Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Последнее время мучает один вопрос...

Мы встречаемся уже пол года, девушка хорошая, нравится, любит меня. Нам в принципе не скучно вместе, но порой остро чувствую её поверхностность и посредственность. Попытки расширить её кругозор в сфере искусства нужного мне эффекта не дают - ею все принимается положительно, но без восторгов. Попытки расширить взгляды на окружающий мир вызывают в ней приступы обиды и депрессии. Её собственные потуги и интерес к чему-то новому слишком унылы. Она воспитывалась очень строго, эдакая домашняя девочка. При том её мнение дома не имеет ни малейшего веса. Догадываюсь, что всё это результат такого вот "хорошего воспитания", но порой ловлю себя на мысли, что слишком много работал над собой с детства, чтобы прожить жизнь с человеком, который не поймёт и четверти того, чем дышу в этой жизни я. 

Однако просто так расстаться не имею ни малейшего желания.

Подскажите, как можно её расшевелить, зажечь в ней искру, которой мне не хватает?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Мы встречаемся уже пол года, девушка хорошая, нравится, любит меня. Нам в принципе не скучно вместе, но порой остро чувствую её поверхностность и посредственность. Попытки расширить её кругозор в сфере искусства нужного мне эффекта не дают - ею все принимается положительно, но без восторгов. Попытки расширить взгляды на окружающий мир вызывают в ней приступы обиды и депрессии. Её собственные потуги и интерес к чему-то новому слишком унылы. Она воспитывалась очень строго, эдакая домашняя девочка. При том её мнение дома не имеет ни малейшего веса. Догадываюсь, что всё это результат такого вот "хорошего воспитания", но порой ловлю себя на мысли, что слишком много работал над собой с детства, чтобы прожить жизнь с человеком, который не поймёт и четверти того, чем дышу в этой жизни я. 

Подскажите, как можно её расшевелить, зажечь в ней искру, которой мне не хватает?

Заранее спасибо.

трахни ее!

Опубликовано:

трахни ее!

Что-то я сомневаюсь, что после секса она будет острее воспринимать Миядзаки и осмыслит своё место в обществе...

Опубликовано:

трахни ее!

Что-то я сомневаюсь, что после секса она будет острее воспринимать Миядзаки и осмыслит своё место в обществе...

а ты попробуй, потом отпишись о результате.

• Бывший советник
Опубликовано:

Так секса не было у вас?

Опубликовано:

Заранее спасибо.

трахни ее!

да нет, что ты советуешь, тут поможет только игнор, саморазвитие и т10д!

Опубликовано:

Заранее спасибо.

трахни ее!

да нет, что ты советуешь, тут поможет только игнор, саморазвитие и т10д!

точно! я просто ветку форума перепутал)))

Опубликовано:

Секса не было, я уже писал про воспитание)) Однако я её уже достаточно "испортил" - петтинг был...

Интересно послушать советы девушек. 

Jerri, например, что Вы имели ввиду?
Опубликовано:

Секса не было, я уже писал про воспитание)) Однако я её уже достаточно "испортил" - петтинг был...

Интересно послушать советы девушек. 

Jerri, например, что Вы имели ввиду?

если тебе советы девушек нужны иди на космополитен.ру, там тебе насоветуют. хочешь от нее искры - трахни ее пока не поздно. не знаешь как - создай тему в соблазнении

но я тебе дал лучший совет, лучший способ зажечь искру в девушке - хорошо и качественно ее трахать. 

кстати по сколько вам лет?

Опубликовано:

Простите за оффтоп, и пока тему не закрыли или не перенесли.

Напишите нам, автор, как петтингом можно испортить, очень интересно  :D

Вот, прям от души пишите и все в подробностях...

Опубликовано:

Простите за оффтоп, и пока тему не закрыли или не перенесли.

Напишите нам, автор, как петтингом можно испортить, очень интересно  :D

Вот, прям от души пишите и все в подробностях...

по моему очевидно! девочка стала хуже воспринимать миядзаки и совершенно не воспринимает место в обществе!

Опубликовано:

Если даже Миядзаки не воспринимает, дело плохо! :)

Мож она технарь от бога и дифуры 4 порядка в уме решает, а вот до Ми-ков всяких дела нет. А почему секса нет, а невнятные притычки о широко известном в узких кругах есть?

• Советник
Опубликовано:

То есть она не понимает Миядзаки? Это который Хаяо? Не понимает великий смысл его анимешек? :D Да блин. Сколько лет о вам? 

Опубликовано:

Автор, а то, что девушка не очень воспринимает Миядзаки и прочее, не было очевидно с самого начала, до того, как вы заварили эту кашу с отношениями?...

И может, вы не так пытались вызвать интерес, скучно\заумно рассказывали про что-то? 

А вообще, с моей точки зрения заставить на что-то посмотреть по-новому, развиваться может только стресс и выход из комфортного положения. А пока вы рядом - смысл делать что-то? Все подружки кругом ничего не делают (в плане развития), и у всех всё хорошо. 

Так что вы или смиритесь, или некст... 

• Бывший советник
Опубликовано:

Так что вы или смиритесь, или некст... 

Да какой некст, если секса не было.. К черту Миядзаки, какое "всю жизнь", может, она и в сексе не подходит тебе. Или ты ей. Ты не девственник? Возраст ваш озвучь, и правда.

Опубликовано:

М-да, в моё время чтобы прослыть девушкой, разбирающейся в искусстве нужно было отличать Мане от Моне и помнить, что автором картины Great Masturbator был Сальвадор Дали, а теперь вот  - Миядзаки. O tempora, o mores!

Автор, оставьте девочку в покое, пройдёт ваш пертубертатный период и вы саавсэм по-другому взглянете и на жизнь и на девушек и будет вам счастье.

Опубликовано:

не в одном только сексе дело. твоя значимость низкая, раз ей не интересно до твоего уровня достучаться. либо ей в принципе ничего не интересно, тогда вообще по пути ли вам?

Опубликовано:

пока предупреждение за нарушение правил раздела, закрыто, автору читать факи, форум, чинить мозги свои, красиво соблазнить девушку свою, и не быть занудным малолеткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...