Конец ЛТР 9 месяцев, она старше на 7 лет. Измена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 164
Мужчины достигаторы
Почему? Первый и третий мне понравились. С пятым и четвертым я бы встретилась еще раз, но это они слились - один слился, другой ультиматум поставил Женатого нет уже, его жена спалила Мужик с 3 квартирами, ну, он мне больше внешне нравился, чем квартирами, и ему 36 лет, имеет на них право уже, плюс он меня с друзьями познакомил, поэтому я думала, что все не так безнадежно -
14 164
Мужчины достигаторы
Обрати внимание, что резкое неприятие у тебя начинается каждый раз, когда речь заходит о меркантильности. Что по факту имеем, была на свидании с пятью парнями, никто впечатление не произвёл. Но при этом, есть "отношения" с неким владельцем трёх квартир, которому ты очевидно не нужна, но ты по какой-то причине навязываешься. Ещё есть какие-то квази-финансовые встречи с женатым мужиком. Вот я хз, как это называется. Если меркантильность ни при чём, что тогда? Твоя мотивация совершенно не понятна. -
71
Затянувшееся общение
КОгда, допустим, я услышу Прости...( ну видимо хочется это услышать)Или я переоцениваю всю эту бабью дичь и , допустим, я, мои эмоции... Не будет ли потом мести, даже, если, допустим что, гипотетически , такой вариант возможен? Сообщество, как правильно? Нет вариантов??? -
71
Затянувшееся общение
Не стоит же писать: Разберись со своими отношениями??? Други побратски как правильно? -
71
Затянувшееся общение
Блин нельзя жалеть же??? Как доверять...Но это какой-то трандец. Не думал..я что так может быть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.