Перейти к публикации
пикап.Форум

Шах и мат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам. Постараюсь вкратце

Отношениям-7 месяцев

Я- 31 год,женат не был, детей-нет., веселый уверенный, очень неплохо сложен, 6-7 баллов, есть квартира, хорошая, оплачиваемая  (для нашего города) работа.

Она-25 лет. 6 баллов, разведенка без детей(неудачный брак по молодости). Начитана, журналистка, веселая, но часто закрывается в себе от всех.

Развитие отношений. Закадрил ее на улице..Ухаживания -2 недели, прожим на секс. Отношения складывались средне. В начале немного завысил значимость, потом вроде выровнял БЗ. Не сказать, что идеально, но намного лучше, чем был.

На протяжении отношений были и продолжаются частые прогибы. В начале иногда велся на незначительные. Но позже всегда пресекал. ошибка всегда моя была в том, как понял сейчас-я пресекал прогибы-выносом мозга.Пытался ей вдолбить, что так делать нельзя, доказывал, обьяснял, "разговаривал по душам". ))) В итоге того, что большей частью ведомым был я- после "выяснений отношений"-виноватым оказывался я. Ее то все устраивало, как она говорила, а я тупо пилю ей мозг на пустом месте(теперь то я понимаю, что я делал все, что б ее устраивало, а взамен получал каплю в море).

Вообщем спустя 4 месяца дала понять,что хотела бы жить вместе. Я мял сиси-т.к квартиру сдал временно и срок контракта не истек. Вообщем она начала вести себя неадекватно(прогибы насчет квартиры-теперь понимаю). Я выгнал людей) Начал делать ремонт). Как оказалось после-жить она не собиралась, т.к. не приемлет "гражданские браки" (пацаны-пишу и сам смеюсь). ))

Вообщем помимо этого-я устроился на новую работу-еще более лучшую. Но тяжелую. Поначалу сильно уставал-от этого стал уделять меньше внимания, эмоции поутихли, отношения наши стали слегка пресноватыми. Уменшилось количество секса пр неизменной константе времяпровождения вдвоем.)

В итоге моя и так невысокая значимость стала катиться вниз)) Финалом было то, что когда я ей позвонил пару раз-она не подняла трубку, хотя перезвонила каждый раз через 10-25 минут) И в наглую сказала-что не брала трубку потому, что общалась с подругой(она реально было у нее-я знаю) и ей было не до меня)) Тут я понял-это все.) Фиаско)))))

Не подать ввиду я не мог-что расстроен данным фактом.Сухо пожелал спокойной ночи(обиженка мля )) ). На что в ответ получил смс- "Мы действительно разные люди, раз ты так реагируешь на такую ситуацию."

Неделю не выходил на связь, она - тоже. В конце недели залез в контакт и увидел письмо прощальное)) Написаное в тот же день, что и последний разговор с ней. Суть в том, что я такой хороший, классный-но у нас нет точек соприкосновения и она меня хочет отпустить, что б я не мучался. ))

Кароче плюнул я.. И все б было хорошо-если б не повелся на пинг)) Зашла переписка, выяснения отношения(пипец-столько фейлов). Теперь понимаю -никто не собирался уходить до конца, просто она реально прогнула меня, навесила чувства вины и дала мне "шанс исправиться. А она подумает" ))))

Я конечно не приполз на коленях, но на контакт пошел первым. )) Звонил пару раз, говорил что все ок. Хватит ругаться из-за ерунды) Вообщем как честный мальчик решил взять , "как мужчина"(спасибо вам-совесткие фильмы и мультики про принцев) вину на себя))) И как бы загладить все.

В итоге мне сношали мозг, но потом "пошли на уступки".  Правда скажем так-разговаривали сухо в телефоне, на встречу крутили носом, меняли планы, "думали"-но все же согласились))

Сегодня встреча)

Я понимаю, что полный ТФН, но прошу внимательно перечитать последние 2 абзаца. А дело вот в чем-я понял, что это уже конец. И понимаю-что вряд ли все исправлю, ибо похерил все в самом начале. Планка ниже нуля.

Но я сейчас разговариваю с ней ласково, терплю прогибы и умоляю о встрече. Попросил приехать ко мне на квартиру и дать мне секса. На что в ответ получил -что она присматривается еще ко мне-и будем начинать на нетрайльной территории. Но для поднятия настроения-я могу сводить ее в клуб))))

Спокойно! ;)

Отношения я решил порвать после телефонного разговора,еще до прощального письма. Все, что делаю сейчас-простая игра. 

Конечно же на встречу никакую я приходить и не собираюсь, хотя приглашу ее обязательно) 

1. Мне реально тошнит от такого  своего поведения. Я никогда себя так не вел-обычно делал либо Д, либо устраивал мозговынос. Но теперяшняя игра меня закаляет. Я реально понимаю-как мерзко быть ТФН.Возможно какое-то самобичевание.

2. Я решил сделать ей ДОД первым, но не успел-она написала прощальное письмо. Не честно отправлять классного пацана ;) Может это месть, но скорей всего это больше попытка переиграть. Хотя может и месть.

Цель-отношения НЕ вернуть) Но почему -то захотелось сделать имено так все. Понимаю-скажите-херня, детский сад. Возможно. Но хочу оставить не шаблонный след напоследок. И почувствовать-как оно быть ПОЛНЫМ ТФН) Что б никогда даже мысли не возникло даже на уровне инстинктов))

Да -и не говорите-что зря затеял игру)) Уже поздно) Не могу сейчас прекратить. Ибо останусь в ее лице вообще фейловым уродом(напомню-что за все время отношений не вел себя так никогда и близко.)

Понимаю-что заигрался-и возможно зря. Но уже начал. Сегодня-завтра конечная точка.

Опубликовано:

На что в ответ получил смс-Мы действительно разные люди, раз ты так реагируешь на такую ситуацию.

Неделю не выходил на связь, она т-тоже. В конце недели залез в контакт и увидел письмо прощальное)) Написаное в тот же день, что и последний разговор с ней. Суть в том, что я такой хороший, классный-но у нас нет точек соприкосновения и она меня хочет отпустить, что б я не мучался. ))

Тоже самое было, про хороший, классный и вообще самый лучший, но она отпускает, чтоб мог построить нормальные отношения и не мучался с ней. Знаешь, что я сделал после такого, ТИ, с начала тяжко, ждешь пингов, сам хочешь позвонить. Но через время понимаешь, что и не надо пингов от неё, зачем она нужна, у тебя есть шанс стать лучше, измениться, убить в себе ТФНа. Да и посмотри сколько девушек на улицах красивых, свободных, с которыми будет лучше чем с ней, а те её слова, что хороший и классный можно запомнить, если повернешь их так, что будут твою самооценку греть ;)

Опубликовано:

Чтобы не быть полным ТФН тебе придется прислушаться к мозгу и проигнорировать эмоции.

Забей на нее, резко, отмени всё, не подымай трубку, в утиль все якоря - ты усвоил урок, можно идти дальше и не смотреть назад.

Опубликовано:

Мои ошибки

1. Итак понятно-на начале отношений-завысил БЗ. Немного выровнял-но не удержал.

2. Уходы от прогибов "выяснением отношений". Много раз пугал уходом-в итоге это превратилось в фарс и дешевый блеф, нна который никто уже не велся.

3. Меня отправили в неформальный ДОД. Не выдержал ТИ дешевым пингом.

4. Начал дурную игру в месть, путем игры в полного ТФН и попыткой мести.

Как вырулиьть ситуацию в свою сторону-не знаю.Запутался.  Запутался в плане-что жалею про начатую игру в ТФН и месть. 

Нужно было просто уйти. После того,как повелся на пинг и понял-что меня тупо использовали для своей  самооценки.

плять..И это все в 31 год)) 

• Участник проекта
Опубликовано:

молодец что все осознал.

вот только я не совсем не понял, что ты сейчас собрался делать?

Опубликовано:

молодец что все осознал.

вот только я не совсем не понял, что ты сейчас собрался делать?

Да..Сумбурно описал.. Моя проблема в том, что я не знаю, как лучше выйти из ситуации, которую я создал сам. А именно игра в ТФН, что б подпустить ее, дать почувствовать власть и наслаждение резко бросить. Я думаю решение это было на эмоциях и я заигрался. Жалею об игре-нужно было тупо бросить.Не знаю теперь-довести до конца(сегодня же кину, назначу встречу и не приеду) или вообще не договариваться и пропасть. Или встретиться и влепить наглый ДОД.

Просто самолюбие хреново не дало уйти спокойно, захотел мести и создания контраста. ))

как-то так.

Да,забыл сказать. Как то находясь у нее дома-видел книгу на полке. В розовой обложке. Что привлекло мое вминание, кроме цвета-так там, на торце-была фотка, на котрой баба держала мужика на ошейнике.  Хотел посмотреть автора и название-но потом забыл и забил)

Так что видать девченка подкованная.) И меня тешило то, что она думала, что я после ДОД на ошейнике..))

belaya_ledy

Скажи честно, что отношения закончились, потому что... И дальше, что не устроило, по пунктам.

Да уж.. Прекрасный совет)) Я ей 7 месяцев на пальцах обьяснял, что не стоит делать и что стоит делать, а теперь в конце сказать-извини, но ты меня не устраиваешь по таким -то пунктам?)) Не..Я уже "100 раз уходил" от нее потому, что не устраивала по таким-то пунктам.) Никто всерьез не воспримит. )

Ерундой занимаешься.

Этим ты не поднимешь себе самооценку, не откроешь новые границы, не расширишь рамки.

Самое главное, ей ты ничего не докажешь. Она будет тебя считать еще большим козлом и неудачником.

Потрать эти силы на другое, а лучше на других девушек.

Да я понял-что ерундой.Как вырулить?  Я за этим сюда пришел) Как мне вырулить? Что сделать сегодня и завтра или послезавтра7 Просто пропасть? Как уйти МЕНЬШИМ неудачником хотя бы в ее глазах. Я же сказал-жалею о поступке с ТФН. Но надо выйти как-то Помогите советом.

Опубликовано:

Не люби мозги ни себе ни ей.

Понятно, тебе это нужно для поднятия пох*ренной самооценки и разжатия защемленных яиц, но это так по-бабски.

Скажи честно, что отношения закончились, потому что... И дальше, что не устроило, по пунктам.

Работа над ошибками нужна не только тебе, но и ей.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ерундой занимаешься.

Этим ты не поднимешь себе самооценку, не откроешь новые границы, не расширишь рамки.

Самое главное, ей ты ничего не докажешь. Она будет тебя считать еще большим козлом и неудачником.

Потрать эти силы на другое, а лучше на других девушек.

Леди, вот сейчас твой женский взгляд очень мимо попал.

Начни Автор перечислять по пунктам девушке, что его не устроило в отношениях, как он опять свалится в споры и истерики, впрочем как и она.

Мало кто способен выслушать свои ошибки и принять их, мне такие не встречались.

И уж работа над ошибками ей точно не нужна, у нее то все хорошо.

Опубликовано:

Цель-отношения НЕ вернуть) Но почему -то захотелось сделать имено так все. Понимаю-скажите-херня, детский сад. Возможно. Но хочу оставить не шаблонный след напоследок. И почувствовать-как оно быть ПОЛНЫМ ТФН) Что б никогда даже мысли не возникло даже на уровне инстинктов))

Вообще  это ветка форума, как следует из ее названия, для тех кто хочет развить или удержать отношения.

Для таких тем нужно создать отдельную ветку с названием которое автор точно определил "Детский сад".

Каждый шаг в описанном тобой направлении автор будет делать хуже только тебе. Если ты мазохист - вперед!

Удачи желать не буду.

Опубликовано:

Мои ошибки

1. Итак понятно-на начале отношений-завысил БЗ. Немного выровнял-но не удержал.

2. Уходы от прогибов "выяснением отношений". Много раз пугал уходом-в итоге это превратилось в фарс и дешевый блеф, нна который никто уже не велся.

3. Меня отправили в неформальный ДОД. Не выдержал ТИ дешевым пингом.

4. Начал дурную игру в месть, путем игры в полного ТФН и попыткой мести.

Как вырулиьть ситуацию в свою сторону-не знаю.Запутался.  Запутался в плане-что жалею про начатую игру в ТФН и месть. 

Нужно было просто уйти. После того,как повелся на пинг и понял-что меня тупо использовали для своей  самооценки.

плять..И это все в 31 год)) 

Если всё осознал остаётся лишь поработать над ошибками , прочустовать что ты сделал правильно а что нет и соответственно в новых отношения не наступать на те же грабли )

Опубликовано:

Встреча, разговариваешь с ней, всё по ТФН-ски "люблю не могу", "давай начнём всё сначала", "возможно нам стоит оформить наши отношения (! обязательно)". Она держится сукой, поджимает губки, говоря "мне надо подумать".

И в этот момент ты расцветаешь, начинаешь спокойно улыбаться и говоришь: "а знаешь, действительно. мы не пара. Лучше нам остаться просто друзьями. Чао". И подмигиваешь. Не дожидаясь ответа, уходишь/рассчитываешься, улыбаешься на последок, уходишь. Оставляешь её в шоке.

Этот раунд ты выиграл. Если хочешь психологически полностью выйти победителем, то: после - тотальный игнор. Сообщения НЕ читаешь, смс удаляешь, не читая, любые контакты обрываешь. Если она сможет любым способом передать тебе свое сообщение - ты снова будешь в депрессии и чувствовать себя проигравшим.

А вообще, не стоит всё это таких напрягов. Лучше сразу приступить к полному игнору. Удачи, автор!

Опубликовано:

Нет никаких "выиграл-проиграл". Это вообще клиника, начни смотреть на отношения М и Ж с позиции "выиграл-выиграл". Тебе что-то не устраивает, отлично ищи ту девушку с которой все будет в порядке. Все эти попытки самоутвердиться за счет девушки изначально обречены. Ну потешишь ты свое ЭГО, через определенное количество времени оно попросить что-то еще. И так будешь каждый раз. Советую тебе остановиться и подумать какие ты хочешь видеть отношения, какую ты хочешь видеть рядом свою девушку, что ты ей будешь давать, что она тебе. И с новым пониманием искать такую девушку и строить отношения. Войны полов нет, она у тебя в голове. Это очень важно.

А чтобы отбить себе все желание на "уровне инстинктов" просто честно ответь себе на вопрос утраивали тебя такие отношения? И помни у тебя всего одна жизнь, всего 40-50 лет, готов ли ты разменивать их на второсортное отношения к себе? Главное осознать в голове, тогда все остальные вопросы (как отвечать на пинги, что делать если она позвонить и тп.) отпадут сами по себе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...