Jump to content
пикап.Форум

Довольно печальная история

Recommended Posts

Posted

Здрравствуйте пикаперы. Вот захотелось поделится горьким опытом. расскажу я вам сейчас историю ребята...

В своё время прочитал Лэсли, после чего захотелось опробовать всю эту науку в деле. В начале всё шло более-менее удачно, познакомился с 3-мя, мутить решил с 1-й. Вобщем когда дело дошло до собственно секаса (где-то через 2 недели), я, толи из-за своего задротства, толи по неопытности, профукал момент, после чего мы ещё какое то время просто встречались. Потом конечно девочке это надоело и мы таки расстались. Всё бы ничего, но через пару дней меня вызвали в военкомат и после недели беготни по врачам выяснилась крайне неприятная особенность организма называемая фимозом. В бытности задротом это не сильно мешает, а вот половая жизнь с такой болячкой строго противопоказана. Иными словами, вздумай я куда нибудь сунуть свой перец -- естьбольшой риск что там он и останется!

Веселье однако только начиналось - гдето через неделю звонит мне моя бывшая и говорит мол "Ваня, я ваша навеки!", мол мне без тебя плохо, была неправа, хочеш сэкса--называй место и время - я согласна. Расклад для меня был не то чтобы удачный - вроде как и хочется, а говорить ей всю правду несподручно. Пришлось сказать что "Ушла любовь, завяли помидоры."; "что был - то было" и всё в том же духе. Вобщем забил я на пикап.

Самое смешное в том, что не будучи полным социопатом, в обществе я всё-же вертелся, и как то в студ-общаге приклеилась ко мне студентка, мол нравишся ты мне и всё. Я человек мягкий - отказать не смог. Ну вроде гуляли и всё прочее. А однажды пришли ко мне домой, поздно. на такси денег нет, кровать всего одна. Помня о проблеме говорю что лягу на полу, а она, мол я много места не займу. Посреди ночи начались поползновения. А мне жуть как неудобно стало--пришлось мне строить из себя стесняшку и девственника (что впрочем не так далеко от истины). Ту ночь я то отнекался, но сдаётся мне что её такой расклад её только подогрел и ей теперь хочется меня этой самой эфемерной "девственности" всенепременно лишить.

Походу выход один - послать её, а неохота - тня то симпатичная.

Парадокс в том, что проблема сия у нас в стране лечится только обрезанием. Но вопервых, становится еврем мне никак не хочется, а во вторых говорят что при данной процедуре теряется чувствительность, что не очень то хорошо, да и больно это попервах, как нетрудно догадатся.

Вобщем такая невесёлая сказка. Ещё более невесело от того что это таки жизнь. Вобщем сочувствуйте... или смейтесь.

Posted

Ты хочешь заниматься нормально сексом или всю жизнь спать на полу? Если лечится всего лишь обрезанием - конечно делай, о чем речь и зачем советы форума

Posted

Обрезайся. Ну не нравится быть евреем - становись муслимом.

Чувствительность действительно теряется, но и риск заболеть какой-нить хренью снижается.

Да и выбора у тебя нету - либо евреем, либо др.чером.

А, еще. В кондоме можно тр.хаться и необрезанным с фимозом. Я так делал, о наличии фимоза узнал только на приеме у венеролога после того как кондом порвался.

Posted

короче за тупой тролинг наказывать не буду, но тему закрою

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...