Перейти к публикации
пикап.Форум

Морщины в юном возрасте

дон Хенаро

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые посетители форума. 

Столкнулся с такой проблемой как морщины. Всё бы хорошо но мне 16 лет (уроки сделал, сменка с собой). При этом морщины уже "образовавшиеся". Морщины появились на лбу и начали появляться вокруг рта на щеках. Если я правильно понимаю это связанно с мимикой. Потому что других причин я не вижу. Как можно отслеживать свои гримасы (звучит крайне глупо), как избавится от уже имеющихся морщин? 

Ну хз, если в 16 уже пошли морщины, и это действительно так ( а не надуманная проблема) , то тут ничего не сделаешь, живи как жил, не обращай внимание на это.

Ну хз, если в 16 уже пошли морщины, и это действительно так ( а не надуманная проблема) , то тут ничего не сделаешь, живи как жил, не обращай внимание на это.

Могу сделать фотографии. Но они не такие как у пожилых людей а ещё очень тонкие. Просто нужно как то менять мимику а то будет не очень... 

Могу сделать фотографии. Но они не такие как у пожилых людей а ещё очень тонкие. Просто нужно как то менять мимику а то будет не очень... 

Сделай, только мне кажется на 99% что ты загоняешься попусту.

Мимические морщины это нормально, сколько бы их не было, на то они и мимические, а не возрастные или деффектные.

Дело не в морщинах, а именно в том, что тебе 16 лет...в этом возрасте все начинают искать у себя "проблемы" и находят как правило "мнимые проблемы". Так же и в твоем случае. Займись лучше чем нибудь глобальным, своим телосложением, например, и самообразованием, а не всякой мелочью типа морщин, формы носа или родинок на заднице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...