Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик, опять грабли, тфн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я 22 года 7-8, ожп 19 лет, тоже 7-8.

Начну с начала. Познакомил нас друг 4 года назад, в первый же вечер кафе, боулинг, засос. Через 10 дней ее день рождения и первый наш секс. У меня первые отношения, у нее вторые. В сексе до меня было 2 партнера. В любви признался ей первый через 2 месяца, ответила мне взаимностью. Так и жили все было отлично, БЗ был в мою пользу. Когда ссорились, забивал на нее и уходил, она звонила первая, просила прощения, умоляла чтоб не уходил, этим и пользовался часто. Через около 2 лет, поругались, не помню из за чего и она мне заявила ДОД. Мне сильно защемило яйца и начался мой тфн. Все перевернулось резко, БЗ перевалился в ее сторону. В тот же день вернулись, после того как я ее упрашивал и наобещал что изменюсь. Ссоры в основном были из за моего без различного отношения к ней, оскорблений в ее сторону, был и мат, Послал ее нах, ушел домой и через 10 минут вернулся просить прощения, вернулись. Потом опять дод, та же история, те же причины, вспомнила как я ее послал нах и не когда не простит мне. Опять начался мой тфн, через неделю вернулись. И на конец третий мой дод, на 2.8 лет наших отношений. Вылила на меня все говно, все что творил за это время, довела меня до слез, выперла из хаты. Не общались месяц, вызвонил, секс. На след день мороз от нее. Сказала что мы не подходим друг другу. Забил на нее и через месяц опять вызвон на встречу. Пришла не хотя, заявила что выходит замуж, мне опять защемило но оставил ее, ушел спокойно. Через 2 недели пьяный на дискотеке встретил ее, и покрыл ее матом, она меня, поругались в общем. И тут я попал на этот форум (год назад ровно).Свою тему не создавал но начитался тем и факи. Начал тотальный игнор, стер все фотки, номер телефона заблокировал, но с вк не стер, по началу иногда мониторил. Сделал т3д, яйца разщемились, забыл ее. Через 2 месяца начала пинговать меня через вк, кое как вытянула меня на встречу, сказала, что хочет вернутся и как ей тяжело без меня. Я ей отказал и ушел. Еще через 2 недели встретил на дискотеки ее, пошел к ней, секс, после опять игнор. Во время игнора были отношения у меня в течении месяца. С момента раставания прошло около полу года. Я сломал руку в драке, она там случайно оказалась и поехала со мной в больницу. Через неделю по ее инициативе вернулись, опять друг другу признались в любви, в общем все наладилось. Бз примерно 60/40 в мою пользу. 3 недели назад (после 6 месяцев как вернулись) у нее начались проблемы по женский. Врач ей запретил заниматься сексом. 2 недели назад начала мне заявлять что я от нее отдалился, брать меня на понт что я ей изменяю, опять плохо к ней отношусь. Названивала мне давай поговорим все решим. Я морозился отвечал ей грубо, говорил что бы не пилила меня, оставь меня я с друзьями сижу. Тем не менее к ней приходил ночевать. На прошлой неделе, я ей звоню с предлогом встретится, ответила мне грубо когда будет время у нее тогда. Вечером позвонила, сказала чтобы приходил поговорить. И тоже самое обвинять меня, что я без различный итд. Я извинился перед ней но она сказала , чтобы я уходил и завтро она мне скажет, если она хочет быть со мной. На след день позвонила и в наглом тоне мне заявила что мы вместе но она последний раз потерпит от меня такого отношения. На протяжении всей недели жесткий мороз, сама звонила раз вдень на 1 минуту. Я ей высказал что мне это не подходит такое отношение ко мне, она сказала что ей тяжело она хочет быть со мной, но не может простить меня за то что я к ней так относился и грубил. Сказал ей что не хочу терять ее и ушел домой. В четверг она прислал мне смс что хочет поговорить со мной. Я ей сказал в субботу поговорим, я не в городе. От нее еще пришло 5-6 смсок, почему я не отвечаю, забиваю. Я ей еще раз написал что поговорим в субботу. Она ответила что я дрянь, и она будет себя так же вести. С четверга по пятницу был у друга в другом городе, сделал т1д. Сегодня приехал домой, написал ей смс встретится. От нее жесткий мороз и мои яйца оказались в тисках. Кое как уломал ее на встречу о которой жалею сейчас. Облила меня говном вспомнила мне за 4 года просто все. 

Ты не когда не изменишься, люди не меняются, все наши отношения это туфта. Ты только обещаешь и не чего не выполняешь. Я хотела с тобой поговорить в четверг но ты забил на меня и уехал к другу, если бы тебе были так важны отношения ты бы не куда не уехал или хотя бы позвонил спросил как дела у меня, но тебя нечего не интересует. Ты еще не нагулялся тебе лишь бы по бухать погулять с друзьями а я хочу жить вместе почувствовать возле тебя женщиной.

И еще очень очень много всего я выслушал. Эта фраза меня вообще убила  Если ты не можешь быть мужчиной , так сиди сзади и смотри как это делают другие. 

А я сидел как дибил и слушал, столько всего было ей сказать и как язык проглотил. Все это длилось около полу часа. И в конце она мне сказала. 

Иди домой сейчас, подумай хорошо, что ты вообще хочешь, что ты мне можешь дать в этих отношениях и позвони мне, встретимся и я подумаю верить тебе или нет что ты изменишься.

Короче меня калбасит жестко сейчас, реально заставила меня задуматься какой я есть. Да были моменты что я ее оскорблял, забивал на нее но были и хорошие моменты когда и ей было хорошо и я это видел. Она это перевернула так что, я прям издевался над ней все 4 года и она страдала. Я понимаю что это не так но и признаю что было что я вел себя подло.

Цель моя вернуть ее. люблю ее и хочу быть с ней. Понимаю что запорол с тфнством много и прогнулся жестко. Не знаю что делать, звонить ей завтра или нет. Посоветуйте.

ЗЫ сори за мой русский, учился до 4 класса в России.

Опубликовано:

Тут уж и автору надо задуматься немного, что совсем мноооого гадить девушке нельзя. Ты раз неплохо вышел из ДОД, но опять все же накосячил. Темка есть- альфа современный, найди и почитай ее.

Найди в себе более успешную модель поведения.

Пока что ее немного поигнорь( немного, за это время почитай факи,подумай о будущем)

Она скоро сделает пинг, спросит как и что надумал, ну или вообще завяжет разговор не о чем. Вот тут тебе надо скалибровать ее реакцию, хочет она встретиться или нет, ну и вытащить ее. На свидании никаких разговоров об отношениях, развлекайся чем нибудь, и завлеки ее своим интересом( бильярд сыграйте, в боулинг. Или просто чем нить веселым. Самое главное чтобы не зашло разговора об отношениях) Как она забудится, у вас создастся раппорт, нужно тут уж будет уединится, секс. Автор тебе нужно быть мужиком, веди ее в отношениях, будь на голову выше ее. Не спрашивай, не обсуждай а веди

Опубликовано:

Привет !

Она во-первый видимо самостоятельная девушка, раз говорит всё в лицо, тихоня бы молчала.

Таким девушкам нужно немного уступать, потому что полностью под тебя она не изменится это раз.

Ты её часто оскорбляешь, срываешься на мат и т.п . Это признак твоей психологической неустойчивости.Можно быть гораздо более убедительным и при этом спокойным как удав , это твой косяк и это два.

Найди в себе силы быть более спокойным, почитай тему альфа-современный как советуют выше и больше не повторяй ошибок

Опубликовано:

довела меня до слез

Никогда так не делай. Ты уже взрослый мужик, а ревешь по пустякам.

Забей на нее. Ничего у вас не будет нормального больше. Из отношений выжали все. Тебя пытаются прогнуть и получается это чаще, чем не получается.

Никогда не меняй себя ради девушки и не обещай меняться.

Опубликовано:

А если все таки вызвонить ее на встречу, по ушам проехать что я изменюсь, предложить жить вместе, реально хотел бы с ней попробовать пожить. Все таки сказала мне чтоб я хорошо подумал что я сам хочу, а потом чтобы позвонил, или это прогиб? Наговорю вот ей этого всего, она скажет подумает, а потом даст отрицательный ответ и растянет это все на пол месяца. В вк выставляет фотки с васей на дискачах (с этим васей раньше были хорошие кенты, сейчас просто в одной компании). Пацаны свои говорили что не мутила там с ним не чего. Может тестит кого а меня как запаску держит? Может реально обидел ее этим отношением своим. Я себе сейчас места не нахожу. На выходных когда был у друга сделал т1д, так галимо было, даже не кончил и еле стояк был, думал о ожп все время. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Ворбщем вернулась она сама через недельку, без моего тфнства, это было в апреле. По сей день было все отлично, поездки на море, отдых, хороший секс ну и ссоры иногда, куда же без них. Неделю назад во вторник по среду она уехала к своей подруге которая только родила. Вернулась в среду, обещала позвонить, не позвонила. Только к вечеру послала смс что пошла к подруге. Ну я думаю ладно, я в тот день ночную работал сказал ей, что еду на работу и мы не увидемся, позвони когда выйдешь от подруги. Проходит какоето время опять не звонит, решил сам позвонить. Спрашиваю где она, говорит дома, а что не звонишь, а она мне отвечает, я боялась что ты будешь злится и психовать на меня что я вернулась с поездки и пошла сразу к другой подруге. Я реально удивился от ее ответа, сказал что злюсь только из за того что не позванила, время позднее. Какимто образом разговор перешел на чуть ли не крики и я не выдержал бросил трубку. Через минуту приходит смс, мне надоело так я пускаю отношения на само тек решай сам что ты хочешь, меня оставь я спать, если захочешь позвони завтра. Я ей написал просто "ок". На след. день я не позванил, а в пятницу утром пришла смс с таким содержанием "я продолжаю свою жизнь дальше, пожалуйста мне не звони, я сама тебе позвоню что бы ты забрал свои вещи" я ей ответил " идеально будет если ты мне их передашь через когото и пожалуйста сделай это до среды" она ответила просто "ок". К вечеру я вспомнил что у нее есть еще таблетки которые она должна мне была дать, я ей написал " сможешь ли ты мне дать таблетки а то я рецепт выкинул так как ты мне их должна была дать" ответила "хорошо".

Сегодня прошла ровно неделя, за это время от меня и от нее не слуху не духу, кинула меня в черный список в вк. Вообщем откатов сильных нету иногда только. О ней нечего не знаю. Знаю только что если увижу ее с кемто, накатит страшно меня. Вобщем мне нужны реально мои вещи, я не ищу повод увидится с ней, у нее правда остались довольно ценные мои вещи и таблетки которые я должен принять сегодня.

Не знаю как поступить, на самом деле видеть ее особо не хочу так как боюсь накатит, но и вещи мои мне нужны. Думал друга послать, но как то не то, типо че сам не мог придти за вещами. И какого черта она мне их не возвращает.

Писал с мобилы, так что не ругайте за ошибки.

Опубликовано:

Ты не написал что конкретно хочешь вернуть отношения, или забить на все и жить своей жизнью. А вещи пусть друг забирает, или пусть ключи оставит, когда ее дома не будет сходишь. 

Опубликовано:

Слаб ты против нее, даже чтение форума не помогло(

Что хочешь? Чтобы мы позвонили и попросили у нее таблетки?

Опубликовано:

короче написал я ей сегодня смс насчет когда собирается возвращать мне их, начала мне лепить что занята, потом, если хочешь подожди. я ей сказал друг заедет дашь ему, короче забрал он все вещи мои.

А теперь накрывает меня, где то в глубине есть охота вернутся. Она хотела детей уже и семью строить, а я нет. Пытался обьяснить ей что еще рано и мы не готовы, что ей всего 20. Говорила что не хочет поздно быть мамой. в общем много на эту тему ругались. На самом деле я еще не готов, может не нагулялся но все равно не по себе без нее, так и хочется написать ей. Цель лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...