Потерял ее. Хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 281
Беременна от женатого любовника
Это нормально на таком этапе. Её шатает. Потом маятник успокоится и наступит долгожданное и такое сладостное равнодушие. -
12 810
Мужчины достигаторы
Два дня назад перестала общаться с парнем, на которого убила 2 месяца своего времени) Как будет больше времени, распишу, что там было, но там даже было больше не отвержение с его стороны, а мое понимание, что он очень проблемный и мы вообще друг другу не подходим Секса не было, это была одна из причин, по которой мы перестали общаться (что я его не дала), но я не жалею, если тело не хочет - зачем, тем более после того, как мы перестали общаться, он тут же вызвонил бывшую, чтобы её трахнуть, это так забавно -
1 281
Беременна от женатого любовника
Автор, тебе повезло, что ты в этих отношениях смогла забеременеть. Как правило, там омп на 10 презервативов, которые потом не знает куда деть и если что он готов их съесть вместе с содержимым. Надо было, конечно рожать. Если бы не потянула, отдала бы на время в интернат. Навещала бы, брала на выходные, но ребёнок был бы. И ты в любой момент могла бы его забрать. И эту ошибку можно было бы исправить. А сейчас твою ошибку уже не исправить. Увы. -
234
Мужское движение.
То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля -
15
Помогите соскочить
Ну я бы предложил такое решение: 1. Перестаешь ей вообще писать. 2.Там где ты ей пишешь - инста, вотсап, тг, вк хз ну ты понял, выкладываешь свои новые свежие фотки, где она видит что у тебя все ох.льно. 3. Как пишут в ФАКах - т10д Знакомишься с новыми девушками 4. А дальше одно из двух Либо она тебя пинганет или найдешь себе девушку получше и она тебе будет не нужна. Оба варианта норм. Правда есть еще Любовь если ты в неё веришь, то там уже хз. Она за пределами логики)
-
Рекомендованные сообщения