Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 192-го потока

Gah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера была потрясная свиданка в смысле общения, очень умная и симпатичная девочка, мне нравятся такие. Приехала сюда на семинар, по работе. Показала целую книгу с датами и местами проведения этих самых коучингов. Перед прощанием хотел засосать, она не даётся (только дружба и т.д.), тогда раз 5 обнимал её, в щёку целовал. В процессе разговор дошёл до презервативов, типа давай ко мне. Она не может, знает меня всего несколько часов, и у неё был подобный негативный опыт такого секса. Карочь сказал что хочу ещё встречи перед её отъездом, сказал что бы нашла время и я тоже выкрою в своём графике свободное окно. Смс со своим контактом потом прислала. Я в гостиницах давно не был, как там вообще, можно к ней в номер попасть?

P/s Завтра едет кто в Европейский или Мегаполис?  

Я понял такую вещь "Какой бы умной не была девушка, она все равно даст... если ты все сделаешь правильно" - Нужно было больше трогать, чтоб доверие было (Не перегибать). Пока доверия и возбуждения не будет, она не даст + это были ВОЗРАЖЕНИЯ)))

Да все, слив там уже. 

Подожди несколько дней и по новой))) Если реагировать будет спокойной или даже позитивно, значит слива не было.. была лишь твоя фантазия))

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вчера была потрясная свиданка в смысле общения, очень умная и симпатичная девочка, мне нравятся такие. Приехала сюда на семинар, по работе. Показала целую книгу с датами и местами проведения этих самых коучингов. Перед прощанием хотел засосать, она не даётся (только дружба и т.д.), тогда раз 5 обнимал её, в щёку целовал. В процессе разговор дошёл до презервативов, типа давай ко мне. Она не может, знает меня всего несколько часов, и у неё был подобный негативный опыт такого секса. Карочь сказал что хочу ещё встречи перед её отъездом, сказал что бы нашла время и я тоже выкрою в своём графике свободное окно. Смс со своим контактом потом прислала. Я в гостиницах давно не был, как там вообще, можно к ней в номер попасть?

P/s Завтра едет кто в Европейский или Мегаполис?  

Я понял такую вещь "Какой бы умной не была девушка, она все равно даст... если ты все сделаешь правильно" - Нужно было больше трогать, чтоб доверие было (Не перегибать). Пока доверия и возбуждения не будет, она не даст + это были ВОЗРАЖЕНИЯ)))

Да все, слив там уже. 

Подожди несколько дней и по новой))) Если реагировать будет спокойной или даже позитивно, значит слива не было.. была лишь твоя фантазия))

Потому что переписка о встрече провалена, она в пт уезжает. 

Опубликовано:

Вчера лил дождь весь день,в обед некуда было выйти. уже вечером на районе один подход один номер. 

Опубликовано:

сходил тут на свиданку , опять двадцать пять ... девушка не из Москвы , в москве 2 года. не из Ижевска слава богу , но из этой же серии...

При этом мне очень тяжело эмоцианально и не вербально вкладыватся в свиданку.

Вот этот сторитейлинг я прогоняю одни и те жи истории по несколько раз последние пол года

чувствую какую - то опустошенность когда рассказываю их по 10 разу....

а после того как узнал что она не из Москвы и кроме как походов по магазинах и офисной работы у нее ничего нет в жизни

мне просто хотелось встать и уйти....

Мне комфортно с человеком на свидании который имеет какие то общие со мной темы , а тут кроме того что мы оба были в Египте и обсудить нечего

слишком разные предидущие 20 с чем то лет

Опубликовано:

Что делать с неэмоциональной девушкой?

Тренеры, выручайте - завтра свидание, если первое это было "собеседование", то второе тут может выйти катастрофой =(.... Что делать с неэмоциональной девушкой?

Опубликовано:
:) тоже самое, что и с эмоциональной). И в точности, как говорит Теймур. - он же ответил уже!!!!!распишу некоторые моменты: Если это второе свидание, то ты уже кое- что должен о ней знать. Вот и расспрашивай ее об этом. Говори на те темы, которые ей интересны, задавай вопросы : сделай так, чтобы она начала говорить. Говорить- =испытывать эмоции! Но главное: прикосновения и выводи ее на то, чтобы она сама тебя трогала.) - тем более она это уже делает)
Опубликовано:

Сегодня познакомился с девушкой и провел мини-свиданку.. общение, эмоции, кинестетика и поцелуй - все было классно, теперь встречусь с ней в понедельник и буду соблазнять))

Опубликовано:

Кто в клубах был отпишитесь, как успехи и где были...

Был на 1-й свиданке с девушкой, которой по внешнему виду, голосу и интеллекту дал 20 лет, но выяснилось, что ей всего 16 и как только позвонила мамочка, девушка сразу полетела домой! Не смотря на это она сама лезла ко мне целоваться и хочет встретиться еще)) Хотел вызвонить других девушек на 2-е свидание, но у меня предательски сел телефон!! Пошел в тц "Охотный ряд" и там встретил суппорта, с которым мы ходили знакомились с девушками. В итоге, под конец дня, я познакомился с девушкой, к которой собирался ехать домой, но внезапно появилась ее подруга и все испортила!! Единственное, что я успел номер урвать, но секса так и не было в этот вечер...

Опубликовано:

Тренерам

Помогите найти то видео с сайта www.ted.com, которое показывали на первой ступени. Типа визуально занимаешь больше места - тебя другие считают более уверенным человеком. На сайте вроде должны быть еще интересные полезные видосы по теме.

Опубликовано:

Тренерам

Помогите найти то видео с сайта www.ted.com, которое показывали на первой ступени. Типа визуально занимаешь больше места - тебя другие считают более уверенным человеком. На сайте вроде должны быть еще интересные полезные видосы по теме.

http://www.ted.com/talks/lang/ru/amy_cuddy_your_body_language_shapes_who_you_are.html

Опубликовано:

Спасибо большое за ссылку на видео, девочка офигенно мощно и эмоцианально доносит идею через историю (хотя, конечно, все знают что в любом выступлении перед залом должна быть история, чтобы цепляло и запомнилось, но уж очень сочно она это делает!).

Фраза 'fake it until you become it' так вообще врезается в голову) шикарно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...