Перейти к публикации
пикап.Форум

Играю на его поле по его правилам...

Рекомендованные сообщения

Всем привет...Я в ноябре познакомилась с мальчиком...Мы ходили,гуляли...типа встречались...потом он резко перестал звонить,писать и естевственно приходить.Но и меня не посылал.Чем дальше все шло,тем больше он меня игнорировал..Я стала ходить в клуб,где он каждую субботу...Он подходил там сам ко мне...танцевали...Иногда вместе уезжали...Но игнор продолжаался.Потом  забеременнела от него...Когда он узнал сильно злился.После того как я зделала абборт,он не обьявлялся два месяца...Спустя время он позвонил...сказал что соскучился и хочет приехать...естественно я согласилась.И у нас опять только встречи по субботам и то если он захочет.У него очень много девок,они все ему пишут что любят и жить не могут без  него....все кроме меня...Меня очень к нему тянет...Но я играю на его поле,по его правилам...Из всех его девок я немного выделяюсь,тем что не звоню ему часто...и не говорю что он мне нравиться...как сделать так что бы он стал моим..

Это ж как себя надо не любить то.

Никак не сделать,не связывайся с г*вном.

+

Какие правила??? Ты использована им, после аборта Какие правила и игры! Деточка! Беги от него и не оборачивайся!

Я себя люблю,но меня тянет к нему по страшному...когда его слышу не могу сказать нет...

Я себя люблю,но меня тянет к нему по страшному...когда его слышу не могу сказать нет...

Лечись от этой зависимости к нему. Ты больна им!

Тянет да перестанет.Возьми себя в руки.Этот человек добра тебе не принес и не принесет в твою жизнь.По болит да отвалится,а если так каждую субботу развлекаться ясное дело тянуть будет.

Когда себя любишь такого отношения не допустишь,как бы мужик дорог не был,если он позволяется такое никудышное обращение,то это не твой мужик и пусть идет дальше.

Этого товарища советую забывать.И по субботам с ним не видеться,а то у него субботы невиданной щедрости какой-то.

Даже сделав аборт, ты не сделала выводов.

А должна была сделать вывод такой:

"Этот мальчик е*лан, он будет тра*аться в клубе пока не подцепить чего нибудь не лечащееся и тебя заразит".

Девочки с верху правильно пишут, беги) Не нужен тебе такой.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
  • Бывший советник

А почему тему перенесли сюда? Вроде ТС уже знакома с автором и он с ней спит.

Можно сказать другими словами: ты своим поведением поставила себя в очень нехорошее положение. Не просто положение ведомой, а суперведомой; не просто перекос значимости, а унижение себя до состояния игрушки и наложницы. Это даже отношениями назвать тяжело, а если попытаться сохранить, в дальнейшем это превратится для тебя в ад и осознание потеряного времени, поскольку личности в тебе не видят ни он, ни ты сама. Понимаю, что эмоции, понимаю, что тяжело, но поддержу девушек: бежать и не оглядываться.

Изменено пользователем Zindell (история изменений)

...как сделать так что бы он стал моим..

Никак. Не ломай собственную жизнь. Аборт - это еще цветочки. Спасай себя и свою самооценку.

Вот пример, женской глупости. Он тебя уже кинул, кинул с ребенком. Почему тебя к нему тянет?? Ты игрушка, дырка. Он тебя по другому не воспринимает. Вроде взросленькая такая, 21 год. Тебя тянет потому что у него много девок и он пользуется популярностью?? я думаю он пользуется популярностью у таких как ты, у которых в голове пустота ?? У тебя мозг вообще есть в голове?? 

Конечно он разозлился, что у тебя ты залетела. Это же ответственность, головняк. На который ему пох.Как и на тебя))

Нафига аборт делала то? была бы матерью одиночкой. Чего уж там. От него ребеночка иметь, это же так круто))

Типичный пример. Как один малолетка строит из себя альфу, а другая без мозгов и живет одними инстинктами. Дает не подумавши.

Уже надо умнеть с годами.

Я не удивлюсь если он Ваня, сидевший ещё какой нить) Сколько ему лет то хоть??чем он занимается?? Ты как живешь??

Вообще тема фейк похоже. Такой тупости я уже давно не читал здесь.

Сейчас ты особо не выделяешься на фоне его круга женщин.

Тебе нужно понять что ему нравится, какие женщины, и стать немножко такой, тогда он никуда не денется.

Сейчас ты просто не дотягиваешь до этого уровня.

Используй этот потенциал что между вами возник, для собственного развития как женщины.

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)

SunFrost

Спасибо большое..наверное только ты увидел мой вопрос...он любит когда ему все не достаеться лекго...боюсь перегнуть палку с игнором(

Батут

Не знаю сколько тебе лет...но ребенок это большая ответственность...и матерью одиночкой быть не так лекго...живу я без родителей и помочь мне не кому...сходиться нам не было смысла..слишком мало знали друг друга...Да и он правда альфа самец и совсеми подрят не спит...он выбирает себе подобную...Работает как все нормальные люди и не сидевший...просто парень может себя показать правильно...а это сейчас большая редкость...и если его завоевать,то на него можно положиться...где-то может он и не прав,но идеальных не существует....

тролль, либо безмозглая д@ра. в описываемой ситуации девушка дырка для тр@ха, ничего и никогда этой дырке не светит. из этой клоаки не возвращаются и отношений с такими дур@ми не строят.

SunFrost

Спасибо большое..наверное только ты увидел мой вопрос...он любит когда ему все не достаеться лекго...боюсь перегнуть палку с игнором(

Ооо ну тут мы имеем стандартный ответ )  

Первое что приходит в голову человеку в подобной ситуации данного этапа : "Я супер, просто слишком пошла на встречу, нужно стать недоступной, и он ко мне прибежит".

Объясню почему это не работает:

Во первых ты в него влюблена а не он в тебя, тянуть время себе дороже, эмоционально тебя будет ощутимо ломать.

Во вторых сейчас для него ты не представляешь особой ценности, уникальности, легко заменима.

Ну для примера представь мальчика обычного из твоего круга, ничего особенного, так себе, которому ты нравишься, он подарил тебе цветы и ждёт от тебя секса. Ты будешь искать класного мужчину, настоящую любовь, а его динамить. И тут мальчик разозлился и включил жёсткий игнор ! Да ты даже не заметишь что он отвалился ) Что толку, он не обладает нужными мужскими качествами ("не зацепил"), сколько бы он не злился и не игнорил, он тебе даром не нужен. Ну разве что в качестве фонового ухажёра, поднимающего твой рейтинг и самооценку.

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)
  • Советник

а мозгов нету в голове совсем?  хотя это риторический вопрос.

про контрацепцию не слыхали наверно тоже.

.как сделать так что бы он стал моим..

никак не сделать. умнеть надо срочно. тогда и нужда в таких вот, прости господи, мачо-ср*чо отпадет.

идите книжку умную почитайте. авось поможет.

да и еще. тема попахивает троллингом. и если мне покажется что она уже не попахивает, а смердит - я ее закрою немедля.

• Советник

Потом  забеременнела от него...Когда он узнал сильно злился.После того как я зделала абборт,он не обьявлялся два месяца...Спустя время он позвонил...сказал что соскучился и хочет приехать...естественно я согласилась.

Эпиграф для пьесы из театра абсурда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...