Перейти к публикации
пикап.Форум

Need assistance!

C-J

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи! 
Друзья, подскажите, как перебороть себя, как убрать свой страх. Секса не было, очень хочется. Девушка на примете есть, дышит не ровно... в очень многих ситуациях оказывались один на один и всегда, что-то меня останавливало.. (Принципы и прочая ахинея). На близкий контакт идет!!!

В понедельник, очередная тусовка в компании, где напьемся, квартира будет свободная.. Вот ситуация, остаемся мы на едине, какой шаг предпринять... Как это все сделать?! (Дура**кий страх, что может ей не понравится или я по неопытности где-то зафейлю) это меня тормозит..  

Дайте дельный совет, либо киньте линк почитать. Спасибо! 

Кратко о себе:
Хожу в зал, успешен у девушек в плане флирта и общения.
Целовался,как  возбудить тоже знаю. 
Т.е. глобальных проблем нету.. А этот таракан, не дает мне выйти на новый уровень. 

Опубликовано:

и начинай снимать одежду.

..с себя.

Но если страхи не уберешь, то врядли это произойдет. Хотя по пьяне...

Опубликовано:

В том то и прелесть.. все карты на руках... Остался один маленький шаг и все будет супер!
Но даже, он мне не дает спать, так как, я нервничаю... 

Цель поставлена.. и ломаться не хочу. 

Вот сижу и размышляю, скорее всего.. Тут такой еще фактор, что девушку довольно долго добивался и есть страх потерять ее.
Ребят, отпишитесь, полным ответом, от А до Я. Во вторник, обязательно отпишу свой результат)

Остался 1 комментарий.

п.с. девушка опытная, секс был не один раз =/

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей?

Будут страхи - ничего не получится. Когда выкинешь все с головы, перестанешь волноваться за результат все получится, лови кайф от происходящего, не заморачивайся именно на том, чтобы получить секс. И все будет. От А до Я это инструкция, которую ты будешь держать в голове, она тебе не нужна. Это не последняя твоя девушка, так что нечего волноваться.

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей? Будут страхи - ничего не получится. Когда выкинешь все с головы, перестанешь волноваться за результат все получится, лови кайф от происходящего, не заморачивайся именно на том, чтобы получить секс. И все будет. От А до Я это инструкция, которую ты будешь держать в голове, она тебе не нужна. Это не последняя твоя девушка, так что нечего волноваться.

Ей как и мне 18 лет.

Студент, высокооплачиваемая работа, стильный внешний вид, мордашка тоже хорошая(был моделью). 

Да, девочка то "огонь" весь универ за ней бегает.. А она со мной проводит время и пишет в статусе, что счастлива. 

К тому же, не люблю ошибаться... 

(теперь буду редактировать комменты) Лимит исчерпан)

(Причем тут троллит?) Заняться мне нечем, как сидеть на форуме в 3 ночи.

Да понятное дело, что у всех все бывает впервые... Сейчас покурил форум, в принципе, что надо нашел для себя.. 

Если, кто-то еще что-то отпишет, буду признателен!

Ты, автор, из таких людей которые учатся на своих ошибках.. если вобще учатся )) 

Я тут так скажу, твоё нутро не будет оказывать сопротивления, тебе не придётся себя ломать тогда, когда девушку ты любишь, когда она тебя любит, когда она тебе близка )

В этой же ситуации - ничего такого нет.. Ты даже не хочешь её.. Ты хочешь по глупому, просто секса ) Потому что повёлся на общий информационный фон по этой теме, повёлся на то что делают все )) Но вот кто тебе сказал, что ВСЕ делают правильно, что все - не лемминги, бегущие к краю обрыва, чтобы упасть в пропасть? ))

Доверяй телу своему, больше чем своей больной голове )) Тогда может, для тебя ещё сохранится шанс.. 

Вряд ли ты прислушаешься, скорее всего ты себя таки поломаешь, и результатом своего такого глупого шага - ты будешь иметь множество неблагоприятных последствий - эта же девочка, тебе наверняка изменит, тебя предаст ) Или отправит в дод, когда ей захочется чего-то нового, а тебя оставит на обочине в пыли.. Потому что и она уже всё, уже конченная ) Она уже играет, она вверяет себя глупому юнцу который даже не умеет хотеть её тела, а стремиться к ней по какому-то своему безумию, по какой-то своей жажде влиться в общий строй.. ) Она будет использовать твою глупость в своих интересах, чтобы прогибать тебя, чтобы тобой манипулировать - и у неё это получится, уже хорошо получается.. Ты так в итоге придёшь к потере всего лучшего и живого в себе, того что тебя пока ещё пытается остановить, отдалить от смерти )

Смотри автор, скольких неприятностей, ты мог бы избежать, сколько ненужных проблем, сколько энергии ты смог бы сберечь - всего лишь зная какие-то элементарные вещи )) Другая судьба совершенно, ожидала бы тебя..

Спасибо, что потратил время.

Так вот. А кто тебе сказал, что я хочу этого, потому что, этого хотят все?)))

Я хочу ее, хочу отношений. А на счет, секса, так это потому что пора. Затяну ситуацию, точно попаду в ДОД..

Вылазить от туда по труднее будет, чем просто зафиксировать все сексом.

Исключено, не сижу на данном форуме, времени нету. " Потому что повёлся на общий информационный фон по этой теме, повёлся на то что делают все ))"

Собственно, можно не критику,  а совет в конце концов?))))  Я сюда пришел именно за этим...

Опубликовано:

Дайте дельный совет

делай хоть что-нибудь и что-нибудь да сделается!

ну а вообще, автор не соблазнит девушку, если не соблазнит девушка

• Советник
Опубликовано:

господа, а вам не кажется что данная тема для раздела соблазнения больше подходит? вот мне чота кажется. и чем дальше, тем сильнее.

- хозяйка коту, Вась, а Вась - ну куда ты поперся, тебя ж год назад кастрировали?

- а я консультиррррую

Опубликовано:

Ты, автор, из таких людей которые учатся на своих ошибках.. если вобще учатся )) 

Я тут так скажу, твоё нутро не будет оказывать сопротивления, тебе не придётся себя ломать тогда, когда девушку ты любишь, когда она тебя любит, когда она тебе близка )

В этой же ситуации - ничего такого нет.. Ты даже не хочешь её.. Ты хочешь по глупому, просто секса ) Потому что повёлся на общий информационный фон по этой теме, повёлся на то что делают все )) Но вот кто тебе сказал, что ВСЕ делают правильно, что все - не лемминги, бегущие к краю обрыва, чтобы упасть в пропасть? ))

Доверяй телу своему, больше чем своей больной голове )) Тогда может, для тебя ещё сохранится шанс.. 

Вряд ли ты прислушаешься, скорее всего ты себя таки поломаешь, и результатом своего такого глупого шага - ты будешь иметь множество неблагоприятных последствий - эта же девочка, тебе наверняка изменит, тебя предаст ) Или отправит в дод, когда ей захочется чего-то нового, а тебя оставит на обочине в пыли.. Потому что и она уже всё, уже конченная ) Она уже играет, она вверяет себя глупому юнцу который даже не умеет хотеть её тела, а стремиться к ней по какому-то своему безумию, по какой-то своей жажде влиться в общий строй.. ) Она будет использовать твою глупость в своих интересах, чтобы прогибать тебя, чтобы тобой манипулировать - и у неё это получится, уже хорошо получается.. Ты так в итоге придёшь к потере всего лучшего и живого в себе, того что тебя пока ещё пытается остановить, отдалить от смерти )

Смотри автор, скольких неприятностей, ты мог бы избежать, сколько ненужных проблем, сколько энергии ты смог бы сберечь - всего лишь зная какие-то элементарные вещи )) Другая судьба совершенно, ожидала бы тебя..

Опубликовано:

ПолныйПэ, они еще не встретились, а ты уже всю их судьбу расписал =))

Скорее всего придется отдать инициативу в ее руки.

Придумай как тебе будет удобнее это сделать.

Например:

- сделай вид, что ты перепил немного

- скажи ей, что давно не было. Типа расстался с девушкой, никто долгое время не привлекал, а она вот такая вот классная =)

- на худой конец можешь сказать, что в первый раз, но ты быстро всему учишься ) 

Опубликовано:

18 лет.
Студент, высокооплачиваемая работа, стильный внешний вид, мордашка тоже хорошая(был моделью). 

ok cтудент

A какая работа? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...