Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 192-го потока

Gah

Рекомендованные сообщения

Процитирую Митю из Сапорта:

Ты говоришь мол я тебя не замуж же беру

она:я понимаю,но извини не могу

ты: значит созвонимся на неделе и выберем время когда сможешь

она: нет

ты: ок, значит встретимся еще раньше, диктуй номер я записываю.

она: нет

ты: раз ты такая занятая, пойдем сейчас пообщаемся. (идешь на быструю свиданку)

ну а если нет то делай некст-девушек миллион-)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Тема: Работа с возражениями будет на следующей ступени.)

Пока набирайте эти возражения )

Привет!3 ряд слева,  снеобычным именем, начинаеющимся с буквы А и заканчивающимся на Е, вчера сделал 8 подходов,  на большее времени не хватило, собрал 1 номер!Вопрос, вызвонивать?Наконец нашел свою улыбкую. Был не один,  а с другом,  он говорит что все делал как нужно, кроме остановки расстояния на котором общаюсь, мол слишком близко подхожу!Еще есть проблема,не могу подойти к более чем 1 девушке,  страх включается во всем теле))В принципе все!

p.s домашку все равно выполню, сегодня и до пятницы по 20 подходов!))

Зволни щас трем чьи телефоны взял:

1. Говорит у меня сессия давай на след неделе

2. Более общительная,че то объясняла,что щас не может- забились на понедельник

3. Работает по будням до 21 говорит устает очень-мол давай на выхах...я сказал позвоню.

3. Работает по будням до 21 говорит устает очень-мол давай на выхах...я сказал позвоню.

1. Сессия на сколько я помню в январе-феврале зимняя и май - июнь летняя .  А щас Апрель

2. Сегодня среда , завтра четверг потом пятница потом суббота потом воскресенье - старанно что все 4 дня не может )

3. Ага и дома хомяк болеет

1. Сессия на сколько я помню в январе-феврале зимняя и май - июнь летняя .  А щас Апрель

2. Сегодня среда , завтра четверг потом пятница потом суббота потом воскресенье - старанно что все 4 дня не может )

Игорь-ты убил все мои надежды-))))

дайте совет звонить ещё кому из них или нет?

втроой звони в воскресенье на счет понедельника

третьей звони в пятницу вечером по поводу субботы

Весь день провозился с работой и тачкой :wacko: зато бампер новый купил и сервис нашел :) Вызвонил 2х с европейского,одна приехала сегодня,погуляли по парку,попили на лавочке горячий чай и кофе из макдака-мне понравилось :) потом пошли погреться в суши бар,там опробывал С-тест (зашел разговор про ее хобби,хобби оказались настольные игры,я предложил устроить турнир и показать свои 2 игры,со словами:"ок.договорились" протянул руку,она вложила свою и так просидели секунд 30 о чем то разговаривая и смотря друг другу в глаза).В конце свидания проводил до маршрутки и поцеловал в губы,она поблагодарила за "чудесный вечер". Со второй договорились на завтра поесть мороженого в баскин робинс на н.арбате,но после сегодняшней что то меня зацепило,желания особого нет идти завтра,но всё равно схожу,сравню впечатления.Завтра отпишусь.Всем успехов!

Итак, вести с полей. 10 подходов, 2 тел. одной 16 лет.

Сходил на свиданку, меня продинамили на 1000 с лишним рубликов. Общались 2 с  лишним часа, до упора, потом пошли в суши бар до закрытия, выпили по бокалу вина. С-тест провален с треском. Дала свой контакт не против ещё раз встретиться (ещё бы). В начале встречи прямо заявила что деньги с собой не взяла, несколько раз спрашивала "хватит ли денег" или "ты цены не посмотрел"

*Теперь анализ: Вылетело из головы про правило 1 часа. Хорошо общались, свои темы на которые я могу рулить не подцепил, чувствую у неё уровень больше и интересы в другой плоскости. Когда гуляли старалась меня обогнать, шла впереди, открывала двери. Ну и правила насчёт спиртного. Если бы не забыл правило 1-го часа мог бы обойтись малой кровью. Думал девочка после спиртного и такого долгого общения расслабиться и я пройду с-тест, но хрен то. Вывод: терь я спонсор. Вот так пацаны, учитесь на горьких ошибках товарищей по цеху.

P.s. Завтра ещё свиданка потом хз кому звонить, телефоны есть но девочки не сильно нравятся. 

Нормально все сделал!

-У меня парень есть,я почти замуж выхожу

-Ну я ж тебя не замуж зову

-Ну просто погулять да?

-Да да-))

-Ну давай попробуем

дает номер.

Во отличная идея, так ещё не продавливал... Но бывает реально девушки за мужем, даже дорогущие кольца показывают.

А бывает что они п*здят что замужем, чтобы проверить тебя на настойчивость)

1. Она реально с тобой хочет встретиться если предлагает другое время, сейчас у нее действительно сессия.

2. Вот и хорошо, в воскр обязательно вызвони с назначением времени и места.

3. Вот тут хочет встретиться меньше чем первая, но тоже скорее всего с ней встретишься. ;)

Всё супер) В пятницу 2 свиданки, 2я окончится сексом с женщиной... :P

Вот это отличный настрой)

Весь день провозился с работой и тачкой :wacko: зато бампер новый купил и сервис нашел :) Вызвонил 2х с европейского,одна приехала сегодня,погуляли по парку,попили на лавочке горячий чай и кофе из макдака-мне понравилось :) потом пошли погреться в суши бар,там опробывал С-тест (зашел разговор про ее хобби,хобби оказались настольные игры,я предложил устроить турнир и показать свои 2 игры,со словами:"ок.договорились" протянул руку,она вложила свою и так просидели секунд 30 о чем то разговаривая и смотря друг другу в глаза).В конце свидания проводил до маршрутки и поцеловал в губы,она поблагодарила за "чудесный вечер". Со второй договорились на завтра поесть мороженого в баскин робинс на н.арбате,но после сегодняшней что то меня зацепило,желания особого нет идти завтра,но всё равно схожу,сравню впечатления.Завтра отпишусь.Всем успехов!

Респект =) А я вот сегодня с трудом на работу дошел, пока всех поспрашивал как туда пройти))) Ато директы прямо не идут, решил начать день социалками. Убого, но что поделаешь...

Всем салют.

Вчера значит иду по центру на встречу две девицы,одна ничего. Останавливаю,директ. Спрашивает меня:

-что прямо сейчас кофе попить?

- можно и прямо сейчас

-мы просто с подругой давно не виделись..хотели бы вдвоем

-ок,давай номер созвонимся встертимся

дает номер,просит прозвонить ей. прозваниваю все ок,реакция позитивная.

дальше я пошел на концерт с двумя приятелями.увидел там девушку,подошел

-привет,ты одна тут?

-ну да..хотя жду братьев

-он не хочешь с нами потусить

-с удовольствием

дальше позитивное общение,кинестетика.постоянно ловил её взгляд на себе и улыбки..целоваться не стал т.к. пододшли два громадных брата. весь концерт вместе тусили с ней,потом взял за руку когда шли к метро,поцеловал в обе щеки,взял номер. сказала обязательно ей позвонить.

итого за вчера 7 подходов и три номера

позворил по паре самых "симатичных номеров"

сказали что свободны только пару часов в выходные может днем (

не могу же я им сказал что днем в выхи у меня тренинг по пикапу :)

вообще если бы все было бы так как девушки говорят - что все такие занятые и с мужьями

то по экономике и демографической ситуации в стране мы были бы на первом месте в мире :)

позворил по паре самых "симатичных номеров"

сказали что свободны только пару часов в выходные может днем (

не могу же я им сказал что днем в выхи у меня тренинг по пикапу :)

вообще если бы все было бы так как девушки говорят - что все такие занятые и с мужьями

то по экономике и демографической ситуации в стране мы были бы на первом месте в мире :)

Угу, правда жизни - даже с нашим ужасным графиком 7/7 я думаю если захотеть, можно найти не 2 часа в неделю - что уж говорить про них, хотя может они тоже на трейнинге на каком-нибудь ;)

привет всем!сегодня я так понимаю пикап набег на охотку,если у кого есть желание,в 19 00 там встречаемся.телефоны есть,но звонить по ним не буду,какие-то владельцы не комильфо,сегодня попытаюсь найти,с кем действительно не стрёмно идти в кафешку.

Всем салют.

Вчера значит иду по центру на встречу две девицы,одна ничего. Останавливаю,директ. Спрашивает меня:

-что прямо сейчас кофе попить?

- можно и прямо сейчас

-мы просто с подругой давно не виделись..хотели бы вдвоем

-ок,давай номер созвонимся встертимся

дает номер,просит прозвонить ей. прозваниваю все ок,реакция позитивная.

дальше я пошел на концерт с двумя приятелями.увидел там девушку,подошел

-привет,ты одна тут?

-ну да..хотя жду братьев

-он не хочешь с нами потусить

-с удовольствием

дальше позитивное общение,кинестетика.постоянно ловил её взгляд на себе и улыбки..целоваться не стал т.к. пододшли два громадных брата. весь концерт вместе тусили с ней,потом взял за руку когда шли к метро,поцеловал в обе щеки,взял номер. сказала обязательно ей позвонить.

итого за вчера 7 подходов и три номера

стёпа,вышли свой телефон,созвонимся.я давно на концертах не был.или позвони 89654134046

Тема: Работа с возражениями будет на следующей ступени.)
Пока набирайте эти возражения )

вот как раз про возражения!я тут с сапортами прогуливался,мне про возражения кое какие фишки набросали,а то моя модель директа не очень срабатывает,да и не всегда про жесты помню,одну напугал растапыриными пальцами.не всегда знаю,что отвечать на возражения.

Если девушка говорит, что у нее есть парень, то с моей точки зрения лучше сказать, что ты с ней собираешься только дружить, и улыбнуться слегка :)

Это лучше, чем шуточки вроде "у меня тоже есть парень, давай их познакомим"

После этого просто встречаемся с девушкой, не даем ей опомниться, делаем свое дело. Нужно постараться показать ей, что ты лучше ее парня, если он конечно есть на самом деле. Здесь многое зависит от тебя, и от того на сколько ее устраивает ее текущий парень.

Если у нее с ее парнем все отлично, и у нее есть принципы по поводу измен, или она боится его потерять, то шансов не много.

Но, что-бы ни случилось, все-равно необходимо идти до конца, и добиваться своего.

всем доброго вечера!еле дополз до компа...

в двух словах: сегодня на бизнес ланче за соседним столико садится классная девушка,все официанты начинают с ней заигрывать,НО мы то ребята с пикапа прокаченные ;) начал с социалки,предложил сходить в нормальное место пообщаться,взял телефон.Вечером встретился с второй вызвоненной,гуляли по н.арбату,поели мороженое,проводил в метро,мнение-не плохой вариант для секса,но не больше,думаю как действовать с ней дальше.Всем успехов!

5 подходов 2 номера) Блондинки не ведутся, какаято хрень блин... :wacko:  :( Никак не пойму в чём дело... Возможно старые тараканы сбивают всё, буду пробывать ещё) В атриуме видил Макса Красочкина, надо было подойти поздороватся)) но мы спешили...

9 подходов, 1 вконтакт, 1 телефон от девушки из Алма-Аты, на 4-ре дня тут (завтра мож вызвоню на свиданку, посмотрю податливость на фаст).

Свиданка с очаровательной скромной брюнеткой, 1,5 часа общения и 310 рублей от меня. Её красота, 10 рублей на чай персоналу и пройденный С-тест от неё. Решил дальше С-теста сегодня с ней не заходить.  

Режим дня полностью уничтожен. Завтра хз что будет, я выжит как лимон. Устал как скотина, вся одежда мятая, грязная.

Всем салют,это Степа-)) Решил изменить имя а то это с 2008 года.

Сначала поделюсь некоторыми мыслями. Заметил за собой в среду,что работаю на статистику(вижу например пафосную девочку и не подхожу к ней,заведомо предугадывая отказ,чтобы не портить стастистику). Потом подумал,что к черту статистику,я же на себя работаю. и Начал подходить ко всем.-)

Итак четверг, меня продуло,проснулся с температурой кашлем и соплями,но это не повод не делать ДЗ-)

1. В метро подошел,тупо нет

2. В обед вышел на Пушку,пока ждал друга подошел к трем(сидели на лавочке),директ,оказалось малолетки,знакомые Тесака-)) Стали пугать УК РФ,я немного в этих темах разбираюсь,потрещал с ними минут 15,сказали "спасибо за беседу",но номер так и не дали.

3. Есть парень

4. Подошел к двум-замужем

В фастуфуде немного посидел с Атомщиком,его клево подстригли-)) Пошел на стрижку. Решил в новом амплуа подойти.

5. уже на районе около 23 вечера в кромешной тьме догнал одну-сказала что спешит

Сегодня:

1 В метро подошел, реакция положительная,улыбается, "прости,у меня есть парень" пошел на работу.

Пока все,всем удачи и не унывать

п.с.

tork332, прогрессируешь в плане финансов,молодец-))

mngl`, вообще красавчик,к тебе девченки аж сами приежают.

vains, я тебе звонил,у тебя недоступен был,сегодня наберу ещё разок

п.с. 2

Заметил за собой ещё некоторые положительные моменты: на работе на автомате стал всем улыбаться,и ловить улыбки от коллег девушек в ответ, в первые на концерте отлично провел время без бухлица-),начал делать утром зарядку,стал лучше спать, похудел на 3 кг-). Теперь понимаю фразу,что суппорты видять девушек даже сквозь стену,т.к. сам хожу постоянно кручу головой в разные стороны как локатор-)

Заметил за собой ещё некоторые положительные моменты: на работе на автомате стал всем улыбаться,и ловить улыбки от коллег девушек в ответ, в первые на концерте отлично провел время без бухлица-),начал делать утром зарядку,стал лучше спать, похудел на 3 кг-). Теперь понимаю фразу,что суппорты видять девушек даже сквозь стену,т.к. сам хожу постоянно кручу головой в разные стороны как локатор-)

Это только первая ступень...  :)

Все помнят Завтра в 11:00 уже Быть в офисе!

Выспитесь и позавтракайте обязательно!

Всем салют,это Степа-)) Решил изменить имя а то это с 2008 года.

Сначала поделюсь некоторыми мыслями. Заметил за собой в среду,что работаю на статистику(вижу например пафосную девочку и не подхожу к ней,заведомо предугадывая отказ,чтобы не портить стастистику). Потом подумал,что к черту статистику,я же на себя работаю. и Начал подходить ко всем.-)

Итак четверг, меня продуло,проснулся с температурой кашлем и соплями,но это не повод не делать ДЗ-)

1. В метро подошел,тупо нет

2. В обед вышел на Пушку,пока ждал друга подошел к трем(сидели на лавочке),директ,оказалось малолетки,знакомые Тесака-)) Стали пугать УК РФ,я немного в этих темах разбираюсь,потрещал с ними минут 15,сказали "спасибо за беседу",но номер так и не дали.

3. Есть парень

4. Подошел к двум-замужем

В фастуфуде немного посидел с Атомщиком,его клево подстригли-)) Пошел на стрижку. Решил в новом амплуа подойти.

5. уже на районе около 23 вечера в кромешной тьме догнал одну-сказала что спешит

Сегодня:

1 В метро подошел, реакция положительная,улыбается, "прости,у меня есть парень" пошел на работу.

Пока все,всем удачи и не унывать

п.с.

tork332, прогрессируешь в плане финансов,молодец-))

mngl`, вообще красавчик,к тебе девченки аж сами приежают.

vains, я тебе звонил,у тебя недоступен был,сегодня наберу ещё разок

п.с. 2

прикольно,у меня вроде тоже потихоньку страх стал пропадать,а ещё,что б не думать-пошлёт-не пошлёт-догоняешь её и про себя считаешь,или песню поёшь,очень помогает.только ей главное не спеть,а то я один раз забылся.

7 подходов, 4 тел.

У одной пришлось два раза брать (конечно я это посчитал как один тел.) Зашёл в метро, смотрю номер не сохранил, побежал обратно её искать, нашёл, взял снова)) Она кстати была с другом, он выступил в роли свахи, ей стоит ценить его, респект пацану!  ;)

Добавил сёдня девочек вконтакт, пока не авторизовались, хз что с ними делать потом  :wacko:, одна там парня из армии ждёт. 

Сегодня без подходов, зато необычная свиданка... Азиатка очень классной, и очень трудной оказалась...

Забыл отписать про пятницу :) Делал девочке,на которую были планы отбеливание,а у нее одного зуба нет,еб@@ь как это сразу демотивирует :blink:  

Мат запрещен на форуме!

Варн

Это Степа

Игорян, домашка такая-каждый день 5 подходов(легенда или директ),в неделю должно быть три свидания(два первых и одно второе) в день надо брать два телефона.... вроде так

Вчера значит пока искал латинский бар с подругой останавливаем девушку мол как пройти,она сначала пугается,я говорю не пугайся приставать не буду видишь я с девушкой,рассказывает как пройти,потом я говорю это моя сестра дальше директ и номер в кармане

В баре вижу девушка скучает потягивает коктейль,подошел поговорили,потанцевали(учила латинским танцам -)) 0), взял номер

Пляшет девушка сальсу,я улыбаюсь,ловлю ответную улыбку,кто то к ней пристает она отшивает,идет за свой стол(там их компания парней и девушек). Подхожу к столу,приглашаю на танец.соглашается, танцуем немного,она говорит надо уходить,беру номер. 

итого три подхода три номера.

п.с. в барах проще подходить

пс.2 практчиески не пил-)

Парни!

По поводу помощи со сменой стиля и подбору новых шмоток с удовольствием готов помочь! Пишите в личку вк или звоните 8-9-10-445-975-8 ;)

За плечами есть опыт в этом деле.

ДА кстати Белов остальных еще больше раскритиковал или нет ? :)

от него есть какая - то домашка ?

ДА кстати Белов остальных еще больше раскритиковал или нет ? :)

от него есть какая - то домашка ?

всех кроме гоши раскритиковал-)))

домашка это переодеться как он говорил на след ступень

Не на ступени а на мастере...) 

13 подходов 0 номеров... Пздц...=( Зато удачный вызвон на свиданку)

Это Степа

Игорян, домашка такая-каждый день 5 подходов(легенда или директ),в неделю должно быть три свидания(два первых и одно второе) в день надо брать два телефона.... вроде так

Вчера значит пока искал латинский бар с подругой останавливаем девушку мол как пройти,она сначала пугается,я говорю не пугайся приставать не буду видишь я с девушкой,рассказывает как пройти,потом я говорю это моя сестра дальше директ и номер в кармане

В баре вижу девушка скучает потягивает коктейль,подошел поговорили,потанцевали(учила латинским танцам -)) 0), взял номер

Пляшет девушка сальсу,я улыбаюсь,ловлю ответную улыбку,кто то к ней пристает она отшивает,идет за свой стол(там их компания парней и девушек). Подхожу к столу,приглашаю на танец.соглашается, танцуем немного,она говорит надо уходить,беру номер. 

ну практически не считается,как ты ушёл,я тоже номер отхватил,кстати номер с двумя розами прокатил на ура! 

Это Степа

ну практически не считается,как ты ушёл,я тоже номер отхватил,кстати номер с двумя розами прокатил на ура! 

Что за номер с двумя розами?

Всем привет!:)

"передеваться" надо не к чему-то или к какой-то дате, а ДЛЯ. :) . Саша вам рассказал, какой посыл вы несете и как это можно изменить. Хотите результатов- действуйте! Устраивает то, что есть- продолжайте)

Что с домашкой? Какие вопросы? Что получается? Что вызывает затруднение?

У меня в среднем было 10 подходов каждый день, а номеров либо не было, либо были, но не вызванивались. Страха подхода нет, но после всех отказов у меня очень сильный спад настроения.. когда я подхожу к девушке, то заранее понимаю, что скорее всего будет отказ.. делаю подход и получаю новый отказ в копилку. Как можно восстановить отличное настроение после всех отказов и вернуть себе УВЕРЕННОСТЬ?

У меня в среднем было 10 подходов каждый день, а номеров либо не было, либо были, но не вызванивались. Страха подхода нет, но после всех отказов у меня очень сильный спад настроения.. когда я подхожу к девушке, то заранее понимаю, что скорее всего будет отказ.. делаю подход и получаю новый отказ в копилку. Как можно восстановить отличное настроение после всех отказов и вернуть себе УВЕРЕННОСТЬ?

напевай:

Мне не нужен цветов букет

На каждый вопрос у меня есть ответ

Только директ и только вперед

Готовся детка-иду на взлет

напевай:

Мне не нужен цветов букет

На каждый вопрос у меня есть ответ

Только директ и только вперед

Готовся детка-иду на взлет

Обязательно напою  :D  У кого какие неудачи и успехи были?

Друзья, а что с жильем у нас? Никто не хочет снять блатхату?

Звонил сегодня той у которой сессия,трубочку взяла,дальше такой диалог:

Привет

Привет

Ну как дела? сессия закончилась?

Нет ещё,у меня семинар сейчас

Ок.позвони тада как освободишься

вот до сих пор не перезванила

жду советов

вот нормал хата в центре - в моем любимом камергерском

девочек куча ходит по улице

и квартирка приличная - не стыдно привести !

если всем потоком скинутся то хватит

каждому по 2 дня в месяц

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9190053 )))

Лиль, был вчера в Соусе, очень понравилось! Три минуты пешком до дома — идеальное место! Спасибо!  ^_^

Что с домашкой? Какие вопросы? Что получается? Что вызывает затруднение?

Какой перерыв делать между первым и вторым свиданием?

Такой случай был,на неделе подошел директом к девушке в метро,она сказала давайй свой номер и записала его в блокнот,говорит я подумаю.

Щас пишет смс: "привет.я подумала,когда пойдем кофе пить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...