Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 192-го потока

Gah

Рекомендованные сообщения

ну о таком не могу не отписать,не смотря на то что очень редко сюда захожу,одну пригласил в кафе в понедельник на завтрак,сел,трогал и возбуждал по всем правилам)увёл домой - я ведь оказывается делаю самый лучший в Щёлково кофе)))
в среду буду вызванивать ещё двоих,постараюсь назначить свиданки)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

подходы пока не делал и номера не брал,в понедельник ещё было др у друга,а во вторник и среду работа непозволяет

ехал щас на работу

увидел девушку

придумал неплохой директ

а потом увидел колько - думаю замужем

а потом понял что оно было на левой руке а не на правой (((

16.04.  4-5 подходов, 0 тел. Блин с 3-мя из них говорил, прикалывался, рассказал про "кота-друга" но вот не получилось дожать. 

Свиданка с девушкой из Щёлково, поцелуй в щёку при встрече, разговор во второй половине свиданки потух, пришлось ЕВХ использовать, хз что получилось, но мин 10 занял. Когда провожал в метро начался разговор про "позднее цветение" сказала что ещё (21 год) не хочет интимных отношений. Сказал что бы написала как доехала и свои координаты вконтакте, смс не пришло, слив. 

Кому нужна однокомнатная квартира, вот вариант хороший 1250$/месяц http://www.flatroom.ru/rent_more.php?id=19047 м. Охотный ряд. + отличный ремонт

Я готов скинуться, кому-нибудь идея интересна?

Кому нужна однокомнатная квартира, вот вариант хороший 1250$/месяц http://www.flatroom.ru/rent_more.php?id=19047 м. Охотный ряд. + отличный ремонт

по ссылке кидалово - такая хата стоит в 2 раза дороже

позвони ради интереса узнай

в лучшем случае она стоит 60 к + 60 агенту

по ссылке кидалово - такая хата стоит в 2 раза дороже

позвони ради интереса узнай

в лучшем случае она стоит 60 к + 60 агенту

Есть какие-нибудь предложения? - У нас на 3 ступени зачет будет "Познакомиться с новой девушкой, провести свидание и увезти домой, а там фаст"

• Участник проекта

Посуточно за 2К квартиру можно взять в районе нашего офиса :)

Меня два вопроса интересуют: 1. как связаться с владельцем квартиры? 2. достаточно ли там хороший ремонт? (Чтоб перед девочкой стыдно не было)

• Участник проекта

Это смотря какую квартиру найдешь ;)

Погугли квартиры посуточо

Меня два вопроса интересуют: 1. как связаться с владельцем квартиры? 2. достаточно ли там хороший ремонт? (Чтоб перед девочкой стыдно не было)

ну за 2 000 я чет не нашел но за 3 есть - прям через 300 метров от офиса

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9230483&utm_source=realty.yandex.ru&utm_campaign=realty.yandex.ru&utm_term=flat

Привет)свиданий нет, а номера не дают) страха уже нет,спокойно подхожу)чувствую на пркатике приходящий опыт по обработке возражений, но все равно номеров нет)и еще как можно подкатить в метро, не могу найти легенду?)

п.с человек с французко-еврейским именем, кто знает тот поймет)

Подскажите клевые места для второго свидния в направлении Чертаново-Бутово

Привет)свиданий нет, а номера не дают) страха уже нет,спокойно подхожу)чувствую на пркатике приходящий опыт по обработке возражений, но все равно номеров нет)и еще как можно подкатить в метро, не могу найти легенду?)

в метро легенда не знаю,там постоянно поезда катаются и не слышно.

попробуй тупо в торговом центре: "ищу подарок себе,сестре,другу" и дальше развивай... 

попробуй тупо в торговом центре: "ищу подарок себе,сестре,другу" и дальше развивай... 

В глобал-сити во втором крыле есть боулинг, бильярд, чайхона, японская кухня. В кофехауз не советую ходить там ремонт какой то стены сверлят. На Янгеле много чего понастроили но я там особо не бродил.

П.С. Щас выхожу на "работу"))

Лиль, был вчера в Соусе, очень понравилось! Три минуты пешком до дома — идеальное место! Спасибо!  ^_^

Что с домашкой? Какие вопросы? Что получается? Что вызывает затруднение?

Какой перерыв делать между первым и вторым свиданием?

:) 

три- четыре дня.  Но лучше: когда тебе этого хочется и как тебе комфортно.)

ехал щас на работу

увидел девушку

придумал неплохой директ

..ага. Меньше думай, больше делай.) - а потом. если и замужем, то что? 

Я в субботу на свиданку иду, опробую все, что только знаю)))

Лиль, был вчера в Соусе, очень понравилось! Три минуты пешком до дома — идеальное место! Спасибо!  ^_^

Что с домашкой? Какие вопросы? Что получается? Что вызывает затруднение?

Какой перерыв делать между первым и вторым свиданием?

:)

три- четыре дня.  Но лучше: когда тебе этого хочется и как тебе комфортно.)

>ехал щас на работу

увидел девушку

придумал неплохой директ

..ага. Меньше думай, больше делай.) - а потом. если и замужем, то что? 

Я заметил, что первые 2-3 подхода нужно принуждать себя подходить, а потом на автомате идет

Сегодня был забавный подход, девушку заметил иду к ней,она сама ко мне,говрит здравствуйте это пенсионный фонд россии,я говорю мол а ты мне понравилась давай номер,

-Пойдемте,я Катя,буду вашим персоональным пенсионным агшентом и дам номер.

Я естественно отклонил сие предложение

Расскажу я о своем свидании друзья:

Девушка 24 года,красивая,лучшая из тех с кем знакомился за время тренинга. Решил не заморачиваться и встретится в Атриуме в этаже. Звонит значит мне,говорит что не может найти парковку,я говорю ок,давай искать вместе. сажусь в машине и поееехаааллл. Она предлагает поехать к ней на район и там посидеть,я соглашаюсь. едем по пробкам часа два. общение хорошо,юморю,она смеется,улыбается,все ок. Приезжаем она говорит у меня время до 23 мне завтра на работу,ну я говорю ладно думаю щас сядем уж а там видно будет. Тут рраааз и суши эти закрыты.. Она говорит ну все мол это знак надо спать по домам.

На прощание тянет мне руку,но я руку убираю,обнимаю за талию и цалую в щеку. все.

Сегодня был забавный подход, девушку заметил иду к ней,она сама ко мне,говрит здравствуйте это пенсионный фонд россии,я говорю мол а ты мне понравилась давай номер,

-Пойдемте,я Катя,буду вашим персоональным пенсионным агшентом и дам номер.

Я естественно отклонил сие предложение

Расскажу я о своем свидании друзья:

Девушка 24 года,красивая,лучшая из тех с кем знакомился за время тренинга. Решил не заморачиваться и встретится в Атриуме в этаже. Звонит значит мне,говорит что не может найти парковку,я говорю ок,давай искать вместе. сажусь в машине и поееехаааллл. Она предлагает поехать к ней на район и там посидеть,я соглашаюсь. едем по пробкам часа два. общение хорошо,юморю,она смеется,улыбается,все ок. Приезжаем она говорит у меня время до 23 мне завтра на работу,ну я говорю ладно думаю щас сядем уж а там видно будет. Тут рраааз и суши эти закрыты.. Она говорит ну все мол это знак надо спать по домам.

На прощание тянет мне руку,но я руку убираю,обнимаю за талию и цалую в щеку. все.

странная девушка  )) надо было по дороге тебе где то с ней выпрыгнуть - типо все равно в пробке стоим - а вон там пицерия - пойдем посмотрим

Прет посоны, как у вас дела? Я 2 первых свиданки на неделе провёл. С тел. всё очень тяжело, вчера 11/0, ловлю е-контакт вывожу на общение, позитив (когда возможно), а тел. не получаю. Одна девочка выходя из вагона метро смотрела на меня, я улыбнулся, хотел идти за ней, потом смотрю она повернулась и направилась в мою сторону опять таки смотрит на меня, я навстречу. Говорю: привет ты мне понравилась давай контактами обменяемся встретимся на неделе попьём кофе =) она мотает головой, нет нет нет, уходит. Я её хотел на рельсы скинуть после такого (шучу конечн, но был взрыв негодования), со мной братан был, оценивал подход, вообще ничего не понял, тоже в осадке. Короче еси сёдня не будет тел. я уже неделю без новых контактов...

Сегодня вечером покидаю Москоу, буду делать д\з у себя)) 2 Свиданки и в путь, чтобы вернутся на 3ю ступень)

Итак неделя закончилась: три свиданки(все первые),про первую писал, вторая оказалась с моего района переводчик,из кафэ шли за руку,но засосать че то не дала. третья была 9 классница,но с ней я естественно ничего не делал-),  номера телефонов есть.сегодня буду вызванивать новых и старых на вторые свиданки.

В субботу ходили с Игорем по клубам,но безуспешно,тупо не знали как подходить,что говорить и т.д.

У меня с номерами проблем нет, вчера вызвонил одну, но она занята была, так что договорились на вторник) Для знакомств шаблоны больше не использую, кроме ЕВХ везде импровизирую)) + переоделся, теперь буду на свиданках давить на полную)))

За неделю: 2 первых свиданки + 1 быстрая с женщиной, думал фастануть, но раппорт был с треском провален поэтому слив. Есть 3 тел. 2-е из подмосковья, другая уезжает скоро в Омск. 

P/S Социум больше не буду прогибать, урок усвоен)) 

За неделю: 2 первых свиданки + 1 быстрая с женщиной, думал фастануть, но раппорт был с треском провален поэтому слив. Есть 3 тел. 2-е из подмосковья, другая уезжает скоро в Омск. 

P/S Социум больше не буду прогибать, урок усвоен)) 

О каком уроке идет речь? Что с социумом?

Вопросы что-то не особо видно. 

В клубах Вам подходы делать так же как и на улице или в ТЦ. Все. что разбирали.

Кто-нибудь помнит название ресторана, в котором можно уединиться с девочкой))

чайхона номер1 там диванчик кальянчик их полно по москве

Кто-нибудь помнит название ресторана, в котором можно уединиться с девочкой))

http://www.timeout.ru/journal/feature/28629/

Ладно, тогда тут вопрос к Лиле и Тимуру. Был с девушкой на свидании, она ещё при знакомстве сказала: "Только общение", на свидании обычная беседа, мой поцелуй её в щёчку в начале и в конце, тактильный контакт практически отсутствовал, она не целует - говорит, что опять же никаких отношений с молодыми людьми.... Она умная, в беседе не просто слушает а вникает в суть дела, один раз не довёл логическую цепь до конца - она говорит, что не понимает, как связано то и это, хотя сам я уже запутался) Ну и вообще сказала что "вот эти прикосновения(трогает плечо, чтобы показать) - нет....".... Она старше и боюсь что хиромантия не прокатит - подскажите, что и как делать, как себя вести...

Ладно, тогда тут вопрос к Лиле и Тимуру. Был с девушкой на свидании, она ещё при знакомстве сказала: "Только общение", на свидании обычная беседа, мой поцелуй её в щёчку в начале и в конце, тактильный контакт практически отсутствовал, она не целует - говорит, что опять же никаких отношений с молодыми людьми.... Она умная, в беседе не просто слушает а вникает в суть дела, один раз не довёл логическую цепь до конца - она говорит, что не понимает, как связано то и это, хотя сам я уже запутался) Ну и вообще сказала что "вот эти прикосновения(трогает плечо, чтобы показать) - нет....".... Она старше и боюсь что хиромантия не прокатит - подскажите, что и как делать, как себя вести...

Говорить, что тебе попался уникальный экземпляр сразу не стоит, но пожалуй тебе надо делать все тоже самое только чуть медленее.

Стоит побольше пообщаться на темы сильных эмоций, узнать что ей нравится, что ее цепляет, возможно ты сможешь найти какуюто важную информацию о том с чем именно стоит к ней подкатывать. 

Вообще ищи новые поводы для прикосновений, пускай сама тебя трогает, сделает тебе массаж - дружеский и тд...

Хз как на этом направлении, но есть шикарная кальянная Пача на Китай-городе, по баблу 2000р на двоих хватит.

Итак неделя закончилась: три свиданки(все первые),про первую писал, вторая оказалась с моего района переводчик,из кафэ шли за руку,но засосать че то не дала. третья была 9 классница,но с ней я естественно ничего не делал-),  номера телефонов есть.сегодня буду вызванивать новых и старых на вторые свиданки.

В субботу ходили с Игорем по клубам,но безуспешно,тупо не знали как подходить,что говорить и т.д.

Надо было пробовать, импровизировать!

Сегодня вечером покидаю Москоу, буду делать д\з у себя)) 2 Свиданки и в путь, чтобы вернутся на 3ю ступень)

Давай зажигай у себя в городе с новыми знаниями!)

Я в метро с одной познакомился и из-за поездов был вынужден ей на ухо говорить :) Доверие быстро появилось)) после того как номер взял, поцеловал и ушел.. через несколько часов вызвонил и теперь готовлюсь к свиданке))

В Понедельник прибывал в эмоциональном спаде, ничего не хотелось вообще,не подходить,не идти на свиданки. Казалось что все девушки(кроме одной,которая меня слила после первой свиданки),с которыми я познакомился в разы уступают моей бывшей.и хотелось к бывшей есть котлеты и курочку (благо она не против). За день ни к кому так и не подошел. Вечером пошел в спорт зал и это помогло мне. Дурь из головы вылетела и я воспрял-)

Во вторник три подхода:

1. Девушка говорит по телефону,не остановилась,по фразе "дима ты где?" подумал что ищет парня своего где то поблизости,номера нет.

2. Остановил симпатичную блондинку директом,номер в кармане.спрашивала "это что шутка" Никаких шуток-с улыбкой ответил я

3. Хорошая высокая брюнетка в метро. сначала сказала что не любит кофэ,но мне нравится разбирать по кирпичам защиту девушек,в итоге номер у меня и "очень приятно познакомится" сказала она на прощание.

Свиданка ещё была,в кое то веки закончилась продолжительным засосом и петингом в переходе метрополитена-)

В Понедельник прибывал в эмоциональном спаде, ничего не хотелось вообще,не подходить,не идти на свиданки. Казалось что все девушки(кроме одной,которая меня слила после первой свиданки),с которыми я познакомился в разы уступают моей бывшей.и хотелось к бывшей есть котлеты и курочку (благо она не против). За день ни к кому так и не подошел. Вечером пошел в спорт зал и это помогло мне. Дурь из головы вылетела и я воспрял-)

Во вторник три подхода:

1. Девушка говорит по телефону,не остановилась,по фразе "дима ты где?" подумал что ищет парня своего где то поблизости,номера нет.

2. Остановил симпатичную блондинку директом,номер в кармане.спрашивала "это что шутка" Никаких шуток-с улыбкой ответил я

3. Хорошая высокая брюнетка в метро. сначала сказала что не любит кофэ,но мне нравится разбирать по кирпичам защиту девушек,в итоге номер у меня и "очень приятно познакомится" сказала она на прощание.

Свиданка ещё была,в кое то веки закончилась продолжительным засосом и петингом в переходе метрополитена-)

Мне шаблоны "Директ" и "Легенда" не нравятся - выглядит наиграно, лучше импровизировать, например: стоит девушка, по лицу видно, что скучает, подходишь и спрашиваешь: "Скучаешь?" - девушка что-то отвечает и у вас начинается общение. Потом говоришь: "Ладно, мне надо идти, давай обменяемся контактами и потом встретимся.." (Достаешь телефон и записываешь номер). У меня почти всегда работало))) В субботу сделал 2 подхода и получил 2 номера (Причем первый взял в метро у девушки, которая сидела на скамейке)

Во вторник три подхода:

Мне шаблоны "Директ" и "Легенда" не нравятся - выглядит наиграно, лучше импровизировать, например: стоит девушка, по лицу видно, что скучает, подходишь и спрашиваешь: "Скучаешь?" - девушка что-то отвечает и у вас начинается общение. Потом говоришь: "Ладно, мне надо идти, давай обменяемся контактами и потом встретимся.." (Достаешь телефон и записываешь номер). У меня почти всегда работало))) В субботу сделал 2 подхода и получил 2 номера (Причем первый взял в метро у девушки, которая сидела на скамейке)

наигранность зависит от твоего внутреннего состояния, в начале мне тоже казался директ не естественным,а когда ты подходишь к девушке которая тебе действительно нравится и с которой ты бы реально пошел бы на свидание и с улыбкой говоришь "привет ты мне понравилась" это естественно.

легенду мне откровенно говоря делать лень-))

но твои знакомтсва в контексте тоже конечно никто не отменяет и это круто, например я как то ночью спрашивал адрес бара в процессе чего ловко шутил-)) потом взял номер-)

Во вторник три подхода:

наигранность зависит от твоего внутреннего состояния, в начале мне тоже казался директ не естественным,а когда ты подходишь к девушке которая тебе действительно нравится и с которой ты бы реально пошел бы на свидание и с улыбкой говоришь "привет ты мне понравилась" это естественно.

легенду мне откровенно говоря делать лень-))

но твои знакомтсва в контексте тоже конечно никто не отменяет и это круто, например я как то ночью спрашивал адрес бара в процессе чего ловко шутил-)) потом взял номер-)

Мне доставляет удовольствие поболтать с девочкой и потом контактами обменяться - это работает почти всегда и, самое главное, негатива НЕТ)))

Вчера по приезду вышел в поле у себя и охринел... Вопервых холодно, во вторых торговые маленькие, стены будто давят, 3 торговика обошел увидел всего пару девок симпотичных, в третих девушки какието коматозные, ты ей улыбаешся а в ответ пресный невербальничек... сделал подход номер не дала. И настроение сошло на нет. Всретил аж 7 знакомых за это время... Такое чуство будто ходиш под прицелом снайпера. Может поновокодить?

Вчера по приезду вышел в поле у себя и охринел... Вопервых холодно, во вторых торговые маленькие, стены будто давят, 3 торговика обошел увидел всего пару девок симпотичных, в третих девушки какието коматозные, ты ей улыбаешся а в ответ пресный невербальничек... сделал подход номер не дала. И настроение сошло на нет. Всретил аж 7 знакомых за это время... Такое чуство будто ходиш под прицелом снайпера. Может поновокодить?

Новокодь, уводи на быстрые свиданки если номер на дает, ищи места скопления телок, салоны красоты, женские туалеты... ;) Делай дз, перестань халявить!

Лучшее лекарство, от этой хандры, это подходы. Девчонки зарядят тебя позитивом ;)

Вчера была потрясная свиданка в смысле общения, очень умная и симпатичная девочка, мне нравятся такие. Приехала сюда на семинар, по работе. Показала целую книгу с датами и местами проведения этих самых коучингов. Перед прощанием хотел засосать, она не даётся (только дружба и т.д.), тогда раз 5 обнимал её, в щёку целовал. В процессе разговор дошёл до презервативов, типа давай ко мне. Она не может, знает меня всего несколько часов, и у неё был подобный негативный опыт такого секса. Карочь сказал что хочу ещё встречи перед её отъездом, сказал что бы нашла время и я тоже выкрою в своём графике свободное окно. Смс со своим контактом потом прислала. Я в гостиницах давно не был, как там вообще, можно к ней в номер попасть?

P/s Завтра едет кто в Европейский или Мегаполис?  

Вчера была потрясная свиданка в смысле общения, очень умная и симпатичная девочка, мне нравятся такие. Приехала сюда на семинар, по работе. Показала целую книгу с датами и местами проведения этих самых коучингов. Перед прощанием хотел засосать, она не даётся (только дружба и т.д.), тогда раз 5 обнимал её, в щёку целовал. В процессе разговор дошёл до презервативов, типа давай ко мне. Она не может, знает меня всего несколько часов, и у неё был подобный негативный опыт такого секса. Карочь сказал что хочу ещё встречи перед её отъездом, сказал что бы нашла время и я тоже выкрою в своём графике свободное окно. Смс со своим контактом потом прислала. Я в гостиницах давно не был, как там вообще, можно к ней в номер попасть?

Я понял такую вещь "Какой бы умной не была девушка, она все равно даст... если ты все сделаешь правильно" - Нужно было больше трогать, чтоб доверие было (Не перегибать). Пока доверия и возбуждения не будет, она не даст + это были ВОЗРАЖЕНИЯ)))

Я понял такую вещь "Какой бы умной не была девушка, она все равно даст... если ты все сделаешь правильно" - Нужно было больше трогать, чтоб доверие было (Не перегибать). Пока доверия и возбуждения не будет, она не даст + это были ВОЗРАЖЕНИЯ)))

Да все, слив там уже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...