Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее пропал интерес,страсть и любовь ко мне .

Рекомендованные сообщения

Борюсь с этим как могу и откровенно жалею,что сразу не прислушался к советам бывалых.

на понимание этого ты потратил почти 2 месяца своей жизни и без сомнения вагон и маленькую тележку нервов и душевных сил.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форумчане привеД ! Отписываюсь,как обстоят дела на данном этапе моей жизни ... Если вкратце - то можно и в нескольких словах ))).... - У меня всё ЗАШИБИСЬ !!!! Ну а если более подробно - то ....

Женщина так устроена что ее чувства сохраняются лишь к мужчине, который сильнее ее. А влюбленный мужчина слаб. Отсюда и парадокс. Мало кто способен совмещать влюбленность с жесткостью. У тебя это не п

Автор, твоя история мне понравилась, потому помогу. Однако, разжевывать всё у меня нет ни желания, ни сил. Обрисую в общих чертах, кратко и только самую суть. Придётся самому поднапрячься и приготови

Борюсь с этим как могу и откровенно жалею,что сразу не прислушался к советам бывалых.

на понимание этого ты потратил почти 2 месяца своей жизни и без сомнения вагон и маленькую тележку нервов и душевных сил.
«Век живи и век учись» как говориться !

Кучу нервов и сил я начал тратить ещё с сентября прошлго года,когда вся эта каша заварилась с моим ДОДом ). Два месяца ушло на изучение и штудирование форума и ссылок.

Дави,Койёт,Танго и все-все..

Как вы видите мою ситтуацию в моём нынешнем состоянии в плане поступков???

То что чувства у меня к ней есть -это факт и то что я хочу с ней ЛТР и дальнейшие СО,я уверен на все 100%.

Какую тактику выбрать как думаете???

Прокачку себя продолжаю:

стал больше читать,

чаще встречаюсь с друзьями и выхожу в свет,

бегаю по утрам и вечерам.

Общаюсь и контактирую с другими ОЖП.

Ситтуация на данный момент в моей истории с возлюбленной ОЖП :

1) Скупое общение и крайне редкие созвоны в повседневной жизни продолжаются,от неё веет холодом.

2)Несколько раз за последнее время, выезжали с ней на природу и именно там налаживается рапорт и интерес к моей персоне и моим действиям у нее зашкаливает.

3) На выездах от нее очень часто проскакивают слова в фразах «любимый» или «любовь моя» ,но пока делаю вид,что незамечаю этого.Вот нах она это делает??? Или неосознанно по привычке ???

4) Спим в одной палатке и в одном спальном мешке крепко прижавшись друг к другу.

5) На последнем выезде,был очень жаркий поцелуй с обоюдным желанием закончить всё сексом(её трясло аж),но остановились потому что нельзя.

6) В перспективе (через недели две),возможно возобновление интимных отношений,так как её лечение закончилось и она ждёт результатов диагностики.

Задача (для начала),вызвать её интерес ко мне в обыденной жизни,а не только связанный с нашими путешествиями.

ТФНские надежды ??? Что скажете ???

Безприкословно подчинюсь советам ГУРУ.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

Старина, прочитал твой опус и захотелось крикнуть "Какого х... ты  позволяешь ей  так себя вести!!!" Как же обидно за тебя. За всех мужиков, а точнее тфнов :)!!!. И тут же вспомнил себя! Я то ещё хуже всех в сумме взятых с форума!!! Но я держусь пока, удалился везде, оставил только её сотовый. Откаты временами неслабые, но только после форума начал себя контролировать, пытаюсь точнее. А ведь длится это у меня с ней  уже 4 год. Сам в афуе :( Держись, старина !!! Слова бывалых заставляют взбодриться!

В добавление к предыдущему сообщению....

Есть ещё кое-какие ньюансы...

На грядущие выходные,она собирается в поездку в другой город на юбилей свадьбы сестры (с ней не знаком ещё). Будет интересная программа,музеи,мероприятия и т.д и т.п...

Предложения поехать вместе с ней так и не поступило.

На мои намеки о том что немешало бы встретиться вечером,ссылается на усталость и желание выспаться перед дорогой.

Откровенно сейчас взбешен подобным отношением ко мне.

Точка кипения почти достигнута.

Деликатно послать её нах в разговоре или просто уйти в игнор??????

История похоже подходит к финалу и ясности !!!

Откровенно сейчас взбешен подобным отношением ко мне

ты уже в друзьях и ничего друг другу вы не обязаны. Надо было думать, когда ты на "останемся друзьями" соглашался. Сейчас твои

Деликатно послать её нах в разговоре или просто уйти в игнор?

будет выглядеть как псих влюбленного в нее песика, которому не дали его любимую косточку

твоя божп знала о твоих похождениях?

Откровенно сейчас взбешен подобным отношением ко мне

ты уже в друзьях и ничего друг другу вы не обязаны. Надо было думать, когда ты на "останемся друзьями" соглашался. Сейчас твои

Деликатно послать её нах в разговоре или просто уйти в игнор?

будет выглядеть как псих влюбленного в нее песика, которому не дали его любимую косточку

твоя божп знала о твоих похождениях?

Ты имеешь в виду о моих похождениях с новыми девушками ???

Нет конечно.Для того чтобы она меня не вздумала мониторить,я даже тел.второй завёл с левым номером и зарегил его на другого человека.

Просто есть жгучее желание,чтобы её защемило без меня и того-чего я ей давал (поездки в которых она становилась другой).

И ещё мне одно непонятно.

Нафига в некоторых фразах использовала слова «любимый» и «любовь моя» .Зачем ???

Ну что братцы...Я созрел к тотальному игнору. Стоит ли ???

Я созрел к тотальному игнору

давно пора

Для того чтобы она меня не вздумала мониторить,я даже тел.второй завёл с левым номером и зарегил его на другого человека.

а зачем? если ее от этого щемит, пусть мониторит, ей же хуже. Ты ей ничего не обязан, вы абсолютно свободные люди и друг перед другом никаких обязательств не держите.

Она копается в моём основном телефоне и я знаю это.

Несколько раз замечал (прикидывался что сплю),как она изучала его содержимое.Тыкать её носом не стал в это.

ревность - это тот рычаг, с помощью которого ее можно вернуть. Если ревнует, значит чувства еще есть. Но из твоего рассказа совсем не ясно -  С КАКОГО Х@Я ОНА ИЗУЧАЕТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН???? и где у нее была такая возможность ?

ревность - это тот рычаг, с помощью которого ее можно вернуть. Если ревнует, значит чувства еще есть. Но из твоего рассказа совсем не ясно - С КАКОГО Х@Я ОНА ИЗУЧАЕТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН???? и где у нее была такая возможность ?

Один раз (в феврале ещё до того как объявила,что чувств у неё нет),пальнул это действие у меня дома,когда проснулся утром раньше её и просто лежал с закрытыми глазами.

Её рука протянулась к моей тумбочке,она взяла телефон и мин. 20 изучала под одеялом. Но на тот момент,я воспринимал это как её поиск аргументов для расставания,полагаю искала козыри для себя при возможном выяснении отношений и минусы во мне.

Второй раз было подобное аналогичное первому случаю,когда мы ночевали на природе в палатке(совсем недавно).

Вобщем игнорю.

Отписалась недавно,что только вышла с работы и сил на встречу у нее нет,надо выспаться перед дальней дорогой.

Автор, ты в глубоком ДОДе,  зачем тебе эта дружба? Надеешься что будет секс? 100% не будет, друзься не занимаются сексом. Да и зачем ей это, ведь весь ресурс ты ей и без секса отдаешь. Встань с колен, не позволяй ей вытирать об тебя ноги, и не пытайся обманывать себя и форум, ты не можешь контролировать этот процесс, ты согласился на ДОД причем на самый жесткий. Оставшись ее другом ты начал падение в ее глазах, с каждым днем все ниже и ниже. Тебя сливают постоянно, и даже сейчас : "Отписалась недавно,что только вышла с работы и сил на встречу у нее нет,надо выспаться перед дальней дорогой." (это говорит о том что значимость твоя полный ноль) Она использует тебя когда это ей нужно, когда наконец поймешь что дружбы у мужика с бабой не бывает. Разрывай все общение с ней! Скажи что все надоело, можешь наврать что встретил девушку и хочешь нормальных отношений. затем врубай ТИ. Иначе, ты из этого говна никогда не выберешься.

Изменено пользователем FitchDV (история изменений)
  • Советник

Н-да. Автор вроде бы и пошел на поправку, а потом бац! и опять началось.

Прошел горячие точки. Вроде бы Мужик с большой буквы должен быть.

А поступки ТФНские до не могу.

А если тебе автор на себя плевать и ты с ней Дружить хочешь? Приди и скажи ей что ты теперь её лучшая подружка, будешь ей помогать заплетать косички и секса тебе с ней не надо, будешь с ней её Василиев обсуждать и помогать ей устраивать им крышесносы. 

Всем привет. Ребята спокойнее,я всё осознал.

Отправил её в ТИ и

продолжаю поиск новых девушек.

Вчера наконец то встретил интересную и симпатичную.

Обратил внимание на то-что не смотрю на неё,как на мясо для своих утех. Прониклись друг к другу,завязали переписку с моего основного тел.номера который не скрыт.

Как только прошли первые сообщения между нами так тут же прилетает ПИНГ от БОЖП. «Привет.Как ты там? Работаешь?»

Игнорю....

То ли чувствуют они это нутром ??? То ли слушает мой телефон опять... Ппц паранойя какая то у меня.

Нормально все. Это всего лишь 1-й пинг.

ТИ нужен в первую очередь тебе!

То ли слушает мой телефон опять

Это ее проблемы, тебя это не касается и волновать не должно.

Всем привет. Ребята спокойнее,я всё осознал.

Отправил её в ТИ и

продолжаю поиск новых девушек.

Вчера наконец то встретил интересную и симпатичную.

Обратил внимание на то-что не смотрю на неё,как на мясо для своих утех. Прониклись друг к другу,завязали переписку с моего основного тел.номера который не скрыт.

Как только прошли первые сообщения между нами так тут же прилетает ПИНГ от БОЖП. «Привет.Как ты там? Работаешь?»

Игнорю....

То ли чувствуют они это нутром ??? То ли слушает мой телефон опять... Ппц паранойя какая то у меня.

Согласен с Танго. Ее проблемы тебя волновать не должны абсолютно. И прекращай думать, додумывать за нее и пытаться анализировать поступки БОЖП, а так же свои по отношению к ней. Ты выбрал правильное решение "ТИ", в этом ты не должен сомневаться. У нее был шанс быть с тобой, она им не воспользовалась, она осознает это позже. Возможность быть с ней у тебя будет только в том случае, если она приползет к тебе и будет умолять "люблю - нимагу". Да и самое основное, прекращай эти переписки с новой ОЖП, иначе ты сам не заметишь как новая ОЖПшка отправит тебя в ДОД. СМС - зло.  По телефону вызвонил (желательно самому не звонить и не навязываться, дай ей возможность скучать и вкладывать ресурс) , договорились о встрече, и исключительно живое общение. И еще раз, никакой переписки! 

В моей избитой теме,на повестке дня такой вопрос....

По-скольку о разрыве своей БОЖП,я оффициально ей не объявлял,а просто ушёл в игнор дабы невыглядеть(обиженным пёсиком,которого лишили косточки),то в ближайшее время возникнет вопрос о передаче её вещей,которые в большом количестве находятся в моём гараже.

Явно,что БОЖП находится в смятении от этой неясности и от отсутствия вестей от меня.

Как считаете,пауза выдержанна достаточная для того чтобы ей объявить о нашем окончательном разрыве и потребовать,чтобы она забрала свои вещи ??? Или дождаться её пинга по этому поводу ???

Передать при помощи своих друзей,неполучится к сожалению и придётся с ней встречаться лично.

а твой мозг всё ищет поводы увидеться...

я так понимаю, тебе эти вещи особо не мешают, а ей они не к спеху

пусть сама про них вспоминает и думает как забрать или через год выкинь

а твой мозг всё ищет поводы увидеться...

я так понимаю, тебе эти вещи особо не мешают, а ей они не к спеху

пусть сама про них вспоминает и думает как забрать или через год выкинь

В том то и дело, я знаю,что в ближайшие недели две они ей понадобятся и в любом случае она за ними приедет. Встреч с ней я наоборот не ищу.

Пусть приезжает, тебе до нее нет дела, ты занят. Ей нужно - она звонит и договаривается с тобой, чтобы забрать свои вещи в удобное тебе время.

Как считаете,пауза выдержанна достаточная для того чтобы ей объявить о нашем окончательном разрыве и потребовать,чтобы она забрала свои вещи ???

ты похоже что-то не понял. Вы друзья, какой к черту разрыв, он уже был и давно - по ее инициативе. А ты до сих пор паришься и думаешь, что что-то ей обязан.

У тебя ситуация еще хуже, чем я думал. Мрак, на тебе ездят как на ездовом осле.

Пусть приезжает, тебе до нее нет дела, ты занят. Ей нужно - она звонит и договаривается с тобой, чтобы забрать свои вещи в удобное тебе время.

Как считаете,пауза выдержанна достаточная для того чтобы ей объявить о нашем окончательном разрыве и потребовать,чтобы она забрала свои вещи ???

ты похоже что-то не понял. Вы друзья, какой к черту разрыв, он уже был и давно - по ее инициативе. А ты до сих пор паришься и думаешь, что что-то ей обязан.

У тебя ситуация еще хуже, чем я думал. Мрак, на тебе ездят как на ездовом осле.

Танго вот я пришёл к тому,что пора из этой оленьей упряжки выбираться.

Поэтому и прошу советов,как это всё разрулить с ней поскорей.

Неприязнь у меня сейчас к ней и злорадство во мне кипит.

Сегодня встречаюсь с новой ОЖП .

На неё у меня планы грандиозные.

Она Сибирячка и во многом мне подходит. Я ей так по ушам проехался,что уже готова на край света за мной идти.

Все сообщения игнорь, позвонит - возьми, начнет узнавать в чем дело, ничего не объясняй, ты занят, тебе некогда, пусть позвонит позже. Когда до нее дойдет, что может остаться без необходимых вещей, тогда и будет прыгать вокруг тебя, если они ей действительно необходимы.

Про отношения ничего не объясняй, не маленькая, все поймет, когда ты начнешь серьезно отмаоаживаться и уйдешь в игнор.

Запомни - это ее вещи и ее проблемы и не тебе решать ее проблемы.

Автор, а в чем суть проблемы? Возьми и найми курьера пусть доставит ей вещи прямо на дом под роспись! 

это не случайно что  ОЖП в лесу от вас торкало - там вы , видимо,  проявляете себя как брутальный мужчина, уверенный в себе, самостоятельный и в своей среде успешный.. в мирной же жизни вы скатывались в пажа - отсюда растут ноги всех проблем - были бы вы бородатым угрюмым и мрачным волком вместо услужливого пёсика и в Москве - ее страсть и ваши отношения продолжалась бы и продолжалась..

мужчине всегда должно блюсти СВОИ интересы и идти СВОЕЙ дорогой - тогда женщина ему подчиняется и идет за ним. нельзя идти за женщиной и наделять ее ведущей ролью в своей жизни, она при таком раскладе  перестает чувствовать вашу опору, силу и надежность, понимает что вы оказывается сами ни хр*на не знаете и все зависит от нее.. и как следствие в мозгу женщины заводится мыслевирус что вы не самый достойный вариант -  моментально  стрелка ее компаса начинает искать другой север.

это не случайно что ОЖП в лесу от вас торкало - там вы , видимо, проявляете себя как брутальный мужчина, уверенный в себе, самостоятельный и в своей среде успешный.. в мирной же жизни вы скатывались в пажа - отсюда растут ноги всех проблем - были бы вы бородатым угрюмым и мрачным волком вместо услужливого пёсика и в Москве - ее страсть и ваши отношения продолжалась бы и продолжалась..

мужчине всегда должно блюсти СВОИ интересы и идти СВОЕЙ дорогой - тогда женщина ему подчиняется и идет за ним. нельзя идти за женщиной и наделять ее ведущей ролью в своей жизни, она при таком раскладе перестает чувствовать вашу опору, силу и надежность, понимает что вы оказывается сами ни хр*на не знаете и все зависит от нее.. и как следствие в мозгу женщины заводится мыслевирус что вы не самый достойный вариант - моментально стрелка ее компаса начинает искать другой север.

Мирта спасибо за твой коментарий и своё видение ситтуации.

Но вынужден не согласиться.

Понимаешь,тут дело не во мне.Я всегда остаюсь одинаковым,что в обыденной жизни,что в моментах,когда я уезжаю в леса и т.п.

Тут дело в ней....Именно она в корне меняется,когда покидает пределы Москвы и всегда мне твердила,что настоящей жизнью она живёт только там за городом в далеке от всех и вся...

Ну а пока продолжаю вести свой тфн-ский журнал...

Т5Д

На выходных везу "тестировать" её на предмет живучести в свою естественную среду обитания.

Девушка зацепила!

Автор, 

По-скольку о разрыве своей БОЖП,я оффициально ей не объявлял,а просто ушёл в игнор дабы невыглядеть(обиженным пёсиком,которого лишили косточки),то в ближайшее время возникнет вопрос о передаче её вещей,которые в большом количестве находятся в моём гараже.
Явно,что БОЖП находится в смятении от этой неясности и от отсутствия вестей от меня.
Как считаете,пауза выдержанна достаточная для того чтобы ей объявить о нашем окончательном разрыве и потребовать,чтобы она забрала свои вещи ??? Или дождаться её пинга по этому поводу ???
Передать при помощи своих друзей,неполучится к сожалению и придётся с ней встречаться лично.

Я что то не понял? О каком разрыве ты пишешь? Тебя послали в ДОД еще в начале поста. Пока ты это не поймешь, ты безнадежен. Представь ситуацию: ты в доде, она считает тебя своим другом, и тут ты ей говоришь: извини любимая, я тебя бросаю, у меня нет чувств! Она: имя, у тебя с головой все в порядке??? ты в ДОДе!

Теперь твои действия:

1. Новых отношений заводить сейчас нельзя, так как ты еще не остыл и будет полная жопа. (по этому только TnД)

2. По поводу вещей не парься. Отдашь только когда она будет звонить (сам не проявляй инициативу), два звонка пропусти, на 3 ий ответишь, спросишь что надо, ты очень занят у тебя все хорошо. Назначишь время удобное "ТЕБЕ" а не ей, и отдашь. (отношения не выясняй, ни о каких шансах начать все с начала речи быть не должно)

3. Перестань думать про экологию своего ДОДа, тебя нагло слили, а ты думаешь как бы не обидеть БОЖП.

4. Не жди что она позвонит, занимайся собой! У тебя новая жизнь!

5. Читай внимательно что советуют. 

Да какая тебе разница что она о тебе подумает? Обиделся ты или нет. Если тебя не устраивают такое отношение к тебе и она ничего не хочет менять, то можешь ничего не объяснять. Просто привези вещи, скажи что тебе не устраивало и все. Это все бред про то как ты будешь выглядит, ты живешь для себя, а не для кого-то. Ты самый важный человек в своей жизни. В этом кстати твоя самая большая ошибка в этих отношений.

Мирта спасибо за твой коментарий и своё видение ситтуации.

Но вынужден не согласиться.

Понимаешь,тут дело не во мне.Я всегда остаюсь одинаковым,что в обыденной жизни,что в моментах,когда я уезжаю в леса и т.п.

Тут дело в ней....Именно она в корне меняется,когда покидает пределы Москвы и всегда мне твердила,что настоящей жизнью она живёт только там за городом в далеке от всех и вся...

женщина не меняется сама по себе )) женщина меняется под воздействием мужчины )

и если она меняется даже с тобой одинаковым - значит ты ведешь себя когда то привлекательно для нее, а когда то нет. 

Автор, твоя история мне понравилась, потому помогу.

Однако, разжевывать всё у меня нет ни желания, ни сил. Обрисую в общих чертах, кратко и только самую суть. Придётся самому поднапрячься и приготовится к некоторым потресениям, откровениям.. приготвится увидеть себя таким, каким ты себя не знал и не видел )

Давай с самого начала.. Ты как и многие мужчины - очень наивен )

Эта же девочка никогда не была наивной, на том форуме она совершенно сознательно и целенаправленно искала мужчину, прикидываясь такой потеряшкой, которую какой-нибудь добрый и хороший мальчик захочет пригреть под крылышком )) Она искала приключений, искала страстей.. ))

Но ты этого не должен пугаться, не должен боятся того что она сильнее и умнее тебя.. ) Представь ситуацию - это как подманить едой пугливого кота на улице, но для того чтобы его п*здить, или делать с ним что-то плохое, а для того чтобы его гладить, для того чтобы с ним подружиться, для того чтобы он тебя любил ))

Вот это первое абстрактное ядро вашей истории - она всегда, ВСЕГДА! была умнее чем ты ) Она любила тебя, но с некоторой примесью, с некоторой похожестью на любовь старшей сестры к хорошему, доброму, заботящимся о ней в меру своих сил, её любящему всей душой младшему братику ))

И вот исходя из этого тебе практический совет - вспомни все ваши отношения с самого начала, с этим пониманием.. Так ты сможешь лучше понять что именно с вами произошло.

Вспоминай, наверняка у тебя были ощущения, говорящие об этой истине, наверняка ты чувствовал часто перед не смущение, ты сомневался в себе, ты чувствовал что где-то иногда тупишь, делаешь неправильно.. ты чувствовал что она это видит и тебя прощает )) Но ты не мог тогда понять этого..

Далее, ты как и большинство мужчин - сильно подвержен надеждам, и потому витаешь в облаках, берёшь на себя те задачи решить которые окажешься не в состоянии.. Как и многие - очень непрактичен )) И очень фантастичен - ты готов нырнуть в более близкие отношения, совершенно неготовым к решению и урегулированию возникших в этом вопросов.. Ты готов убедить себя в том что всё будет хорошо, обмануть себя в этом, тогда когда ты даже не в состоянии осознать какая ответственность за этим наступае... С чем придётся иметь дело, и кому )

Вот ты реально не понимаешь, какое давление со стороны друзей, родственников, её круга общения, ей бы пришлось испытать - узнай они, что она встречается серьёзно с автомехаником-рыбаком )) И ты не понимаешь что она не может вот так взять и уйти от этой её жизни.. и что на неё в любом случае её старые привычки оказывают влияния.. )

И ты не понимая всего этого, мог только вести себя как ребёнок - требовать её ближе, требовать её больше )) Совершенно не осозновая проблем с этим связаных ) Не понимая в какое положение ты её ставишь.. Не понимая как ты мучаешь и истязаешь её своей болью, своим отчаянным к ней стремлением, которое не может быть никак реализовано, не понимаешь что в этом она чувствовала свою вину.. будто она своими руками жестоко пытает тебя..

Это второе абстрактное ядро твоей истории - ты был крайне эгоистичен и слеп во многих своих действиях. Несмотря на то что заботился о ней как мог - этого было ОЧЕНЬ мало для успеха в подобном мероприятии )

Далее, то чего вы достигли - уже большее достижение, и большая удача )

Возможно это стало, благодаря скрытности и свободе от всяких условностей вашей связи...

Никто не знал о ней, она была вне общественных течений, она существовала только для вашего удовольствия, только для вашей радости, только ради страсти )

Это была связь людей из двух разных миров, людей которые ничего не хотели от этой связи лишнего, в этой вашей связи никакого расчёта, никакой выгоды и никакой пользы никто не искал..

И всё было хорошо, ровно до того момента как глупость и слабость владеющая тобой, не начала заявлять свои права ))

Суть этой глупости, в том что ты не знаешь жизни совсем... Ты начал двигать в сторону углубления вашей связи, в сторону её социализации - ты хотел всё по правилам делать.. Хотел знать её друзей, хотел наверное даже жить вместе и всё такое.. Возможно даже думал о семье! )

Но вот только, скажи мне - ты когда-нибудь думал о том, кому нужно, чтобы люди делали семьи, чтобы их любовь и страсть загнивали в рутине? )) Ты думал чему это служит? )) Думал, что это нужно только обществу с его целями - создания массы рабочего, воющего и исполняющего свои определённые цели биоматериала.. Что никто в этом не задумывается о том насколько комфортно тебе лично будет в этом жить, насколько счастлива будет твоя женщина.. И сколь долго в этом протянет ваша любовь..

И вот ты, который никогда ни о чем таком даже не задумывался, ведомый этими общественными установками, потащил её гниющее болото обычной семьи, в котором она уже наверняка побывала, и из которого сбежала..

И в этом своём слепом движении - ты рушил лучшее из того что было вами достигнуто - защищённость вашей связи от внешнего мира.. Сокрытость её под покровом лесов... Её неизвестность ни для одной вредной поганой вечно всё осуждающей душонки, одними своими мыслями проклинающей и оскверняющей всё на что она обращает своё внимание ))

Ты потащил вашу связь на всеобщее обозрение.. и на службу мерзости..

Она как жещина, существо гораздо более практичное и ведающее жизнь, по наитию своему, сумела это остановить вовремя - и была в этом права..

У вас бы всё это продлилось дольше, еслиб вы продолжили скрываться.. еслиб только наслаждались своей страстью..

Но ты не был для того достаточно умён.. Ты был слишком доверчив к тому что происходит в жизни.. Ты слепо доверил себя общественным течениям..

Ты не читал например Фауста Гёте, ты не обратил внимания на такие строки этого произведения:

Блажен кто вырваться на свет

Надеется из лжи окружной.

(обращение и подсказка тому это хочет сделать)

В том что изветсно пользы нет

Одно неведоме нужно.

Третее абстрактное ядро твоей истории - ты мало что знаешь о жизини, и о том во власти каких сил и течений пребываешь..

Потому ты не можешь править своим ходом.. Потому в твоей жизни так много происходит того, чего бы ты не желал - как например потеря этой женщины.. Ты не был способен удержать её.. Ты не был способен ход событий направить к иному результату.. Твой ход событий формировался хаотично, не был в твоей власти.. ты даже не мог 10% просходящего понять..

Что тебе делать - умнеть, взрослеть, расти умом и духовно.. Вместе с таким ростом, ты сам начнёшь понимать, что тебе нужно делать, и чего не нужо.. Ты сам станешь человеком способным действовать лучшим образом. И ты сам поймёшь многое из того чего я сейчас сказать не могу.

Ну и для пользы дела, посоветую кино тебе - история не такая как твоя.. Но проблемы с которыми ты столкнулся, там поднимаются и обсуждаются.. И главный герой, очень похож - такой же наивный, такой же не знающий и не понимающий что его ждет впереди, такой же вынужденый представлять себя лучше и сильнее чем он есть, вынужденый делать браваду ) Но при этом такой же, с доброй и искренней простой душой - это в тебе единственное что даёт какие-то шансы.

Так вот фильмы - "Перед рассветом" и "Перед закатом", две части.. Режжисёр Ричард Линклейтер..

Тебе придётся много думать самому, будет тяжело, будет непонятно.. придётся искать ответы.. придётся ждать.. Возможно всё случившееся ты полностью поймёшь лет через 5.. Возможно никогда ) Это как фишка ляжет ) Я могу только удачи пожелать. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Всем привет .

Хочу отписаться о продолжении в своей ТФНской истории.

С момента моего последнего поста,произошло немало событий. В конце мая,мы вновь сконтактировали с ней,т.е был опять совместный выезд на природу.ТИ - несостоялся и я дал слабину и пошёл на попятную.

В той поездке,я попытался прожать её на секс и получил опять по башке отказом.

Как следствие,я поставил её перед фактом - что мы расстаёмся и это последняя наша встреча и выезд.

Были слёзы с её стороны,она сказала,что хочет со мной духовных отношений,как с другом,а о сексе и речи быть неможет.Прозвучала фраза типа "Подрастёшь-поймёшь".

Я ей высказал всё о том-что я хочу полноценных отношений и меня такой расклад не устраивает (подробности опускаю).

Ночь мы провели порознь по моей иннициативе. На утро она снова в слезах подошла ко мне и сказала,что не хочет расставаться и жить без меня неможет.Далее был секс,не просто секс,а с бешенной страстью.Она вновь кончала как пулемёт.Весь последующий день,была ласкова,нежна и внимательна,сама была иннициатором поцелуев,прикосновений и т.д.,снова и снова секс.Говорит что всё поняла и как она сильно меня любит.

По возвращению в Москву всё так-же нежна,общительна и ласкова. Несколько раз устраивала мне крышесносы (минет в дороге за рулем) и многие другие приятности.

В данный момент,её новая работа стала занимать у неё уйму времени и голова у нее забита проблемами о написании поправок к законам и она стала всё реже находить время,чтобы переключить своё внимание на меня.Меня это сильно беспокоит,так как снова начал открываться ей как любящий человек и нехочу наступить на те же грабли снова.

Буквально на днях она вспылила(нахамила) мне утром в смс за мой стёб в её адрес.

Я же в ответ,ушёл в игнор на день,не реагировал на её смс и звонки и вот что я прочёл вечером когда открыл телефон.

Она в смс:

1) -Ты что обиделся что ли :)???

2) Ты живой там вообще ?

3) Почему не отвечаешь и не берешь трубку??

4) Сложно ответить ?

5) Неужели не понятно, что я волнуюсь????!!!!! Да пошел ты!!!!

6) Надеюсь что ты просто забыл телефон...

Я ответил вечером :

-Ну что сказать....

Быть посланным, да аж два раза за целый день - это мега-круто конечно )))...Браво !!!Какая уже нахер теперь разница,где был мой телефон и хотел ли я его брать..

Она :

-Хорошо что живой) извини, вспылила –волновалась, взбесилась что трубку не берешь, потом осенило что телефон забыл. Ты мой характер знаешь, какой есть. Если остынешь –пиши, звони, я тебя люблю!!!

Утром снова от нее:

- Прости,прости,прости любимый !!!!

Как калибровать её нынешнее поведение???

Вправьте мозги плиз !!!!

А что калибровать? Ты её лихо поставил на место своим ДОДом , и это сыграло ахренительно круто. Правда единственное , что мне во всей этой истории не понравилось это то, что она очень легко к тебе вернулась после твоего дода, может быть был смысл больше держать её в доде. Но что имеешь сейчас, то имеешь. Никаких проблем не вижу. Свои ошибки ты уже знаешь (судя по теме) и как действовать дальше тоже представляешь (например по твоему игнору на её грубость) . Не вижу диагноза для вправки мозга

Ну вот и подошла к логическому завершению моя история.

Сегодня вернул ей все её вещи и отказался от продолжения этой вакханалии над моей психикой...

Просто послал её и уверен в том-что поступил правильно.

Буду строить новые отношения (кандидатура есть), а об этих решил забыть как о кошмарном сне...

Форум курю . И спасибо вам друзья за то-что вы регулярно отписывались в моей теме.

никто никого не поставил на место. просто девочка подумала, что автор срывается с повадка и придется его к себе привязывать. а чем? правильно, подсадив, а затем отняв ресурс - бурный секс, ласка и забота. как только убедилась, что он все еще у ее ног, вновь "остыла" и тут же "стала проводить много времени и уставать на работе". причем речь скорее не о защемлении и вспыхнувших в связи с этим ее чувствах - действовала она на самом деле расчетливо и хладнокровно.

что произошло то?

Произошло то - что вдруг ни с того ни с сего,от неё вновь повеяло холодом (мотивировала это усталостью от работы).

Произошло то - что она вновь влезла в мой телефон и спалила там все мои левые контакты (т11д).В том числе и новой ОЖП на которой остановил свой выбор и решил сделать посстоянной.

Произошло то - что она моментально попыталась произвести манипуляцию надо мной путём обвинений - за что и была аргументированно посланах.

Не жалею что это сделал.

Удалил всё что с ней связанно фотки и все якоря.

Странное ощущение конечно...Вроде косякнул то я ,но умудрился с минимальным усилием повернуть всё так-что она теперь там стонет от досады и написывает мне смски :

- Я люблю тебя!!!

-Есть ли возможность для меня остаться в твоей жизни ???

Поведение вообще не свойственное ей....

Не зря, ой не зря в факах прописан возврат ТОЛЬКО после МЕГА Б и через страдания длительные и сопли со слезами тягучими..

Иные варианты заканчиваются, как у Автора.

Но тем не менее, Автор вынес очень много для себя. Телефон вот только запороливать не научился ;)

Не спеши ЛТР-ить сейчас. С годик развейся, отойди от военных действий, набери форму самцовую. На Т11Д не тормози. Развивайся не только про туризм :)

Удачи!

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Стандартное поведение, если бы ты прочитал FAQs и примеры из золотого фонда, то такой поворот событий не был такой неожиданностью.

Стандартное поведение, если бы ты прочитал FAQs и примеры из золотого фонда, то такой поворот событий не был такой неожиданностью.

Факи читал и не один раз. Золотой фонд тоже штудировал. Новосёлова и Парадокс страсти аж два раза.

Понимаешь я подобного от неё вообще неожидал !!!!

Сейчас ситтуация развивается очень стремительно (пока)... Она заваливает меня смсками о вечной любви и счастливой старости вдвоём.Пишет - что нехватает воздуха и не может работать.Согласна даже жить вместе. (хотя ещё вчера с каменным лицом забирала у меня свои тур-вещи). Ппц какой-то ...

Будет ли МЕГА-Б с её стороны я конечно не уверен. Но вестись на всё-то что она мне сейчас строчит я не собираюсь и думаю,что - это будет правильно.

А сегодня у меня предстоит приятный вечер в кампании новой ОЖП.

И я вот думаю ,как бы БОЖП со злости и обиды не учудила мне какую-нибудь пакость...

Ведь номера тел. она скорее всего срисовала,когда рылась в моём телефоне.

Не зря, ой не зря в факах прописан возврат ТОЛЬКО после МЕГА Б и через страдания длительные и сопли со слезами тягучими..

Иные варианты заканчиваются, как у Автора.

Но тем не менее, Автор вынес очень много для себя. Телефон вот только запороливать не научился ;)

Не спеши ЛТР-ить сейчас. С годик развейся, отойди от военных действий, набери форму самцовую. На Т11Д не тормози. Развивайся не только про туризм :)

Удачи!

Спасибо за поддержку дружище !!!

История пока стихийно продолжается..

Опять от неё только-что каскад из сообщений :

- Лешк ну что за ерунда то ??? Почему ты меня игноришь ??? Ты же - накосячил,а я умоляю тебя вернуться!!! Я готова жить с тобой и я простила тебя! ПРОСТИЛА !!!

- Простила!!! Ты не понимаешь ???

- В общем я тебя сегодня жду !!!

- Леш давай поговорим !!!!! Ты меня вчера так жестко вытурил из гаража,что я даже рта не успела открыть!!! Мне очень нужно поговорить с тобой!!!

ппц, из тебя ещё и водовоза делает...))

смс дрочь и звонки игнорь..

мега Б выслушай, заронив ей надежду ("Я не могу быть с женщиной, к которой утрачено доверие. Я не знаю ЧТО ты должна сделать, чтобы я смог принять тебя обратно.."), но в руки не давайся, гни (игнорь) дальше...

легко достанешься - легко будешь слит..уже повторно..

Изменено пользователем K174 (история изменений)

- Лешк ну что за ерунда то ??? Почему ты меня игноришь ??? Ты же - накосячил,а я умоляю тебя вернуться!!! Я готова жить с тобой и я простила тебя! ПРОСТИЛА !!!

Ты что не понимаешь?! Твоя королева простила тебя, несчастный раб!! Живо к ноге!!!  :D

Автор, игнорь.

• Бывший советник

Простила тебя за наличие женских номеров в телефоне? Пиндец, это жесткий твой косяк, да ^_^ Какого хрена она в телефон твой лазит?

Простила тебя за наличие женских номеров в телефоне? Пиндец, это жесткий твой косяк, да ^_^ Какого хрена она в телефон твой лазит?

В телефоне были факты моих измен.

Переписки и т.п .... ( ну понятно думаю).

Ты что не понимаешь?! Твоя королева простила тебя, несчастный раб!! Живо к ноге!!! :D

Автор, игнорь.

Игнорю !!!!! Песик уже не прибежит на задних лапках.

Она заваливает меня смсками о вечной любви и счастливой старости вдвоём.Пишет - что нехватает воздуха и не может работать.Согласна даже жить вместе. (хотя ещё вчера с каменным лицом забирала у меня свои тур-вещи). Ппц какой-то ...

ее защемило. Но это не любовь. Как только она сможет снять свое защемление (путем твоего прогиба), то тебя немедленно и как можно жестче сольют.

Вы расстались и ничего друг другу не должны. Она бросила тебя и у тебя нет никаких обязательств перед ней. Прощать тебя не за что.

Мне кажется, что ты не справишься с тем эмоциональным штормом, что на тебя обрушила твоя БОЖП. Сливать ее надо. Сам что думаешь на ее счет ?

Видимо пошла вторая стадия... Поперли более агрессивные сообщения....

-Ответь пожалуйста, не работаю второй день, меня точно уволят((

- !! И все это ты щас исполняешь только потому что я не простила твое бл-тво сразу???? да п-деж вся твоя любовь, была да прошла давно....

- И не любовь это была, а так....у мальчика игрушку отобрали, ай–ай–ай, как же так, вернул назад, а оно уже и не надо, закон жизни.

Она заваливает меня смсками о вечной любви и счастливой старости вдвоём.Пишет - что нехватает воздуха и не может работать.Согласна даже жить вместе. (хотя ещё вчера с каменным лицом забирала у меня свои тур-вещи). Ппц какой-то ...

ее защемило. Но это не любовь. Как только она сможет снять свое защемление (путем твоего прогиба), то тебя немедленно и как можно жестче сольют.

Мне кажется, что ты не справишься с тем эмоциональным штормом, что на тебя обрушила твоя БОЖП. Сливать ее надо. Сам что думаешь на ее счет ?

Конечно мне чисто по-человечески её жалко... Сам-же через подобное прошёл и терпел.Жажды мести то нет у меня.

Слил я уже её вчера (даже разговаривать не захотел).

Что думаю ??? Да пусть повариться в своём же маринаде. МЕГА-Б если когда-нибудь будет - сам 10 раз ещё подумаю надо ли оно мне...

Если нет - то и шут с ней!!!

• Бывший советник

телефоне были факты моих измен.

Переписки и т.п .... ( ну понятно думаю).

Кограмат, какие ж это измены? Ты был в доде, ты ни в чем перед ней не виноват. Прощать она надумала, ишь) 

Не ведись на ссаные пинги, которыми она пытается тебя поддеть, всё верно.

Простите за то-что выкладываю в он-лайн режиме её пинги. Ну вот надеюсь,что это последний :

- Если мужчина когда–то любил женщину, он для нее что угодно готов сделать, кроме разумеется одного – продолжать любить ее. Оскар Уальд

- Я смирилась .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...