О презервативах.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 328
Замужняя
Постарайся пока сфокусироваться на здоровье и восстановлении. Это наверное лучшее, что можно сейчас сделать. Сон, распорядок дня, питание, лекарства, витамины. Если начнётся "жаркая фаза", нужно как минимум быть здоровым. -
59
Уходить, решать?
Одно время он очень много сидел в приложении ставок, и я поняла, что туда сливается как минимум часть его зп, он согласился все заблокировать я сама писала везде заявления от его имени и ограничила ему возможность ввода в месяц, он удалил и я больше не видела вообще этих приложений но на новогодних долгих праздниках, увидела, что играет в покер, на деньги, я как то не связывала это с игроманией, а сейчас думаю как это проверить, сливаются ли туда деньги? Переводами по карте ? Про букмекерские мне хоть что то было известно, а вот про покер не знаю вообще ничего потому что по его -
1 328
Замужняя
Плохо, батенька, плохо! Тетеньку несёт, мозги спустились в тазобедренную часть тела. Вы вот это "с пол тычка", сны и предчувствия, отклик самолюбия делите все-таки на двадцать пять. -
59
Уходить, решать?
Сочувствую вам, если он игроман, то лучше развестись, а то еще на вас повесит свои кредиты. если у вас есть ограничение количества сообщений как у новичка, вы можете отвечать, просто редактируя свое последнее сообщение. -
59
Уходить, решать?
Он взял кредит , я не знаю на что и использовал часто кредитную карту, на ней у него минус 600 тыс, я в шоке была, а отдавать жалко сразу большими суммами, я так понимаю его Но я видела, что он как то играл в покер, но клялся и божился, что он играет на интерес и там только в плюсе, но я не знаю всего смысла этой игры и как это проверить тоже, иногда закрадываются мысли, что может он туда все сливает? с букмекерской конторы я его удалила и заблокировала ему все эти кошельки, потому что было время, что он лудоманил, но после блокировки я ни разу его за этим не заметила
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.