Gah 3 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Поехалиии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атомщик+ 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 После 1ого свидания сливать тёлку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет!) 1. Алфавитhttp://www.pickup.ru/alphabet/После 1ого свидания сливать тёлку?Зачем? ???Нужно соблазнять, а не сливать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasy2000 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет! Это Андрюха с первого ряда, gray shirt)ВАО есть кто-нибудь? Верх красной ветки особенно.Давайте кооперироваться на тему выполнения домашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егоров Иван 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят, кто-нибудь аш-модель зарисовал? А то я в интернете её не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vains 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 привет всем,это Макс,который с жестами,хотя я вроде Максим здесь один.сегодня вечером,возвращаясь домой потрещал с двумя девахами,но телефон снова не взял.БЕДА!!!!!!!!!!на завтра есть фишка-возьму с собой знакомого,ему стало интересно.он за мной посмотрит.о результатах вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vains 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет! Это Андрюха с первого ряда, gray shirt)ВАО есть кто-нибудь? Верх красной ветки особенно.Давайте кооперироваться на тему выполнения домашки. Ребят, кто-нибудь аш-модель зарисовал? А то я в интернете её не нашёл ты обязательно по этой модели будешь действовать?я например пока даже телефон у неё не могу "отобрать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егоров Иван 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят, кто-нибудь аш-модель зарисовал? А то я в интернете её не нашёл ты обязательно по этой модели будешь действовать?я например пока даже телефон у неё не могу "отобрать".Просто хочу её ещё раз увидеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vains 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят, кто-нибудь аш-модель зарисовал? А то я в интернете её не нашёл ты обязательно по этой модели будешь действовать?я например пока даже телефон у неё не могу "отобрать".Просто хочу её ещё раз увидеть..а о чём там,напомни,а то я блокнот у них оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Всем салют! Думаю понятно ху из ху)) Аш: познакомиться-встретиться-увлечь(комфорт; ее интерес)- возбудить-увезти- трахнуть! ГОТОВО, ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reset702 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет всем!)) Я Тёма))кстати,кто нибудь по ярославскому направлению есть?или кто нибудь рядом с золотым вавилоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gah 3 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Инструкция к Алфавиту: http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/652 Вторая игра нового кода, Радуга http://newcode.ru/soft/rainbow2.html В этой игре компьютерная программа в случайном месте на экране показывает вам случайно выбранное слово, обозначающее цвет – «красный», «зеленый» и т.д., на случайно же выбранном фоне. Цвет фона может совпадать, а может и не совпадать со значением слова. Независимо от того, что написано, вам нужно произнести вслух цвет фона.Как правило, через некоторое время вы просто перестаете читать то, что написано. Однако, смысл игры заключается в том, чтобы все-таки читать и при этом правильно называть вслух цвета. Чтобы вы не переставали читать, время от времени на экране появлется слово “хлопок”. В этот момент нужно хлопнуть в ладоши.Дополнительные усложнения для этой игры – показывать пальцем в то место, где появляется надпись. Хлопать тоже можно по-разному: обратите внимание, какая рука у вас оказывается сверху при хлопке, правая или левая? Старайтесь делать так, чтобы они чередовались. В остальном играйте так же, как в "Алфавит" и состояние должно получиться похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasy2000 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вечером на охотку собираюсь. Около 19'30. Кто со мной? Нужен 1-2 ч для легкого дружес попинывания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyegrey 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Привет всем! Я Саня, первый ряд, вроде один там такой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Степа с вами друзья-)) во вторник кто поедет в поля в районе 19 30 пишите в личку. кто живет внизу серой ветки давайте координироваться так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атомщик+ 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Все кто в группе Мити, напомню что завтра на вылазку в охотный ряд Так что созваниваемся и вечером вперёд!Кто алфавитом пользовался? У меня вроде получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasy2000 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Атомщик, к вашей группе можно присоединиться? Скинь, плз, номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 В обед прогулялся до охотки, 10 подходов,один телефон,один адрес вконтактике, после работы буду заниматься вторым телефоном.Вася2000,конечно можно-)) только походу тут у большинства личка закрыта п.с. мне кажется что чя несколько похож на кавказца-))) это так? может ещё с этим связана результативность низкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Это Игорь ,В обед прогулялся до охотки, 10 подходов,один телефон,один адрес вконтактике, после работы буду заниматься вторым телефоном.Вася2000,конечно можно-)) только походу тут у большинства личка закрыта п.с. мне кажется что чя несколько похож на кавказца-))) это так? может ещё с этим связана результативность низкая? связана , попробуй сбрить бороду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Это Игорь ,В обед прогулялся до охотки, 10 подходов,один телефон,один адрес вконтактике, после работы буду заниматься вторым телефоном.Вася2000,конечно можно-)) только походу тут у большинства личка закрыта п.с. мне кажется что чя несколько похож на кавказца-))) это так? может ещё с этим связана результативность низкая? связана , попробуй сбрить бороду я попробую её изменить..т.к. без бороды совсем мне точно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tork332 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вова. 10-12 подходов, 1 телефон. 1 вызвон слит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егоров Иван 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 11 подходов, 4 телефона. Борода не мешает. Дело не в бороде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 В обед прогулялся до охотки, 10 подходов,один телефон,один адрес вконтактике, после работы буду заниматься вторым телефоном.Вася2000,конечно можно-)) только походу тут у большинства личка закрытап.с. мне кажется что чя несколько похож на кавказца-))) это так? может ещё с этим связана результативность низкая?Внешний вид- важен. А вот " похожесть" ( мнимая/реальная) на кавказца, наличие- отсутствие бороды с результативностью никак не связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Не все отписались. Выспались? вопросы? Результативность будет разной! И это правильно!!!! Вы все разные - но инструмент надо отрабатывать!!!!!): так держать!!! Я в Вас верю!!! ( Ваня, АШ- модель еще будет и на лекциях и в раздатке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атомщик+ 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 8 подходов, 2 телефона, 1вконтакте. Позно начал просто торговик начал закрыватся, а на улице девчёнки боятся посе одинадцати, сразу убегают Завтра буду вызванивать) Куда вести? Какие ребят места можете посоветывать, недорогие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reset702 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Ребят кто куда во вторник собирается,звоните 8985 137 73 22,подъеду, часа в 4 дня уже думаю буду в москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zez 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Саппорт Митя с вами! Атомщик+Андрюха, 2 подхода надо было в метро по дороге домой делать! За то что ходил один и не засс*л подходить молодец, вижу тебя не пугают сложности) Vit22Степан, радует что ты хочешь большего, внешность у тебя норм, а на результативность в первые минуты влияет невербалика, завтра пойдешь с парнями, пусть дают тебе обратную связь, скорее всего про что-то забываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyegrey 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Понедельник - 3 подхода, 2 на улице, третий - за 2 часа нахождения в тц, телефонов нет, как и уверенности =(... Сегодня после работы буду в европейском.... заканчиваю в 18-00, в 18-10 буду в ТЦ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Европейский и Манежка это жесть . Я после работы поеду но в новый торговый центр в центре еще не облюбованый пикаперами )вчера ехал на работу на машине в пробке рядом встала девушка на опеле.я улыбнулся и попросил открыть окно. Начал директ с другого конца - предложил попить кофе прям сейчас, так как впереди была пробка и стоять в ней нехотелось.Сказала что торопится. Ну раз ты торопишься - то давай обменяемся телефонами и бла бла...телефон в кармане как то так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Обещание все помнят?Игорь!!!!! Молодец! Это тот же Директ! )) продолжать в том же духе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Пока ехал на работу два подхода1.- Парень в армии.мне нельзя знакомится.телефона нет2.- Ты такой смелый,я тебя боюсь, потом сама представилась пожала руку дала телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gah 3 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 8 подходов, 2 телефона, 1вконтакте. Позно начал просто торговик начал закрыватся, а на улице девчёнки боятся посе одинадцати, сразу убегают Завтра буду вызванивать) Куда вести? Какие ребят места можете посоветывать, недорогие? На первую свиданку можешь вести в КофеХаузы, Шоколадницы, Суши бары, ТРЦ, выставки и т.д. вспоминай слайды... Боулинг, кстати, тоже не сильно дорогое удовольствие. Пока ехал на работу два подхода1.- Парень в армии.мне нельзя знакомится.телефона нет2.- Ты такой смелый,я тебя боюсь, потом сама представилась пожала руку дала телефон.Так держать! Парни, после Выходов В Поле, придя домой, новокодьте негативные моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ничего что я так часто пишу?-)) В обед вышел прогуляться: 1.- Реально красивая блондинка9мне понравилась),подошел директом,обалдела и дала номер-))2.- В кофехаусе сидел,девченка с преподом учила англ вроде,посматривала на меня,потом препод ушел,она в туалет,я вышел,стою там в фойе и она выходит.садится на стул..смотрю опять посмотрела в мою сторону. Подхожу значит,она мол нет телефон не дам у меня есть муж,я говорю я ж не замуж тебя беру,она:я понимаю,но извини не могу. Два вопроса: Как быть с блондинкой? Если звонить через день то уже будет четверг и вариант только на ПТ. т.к. по выхам тренинги и они поздно заканчиваются. А она реально мне запалаЧто не так было во втором подходе? Вроде и смотрела и волосы трогала.но муж и все.. Что ещё можно было бы ей сказать? п.с. начинаю менять мнение относительно директа.мне уже нравится-)) Чувствую как меняюсь сам-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zez 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ничего что я так часто пишу?-)) В обед вышел прогуляться: 1.- Реально красивая блондинка9мне понравилась),подошел директом,обалдела и дала номер-))2.- В кофехаусе сидел,девченка с преподом учила англ вроде,посматривала на меня,потом препод ушел,она в туалет,я вышел,стою там в фойе и она выходит.садится на стул..смотрю опять посмотрела в мою сторону. Подхожу значит,она мол нет телефон не дам у меня есть муж,я говорю я ж не замуж тебя беру,она:я понимаю,но извини не могу. Два вопроса: Как быть с блондинкой? Если звонить через день то уже будет четверг и вариант только на ПТ. т.к. по выхам тренинги и они поздно заканчиваются. А она реально мне запалаЧто не так было во втором подходе? Вроде и смотрела и волосы трогала.но муж и все.. Что ещё можно было бы ей сказать? п.с. начинаю менять мнение относительно директа.мне уже нравится-)) Чувствую как меняюсь сам-)Пиши чаще)1. Вечер пятницы нормальное время для свиданки, вызванивай в четверг.2. Быть настойчивее, прожиматьона:я понимаю,но извини не могуты: значит созвонимся на неделе и выберем время когда сможешьона: нетты: ок, значит встретимся еще раньше, диктуй номер я записываю.она: нетты: раз ты такая занятая, пойдем сейчас пообщаемся. (идешь на быструю свиданку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 В общем тут такой факап случился - сижу чет ваще настроение ниже плинтусасобрался вызванивать одну у которой телефон брал , а перед этим .... В общем 2 недели назад встретился с девушкой и свидание было реально хорошимпосидели в 2 местах покатались на моей машине по заснеженой Москве потом разъехались по домам только в 2 часа ночина след день сама написала. Я выждал денек и пригласил ее на второе свидание в кино , она сначала сказала что занятапотом сама написала что мол с подругой и они пойдут вдвоем со мной в кино.НУ и тут я допустил типичную ошибку - я согласился.Далее встретились , в том кино куда хотели уже небыло билетов , пошли в другое , пока шли ее подруга замерзла.Где то не открыл ей дверь , а в том кино билет стоит 4 000 рублей. ну и естественно я во всем виноват.... Пошли посидели в кофехаусе втроем , вроде все нормально было , подвезли меня домой. Потом вызванил ее через 3 дня - отказалась , сослалась на депрессию - сижу мол дома. В общем удалила меня из всех контактов и инстаграмов , я пошутил на эту тему в смс сегодня ...в ответ ... ну не очень приятные комментарии (( В общем настроение теперь ниже плинтуса .При неудачном подходе мне достаточно было песню послушать любимую а тут вообще печалька )) Единственное сделал для себя полезный вывод , что в формате девушка + ее подруга больше НИНИ.девушке угодишь , а подруге нет ( хоть я и старался ) и все Game Over p.s. Договорился с самой красивой из своих бывших , что бы она приехала мне борщ сварила - чтобы хоть как то поднять настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ничего что я так часто пишу?-)) В обед вышел прогуляться: 1.- Реально красивая блондинка9мне понравилась),подошел директом,обалдела и дала номер-))2.- В кофехаусе сидел,девченка с преподом учила англ вроде,посматривала на меня,потом препод ушел,она в туалет,я вышел,стою там в фойе и она выходит.садится на стул..смотрю опять посмотрела в мою сторону. Подхожу значит,она мол нет телефон не дам у меня есть муж,я говорю я ж не замуж тебя беру,она:я понимаю,но извини не могу. Два вопроса: Как быть с блондинкой? Если звонить через день то уже будет четверг и вариант только на ПТ. т.к. по выхам тренинги и они поздно заканчиваются. А она реально мне запалаЧто не так было во втором подходе? Вроде и смотрела и волосы трогала.но муж и все.. Что ещё можно было бы ей сказать? п.с. начинаю менять мнение относительно директа.мне уже нравится-)) Чувствую как меняюсь сам-)Пиши чаще)1. Вечер пятницы нормальное время для свиданки, вызванивай в четверг.2. Быть настойчивее, прожиматьона:я понимаю,но извини не могуты: значит созвонимся на неделе и выберем время когда сможешьона: нетты: ок, значит встретимся еще раньше, диктуй номер я записываю.она: нетты: раз ты такая занятая, пойдем сейчас пообщаемся. (идешь на быструю свиданку) понятно что нормально.но в четверг у нее скорее всего уже планы на пт плюс у меня нет второго варианта если она скажет нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Если ты не позвонишь, у нее точно будут планы не с тобой) звонить и перестать заниматься телепатией!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атомщик+ 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Сижу с Иваном в кафе и веду сею писанину... 12 подходов 3 телефона, один от просто ебать какой сексапильной азиатки... Мелиса Так что сейчас доедим и снова в БОЙ!!! Сейчас рванем на курскую. Всем желаю удачи, звоните, общей движухай ходить класс!Посоветуйте лучшее время для вызвона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zez 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Сижу с Иваном в кафе и веду сею писанину... 12 подходов 3 телефона, один от просто ебать какой сексапильной азиатки... Мелиса Так что сейчас доедим и снова в БОЙ!!! Сейчас рванем на курскую. Всем желаю удачи, звоните, общей движухай ходить класс!Посоветуйте лучшее время для вызвона...Вечером часов в 9, ну ты сильно так на времени не запаривайся, можно и в 12 дня позвонить и назначить на этот же вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атомщик+ 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Резюмирую сегодняшний день... 21 подход, 6 номеров. Устал как хрен знает кто Завтра буду вызванивать азиаточку Всем успехов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tork332 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ходил, гулял по центру с 15 до 20, 10 подходов = 1 тел. и 1 "Вконтакт"... Есть кто хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Где остальные?????????tork332- что значит " хуже". Кусаться буду !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mngl` 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет всем,это Андрей,хз какой ряд,на разных сидел Подводя итог 2х дней: созвонились с парнями,забились вылезти на охоту,до охоты не доехал-расхреначил тачку,в итоге настроение ниже плинтуса- 0 подходов,4 вызвона сегодня с утра по известным и неизвестным женским номерам из тел. книжки,одна девочка сама приехала так как я не на колесах в итоге только кафе и кино вспомнил слова Лили про кино и спад эмоциональности...надеюсь завтра выберусь в центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mngl` 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 http://vk.com/andreioparin?z=photo2049526_300367901%2Falbum2049526_00%2Frev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleha 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет. Это Алексей.Сейчас делаю Новый код. Тренерую жестикуляцию перед зеркалом.Сегодня сделал 3 подхода в метро, 5 подходов в Европейском - в нем 1 номер девушки-пятерки (у ней реально есть парень, но ради тренеровки выпросил ее номер), купил джинсы. Имхо, в Европейском подходить сложнее чем на Охотке. Намного меньше народа и кажется, что ты на виду. Что сегодня, что вчера происходит такая фигня: делаю 3-7 подходов, затем идет спад настроения и становится стремно подходить - картины в голове о том как последующие отшивают. Пока при подходе подводит жестикуляция, мимика, голос.Проговаривал внутри свои достижения в спортзале - особо не помогло. Вчера после фитнес-зала сделал 3 подхода - 2 номера телефона.Первый подход вчера: в 22.30 поднималась из метро - уставшая после работы, более 10 секунд неотрывно на меня смотрела, пока не прошла мимо )) Девушка приятная, но с выдающимся подбородком. Вернулся, в директе подошел - она работает юристом, увлечений нет - много скучной для нее работы. Взял номер. Напоследок сделал с ней с-тест - поцелуй в щеку. Поцеловала меня не в щеку, а в губы :-o Я обалдел, не знал, что сделать - сделал вид, что не заметил. Поехал искать дальше девушек на кольцевой с резко поднявшимся уровнем тестостерона )) Живет недалеко от места, где работаю. Думаю завтра днем ее вызвонить, пригласить на свиданку. Думаю начать с круглосуточного кафе - этаж прожект на пушкинской - так как она походу поздно заканчивает работать, через 3х-свиданку.Всем успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 "Спад настроения" и " страшно" - это правильно и хорошо! Вы же живые люди, а не роботы. И ваша подобная усталость ( спад) и страх- говорит о том, что вы двигаетесь вперед , делаете для себя новое. Когда наступает подобный период, по- мимо того, что рассказывали -попробуйте переключиться. Звонок другу, чашка кофе , 10 минут почитать баш, повспоминать : кто и что говорил о вкусных десертах ( записать и потом рассказать Лиле, зайдите в для себя интересный магазин- Отдохните! И заново!) Атомщик !!!- не сбавляй обороты!! Остальным- количество подходов - от 10! Aleha! Что за "3-х свиданка"?? Правила вспоминаем: никаких источников пикапа, никаких старых знаний и " методов". Вызванивай по схеме, проводи первое свидание. если поймешь, что ведется- то соблазняй. А не жди 3-го! Не захочешь на первом- как это делать дальше, расскажем уже на следующей ступени ( и покажем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем доброго утра и удачного дня! Вчера 10 подходов и три номера(вместе с Атомщиком бродили по охотке). один раз отказали "нет",причем не очень девушка-)) Остальные говорят замужем,одна была с парнем в магазине,я его не заметил-) Сегодня пока один подход и один номер. ехал в метро . Заходят две девушки одна садится рядом одна напротив(нет мест). Которая сидит рядом вроде ничего,я говорю давайте вы пересядите,она ок давай. улыбается. Ну все думаю-)) Через пару станций они резко встают и выходят. Я следом. Догнал остановил, директ. -У меня парень есть,я почти замуж выхожу-Ну я ж тебя не замуж зову-Ну просто погулять да?-Да да-))-Ну давай попробуем дает номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атомщик+ 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Во отличная идея, так ещё не продавливал... Но бывает реально девушки за мужем, даже дорогущие кольца показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tork332 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Подскажите какие ещё есть шаблончики чтобы "продавить" девочку когда она говорит: *у меня парень *я замужем. Я обычно говорю: *мы парню ничего не расскажем или *часок в кафе посидим, пообщаемся. Вот я эту ошибку уже неоднократно замечал, не могу продавить до 3-х "НЕТ", макс 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Подскажите какие ещё есть шаблончики чтобы "продавить" девочку когда она говорит: *у меня парень *я замужем. Я обычно говорю: *мы парню ничего не расскажем или *часок в кафе посидим, пообщаемся. Вот я эту ошибку уже неоднократно замечал, не могу продавить до 3-х "НЕТ", макс 2. - У меня есть парень ( она )- У меня тоже , давай их познакомим - они тоже сходять куда - нибудь вообще проще кольца запалить перед подходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.