Jump to content
пикап.Форум

Аудиокнига или обычная?

Faller

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Стою перед выбором, что лучше аудиокнига или обычная?

С одной стороны, аудио удобна, развивает слуховую память, обычная тоже развивает память + при чтении можно остановиться и все обдумать. Обычные сейчас дорогие, зато можно читать их на электронных носителях (букридеры типа Kindle со шрифтами, не вредными для глаз). 

Что скажете?

Posted

Есть множество классификаций людей, одна из которых (конкретно по теме) разделяет аудиалов и визуалов, Одним лучше читать, другим слушать :) Погугли и определись с собой, там уже легче станет

Posted

Я раньше читала обычные или электронные в последнее время подсела на аудио. Из плюсов получается совмещать еще с каким-нибудь занятием одновременно и "читается" быстрее за счет отсутствия на остановится подумать. Минус то что запоминается хуже чем когда читаешь книгу, пропускаешь все через себя. Для себя сделала вывод если книжка какая-нибудь легкая художественная то аудио в самый раз. Если сложная научная то лучше обычный формат

Posted

будь наполовину человеком позапрошлого века и станешь лучшим среди людей века нынешнего.

Posted

для меня лучше читать, чем слушать, внимание не рассеянное.

как на баше написали: у меня при прослушивании аудиокниги внутренний голос возмущается)

Posted

следуй внутреннему голосу и будет тебе благо :D  ^_^  :closedeyes:

Posted

лучше поменяй туалетную бумагу, жесткая мешает тебе думать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...