Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем возникла небольшая проблемка. Познакомился недавно с девушкой, но видимо где-то прокололся. И теперь не могу добиться от неё внимания. Нет, я не стану спрашивать, про то, как привлечь её. Мне интересно другое: Нормально ли, что ты пытаешься добиться девушки, даже когда её это начинает раздражать? Т.е. если я после пары отказов попытаюсь применить "тяжёлую артиллерию" в духе: "на 5 этаж, к её окну, с розой в зубах". Нет, я не такой экстримал, но хочется провернуть что-то подобное. Не хочу, что бы у неё обо мне сложилось впечатление, как о назойливой мухе. И, кстати, я с ней более менее общаюсь, но не могу понять, её ответы - это порыв интереса или просто вежливость =/ Вот как-то так.

Блин, ну так приведи примеры общения, а то тут не битва экстрасенсов

Да разговоры на обычные жизненные темы. Вот, к примеру, вчера с ней решил списаться в вк.

55413362c7a8.png

4d942c7d2475.png

Там ещ была переписка  и через несколько минут минут очередная попытка договриться о свидании)

533255da46ee.jpg

Ну вот в общем вот пример общения в сети) В реале скриншоты не сделать, на форум не кинуть:D

чем больше дроча в сс тем меньше пользы - если по другому - дроч в сс поезен только если ты ей ну просто офигенно в карту - что она только с тобой и трындит и даже спать не ложится, но опять таки надо переходить в реал и соблазнять

Изменено пользователем nagel (история изменений)

чем больше дроча в сс тем меньше пользы - если по другому - дроч в сс поезен только если ты ей ну просто офигенно в карту - что она только с тобой и трындит и даже спать не ложится, но опять таки надо переходить в реал и соблазнять

В том то и дело, что на встречу тет-а-тет уломать её не получается. Вот и хочу сделать, что-то такое необычное и в нужный момент договориться о встрече) 

А вообще интересно мнение форумчан, и узнать: реально ли обойти женское "нет"

общение только в сс? у нее наверное парень есть, а с тобой для фана общается, так все делают. Забей на нее на какое то время - будет сама писать  - не отвечай, может через неделю две появись, общайся отстранненно, минимум смайлов и "флирта" , еще через пару дней попробуй назначить свиданку между делом.

ах да, займись собой, факи все перечитай, новоселова, с другими девушками пообщайся

Изменено пользователем nagel (история изменений)

Не добивайся а знакомся дальше. затрачивай енергию на ВПП-ето ефективнее.

:)

Никакая крепость не устаит перед осликом нагруженым мешками с золотом.

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)

с таким поведением и общением у тебя нет шансов, хоть с розой, хоть без, так ведут себя практически все парни, и как ты знаешь практически всем не дают, это не общественный туалет, где ты можешь справить свою нужду. 

общение только в сс? у нее наверное парень есть, а с тобой для фана общается, так все делают. Забей на нее на какое то время - будет сама писать  - не отвечай, может через неделю две появись, общайся отстранненно, минимум смайлов и "флирта" , еще через пару дней попробуй назначить свиданку между делом.

ах да, займись собой, факи все перечитай, новоселова, с другими девушками пообщайся

Перетекло в сс. Нету парня.

Не добивайся а знакомся дальше. затрачивай енергию на ВПП-ето ефективнее.

:)

Никакая крепость не устаит перед осликом нагруженым мешками с золотом.

А я и не стою на месте:) Знакомлюсь, общаюсь. С этим нет проблем)

с таким поведением и общением у тебя нет шансов, хоть с розой, хоть без, так ведут себя практически все парни, и как ты знаешь практически всем не дают, это не общественный туалет, где ты можешь справить свою нужду. 

В общем, практически, никто тут не любит сложных путей :(

Изменено пользователем Хеймдалль (история изменений)

В общем, практически, никто тут не любит сложных путей :(

Я с тобой полностью солидарен, здесь не принимают романтиков) Хотя по большей части люди правы: забрось сс, не будь назойлив, не завышай самооценку ОЖП, иначе будешь слит. 

У меня подобная ситуация с девушкой, советую попробовать кинестетикуесли видишься с ней в реале, заинтересуй в сексуальном плане. 

Изменено пользователем Fellix (история изменений)

Тебе надо уверенности)))

Какие нах розы)) Розы надо только тогда, когда ты её кинул, и хочешь обратно её вернуть) и то с запиской))

А по сути тебе надо с нуля с те*ками пробовать. Попробуй, как я раньше. Смотришь на её грудь - и ждешь реакцию)) А потом говоришь правду))  Говори это все - 8-кам)) Тоесть ну вообще невьебе**ым красоткам)) На которых бояться даже посмотреть)

А ты смотри смотри - потом а*уеешь от себя. Будешь свою писанину что выше вспоминать и плакать от смеха)

Как пулемет - "Куда это ты смотришь?!" "Я смотрю на твою грудь, я не могу оторвать свой взгляд от них))"  

Реакции бывают самые неожиданные)) Если К-- то все секса не будет) Если К++ немного затихаешь и начинаешь доверие слегка подтягивать, потом снова выдай что-нибудь)) Тут весь прикол в том что ты искренне все говоришь ей что у тебя в голове не думая, а также в голосе и взгляде и невербалике должна быть 100% уверенность)) Надо быть настолько спокойным и дружелюбным - чтобы они сразу таяли) Главное слишком наглым не будь, а то тоже красный крест поставят)

Когда сможешь так - пробуй чуток пожестче "Я смотрю на твою очень АППЕТИТНУЮ грудь, я не могу оторвать свой взгляд от них)))"

Делай это таким голосом и взглядом, будто ты смотришь на маленького котеночка безпощного))

Потому что - если хоть немного переборщишь - могут подумать что ты маньяк, а можно даже леща охватить)) ахах)) Поэтому надо улыбаться постоянно и быть на позитиве)

На эту уже можешь забить, не хватило самцовости)  я в контакте обычно сразу с жесткого директа начинаю.

там фотки решают

Изменено пользователем ibiza (история изменений)

Если первые разы отказала, то видимо первое впечатление не произвел должное. А изменить у женщины первое впечатление практически не возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...