Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я студент 3 курса, довольно общительный парень. Она первокурсница, в начале я её не замечал, но потом стал замечать, что она со своей подругой часто бывала в тех местах где был я. Ну я решил познакомиться, правда через контакт. Вообщем добавил, пообщались, все норм, потом в универе увидились тоже пообщались, причем когда она меня видит то почти не отрывает взгляд, когда не занята не чем. Где то недели через две я решил ее пригласить, через контакт,  погулять но вот что она ответила "у меня пары только до 5 в пятницу, а потом мы уже договорились с подругой, нам дело одно важное сделать нужно, да и гулять сейчас воооообще времени нет, полный завал, разгрести бы его)" . 

Парня у нее нет, точно знаю, (через сайт спрашивай.ру) но от туда же узнал, что она не хочет отношений.  Может быть у нее был какой-то не удачный роман. так как на стенке много грустных песен о любви.

Но как вы можете написать " забей и ищи другую" не хочу.

Зацепила она, прям вот такая какая мне нужна. 

Вот помогите советом как к ней в доверие втереться.  Кстати еще, она приезжая и живет с подругой в квартире и почти всегда ходит с ней домой, там эта подруга вообще не отлипает никогда, меня это тоже немного напрягает, так как я с ней не могу нормально пообщаться.

Ну вот так... Теперь жду ваши советы.

Опубликовано:

Учитесь в одном универе, а ты через сс её приглашаешь. У неё сложилось о тебе мнение как о задроте. Дел у неё никаких нет на 95% просто тебя слили

Опубликовано:

о как вы можете написать " забей и ищи другую" не хочу.

Через неделю подходишь и снова приглашаешь, никакого некста пока нет

Опубликовано:

Лично приглашать наверно лучше будет? Просто как отделаться от этой подруги.

Опубликовано:

Будь рядом, но не будь занудой... То что она писала что занята и много дел по учебе это скорей всего правда, просто немого не то время выбрал, как вариант можешь ей помочь с учебой, но сильно опять же не навязывайся...насчет подруги забей, вначале можно общаться и с подругой причем чтобы повысить свою значимость можешь немного пофлиртовать с подругой. Вшутку конечно при ней, ее это заденет, если подруга не бегемот конечно и она тоже симпатичная..

Опубликовано:

Лично приглашать наверно лучше будет? Просто как отделаться от этой подруги.

Лично лучше хотя бы потому, что у тебя будет возможность скалибровать её ответ. Вот если бы ты в первый раз позвал бы её лично, то вопроса слит/неслит и этой темы скорее всего не было. Чувствуешь смысл? :)

Опубликовано:

К сожалению дружище девушки тряпкам не дают, ты обречен быть её ручной собачкой, выполнять все её просьбы, у тебя не будет секса с ней, она никогда тебя не полюбит. Можешь зайти это и проверить через пять лет с помощью того, что освежишь эту тему в памяти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...