Jump to content
пикап.Форум

нормально ли? Друзья таксуют

MumachE

Recommended Posts

Posted

Хотел бы узнать мнение. Мою лтр и ее подругу пару раз таксовал друг с работы, вроде как знает его давно.. У меня отношения сбалансированные так что-бы лишних вопросов не было...

Вот хочу у знать мнение других вобще нормально, что иногда едит с друзьями по пути домой...

Просто он живет в том же районе... Признаков измены нет... Просто хочу знать нормально ли это или сказать пусть на метро ездит? Просто как-бы если бы я так делал она бы наверно возникать стала... Или впринципи забить таксист есть таксист?

Posted

а какие признаки измены ты бы спалил?

лучше скажи чтоб пешком ходила)

а збалансированые отношение ето когда ты ничо не знаешь кроме её имени??? :D

Posted

на моей прошлой работе у меня был сплошной женский коллектив. сам я женат, девченка с работы лтр с чуваком. я всегда ездил на работу на машине, а ей от работы пешком минут 20 в мою сторону. я ее подвозил домой почти каждый день, это не нормально?

Posted

я это написал Umeliy , что бы такие умники как ты сразу бы не написали, что вот это явный признак, но видимо надо расжевывать было поподробней   ;)

Posted

а вдруг в метро она машинисту понравится ?  :D  а в вагоне намного больше незнакомых свободных парней, если что  :D

• Советник
Posted

не люблю такое. хотя многие практикуют и считаю это нормальным.

предпочитаю ехать своими силами

Posted

так я не стока боюсь, скока играют мои принципы. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...