Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год

Моей девушке 21 год

Она срывается на меня из-за того что я прав. Дело в том что если она что нибудь не поняла, я стараюсь ей это объяснить, чтобы она поняла. А она вместо этого начинает "да да, ты всегда прав, я такая дура ничего не понимаю" после этого уткнётся в телек и доедает мороженку. А я ей "если ты не поняла, это не значит что ты дура, и я не виноват что ты не поняла". Она в свою очередь продолжает смотреть телек и лопать мороженку. Бл*ть.

Я конечно не учитель чтобы всё объяснять, но если она что-то делает либо понимает не правельно, я стараюсь ей подсказать или объяснить, в следствии чего начинается ругань.

Что делать?

Опубликовано:

Мне 21 год

Моей девушке 21 год

Она срывается на меня из-за того что я прав. Дело в том что если она что нибудь не поняла, я стараюсь ей это объяснить, чтобы она поняла. А она вместо этого начинает "да да, ты всегда прав, я такая дура ничего не понимаю" после этого уткнётся в телек и доедает мороженку. А я ей "если ты не поняла, это не значит что ты дура, и я не виноват что ты не поняла". Она в свою очередь продолжает смотреть телек и лопать мороженку. Бл*ть.

Я конечно не учитель чтобы всё объяснять, но если она что-то делает либо понимает не правельно, я стараюсь ей подсказать или объяснить, в следствии чего начинается ругань.

Что делать?

пускай делает как хочет, если это тебя не затрагивает ,а ты просто слушай и поддакивай или смени тему. Говорить девушке что она не права, когда она не спрашивает совета, гиблое дело.

Опубликовано: (изменено)

На срывы - реакция должна быть Б, можно даже два Б (а то вдруг у девушки плохой день или настроение, и она на самом деле не хотела на вас срываться, ну сами понимаете бывает), а потом явное Д. Но если такая реакция постоянна - то можно сразу делать Д.

А как насчет ссор по другим поводам?

Ведь прав- не прав, тут часто очень маленькая грань.

2+2=5 - вот тут без вариантов, хотя .... 

А когда дело касается жизненных моментов, то тут правда у каждого своя. И если вы всегда принимаете решение, ни во что не ставя ее мнение, это не есть хорошо... 

Отношения - это взаимосотрудничество. Да у вас разные взгляды, но если уважительно к друг другу относится, можно такое замутить!!! Больше диалога.

Изменено пользователем Vagabond girl (история изменений)
Опубликовано:

Она срывается на меня из-за того что я прав. Дело в том что если она что нибудь не поняла, я стараюсь ей это объяснить, чтобы она поняла. А она вместо этого начинает "да да, ты всегда прав, я такая дура ничего не понимаю" после этого уткнётся в телек и доедает мороженку.

Вот на этой ноте и заканчивай свои объяснения.

Опубликовано: (изменено)

Автор, как часто происходят ссоры?

Если постоянно, то действительно пора что-томенять, и чем раньше тем лучше.

Изменено пользователем Vagabond girl (история изменений)
Опубликовано:

У девушки твой юношеский меркантилизм еще бздит в головном мозге, это в принципе нормально, лишь бы до крайностей не доходило. Моя БОЖП к примеру по похожим причинам на меня залупалась. Даже когда в карты её выигрывал, то становился врагом народа. У её позиция была "Не спорь, я все равно права!". Я переставал спорить не потому, что она права была (скажу по секрету она туповатая была, мало что знала и научить ему чему-то было дело нелегкое), а потому что ругаться не хотел.

Ты бы постарался таких "щекотливых" ситуаций избегать, побереги нервы свои. Начинает спорить или выеживаться то хорош спорить, пусть сама разбирается, а ты завязывай объяснять.

Опубликовано:

Она только вроде вырвалась от опеки и нравственных поучений родителей, а тут ты со своей херней, приставай к ней с волосатой херней лучше и чаще, и все будет гут!

Опубликовано:

Не надо никогда никому ничего объяснять, если тебя не просят. Если она попросит твоего совета, помощи - помоги, не просит - не лезь со своим объяснениями и т.д.

• Советник
Опубликовано:

У девушки твой юношеский меркантилизм

может максимализм?  :blink:  меркантилизм - это когда денюх хотят )))

автор, у вас вроде девушка не подросток уже, но сии реакции больше свойственны малолеткам. Как впрочем и ваши - в желании доказать свою правоту. Порой до тошноты.

Опубликовано:

может максимализм?  :blink:  меркантилизм - это когда денюх хотят )))

Да, действительно, максимализм, благодарю за поправку). Автор, часто у вас такая грызня? И на другие нравоучения она также реагирует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...