Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

переписка с бывшим

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 29 ей 24, оба 8 (наверное, по мне так она 9). Общаемся почти год, ЛТР, в целом все отлично, много общих интересов, живем раздельно, на мое предложение жить вместе у меня отказывается. Причину не говорит, на мой взгляд изза ее бывшего(типо плохой опыт), сосредоточена на карьере и учебе, но все свободное время проводим вместе.

Сейчас она ушла на учебу, я увидел что кто то пишет на почту, думал мне, а это была ее почта (заходила с моего компа по учебе), пишет ее бывший в агенте, я а*уел, в самом начале отношений он постоянно ей звонил (в основном ночью и бухой), я обрисовал ей ситуацию - или ты идешь на*уй и общаещся с ним дальше, или я с ним встречусь объясню что звонить чужим девушкам ночью плохо отображается на здоровье, или перестаешь общаться с бывшим. Она выбрала не общаться, просила не пи*дить его, хотя я знаю его адрес и рожу. Она сменила телефон, но оказывается продолжает общаться с ним в агенте. Я залез в архив сообщений, переписка длится все время что мы общаемся, как правило инициатор общения он, ТФНит, типа люблю хочу детей возвращайся, она его шлет. Вот вырезка из переписки:

-Ну пожалуйста

-Я тебе машину куплю

-Lx570

-Не заработаешь)

-Заработаю)

-Спорим?

-На секс ))

-Я не хочу)

-Секса или спорить? )

-Ляля бросай свое говно

-Я тебя люблю и хочу детей

-А он только твою письку хочет

-Будем с тобой как иголочка с ниточкой

-Время уже поджимает

-Ты скоро старухой станешь

-Не правда)

-Я стану взрослой)

-Столько всего вместе пройти блин

-И так тупо расстаться....

-Дарвин курит в гробу кэптэн Блэк)

-Земля ему пухом..

-Ты дурак

Вопроса 2:

1 - че с этой *уйней делать, с одной стороны причин для беспокойства нет, он ТФН, но факт остается фактом, она напи*дела что перестанет с ним общаться, а я с другой стороны, не совсем честн опоступил залезая в ее переписку, но *ля увидел и понеслось.

2- хочу чтобы жила у меня, какие варианты?

мат. варн

S@disto

На вопрос 1й могу сказать:

Да, ты прав, её бывший всем ТФНам ТФН. Потому и думаю, что он не проблема. НО с ней попробуй в нормальном тоне поговорить почему она тебе не сказала, без психов и эмоций.

И пока не поздно, исправь маты в сообщение, здесь это карается.

А насчет 2го... Распиши че там за плохой опыт

исправил, она не говорит прямо, обтекаемо, типо есть дом, че я буду у тебя жить? живет с матерью и сестрой, отец ходит в рейсы, 2 комнатная хата, мать часто выносит ей мозги, на нормальное предложение жить у меня, тут ей мозги выносить никто не будет, не хочет. Подруга ее говорила, что она постоянно дралась с бывшим, он то бухой то обкуренный, по 228 проходил, изменял ей и пару раз был пойман, вобщем припечальный опыт, как она его 5 лет терпела сама не знает, говорит была молодой дурой. Смысл общаться с таким говном щас мне тоже не понятен, я не ревную ее к такому отребью, меня накаляет что она обещала не общаться, и получается обманывает, это меня по сути оскорбляет.

Смысл общаться с таким говном щас мне тоже не понятен, я не ревную ее к такому отребью, меня накаляет что она обещала не общаться, и получается обманывает, это меня по сути оскорбляет.

Ну фиг его знает чего она с ним общается, в принципе об этом тоже можно попробовать поговорить. А тебе видимо не сказал чтобы не поругал или еще чего. Запретный плод как известно сладок.Я ниче не хочу этим сказать, но блин, пусть себе переписывается, сам же говоришь там ревновать не к кому, он там наркет и торчок если. 

А вот кстати своими запретами и приступами ревности ты только значимость завышаешь. Читай фак про БЗ

я не ревную, я не люблю когда мне врут, как любой уважающий себя человек. Закатывать истерик я тож не собираюсь, я в таком же положении что и она, мне пишет 2 бывших, одна в вк, другая на тел, обеих игнорирую. Поэтому про запретный плод это все от слабости характера (или его отсутствия).

1) без разницы от чего, но запретный плод есть и работает, так что не создавай его.

2) " все врут" (с) доктор хауз

• Советник

"сосредоточена на карьере и учебе"

Это уже свидетельствует о перекосе БЗ. Исходя их твоих слов можно сделать вывод, что ОЖП свое время тратит на свое развитие (карьера, учеба), а ты следовательно, карьере и учебе не придаешь такого значения как она.

"но все свободное время проводим вместе"

Ты совершаешь ошибку, проводя все свое свободное время с ОЖП.
1)Ты останавливаешься в своем развитии
2)Она пресыщается тобой, а этого не должно быть.

Итог: рано или поздно ты станешь ей неинтересен и будешь слит"

Так как ты остановился в своем развитии, то тебя защемляет то, что твоя ОЖП имеет цели - отсюда имеем

Я залез в архив сообщений"

В стопицоты раз повторяю. На какой куй - лазить по чужим сообщениям?

Зачем ковыряться в мимолетной помойке, которая появляется в голове у всех людей. У каждого человека в ЛТР должна быть своя интимная зона куда лезть не нужно. В этой зоне человек может спокойно чувствовать себя и отдохнуть.

Когда ты вламываешься в чужую переписку - ты отбираешь у человека эту зону комфорта. Соответсвенно и ЛТР становятся для него уже не комфортными, если ты говоришь человеку, что ковырялся в грязных трусах.

И для тебя, если ты молчишь. Это как наркотик - раз попробовал - слезть очень тяжело.

Она с тобой, а не с ним. Что тебе еще нужно?

Вопроса 2:

1 - че с этой куйней делать, с одной стороны причин для беспокойства нет, он ТФН, но факт остается фактом, она напиздела что перестанет с ним общаться, а я с другой стороны, не совсем честн опоступил залезая в ее переписку, но бля увидел и понеслось.

2- хочу чтобы жила у меня, какие варианты?

1. Читай Факи по ЛТР, изучай закон баланса значимости

2. Читай чужие темы. Как говорится умные учатся на чужих ошибках

3. Читай Пародокс Страсти.

4. Урезаешь время, которое вы проводите вместе до 50/50. Она тобой приелась. Ей хочется новых эмоций, отсюда - этот трындеж с бывшим. Хорошо, что пока с бывшим, а неновым МЧ.

5. Сэкономленное время тратишь на себя не друзей. Попробуй новые увлечения.

Спустя пару недель сразу почувствуешь, что ее интерес к тебе увеличится.

6. После этого можешь увеличивать количество проводимого времени с ней до 70/30. Но по ситуации.

7. Совместную жизнь пока оставь. См. пункт 4.

А теперь ВНИМАНИЕ. Ни в коем случае не делаешь этого:

1. Какие-либо разборки по поводу бывшего и их переписки.

Ни каких упоминаний. Общается с бывшим идешь знакомиться с другими ОЖП.

2. На пушечный выстрел не подходишь к ее личной переписке.

3. Не вздумай ни чем грузить. Разговорами о деятх и т.д. Это должна делать ОЖП, и это должно всегда хотеться ей, а не тебе. А она у тебя судя по всему играет фрейм: бизнесс-вумэн

З.Ы. Ни в коем случае не делаешь необдуманных телодвижений. Все это приводит в жесткому ТФНству. Обэтом можешь прочитать кучу других тем.

• Советник

я в таком же положении что и она, мне пишет 2 бывших, одна в вк, другая на тел, обеих игнорирую. 

По поводу ВК и прочих СС. Вы еще наверно и в рабочее время переписываетесь. Срочно обрубай весь этот дрочь. На эту тему написано много чего в Факах. Об этом постоянно пишет Кайот, Да_В, Диммоникс, и многие другие. Об этом же пишу тебе и я как человек, в свое время прочувствовавший весь этот шлак от СС. Поэтому будь грамотным, и отключайся от всего этого.

ВК - чума 21 века, созданная для ТП. И мы же взрослые мужики скатываемся до этого.

Друзья из другого города? Для этого давным давно существует электронная почта. 

в плане развития - я не писал о себе, у меня все хорошо в плане работы и денег, я занимаюсь активно спортом, а именно велоспорт и дайвинг (профессионально), я разносторонне развит, работал поваром, работал в продажах, владею 3 языками не считая русского (японский, китайский, английский), щас занимаюсь рекламой, и никогда не останавливаюсь на достигнутом. Единственное чего у меня нет это детей, но я особо к этому не стремлюсь, думаю надо встретить девушку и хотеть от нее детей, а не просто хотеть, иначе будет фигня какая то. И да, я с тобой согласен, это она должна хотеть семью. Ща по делам сгоняю, допишу.

• Советник

в плане развития - я не писал о себе, у меня все хорошо в плане работы и денег, я занимаюсь активно спортом, а именно велоспорт и дайвинг (профессионально), я разносторонне развит, работал поваром, работал в продажах, владею 3 языками не считая русского (японский, китайский, английский), щас занимаюсь рекламой, и никогда не останавливаюсь на достигнутом. Единственное чего у меня нет это детей, но я особо к этому не стремлюсь, думаю надо встретить девушку и хотеть от нее детей, а не просто хотеть, иначе будет фигня какая то. И да, я с тобой согласен, это она должна хотеть семью. Ща по делам сгоняю, допишу.

Ок. Ты молодец и это хорошо, что все у тебя так. Тогда ты должен интересовать кучу других женщин. Пользуйся эти.

Тогда в однозначно нужно уменьшать время, которое проводишь с ней. Посмотрим, что получится.

А ей пока однозначно не до семьи.

Не хочет жить с тобой,значит не хочет привязываться к тебе.Знает,что ты не навсегда.Ты до встречи с новым МЧ или до возврата к бывшему.

Кончай копаться в ее собщениях.ВООБЩЕ. Я никогда,ни в одних отношениях не лез ни в телефон,ни ВК,нигде.Ты упадешь в ее глазах. 

Увеличивай свою значимость без прогибов.

я может кого то и удивлю, но я никогда не изменял своим девушкам, таков мой принцип. Ни в коем случае не пытаюсь показаться рыцарем в белых доспехах, или обидеть тех кто изменяет своей девушке - это личное дело каждого. Кучу других женщин я интересую, и не ухожу в глубокий окоп, так как не вижу в этом смысла, поддерживаю хорошие отношение, немного флиртую, мало ли что в жизни может случиться. 

По части копания - как я писал, это вышло случайно, я не страдаю паранойей, но это случилось, и выходит что она мне врет. 

Я звонил ей, поговорили, и сделал глупость, начал издалека, спросил что там у нее делает в друзьях ее бывший, на что ответила она - нет, не общаюсь, я с казал, я проверю, она сказала проверяй. Перезвонив через пол часа, сказал что врать не хорошо, она явно не ожидала этого, начала врать дальше, что не общается, быть такого не может и с чего я вообще взял это, я сказал как было, что она забыла выйти с почты, я думал пишут мне, а там нашел ее переписку. Она дальше врет что это не я (!). Щас она едет домой, будет разговор. Я не вру людям, но и к себе требую тоже самое, почему нет? Да это сложно, но я считаю это правильно.

По поводу СС, специфика моей работы обязывает общаться в агенте и особенно аське, половина подрядчиков только там и общаются, кто работал в полиграфии или рекламе знает не по наслышке. К тому же большая часть партнеров сидят в вк или фейсбуке, живут за границей, я пользуюсь скайпом или FB. Я не питаю какой то особой любви к СС, но как видите, в этом есть необходимость. 

Скажите мне, почему плохо требовать быть с собой честным?  Мне кажется дружба и отношения невозможны без доверия и правды, кому нужен друг или девушка которая кинет тебя в трудную минуту, или врет по любому поводу?

Заметьте, я все сделал так, что она дала свое согласие проверить ее слова, она знает что я еще студентом подрабатывал взломом аккаунтов почты и сайтов знакомств, и одноклассников, пока не ввели уголовную ответственность. Неуверенных в себе мужиков и теток было уйма, все хотел проверить свою половинку. Я никогда подобным не занимался, как я уже сказал это вышло случайно, и сраный интерес взял свое. 

а по части времени, видимо мы не так друг друга поняли, на неделе мы видимся макс 2 раза, всю субботу она учиться, воскресенье вдвоем, времени хватает только пойти куда то погулять и на секс. При том что чаще всего воскресенье проходит в кругу друзей, и нету общения тет а тет.

Интересная позиция насчет правды. Но вот с "требовать" я думаю ты загнул. Вот я тут щас подскажу тебе к примеру чего-нибудь, а потом требовать с тебя аналогичного, тебе сильно понравится? Даже не просто требовать, а ТРЕБОВАТЬ, чувствуешь разницу? С меня когда что-то требовать начинают, я всегда заднюю врубаю, потому что я никому ниче не должен. Это кто-то там другой с жизненной к=установкой аналогичной твоей себе накрутил, что я ему должен. 

Может она такой установки не разделяет? Ты  же ей не начальник или не старший по званию, чтобы требовать

И насчет личного пространства, как тебе расписал Сэббет (кстати, Сэббет, здарова =) ), ты слишком уже вторгаешься в её жизнь. Я понимаю, что у вас ЛТР, но нельзя же все этого самого пространства нарушать. 

У меня БОЖП когда дома была тоже полезла проверять (при мне же!) все мои переписки, но я специально дал ей это сделать, так как там ничего не было. А потом я просто выгнал её и домой отправил за такую х***ню. Представь бы она аналогично сделала бы, как бы ты себя повел?

Не хочу тебя огорчать,НО - общается с ним,хоть и натянуто,но все же,

То есть ,твоя значимость не настолько высока,чтобы ради тебя забить на него полностью,

Думаю , что ты все же являешься перевалочным пунктом для нее,

Выяснять отношения не надо,насчет этой переписки, поверь мне на слово

Автор, ты балбес!

Тебе, что не по-русски выше написала?

Ну, жди, сейчас приедет.  Тебя сделают крайним и повесят чувство вины. Ты это, как миленький скушаешь, а ОЖП лишенный раз убедиться, что тебя можно гнуть в любую сторону, а общение от тебя будет более тщательнее скрывать. Снижай значимость ОЖП. Почитай факи

автор чуствуется ты очень сильно себя выгораживаеш , прямо звездная болезнь.

Все плохие реально а ты самый самый чесно взгляд со стороны.Это плохо ты оторван от мира-обратных реакций, и не видиш себя со стороны даже минимально.

• Советник

По части копания - как я писал, это вышло случайно, - Если это вышло случайно, то будь мужиком, и оставь эту тему. Поверь в дальнейшем - это пойдет вам обоим на пользу 

Скажите мне, почему плохо требовать быть с собой честным?  - потому что требовать с кого-либо что-либо это плохо само посебе. Требовать можно только с подчиненного.

Мне кажется дружба и отношения невозможны без доверия и правды - это относится и к тебе. Почему тогда ты влез в ее переписку. Ты увидел письмо. И мог закрыть его.

Щас она едет домой, будет разговор. - тебя ждет разочарование. Этот разговор ни к чему хорошему не приведет. Лучшее, что ты мог бы сделать, это показать свои яйца и себе и ей, а именно вести себя как-ни в чем не бывало, радоваться жизни и времени проведенному с ней. Тогда бы она увидела - вот это не сгибаемый самец.

Ты же учинишь разбор полетов, из-за которого она закроется в раковине, и станет переписываться со своим БМЧ еще больше.

Не придывай этому значения автор большинство девушек не уйдут обратно к бывшему ,если их устраивают нынешние отношения, темболее если она сама его бросила, он сейчас для неё никто, это  у нас у парней(не у всех может) чувства надолго остаются .

В любом случае запретами только завысишь её значимость, пускай общается с кем хочет . Я тоже такой как ты был ,но когда я понял что я в полной жопе уже было поздно)) Она начала кидать предъявы что я лезу в её личные переписки и контролирую её . Короче в итоге я понял что отношения в яме и обратно оттуда уже не вылезть, бросил её в итоге.

в самом начале отношений он постоянно ей звонил (в основном ночью и бухой), я обрисовал ей ситуацию - или ты идешь на*уй и общаещся с ним дальше, или я с ним встречусь объясню что звонить чужим девушкам ночью плохо отображается на здоровье, или перестаешь общаться с бывшим. Она выбрала не общаться

Ты себя загнал в угол. Теперь, чтоб остаться в её глазах мужиком, нужно слать, куда обещал.

автор чуствуется ты очень сильно себя выгораживаеш , прямо звездная болезнь.

Все плохие реально а ты самый самый чесно взгляд со стороны.Это плохо ты оторван от мира-обратных реакций, и не видиш себя со стороны даже минимально.

Я так не считаю, я вовсе не такой хороший и правильный как кому то могло показаться, не совсем понятно из чего вы сделали такие выводы обо мне. Я не показушник, просто у меня есть принципы.

К сожалению у меня не было возможности прочитать все ваши советы (кроме не аргументированной критики) после моего последнего поста, я его написал и она уже приехала,потом было др у друга и тд. 

Ну сначала, как я и ожидал, она начала с наступления, звучало это примерно - зачем ты читал мою переписку и тд. Я напомнил ей, что что она не против была того что я проверю, я и проверил. Спросил зачем она соврала, когда я ей задал прямой вопрос общается ли она с ним или нет. Она сказала что не знает, но больше этого делать не собирается. Вобщем спокойно и без истерик поговорили, и я отправил ее в дод, а потом поехал на день рождения к другу. Она звонит постоянно и пишет, хочет поговорить, я не отвечаю ей. В целом все нормально вроде.

• Советник

Вобщем спокойно и без истерик поговорили, и я отправил ее в дод, а потом поехал на день рождения к другу. Она звонит постоянно и пишет, хочет поговорить, я не отвечаю ей. В целом все нормально вроде.

А дальше что?

Как я понимаю темы была создана не ради ДОДа?

А дальше что?

Как я понял, все сошлись во мнении, что налицо завышенная значимость, буду это исправлять? Надо продумать линию поведения.

• Советник

А дальше что?

Как я понял, все сошлись во мнении, что налицо завышенная значимость, буду это исправлять? Надо продумать линию поведения.

Главное, чтобы ты сам это понял. Прочитай Фак По ЛТР в первую очередь.

короче приехала вчера сама, далее произошло что то странное.

Начала рассказывать о том времени когда мы с ней начали встречаться, оказалось у нее тогда был мч, богатый, разошелся с женой с ребенком из за нее. Она общалась с обоими примерное месяц по ее словам, говорит что секса не было с ним (с трудом верю), типо постоянно ругались, после развода он стал ох*евший и тд. Видимо это все было мне рассказано, чтобы я осознал чего она лишилась и тд. Мотивация ее рассказа до конца мне не понятна. Дальше хуже, начала говорить что она очень плохой человек, что часто поступает не думая о последствиях. Я спросил о чем именно речь, она рассказала, как подруга ей предложила за деньги (!) провести вечер в компании каких то мужиков из московской прокуратуры, ей заплатили бабла, а когда пошла речь - поехали в гостинницу, по ее словам начала возбухать, что об этом речи быть не может и тд, деньги вернула и поехала домой. В общем гнет линию что не поняла что от нее хотят, думала просто эскорт. Тут я мало в это верю, но это маловажно на самом деле. Вобщем мужики эти, не привыкшие к такой качели (я общался по работе с таким контингетом, и прекрасно знаю, что когда идет все не так как им нравится, они начинают неадекватить и тд, по сути люди покупают все за деньги, баб, машины вещи и тд), по ее словам она думала что ее прям там отпиз*дят или изнасилуют. Сказала что очень сожалеет об этом, что ей действительно жаль, она только потом осознала что она поступила как продажная шлю*а, подставила кучу людей, наеб*ла меня и их, да и себя наверное. Видимо по моему вытягивающемуся в процессе рассказа лицу, она все поняла и со слезами уехала.

Я в коме.

реально ли такое простить, а главное стоит ли? поначалу я думал что будет игнор с последующим воспитанием, а сейчас уже уверенности нет, скажите хотя бы свое мнение. Сейчас я в игноре. Писала сегодня, что то типо мне с тобой было очень хорошо и тд.

Почему большинство тем так начинается безобидно, а в итоге по ходу развития событий такие черти в тихом омуте оказываются, что просто ппц. Как верить ОЖП? и стоит ли? Не верить-значит убивать отношения, верить-нае*ут.  :mellow: Мне кажется стоит проводить рейд по сообщениям ОЖП изредка если у тебя серьезные намерения на ее счет

• Советник

реально ли такое простить, а главное стоит ли? поначалу я думал что будет игнор с последующим воспитанием, а сейчас уже уверенности нет, скажите хотя бы свое мнение. Сейчас я в игноре. Писала сегодня, что то типо мне с тобой было очень хорошо и тд.

Ну это уже зависит от тебя. Тут ни кто не советчик.

Интересно уточнить в какое время ваших отношений она совершила этот рейд  в гостиницу?

реально ли такое простить

это реально, но:

а главное стоит ли?

явно не стоит. Простишь значит прогнешься, снова перекос БЗ, если он в конец не съехал. 

Интересно уточнить в какое время ваших отношений она совершила этот рейд  в гостиницу?

ну в гостиницу она не поехала, по крайней мере с ее слов.

мы встречались тогда около 2 месяцев уже.

Автор, ты задаёшься вопросом возможности прощения ожп. Лично я свято верю в то, что невозможно прощение без ПОКАЯНИЯ. Если ты согласен тоже, то покаяние твоей ожп ты должен почувствовать. Но для этого следует очень четко представлять её ВИНУ. Прямо суть её. А это невозможно без знания ПРАВДЫ. Ты можешь узнать ПРАВДУ? Уверен? Сложные вопросы. Понимаю. И их решение стоит дорого (или не очень? ;)..и я не о деньгах, кстати, если ты вдруг чего не того подумал, тут души надо вложить немеряно). Ровно столько, сколько ты ставишь на карту своего будущего именно с этой ожп.

Удачи тебе автор в принятии верного решения!

когда она всё это рассказывала, я видел что она действительно сожалеет об этом, те слезы и рассказы не особо походили на спектакль, проверять я ничего не хочу, помоему потрачу только время. Девушка в целом очень хорошая, я постоянно чувствую от нее отдачу, мне с ней хорошо в лучшем смысле этого слова. Но когда я представляю эту ситуацию у мороз по коже, я хз.

Оставляй ее в игноре, сейчас все равно не примешь осмысленного решения (не совсем адекватное у тебя восприятие, ТФН в тебе рулит), да и заднюю тебе включать - не есть правильно.

Ты от нее требуешь честности, а сам с собой ты честен?

п.с. ИМХО еще много интересного о ней узнаешь

ОЖП - любительница острых ощущений , я думаю такие ситуации будут повторяться. 

Оставляй ее в игноре, сейчас все равно не примешь осмысленного решения (не совсем адекватное у тебя восприятие, ТФН в тебе рулит), да и заднюю тебе включать - не есть правильно.

Ты от нее требуешь честности, а сам с собой ты честен?

п.с. ИМХО еще много интересного о ней узнаешь

мужики, я неудачно выразился со словом "требую", ничего я от нее не требую, я говорю что для меня приемлемо, а что нет. Выбор в любом случае за ней, каким образом я ее могу что то заставить? да и нафига мне это надо, мне нужен нормальный человек рядом, а не тупая овца на поводке. 

В чем я с собой нечестен?

• Советник

автор, правила вы решили не читать? мат запрещен, если для вас это новость

Если  для тебя не приемлемо какое-то поведение, то посылаешь лесом. Послал лесом - не сожалеешь об этом. Соответственно не возникает лишних вопросов и сомнений в правильности действий.

Но если ты прикрываешь ревность  принципами (например), то начинается  бардак в мыслях

Я так полагаю 2 месяца что вы встречались были без секса?У меня например похожая ситуация,когда девушка в течении пару месяцев наших встречаний,обманывала меня гуляя с другими МЧ..И я это узнал...Конечно подорвалось доверие,но у нас не было секса,а как говорят ГУРУ,без секса - нет отношений,поэтому я поставил ультиматум,ещё раз узнаю что мне соврали - уйду :)

По поводу ухажёров,тут 2 варианта - 1) зеркалка,тоесть у неё есть ухажёры и у тебя есть поклонницы,вы с ними переписываетесь,но без всякого там флирта типо "я бы хотел потрогать тебя за сисеечки) и 2) вы оба игнорите и с не хотением отвечаете,если вам напишут..

Не хочет жить с тобой...ну если прям вот обосновано то ок,а если нет..то это действительно плохо :(

сосредоточена на карьере и учебе - тут нужно либо самим быть таким,ведь хрен знает,подруга сегодня спит с тобой,а завтра уже катается на кайене с усатым дядей..

Лысый чувак, ты поднимаешь вопросы на которые нет однозначного ответа. Что для тебя лучше никто не решит. Вернее решат-то запросто, но это твоя жизнь. Зачем тебе чужое решение? Твоя первоочередная задача остыть, затем спокойно все обдумать. Правда или ложь, простить или нет, это гадание на кофейной гуще. Подумай сможешь ли ты ей доверять теперь? Я бы рекомендовал на первое время санчас. Окончательное решение отложи на потом. 

Судя по тому что ты не знаешь как реагировать, а реагируешь исключительно как и вся остальная биомасса рогами вперёд, и при этом переписывается с бывшим, она тебя солъёт. 

я сейчас в игноре, работы по горло, времени особо сидеть тупить нет. Сольет не сольет в данный момент всеравно вариантов нет кроме как игнор и санчас как я правильно понял. 

ПС сори за маты, я проверил и не увидел в 1ом посте что не все исправил.

• Советник

Лысый чувак, ты поднимаешь вопросы на которые нет однозначного ответа. Что для тебя лучше никто не решит. Вернее решат-то запросто, но это твоя жизнь. Зачем тебе чужое решение? Твоя первоочередная задача остыть, затем спокойно все обдумать. Правда или ложь, простить или нет, это гадание на кофейной гуще. Подумай сможешь ли ты ей доверять теперь? Я бы рекомендовал на первое время санчас. Окончательное решение отложи на потом. 

я сейчас в игноре, работы по горло, времени особо сидеть тупить нет. Сольет не сольет в данный момент всеравно вариантов нет кроме как игнор и санчас как я правильно понял. 

ПС сори за маты, я проверил и не увидел в 1ом посте что не все исправил.

Вот именно так. Остынешь - разберешься.

Автор у меня по сути таже проблема, но я нашел выход для душевного спокойствия) Наплевал на ее переписку, просто кайфую с ней провожу хорошо время, НО..самое главное, что мне помогло - это параллельное общение с другими девушками, в частности я общаюсь с бывшей своей.(Хоть моя ОЖП запрещала мне этого делать) - даже если она про это вдруг узнает просто четко и ясно даш ей понять, что вы должны доверять друг другу и не вправе ограничивать себя в общении с окружающим миром и все будет в ажуре.Просто если моя лтр вдруг накосячит с бывшим парнем я просто отпущу их обоих потому что я не боюсь потерять, я понизил ее значимость для себя, и это лучше чем читать ее переписку, трястись от страха и быть в итоге все равно обманутым.

с девушками я общаюсь норм, но с бывшей не могу, мне там тупо наставили рога) я не понимаю зачем мне с ней общаться)

а так я понял твою позицию )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Служебный роман

2. 27

Отношения без любви

3. 494

Оцените внешку

4. 13 795

Мужчины достигаторы

5. 494

Оцените внешку

• Создать...