал что ради 2-3 минутной встречи не приеду

она дико грутсной интонацией, а возможно даже начала плакать, сказала "как хочешь"

я ей сказал в субботу встертимся и поговорим, она: "как хочешь"

я ее спрашиваю договорились на субботу? она: да

но она когда уезжала я ей пообещал, что встречу ее, в итоге отправил смс ночью что встречу, телефон был выключен

в 7 утра она включила телефон увидела смс перезвонила мне, спросила точно приеду или нет, я сказал да, но только чтоб с отцом ее не пересечься предупредил ее

встретил ее когда она вышла из вагона взял сумку, подал руку чтоб спустилась, метров 5 прошли за руки, потом я убрал свою (лицо у нее резко изменилось, как тучка по нему прошла), а затем вообще в карман засунул, она через несколько метров тоже засунула

спросил как доехала, как соседи, не было ли орущих детей мешающих спать, посмеялись немного

спросил где ее отец, сказала в машине сидит, но через мгновение он шел нам на встречу

она: "черт мой папа"

я: "ну значит сейчас познакомимся"

отдал ему сумку поздаровался, представился, он тоже представился, Андрей

потом сказал ей ну что поехали?

она: угу

а мне сказала пока

ну я тоже пока

потом отослал ей смс "сейчас допрос будет) как сможешь позвони"

перезвонила где то минут через 40, сказала что ничего отец не расспрашивал про меня, ну я ей сказал что матери по-любому скажет, поэтому готовься к допросу, посмеялись немного, спросил как кастинг у нее прошел вчера, сказала что неоч, ну я ей сказал чтоб не расстаривалась, уточнил что насчет субботы все в силе, потом сказал отдыхай, до связи

больше ни смс ни вк ничего ей не писал, она тоже (она только трек на моей стене послушала -AerosmithI Dont Want To Miss A Thing  видел у нее в статусе)

мое мнение что она все-таки хочет вернуться, хотя могу ошибаться

а еще узнал вчера от подруги что она когда написала "Давай расстанемся" то заплакала и ушла в ванную

Оля

Мм... Ясно.... Но лучше напиши ей) а то она там думает, что тебе на нее плевать..

господа скажите ваше мнение и подскажите дальнейшую стратегию по возврату ибо я не хочу ее терять

вк она переодически заходит, видимо пингует нет ли от меня месаг

За то, что трахалась с фотографами. Простишь? )

да не было такого уверен

да не было такого уверен

Еще не вечер) а даже если не было, то что это меняет?

да не было такого уверен

Еще не вечер) а даже если не было, то что это меняет?

ну я именно про тот случай

ну что меняет, значит еще верна...

товарищи подскажет кто-нибудь конкретные действия? ну кроме игнора

Napking спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь

но каким еще моментом наслаждаться? она предложила расстаться вк, я сказал что в субботу поговорим с ней

наслаждаться моментом и не знать что в будущем очень сложно мне во всяком случае

Девчонке 16 лет. Её слова, мысли, эмоции и действия, связанные с парнями и отношениями, это практически как генератор случайных чисел. Какие тут можно советовать конкретные действия?!

Общая стратегия такая - быть привлекательным для неё и всех остальных девушек.

Для этого, перестань сопливить, ныть, унывать, вести серьёзные беседы, устраивать выяснения и разборки.

Стань таким, каким ты был, когда у вас всё только начиналось.

Лёгким и незамороченным в общении, весёлым, позитивным, стёбным, слегка пофигистичным.

Осознай, что ничего серьёзного у тебя с ней нет и в ближайшие годы не будет.

Наоборот, у тебя будет много других девушек. У неё - много других парней.

Наслаждайся моментом с ней прямо здесь и сейчас. Бери от неё максимум и не думай ни о прошлом, ни о будущем.

Как-то так....

Napking спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь

но каким еще моментом наслаждаться? она предложила расстаться вк, я сказал что в субботу поговорим с ней

наслаждаться моментом и не знать что в будущем очень сложно мне во всяком случае

[04.04.13.18:46]+ не знаю важно ли это, но сейчас зашел на ее страницу в аудиозаписи и решил ее треки послушать, она прицепилась к моей аудиотрансляции и слушала минут 10

[04.04.13.21:09]+ выложила сейчас несколько новых фоток с показов... черт, аж защемило...это ее успех, а я не могу вместе с ней порадоваться этому, потому что она считает, что мне плевать на нее(

+удалила фотку которая на аве у нее стояла с нг, я ее фоткал, а другую не удалила... (хочет забыть меня или привлечь мое внимание?)

Вчера анализировал ситуацию и пришел к такому выводу, что все-таки ей я важен и мб даже хочет все вернуть, но мб или боится или гордость не дает первой написать

в общем написал ей сам... не сказать что радушно побеседовали вк, в основном я спросил пару-тройку вопросов и все

сегодня с утра тоже небольшой диалог состоялся

сегодня она якобы с подружкой гулять пошла

Ребята подскажите пожалуйста, так херово никогда не было...

+[05.04.13.14:14] 2hateSupport спасибо за ответ! есть какие-нибудь дельные предложения по возврату девушки?

+[05.04.13.14:21] napking на работе бывает свободное время все это проанализировать

в субботу хочу все-таки узнать как мы до такой жизни докатились, как бы через вк расставаться глупо, верно? СС зло

я не могу на других девушек смотреть, она мне сильно запала в сердце и от этого так плохо

+[05.04.13.14:27] 2hateSupport спасибо за дельный совет!!! дай ссылку на свою пожалуйста и как у тебя все закончилось?

Если будет говорить, что тебе якобы все равно на нее - это одно дело

и как мне реагировать? убеждать, что мне не пох?

инициатором встречи в субботу стал я так как когда она приехала у нас не было времени поговорить с глазу на глаз

А если она реально там считает, что она ему не интересна?

ну судя по тому что написала ее подруга она так и думала когда я начал игнорить ее вк после ДР... но это подруга скорее всего с ее подачи и написала

А дальше по обстоятельствам.

можно поконкретнее?

+[05.04.13.14:41] как тут отправлять ЛС подскажите

+[05.04.13.14:49] что-то нет "Послать сообщение" HateSupport спасибо большое за поддержку! надеюсь в субботу все пройдет хорошо, ведь возможно и примирение, ты как считаешь?

+[05.04.13.14:58] просто есть небольшое чувство вины, за то что не принял ее прощение в пн... сказал что она "сказала то что думала и нех за это извиняться" грубовато даже

+[05.04.13.15:01] HateSupport начал изучать уже... про ЛТР если б ранее увидил то многого бы не допустил с ее стороны... фак по малолеткам вообще синоним безысходности...

если не сложно можешь скинуть самые полезные ссылки которые еще стоит почитать? что кстати за статья "любимые не бывают бывшими" ?

+[05.04.13.15:03] ну что не принял ее извинения... это же Б с ее стороны было, а я сказал что приедет поговорим

+[05.04.13.15:08] ага с этим уже ознакомился, но там мало о том что помогает когда уже на грани ДОД, там было написано что будет отдельная статья, но что-то не нашел там :(

она кстати сегодня гуляет с подругой, которая меня видела один раз, на остановке зимой и я ей вроде как не понравился вроде... поэтому наверное сейчас они меня точно не хвалят, а придумывают чем завтра обгадить имхо

+[05.04.13.15:15] Napking согласен с тобой от части, но разговор тоже нужен имхо просто боюсь что ей ее подруги и друзья как раз мозги на счет меня и промоют, не в мою пользу

если все-таки во время разговора она захочет только расставание? принять его и отпустить девочку (это очень-очень сложно мне дастся)? но как расстаться чтобы потом была возможность вернуться... ну чтоб она захотела

Худшее, что ты сейчас можешь сделать, это лебезить перед ней.

Займись своими делами.

Познакомься с новой девочкой.

Переключись.

Отпусти ситуацию.

Предложила расстаться. Ты просто ответь "Ок".

Не нужно с ней разговаривать в субботу и в любой другой день. 

Ведя с ней беседы "о вас", ты будешь загонять ситуацию в еще большую жопу.

У тебя есть своя жизнь, свои дела? Откуда у тебя столько времени на занятия херней?

Прекращай пасти её в инете и анализировать, сколько минут она слушала музыку на твоей страничке.

Пойми, она с тобой играется. Она тебе говорит, давай расстанемся. А сама во все глаза оценивает твою реакцию.

Если ты задергался, занервничал, принял близко к сердцу и пустил сопли, она выставляет минус один балл к твоей самцовости.

А если ты не самец, то становишься неинтересен, перестаёшь возбуждать и вызывать эмоции. После этого она тебя меняет на другого.

Изменено пользователем Napking (история изменений)

Что могу сказать. У меня ситуация похожа по ключевым моментам. Все отлично - охлаждение - давай расстанемся. Только я еще ТФНил почти месяц и теперь игнор уже месяц. Можешь почитать мою тему. Думаю, подожди субботы. Поговори. Выслушай ее. Если будет говорить, что тебе якобы все равно на нее - это одно дело. Если скажет "бла бла я устала/хочу отдохнуть/давай сделаем перерыв и тд" тогда говори что-то типо: "я тут подумал обо всем и пришел к выводу, что мне не нужна девушка которая не ценит наши отношения. Так что я помогу тебе определиться. Ты свободна." Как-то так. И в игнор ее. А дальше по обстоятельствам.

Но в любом случае прекрати зад**чивание СС и забей на СМС.

Худшее, что ты сейчас можешь сделать, это лебезить перед ней.

Займись своими делами.

Познакомься с новой девочкой.

Переключись.

Отпусти ситуацию.

Предложила расстаться. Ты просто ответь "Ок".
Не нужно с ней разговаривать в субботу и в любой другой день.
Ведя с ней беседы "о вас", ты будешь загонять ситуацию в еще большую жопу.

У тебя есть своя жизнь, свои дела? Откуда у тебя столько времени на занятия херней?
Прекращай пасти её в инете и анализировать, сколько минут она слушала музыку на твоей страничке.

Пойми, она с тобой играется. Она тебе говорит, давай расстанемся. А сама во все глаза оценивает твою реакцию.
Если ты задергался, занервничал, принял близко к сердцу и пустил сопли, она выставляет минус один балл к твоей самцовости.
А если ты не самец, то становишься неинтересен, перестаёшь возбуждать и вызывать эмоции. После этого она тебя меняет на другого.

А если она реально там считает, что она ему не интересна? Тут просто нужно правильно все сделать. Пусть придет в субботу и скажет что-то типо: "я привык обсуждать важные вопросы при личной встрече, в не ВК. Ты, кажется, чтото хотела мне сказать?" Потом выслушать ее.

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)

У меня все сейчас на стадии игнора. Ну вот, почитай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135731&hl=

Ну если скажет "тебе плевать на меня", то я даже не знаю, честно говоря. Тут я тебе не могу посоветовать. Люди другие мож скажут чего дельного. 

Дальше по обстоятельствам распишут тебе, когда вы в субботу поговорите. В ЛС отправлять: кликай на ник пользователя и потом кликай "послать сообщение".

Новорегам нельзя помоему отсылать ЛС. Насчет примирения... не знаю: "Все возможно, пока не сделан выбор" (С) 

Если будет говорить, что ты не уделяешь ей внимания, скажи, что это глупости. Попробуй сослаться на занятость и сказать, что много дел, ты устаешь там, нет почти свободного времени и тд. ИМХО 

А вообще, почитай темы, ФАКИ, форум. Тут много полезного найдешь.

Какое чувство вины? Это она себя виноватой чувствовать должна, а не ты. Нужно было еще тогда по другому себя вести. Ну да ладно.

Любимые не бывают бывшими - это книга. Ну короткая такая совсем. Извини, ссылку не дам. Просто вбей в поисковик "любимые не бывают бывшими автор олег ладонежский" и скачай. Читай по ссылкам инфу: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry647024

Его две бабы разводят на ТФН-ство. Одна предлагает расстаться, а другая говорит, ты еще давай, побегай за ней )))

И он уже готов начинать, что-то там доказывать, лить сопли. 

Щас еще устроит разговор. В разговоре полюбому не удержит себя в руках, начнет лебезить, просить, что-то объяснять...

А нужно всего-то забить болт на некоторое время и заняться своей жизнью.

Пускай она дёргается.

Его две бабы разводят на ТФН-ство. Одна предлагает расстаться, а другая говорит, ты еще давай, побегай за ней )))

И он уже готов начинать, что-то там доказывать, лить сопли. 

Щас еще устроит разговор. В разговоре полюбому не удержит себя в руках, начнет лебезить, просить, что-то объяснять...

А нужно всего-то забить болт на некоторое время и заняться своей жизнью.

Пускай она дёргается.

Ну в любом случае, пусть выслушает. А потом по схеме, как я написал выше.

как вариант может сказать что из-за моделинга хочет расстаться (ну ей приедться так вот часто уезжать разъежать иногда и по несколько недель)

о чем я когда-то ей и говорил, что моделинг ее украдет у меня...

вчера по вк спрашивал как ей возвращение назад в наш город, скзала не очень, привыкла уже к мск, хотя в пн писала как все ей там надоело хочет назад ко мне...

ОТВЕЧАТЬ БУДУ ЗДЕСЬ ТАК КАК ЗАКОНЧИЛИСЬ СООБЩЕНИЯ

+[05.04.13.15:41] HateSupport план ТИ?

+[05.04.13.15:46]постараюсь, но вот как считаете как лучше построить разговор? спросить как до такой  жизни докатились? выслушать ее версию

спросить чего она хочет дальше, если ответ не знаю

то сказать что я знаю - нам нужно изменятьсяв лучшие строны друг для друга

норм так примерно?

+[05.04.13.15:49] Napking нет желания искать другу девушку... я вообще всех женщин поделил на нее и остальных особей...

+ а вот еще какой момент мужики, в каком месте лучше об этом поговорить  с ней? как вариант у нее дома? или лучше в тихом спокойном кафе, в котором не часто бывали или вообще новом? друг предложил вообще с ней в парк сходить повеселиться, а потом поговорить xD

+[05.04.13.16:12] Napking ей 16 лет ее ночью никуда не отпустят, только днем и до вечером

хотя как вариант можно поехать на хату на которую мы часто ездили сексом заниматься, с ночевкой, но тут понятно что без всяких друзей опять же, но можно устроить романтику (1 раз делал на 8 марта, свечи, лепетски роз, приянли ванну, огна было дико рада) как вариант такое предложить на завтра ей? или опять я стелюсь под нее?

а что значит утилизировать?

+[05.04.13.16:26] господа, а еще аткой момент, если вдруг она позвонит или смс напишет, что не сможет завтра встретиться? или я когда ей позвоню, откажется от встречи?

Napking а почему к ней домой предложил, потому что у нее 2 недели секса не было и у меня, секс он как то все равно сближает, не? тем более ей со мной нравиться сексом заниматься

S@disto охотно узнаю твой план действий для возварата

Absinther согласен с тобой что накосячил дудь здоров, на будущее буду знать как себя вести, но сейчас вопрос в том чтобы это будущее было с ней... в общем как не расстаться, интересно узнать твое предложение

S@disto, написал на почту письмо

icq 432331975

stalker9891@mail.ru

+[05.04.13.16:47] Napking частично с тобой согласен, т.е. ты предлагаешь вести себя как ни в чем не бывало? и устроить какую-нить веселуху завтра? брат с его девушкой в принципе могут помочь, как в 1 раз например, они же считай и вернули ее ко мне, вроде ниче особенного, просто посидели посмеялись повеселились, пообщались

или все-таки в парк? мы на ее др туда ходили скатнулись пару раз на колесе обозрения поели ваты погуляли, она была дико счатслива имхо

как вариант может сказать что из-за моделинга хочет расстаться (ну ей приедться так вот часто уезжать разъежать иногда и по несколько недель)

о чем я когда-то ей и говорил, что моделинг ее украдет у меня...

вчера по вк спрашивал как ей возвращение назад в наш город, скзала не очень, привыкла уже к мск, хотя в пн писала как все ей там надоело хочет назад ко мне...

Да хоть из-за чего. План действий не измениться из-за причины расставания.

Скажешь что-то типо: "я привык обсуждать важные вопросы при личной встрече, в не ВК. Ты, кажется, чтото хотела мне сказать?" Потом выслушать ее. Если скажет "бла бла я устала/хочу отдохнуть/давай сделаем перерыв/мне нужно подумать/я не знаю и тд" тогда говори что-то типо: "я тут подумал обо всем и пришел к выводу, что мне не нужна девушка которая не ценит наши отношения. Так что я помогу тебе определиться. Ты свободна".

И тебе значимость ее понижать надо. Без других ОЖП не получится.

На нейтральной территории. Никакого веселья. Только разговор. 

как считаете как лучше построить разговор? спросить как до такой  жизни докатились? выслушать ее версию

норм так примерно?

Смотря какая у тебя цель. Если сделать так, чтоб всё окончательно рухнуло, то да, норм.

Ты даже не слушаешь, что тебе говорю.

Говорю, об отношениях не разговаривать. А ты уже напланировал какой-то фигни.

Хочешь вогнать её в зевоту??

нет желания искать другу девушку... я вообще всех женщин поделил на нее и остальных особей...

Поэтому тебя и сливают. Ты ей не нужен, если ты не нужен другим девушкам. 

Вот тебе план на субботу.

Договорись с друзьями-подругами куда-нить вместе пойти развлечься. На концерт, в клуб, еще хз куда, но чтоб там можно было вместе веселиться и отрываться. 

Затем звонишь своей и гришь, я тут седня иду туда-то, будет весело. Приглашаю тебя с собой.

Соглашается? Отлично. Веселитесь, отрываетесь, ночью секс. И никаких разговоров об отношениях. Все её попытки поговорить утилизируешь шутками, стёбом, переводом темы. Потом пропадаешь денька на три.

Не соглашается. Похер. Идёшь сам. Отрываешься, знакомишься, флиртуешь. Про неё не вспоминаешь. Пускай сама выходит на связь. Как позвонит, говоришь, что всё было супер зашибись, зря не пошла. Опять же, все попытки "серьёзно поговорить" сливаешь.

как считаете как лучше построить разговор? спросить как до такой  жизни докатились? выслушать ее версию

норм так примерно?

Смотря какая у тебя цель. Если сделать так, чтоб всё окончательно рухнуло, то да, норм.

Ты даже не слушаешь, что тебе говорю.

Говорю, об отношениях не разговаривать. А ты уже напланировал какой-то фигни.

Хочешь вогнать её в зевоту??

>нет желания искать другу девушку... я вообще всех женщин поделил на нее и остальных особей...

Поэтому тебя и сливают. Ты ей не нужен, если ты не нужен другим девушкам. 

Вот тебе план на субботу.

Договорись с друзьями-подругами куда-нить вместе пойти развлечься. На концерт, в клуб, еще хз куда, но чтоб там можно было вместе веселиться и отрываться. 

Затем звонишь своей и гришь, я тут седня иду туда-то, будет весело. Приглашаю тебя с собой.

Соглашается? Отлично. Веселитесь, отрываетесь, ночью секс. И никаких разговоров об отношениях. Все её попытки поговорить утилизируешь шутками, стёбом, переводом темы. Потом пропадаешь денька на три.

Не соглашается. Похер. Идёшь сам. Отрываешься, знакомишься, флиртуешь. Про неё не вспоминаешь. Пускай сама выходит на связь. Как позвонит, говоришь, что всё было супер зашибись, зря не пошла. Опять же, все попытки "серьёзно поговорить" сливаешь.

Чувак, его же уже фактически слили.

её не так надо возвращать, всё что ты делаешь сейчас не понимая, ты делаешь чтобы расстаться с ней окончательно, потом будешь грызть локти, а вот она быстро найдёт тебе замену. 

Автор, faq по малолеткам тебе в помощь.

Если у девушек 18-22 возраста в голове ветер, то в 16 там тупо ураганы и каждый день цунами.

В факе же написано, что если ты старше ее то она должна к тебе тянуться, наблюдать за твоим "взрослым повидением" и подстраиваться, а ты вместо этого спускаешься до ее уровня своими переписками ВК, смс и разговорами на ночь.

И чем ты после этого отличаешся от малолетних тфнов ее возраста?

вы вцепились в этот фак по малолеткам как голодные в 33ем за мешок картошки, один раз в жизни на вас пал взор дер мейстра и он пролил немного света, но мозги то ребятушки никто не отменял, она действует абсолютно правильно и куда надо заводит жало автору, а вы что пытаетесь собственную некомпетентность в вопоросе прикрыть тем что смешать автора с грязью. гы. 

автор интересно, оставь координаты, напишу что думаю.

HateSupport, да, его почти слили. И что, нужно, чтоб она ему еще и официально ДОД задвинула? Он уже никакой. Представляешь, что с ним будет, когда ему в лицо скажут давай досвиданья.

the_47, не, крышеснос не катит. И опостылевшая одна и та же квартира не катит. И тусня вдвоём не катит.

Тут весь смысл в том, что у тебя своя жизнь, ТЫ идёшь тусить. И предлагаешь ей присоединиться. И тебе пофиг, пойдёт она или нет. От этого твои планы не изменяться. И её отказ пойти с тобой не изменит твоё настроение. Так ведут себя мужчины, которые нравятся женщинам. И ты давай подтягивайся. 

Если тебе на завтра нечего ей предложить нескучного, то лучше быть для неё недоступным, занятым, уехавшим и т.п.

Ты пойми, девчонки хотят эмоций, отрыва, веселья.

Есть ты со своим унылым разговором.

И есть какой-нить Петя (пока не Вася), который зовёт на веселый движ.

Для тебя она будет занятая, больная, сонная, усталая и т.д.

А к Пете она побежит, роняя тапки, по первому зову.

Изменено пользователем Napking (история изменений)

Napking

никто его не сливал. 

И ты давай подтягивайся. 

- ха-ха, крутая стратегия чтобы быть одному и дать понять девушкам что они тебе не надо. продолжай в том же духе

the_47, вооот, начинаешь понимать :)

Принципиальные моменты:

Вдвоем вам поначалу быть нельзя, т.к. съедете на выяснения отношений. Нужно, чтоб была веселая компашка, где вы не сможете скучать и вам будет не до разговоров по душам.

Организовывать нужно не для неё. Т.е., если она откажется, мероприятие должно проходить без неё. Т.е. ты это организовываешь для себя любимого и для друзей, а не спецом в расчете на неё.

Sadisto, так пиши сюда, чё прятаться в личке. Я тоже покритикую.

S@disto очень бы хотелось твоего мнения узнать, ответь пожалуйста на письмо, или в аську стукнись, что-то мне подсказывает, что у тебя вообще другое мнение по всему этому вопросу

кстати она пару раз заходила в скайп, в скайпе у нее только я добавлен, сейчас оффлайн

Napking стукнись кстати тоже в аську или на почту

в общем вчера вечером моя ОЖП написала сперва вк, потом смской вопрос "мы встречаемся завтра?"

я ей перезвонил назвал время и место она грустным голосом согласилась, хотя насчет времени немного поспорила

а потом через некоторое время приходит от смс поехали на ту хату куда постоянно ездили заниматься сексом xD

ок) в общем пока ехали туда она сделал вид что ничего и не произошло типа

я ей напомнил о том что произошло она загрузилась

спросил как докатились до такой жизни

она все объясняла тем что думала что мне пофигу... и то что она идиотка xD

ну я ей сказала что она не идиотка, а дура

в итоге я хз как но потом помирились

провели норм день, потом приехал брат с девушкой, вместе неплохо потусили :) хотя разок она сказала что "все не так как раньше", я проигнорил, потом ее отпустило xD 

когда ехали на такси к ее дому, рассказала как один ее знакомый приглашал к себе домой, после приезда ее в наш город, она отказалась

она потом сказала "а я то думала мы друзья"

как на такие истории реагировать ребят? я в принципе проигнорил, сказал только что говорил ей уже что дружбы между мужиком и женщиной не бывает

и если в следующий раз будет подобное, просто скажи что есть парень

господа, не могу в общем немного мысли формализовать, так как настроение очень хорошее и рад что помирился с ней, видно все-таки что ей не пох на меня

как далее укрепить отношения с ней? кто-нибудь может дать четкий экскурс в теорию ЗБЗ и БД и прочих фишек?

в факах по этим вопросам, нет например ответа как себя вести и что делать если ОЖП на твое Д предъявляет тебе мол какого фига ты это творишь?

PS: завтра к ней поеду

PSS: мужики спасибо за советы и поддержку!

товарищи еще такой момент

у нас в основном большая часть общения по вк (т.к. я на работе до 7, а т.к. ей 16 лет ее естественно мать не отпускает никуда так поздно в будние дни, видимся только по выходным, но бывают редкие случаи когда днем встречаемся где-то, кстати когда начали так втсречаться среди недели, то и получилось у нее перенасыщение мной :( )

но почитав умные факи, в них говорится что общение через СС нужно сводить к минимуму. Подскажите как быть в данной ситуации

всем привет

в общем провели и субботу (у меня) и вск (у нее) вместе, провели классно :)

вроде как помирились, она сделала вид что ничего и не произошло как бы...

Господа, подскажите пожалуйста стратегию для выравнивания БЗ и введения отношений в норм русло

сам сейчас ей первый не пишу, пока сама не напишет

сегодня позвонила, сказала что прогуливает универ, может встретимся?

но увы по объективным причинам (работа не отпускает) не смогу

спросил где будешь? сказала в центре погуляю

потом еще разок звонила "точно не сможешь свалить с работы?"

я "нет"

у самого конечно немного не хорошие мысли (в субботу когда ехал вместе с ней до нее на такси, рассказала как один ее знакомый приглашал к себе домой "посомтреть кино, поговорить", потом фраза в пространство "а я думала мы друзья")

верно все сделал? а самому так и хочется ее увидеть

я так понял на пдобные фарсы забивать?

Провёл бы её к себе на работу и отзачетил в укромном уголке. Вот это был бы девочке крышеснос ))

На заморачивайся, расслабься. Перечитывай мой второй пост в этой ветке, где про стратегию.

сказала сегодня, что не любит меня...

но сексом заниматься хочется со мной xD

дайте совет народ... не хочется с ней расставаться вообще никак...

prêt-à-porter понял вас, а можно эту тему переименовать в  "Перевод отношений из "просто секс" в ЛТР" ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136717

краткое содержание:

распишу баланс вложений:

кафе/кино и прочая развлекуха в основном за мой счет производилась, но она иногда предлагала оплатить тоже, я отказывался

но она платила иногда за такси и когда приходила ко мне то просил ее купить что-нибудь в магазине, покупала

на нг подарила мне книгу и какую то игрушку пустяковую

я ей на др подарил игрушку-кошку(которая до сих пор у нее на колонке сидит) и замечательный день в парке

когда она ко мне приехала заболевшая, купил ей в аптеке таблеток и градусник)

по эмоциям:

в начале я ей дарил оч хорошие эмоции, как она и сказала поэтому ей и понравился, похоже состояние влюбленности у нее и было осенью, т.к. на одном из бабских форумов она оч приятные вещи писала обо мне... потом как то сказала что даже стихи писала мне (около 10 штук) показать их отказалась

но иногда бывало что не писала часто первой, писал чаще я, на встречи охотно соглашалась, когда естественно могла (например если уезжала куда то с мамой, то не могла ессно)

на 8 марта провели ночь вместе, приняли ванну с пеной, с лепестками роз, свечи, мартини, в общем крышеснос был не слабый у нее :)

несколько раз недавно то блинчики то пироги пекла мне) был совместный процесс (но я больше как группа поддержки), вот кстати в последнее вск тоже пекла шарлотку

потом после ванной лежали в обнимку и сказала "мне так хорошо", на что я ответил "это хорошо"

после 3 дня не виделся с ней, она пару раз предлагала мне встретиться, но при этом надо было свалить с работы (что я ранее делал), но я отказывался, в среду она со своим старым другом (судя по переписке вк реально друг) пересеклась (он в питер собирается уезжать, а во вторник якобы видела в центре тоже друга, но который ей как то после приезда из мск предлагал к ней приехать, типа встреча с ним испортила ей настроение, может кстати и наврала, друг этот в онлайне был, но не буду ничего утверждать) вчера увидел что лайкнула одну из его фоток (фотка интересно обработана в фш, и он там с сигарой с упоротым взглядом)

вот вчера в четверг такой контрастный душ в виде ее холодного "мне кажется я тебя больше не люблю"

секс ей со мной нравится и она хочет им дальше продолжать заниматься со мной

вот как то так

и вот вчера такой контрастный душ в виде холодного "мне кажется я тебя не люблю"

----

я ее вчера звал кое-куда поехать( на крышу одного здания вечером, закат посмотреть) но он отмораживалась как ей неохото и т.п.

в конце ее спрашиваю встречаемся в субботу?

если ехать куда-то, то нет

т.е. понимаете какой контекст, секса то просит одно место :)

просто где то видел такую тему  то что если с сексом все норм, то ив  отношениях все норм должно быть

козырь секса у меня на руках, как вот можно этим исправить ситуацию, господа лтрщики подскажите :)

• Советник

prêt-à-porter понял вас, а можно эту тему переименовать в  "Перевод отношений из "просто секс" в ЛТР" ?

это сильно принципиально?

• Бывший советник

Да по моему ты секса больше хочешь, чем она. Так что козыря этого нет по сути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 370

Замужняя

2. 370

Замужняя

3. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...