Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не появлялся тут, заметил, что был вайп... 

Кто-то возможно помнит, кто-то  и не помнит, в общем помогали мне пережить расставание с пол года назад.

На сей раз попрошу совета, и как выйти из данной ситуации... а точнее убить повадки ТФНа... 

Речь пойдет о возрастных категориях 25 и 20 лет

Текст курсивом можно скипнуть - некоторое предисловие.

Познакомился с девушкой, общались, высоких чувств к ней не испытывал, просто нравилось общаться в сети... через некоторое время встретились, оба расценивали это - как времяпровождение и не более... тем временем я знакомился с другими девушками, гулял тусил и прочее... с ней поддерживали отношения, могли встретится посидеть где... Конечно она была мне симпатична - но я не испытывал к ней какого либо влечения или страсти... Подоводя итог словам выше - Она меня интерисовала как человек, но не как обьект страсти.

Спустя пару месяцев, разгульная жизнь надоела, бросил пить алкоголь - вообще...  клубы надоели, знакомства и Т... тоже... в общем немного озяб и успокоился... 

Сидя зимним вечером, предложил ей пойти посидеть в кафе, согласилась...

В общем в тот вечер, после некоторой порции алкогля ( пила только она), состоялся странный разговор, кульминацией которого стала фраза - "Я никогда не испытовала не к кому таких чувств, ты меня понимаешь, умеешь поддержать, от твоих прикосновений у меня все тело содрагается, я тебя люблю" , сказать честно я был в недоумении, ключем нового романа стал "первый поцелуй", поцелуй - полный страсти, нежности, признаться - меня никогда так не целовали... На этом вечер был закончен, да я мог продолжить, как подобает правилам и переспать... но к сожалению затащить её в постель, что-то не позволяло... она для меня была нечто большим чем подвыпившая девушка на ночь...

На следующий день - "Прости, я вчера лишнего всболтнула, сам понимаешь алкоголь" Тем временем я продолжал находится в состоянии эйфории... Решил, что лучше на этом остановиться, т.к. лтр я не особо хотел... - сказал "Ничего страшного, бывает, бест френд" , наше общение закончилось на некоторое время... 

Прошла неделя, поздним субботним вечером, занимаюсь домашними делами, приходит сообщение - "можешь забрать меня?", отвечаю, что немного занят, на что получаю "Не надо не беспокойся другого попрошу, который не откажет"...  через пару часов снова смс "Еще не освободился?" - на тот момент ехал от родителей - домой, сказал - могу подвезти... 

Приехал в назначеное время, она вышла из какого-то авто... несколько вопросов по типу "куда пропал?", довожу, из любопытства спрашиваю, почему домой не отвез тот с кем она была - сказала, что ходила на свидание, но человек не в её вкусе... Тупняк, молчание, намеки на прошлый разговор, все ближе и ближе Очередной поцелуй, сказала, что в прошлый раз не врала, что любит и прочее, но на этот раз по трезвому... Искра, страсть и прочее... Дом > кровать > секс? - пожалуйста отвези меня домой, я не хочу - это ошибка.... 

Ок, повез... так и не поняв в чем причина...

Но тут уже мой интерес, мои чувства и моя страсть к ней была на пределе, я хотел её как никогда и никого... как морально так и физически...

Сного сообщение - прости, я испугалась, ты не виноват, я тебя очень хочу, люблю... и фраза на добивку - Ты будешь моим первым...

Простите, но такого я реально не ожидал... 

Далее стандартное развитие отношений + секс... 

Прошло немного времени... затфнил... подарочки, цветочки, слишком много внимания... ревность, боязнь потерять... одним словом стал прогинаться... т.е. значимость ушла на её сторону...

идет с подружками в кафе,клуб или еще куда - переживание... 

Ну и последняя капля которая меня добила... не трудно догадаться когда, раз запостил весь этот текст...  Просто забрал из кафе, с подружками - те в клуб намылились,  она не любительница таких заведений, но алкоголь даёт знать... подружек закинул в клуб, свою "марфу"  домой к родителям... в ответ получил лестное слово... Зацепило...

Собственно и раздумываю, выходить из этого исправляя баланс значимости или дод и сново в загул

Опубликовано:

xingyiquan

"ты меня затрахал"

Знаю что это кончится, завтрашними извинениями... и всякой херней, что была пьяная, не соображала и прочее... поэтому хотелось бы решить, все это сегодня... дод,игнор,исправление бз?

Опубликовано:

Правильно мыслишь!

Трубу не бери, в соц сети не заходи, на пинги не ведись!

Не обдумывай эту ситуацию и не думай чем она занята!

Завтра будет названивать, потом будет думать пусть пообижается всеравно вернется, потом опять пинги, потом страх! Так что ждии выжидай, спросит что такое? Ответь был занят, начнет разговор заводить и выводить на эмоции, еще на неделю вигнор! Потом начнешь лечить!

Опубликовано:

Prox, Если чувствуешь, что плохо все,  найди себе ОЖП для СО. Когда БЗ с ЛТРкой станет нормальный - можешь слить ее )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...