Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой с месяц назад в СС. На фотках она мне показалась не очень,поэтому со встречей не спешил. Она же наоборот была не против всегда. Вчера решил встретится. Спонтанная получилась встреча,она была с подругой по началу,курили кальян,я винцо красное попивал,они чаек.потом подруга уехала. ОЖП оказалась намного лучше чем на фото(7-8). Сама проявляла инициативу,подсела на диван ко мне,начала обнимать ну и как следствие засосы  лапание почти во всех местах. Пришло время расплачиваться-). Она говорит у меня денег совсем нет. Я говорю ок я заплачу.но в следующий раз ты меня угощаешь,она говорит хорошо. На прощание поцеловались и разошлись. Я пока ей сам не пишу и не звоню. Так как я заядлый ТФНщик то прошу советов:

1.- Правильно ли я сделал что расплатился?(хотя конечно выбора не было) и как в дальнейшем это утилизовать,дабы не стать спонсором

2.- Позвонить ей самому через пару дней или ждать от нее звонка?

цель: секс конечно-)

Опубликовано:

Не ссы, сё норм! Не перезвонит сама, через 2 дня звони сам, но я бы нападал на неё уже через день, пока ещё горяченькая!)

Опубликовано:

Мне кажется, тем, что ты ей сказал, что в следующий раз пусть она сама расплачивается, ты снизил вероятность следующей встречи. Потому что

-  Просто напугал ее, у нее теперь перед следующей встречей будут мысли, есть ли у нее достаточно денег и т.д. (если даже она хочет встретиться).

- Дал ей понять, что в следующий раз ей придется унизиться. Она десять раз подумает, хочется ли ей выглядеть глупо

- Дал ей понять, что она не очень тебе понравилась (мол, ты на самом деле мне не понравилась, но я так уж и быть, могу встретиться)

- Дал ей понять, что при расставании думал о деньгах.

- Дал ей понять, что чувствуешь, что лоханулся и хочешь исправиться задним числом (вроде того чувака, который пытается отыграться у наперсточника).

Как такое утилизировать я не подскажу, но мне кажется, надо было расплатиться когда уходила подруга - тогда бы тебе не пришлось платить за всех.

Опубликовано:

Мне кажется, тем, что ты ей сказал, что в следующий раз пусть она сама расплачивается, ты снизил вероятность следующей встречи. Потому что

-  Просто напугал ее, у нее теперь перед следующей встречей будут мысли, есть ли у нее достаточно денег и т.д. (если даже она хочет встретиться).

- Дал ей понять, что в следующий раз ей придется унизиться. Она десять раз подумает, хочется ли ей выглядеть глупо

- Дал ей понять, что она не очень тебе понравилась (мол, ты на самом деле мне не понравилась, но я так уж и быть, могу встретиться)

Как такое утилизировать я не подскажу, но мне кажется, надо было расплатиться когда уходила подруга - тогда бы тебе не пришлось платить за всех.

точно знатный тролль. ограничься хоть своей темой.

Опубликовано:

там была такая тема,что подруга должна была по идеи вернуться,но не вернулась-)

Опубликовано:

Ой какая неожиданность)

Все нормально сделал, вызванивай на выходных.

Опубликовано:

Все говорит о том, что у них по этому вопросу большой опыт. Возможно, они регулярно так обедают за чужой счет - от тебя тут ничего не зависит, ты можешь или кормить, или послать.

Опубликовано:

Вызванивай девушку как будешь свободен)

Все говорит о том, что у них по этому вопросу большой опыт. Возможно, они регулярно так обедают за чужой счет - от тебя тут ничего не зависит, ты можешь или кормить, или послать.

Ну,такой вариант возможен конечно, есть такой пример знакомой.Но в данном случае вряд ли этот вариант.

Опубликовано:

а зачем разошлись-то после свиданки если засосы и т.д. присутствовали? о_О 

побоялся отказа -),плюс было поздно на работу вставать рано,я уже засыпал...плюс дома грязно-)) но думаю главная причина что побоялся отказа. Она ещё говорила мне вот мол,давай не будем увлекаться,я хочу продолжения,вообщем хочет охамутать меня как я понял

Опубликовано:

боишься отказа - получишь отказ!

то что ты там понял про "охамутать" это лишь программирование самого себя...!!!

мда... лучше предупреждать болезнь, чем её решать

Опубликовано:

1.- Правильно ли я сделал что расплатился?(хотя конечно выбора не было) и как в дальнейшем это утилизовать,дабы не стать спонсором

2.- Позвонить ей самому через пару дней или ждать от нее звонка?

цель: секс конечно-)

Ты из Москвы-у нас уже не так холодно чтобы по кафе зависать. +8 уже... Много парков... Но в твоём конкретном случае, раз она велась на тебя, перезванивай на выходных и назначай встречу недалеко от своего дома, погуляйте полчасика вокруг твоего дома и под любым предлогом зови на квартиру (замёр, тебе надо переодеться/ за собакой зайти, выгулять её и т. д.)... И остаётесь в тепле на пару часиков, минимум. 

А если решишь тормознуть и опять поведёшь в кафешку говори что не платишь за девушек а иногда угощаешь по настроению (намекая на первую встречу)... Ещё платишь за девушек с которыми спишь (намекая на секс)...

Опубликовано:

Vit22

ты уже в спонсорах, будешь платить будет общение, не будешь, тебя пошлют, так с девушками себя не ведут, этот сельский твой креатив из того немного что ты узнал - не прокатит.

La Fille

я также как и ты считаю, пусть еще его поразводят, чтобы понял. 

Опубликовано:

Vit22

ты уже в спонсорах, будешь платить будет общение, не будешь, тебя пошлют, так с девушками себя не ведут, этот сельский твой креатив из того немного что ты узнал - не прокатит.

La Fille

я также как и ты считаю, пусть еще его поразводят, чтобы понял. 

а как надо было поступить тогда?

Опубликовано:

Я бы сказал что у меня нету денег , пускай выкручивается как хочет)) А прикинь если бы у тебя реально не хватило бы денег чтобы за них расплатиться, что бы ты сделал? Пошел бы посуду мыть?

Пускай звонит подругам чтобы ей в долг дали) я бы поступил так)

P.S. если она вызвонится ,я очень удивлюсь

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...