Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Высокая ликвидность красивых женщин
Не трат пожалуйста свое время. Живи как хочешь. Про меня можешь почитать в моем журнале. Удачи тебе. Развивайся. -
94
Твое субъективное мнение, по факту я знаю достаточно примеров бывших эскортниц, ныне являющихся успешными бизнес-вумен и женами весьма состоятельных бизнесменов. -
94
Верно говоришь) Если раньше жена с корытом от бабушки шла полоскать бельё на речку. То сейчас она сидит в офисе и зарабатывает на стиральную машину. То есть "пополамит". Ни чего не поменялось... -
1 870
Беременна от женатого любовника
Дамы с интеллектом не выше табуретки напишут да и нет, а нормальный человек для начала напишет свои цели, расскажет о себе для выяснения совпадений, также спросит у девушки про нее. Там уже на сайтах многие девушки пишут прямо на странице : заранее отвечаю на популярные вопросы- дела отлично, что делаешь - пишу тебе! И все! Ступор у виртуалов. А вы говорите научные работники...Вот все и упирается в то, что просто негде познакомится. -
94
Так пофиг, что на автора темы у тебя бомбит, Хотя он ничего такого не написал. Да, родители дали старт в жизни, но что плохого в этом? А ответ на мой вопрос, похоже, отрицательный.
-
Рекомендованные сообщения