Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток.

Предисловие можно почитать тут

Тут тоже будет немного.

Я: 18 лет, учусь заочно, занимаюсь спортом, слежу за собой, занимаюсь музыкой, держу домашнюю студию, развиваем с ребятами тусу, учусь работать со звуком, читаю книги, люблю кино, самооценка 10/10

Она: 18 лет, учится в школе, ходит по репититорам, хорошо учится, любит кино, ласковая и нежная, постоянно проявляет свою любовь и заботу. моя оценка 7/10

Вообщем, опущу подробности и начну с того момента, как девочку я заманьячил. Все у нас произошло не сразу, она девственница, кучи тараканов в голове, сильный страх неизвестного, все это мы преодолели и пробный запуск совершили. Вроде все отлично, все время я веду, ее значимость для меня в норме, моя выше. После пробного запуска стал к ней теплее относиться, до этого дал ей понять что серьезно к нашим отношениям я буду относиться только если будет секс. До этого жестко накосячил и признался в любви, ОЧЕНЬ зря, понимаю, но что сделано - того не воротить, да и срать, в принципе. Чувства к девочке есть на самом деле, у нее ко мне тоже, но факт того что я признался первым немного меняет картину. Ну да ладно. После этого признания я успешно вырулил на свою линию и продолжил вести наши отношения. После каждых наших встреч девочка не хочет, что бы я уходил, вешается на шею и говорит что уже скучает. Очень приятно слышать это. :) И я и она знакомы с родителями, я познакомил ее раньше, просто потому что я вожу своих девушек всегда к себе домой, мне так комфортней, а живу я с матушкой.

Ей часто пишут в соц. сетях, это конечно понятно что ей пишут. Она симпатичная девочка, у нее ахренительный зад, ну и вообще все при ней. Я не обращал внимания и не придавал этому значения, пока не заметил что ей часто пишет ее бывший. Это мы сразу присекли: дал понять что мне это не нравится и на это закрывать глаза я не буду. Понятно, что бывший - п*здастрадалец с защемленным яичком, но мне просто не приятно и все. У него там что-то случилось, он сходил к гадалке и вообщем их общение на этом прикратилось. Я посмеялся, когда она мне это рассказывала и продемонстрировал свою удовлетворенность. Недавно заметил что к ней добавился какой-то мужик нерусский, начал проявлять активность, они обменялись номерами, он ей позвонил когда я за ней зашел. Что делает она: видит, что я не смотрю кто это звонит (обычное мое поведение), я в это время ковырялся в своем мобильном, быстро спускается по лестнице вниз, выбегает с подъезда и отвечает ему. Я опомнился, вижу что это что-то совсем странное, и когда я вылетел из подъезда услышал только "Я сейчас занята. Пока". Вижу что девочка боится, и правильно делает.

- Кто звонил?, - говорю очень грубо и с вызовом

- Неважно, - вижу, что боится сказать

- Отвечай.

- *Имя*

- Я тебе говорил что это ваше "общение" меня не устраивает, ты это нарочно?

- Просто я не могу просто взять и прекратить общаться. :(

- Это не мои проблемы, не надо было вообще начинать общаться. Причины, по которым он с тобой общается очевидны и не делай из меня дурака и из себя дурочку не строй. Я все сказал.

- Ну он знает что у меня есть парень. Я ему сразу сказала "У меня есть парень".

- Еще бы он не знал. Я надеюсь, ты меня поняла. Своим поступком ты не делаешь лучше наши отношения, надеюсь, ты это понимаешь и если ты продолжишь так поступать, и если (!) будешь скрывать от меня ваше общение с ним - лучше не будет.

Сделал сильное Д, она вешалась ко мне на шею, говорила что это просто общение и все в таком духе, я просто ее игнорил. Она постепенно заслуживала мое расположение к ней, вечером сказала мне, что правда прекратит свое общение с ним. Поцелуи, обнимашки, секс. Так у нас произошел пробный запуск.

Я вот не могу понять и правильно откалибровать ее реакцию на мои приглашения к себе с ночевкой после того происшествия. Само это приглашение как бы намекает на любовную ночь, а она до сих пор чего-то боится и говорит, что знает чем это все закончится и поэтому не хочет (секс был только один раз).  :mellow: Естественно, мне это не нравится. При всем при этом девочка знает, что я читаю литературу по пикапу, смотрю семинары и вообще это мое увлечение. Я, вот, немножко теряюсь в этих ЛТР. Опыта в ЛТР мало, естесно. Эти ЛТР планирую только на лето, хорошо провести лето и экологично расстаться. Любовь - это, конечно хорошо, но это всегда длится не долго, да и ей уезжать в Москву учиться, поэтому я с ней и познакомился. Очень хороший вариант. Но так вот получилось.

Цель: Научиться правильно калибровать реакцию ОЖП, правильно подстроить под себя (не полностью, я не тиран и не диктатор. что бы мне было комфортно с ней :) ), получить от вас наводящие вопросы, ответы на которые дадут вам и мне больше информации о происходящем, и ваши, соответственно советы.

Что меня не устраивает в наших отношениях:

1. Она пытается пародировать меня, зеркалить мое поведение. Например, я ей вообще не звоню, не пишу, только живое общение. Дал ей это понять сразу. Звоню если мне нужно сказать что-то, что не может потерпеть до нашей с ней следующей встречи. И она, засранка такая, делает так же. :D Меня это и забавляет и настораживает иногда. Понимаю, что это способ навязать мне любовь к общению по телефону. Не знаю, как это исправить. Это не единственный пример, если вспомню еще - допишу.

2. Это секс. Но в этом мне вашей помощи не надо ;) Это мы исправим с сегодняшнего дня. Не знаю, почему она все еще боится.

3. Она не всегда прислушивается ко мне, но чаще слушает. Т.е. я не желаю ей плохого, очевидно, но она упрется и все. Например, я говорю: занимайся спортом, почему ты лентяйничаешь весь день после учебы? Потрать это время с пользой - сделай что-нибудь! На что она говорит: Мне итак нравится мое тело :) Упертая сильно. Она ж ребенок, это я помню.

Что мне нравится в наших отношениях:

1. Она очень ласковая девочка. Когда мы вместе - я получаю те эмоции и ту энергию, которую я ищу в ЛТР. Она хочет сделать мне хорошо и приятно, и она это делает.

2. Понимает, что мужчина - доминирующее существо. Принимает мои наставления, поучения и т.д. и ей это нравится.

3. Я вижу, что в глубине души - она просто секс-машина и мне нужно только раскрыть этот цветочек. :) Этот процесс меня подстегивает.

В целом, у нас хорошие и стабильные отношения, где я ведущий и если бы я не знал о пикапе - я был бы ими доволен. Но здесь есть над чем еще поработать. Ваши мнения, господа.

P.S. Тема является моей личной заметкой, для анализа моих ЛТР и выявления ошибок. Эта тема не первая и не последняя, благодарю всех, кто будет помогать мне в моих наблюдениях. :)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

P.S. С тем типом она больше не общается. После моего Д на ее отказ переночевать, и после создания этой темы звонит мне и говорит что отпросилась. Но все равно, не всегда до конца понимаю что означает ее реакция.

Опубликовано:

Я:  самооценка 10/10

Бред Пит чтоле?

- Кто звонил?, - говорю очень грубо и с вызовом

- Неважно, - вижу, что боится сказать

- Отвечай.

- *Имя*

- Я тебе говорил что это ваше "общение" меня не устраивает, ты это нарочно?

- Просто я не могу просто взять и прекратить общаться. :(

- Это не мои проблемы, не надо было вообще начинать общаться. Причины, по которым он с тобой общается очевидны и не делай из меня дурака и из себя дурочку не строй. Я все сказал.

Будешь продолжать в том же духе "не дотянешь" с ней до конца лета.

Я ему сразу сказала "У меня есть парень".

Кого из парней "в теме" заставляла эта фраза сделать некст, при условии что 18 летнее мясо ведётся

получить от вас наводящие вопросы

Она тебе в любви признавалась?

Она тебе в любви признавалась?

Да.

Бред Пит чтоле?

Посмотри Трансформации и Социальную динамику. Поймешь о чем я.

Общение с тем типом исключено. Я в этом уверен. Мне это не понравилось, я это срубил на корню. С этим все в порядке.

Будешь продолжать в том же духе "не дотянешь" с ней до конца лета.

А как я должен был реагировать? :) Я мужчина, я доминирую, а она женщина и она подчиняется.

Общаться ни с кем я ей не запрещаю, да и не запрещаю ничего в принципе. Я высказываю свою позицию, говорю что мне было бы по душе, а что нет, она слушает и делает так, как меня бы устроило. Этот случай мне очень не понравился и я показал, на сколько он мне не понравился. Больше так она делать не будет.

Что меня не устраивает в наших отношениях:

1. Она пытается пародировать меня, зеркалить мое поведение. Например, я ей вообще не звоню, не пишу, только живое общение. Дал ей это понять сразу. Звоню если мне нужно сказать что-то, что не может потерпеть до нашей с ней следующей встречи. И она, засранка такая, делает так же. :D Меня это и забавляет и настораживает иногда. Понимаю, что это способ навязать мне любовь к общению по телефону. Не знаю, как это исправить.

2. Это секс. Но в этом мне вашей помощи не надо ;) Это мы исправим с сегодняшнего дня. Не знаю, почему она все еще боится.

3. Она не всегда прислушивается ко мне, но чаще слушает. Т.е. я не желаю ей плохого, очевидно. Например, я говорю: занимайся спортом, почему ты лентяйничаешь весь день после учебы? Потрать это время с пользой - сделай что-нибудь! На что она отвечает: Мне итак нравится мое тело :) Упертая сильно.

Добавлю это в первый пост.

Самооценка 10 из 10 говоришь :)

Сам демонстрируешь свою неуверенность. Он тебе не соперник. Никак не реагировать - было бы правильно.

Единственное - ожп убежала, чтобы ты не слышал диалог. Вот можно наказать.

Будешь так реагировать - не протянешь до лета.

Изменено пользователем Paul Smith (история изменений)

Сам демонстрируешь свою неуверенность. Он тебе не соперник. Никак не реагировать - было бы правильно.

Это я понимаю, но:

Единственное - ожп убежала, чтобы ты не слышал диалог. Вот можно наказать.

Только из-за этого последовала такая моя реакция. Был бы разговор при мне - все было бы иначе.

В целом, у нас хорошие и стабильные отношения, где я ведущий и если бы я не знал о пикапе - я был бы ими доволен. Но здесь есть над чем еще поработать.

Опубликовано:

Свобода выбора и отсутствие запретов приводят к тому,что человек этого не хочет делать и стремиться к противоположному,а именно к тому,чтобы никак не провоцировать парня.однако,стоит предупредить,что измен ты не прощаешь,а общаться - да на здоровье.Птица никогда не выпорхнет из открытой клетки.Сто раз уже проверено и перепроверено.И дело тут не в доминировании мужчины над женщиной,это бесполая психология.Думается мне,не все ты тут пишешь,потому как все очень прилизано получается.Хочешь добротных рассуждений - пиши все.

однако,стоит предупредить,что измен ты не прощаешь,а общаться - да на здоровье.

Это очевидно, что измен я не прощаю. Все порядочные девушки в нашем городе рассуждают так же. А с непорядочными девочками, ведущими беспорядочные отношения с одной письки на другую, с такими разговор короткий и отношение к ним соответствующее. Это же животные. Так что этот вариант можно отбросить. С такими я не общаюсь в принципе. С такими ни один уважающий себя парень даже здароваться не станет :)

Думается мне,не все ты тут пишешь,потому как все очень прилизано получается.Хочешь добротных рассуждений - пиши все.

Во избежание таких подозрений я и написал:

получить от вас наводящие вопросы

Что бы если вам что-то кажется, вы задавали вопросы, а я на них отвечал. Очевидно, что написать абсолютно все я не мог, просто потому что я мог что-то забыть или опустить какие-то детали для меня ничего не значащие. Все важные моменты в наших отношениях я описал. Отношениям около месяца. Если что-то охото узнать - задавайте вопросы, я обязательно отвечу. :)

• Бывший советник
Опубликовано:

По-моему, всё довольно просто. Глупенькая малолетка + молодой чрезмерно самоуверенный парень, который думает, что знает много, а на деле имеет не очень большой опыт отношений. ТС чем-то напомнил мне Котяру из соседней темы, который как бы "настоящий пикапер", а сплошь делает типичнейшие ошибки.

Живи, наслаждайся жизнью, учись, получай опыт - вот и всё. Тебе не нужны советы, ТС.

По-моему, всё довольно просто. Глупенькая малолетка + молодой чрезмерно самоуверенный парень, который думает, что знает много, а на деле имеет не очень большой опыт отношений. ТС чем-то напомнил мне Котяру из соседней темы, который как бы "настоящий пикапер", а сплошь делает типичнейшие ошибки.

Живи, наслаждайся жизнью, учись, получай опыт - вот и всё. Тебе не нужны советы, ТС.

+1

получай удовольствие от отношений

ЗЫ кстати звание "настоящего пикапера" ни о чем толком не говорит. у меня например тоже должно быть по идее, только мне отзыв было лень писать о тренинге на форуме. базу ты закончишь даже если ты е**ный социопат, тебе будут всячески помогать и пинать, но не факт что ты сам захочешь выходить из зоны своего комфорта и что-то делать.

у нас в потоке был парень, который тормознул в развитии после контекстных подходов, директом например не мог никак, и не смог преодолеть зону своего комфорта, так и остался на том уровне развития и не было у него за базу ни одной свиданки даже. так что подписки на форуме это ерунда полная)

Изменено пользователем lips_of_jolie (история изменений)
Опубликовано:

а на деле имеет не очень большой опыт отношений.

Я не говорил, что у меня большой опыт. Поэтому, в принципе и создана эта тема. ;)

ТС чем-то напомнил мне Котяру из соседней темы, который как бы "настоящий пикапер"

Пикапером себя, как таковым не считаю. Для меня пикап - это инструмент для саморазвития, а не способ съема девочек.

Но спасибо за мнение.

молодой чрезмерно самоуверенный парень, который думает, что знает много

Не совсем так. Я стремлюсь к тому, что бы знать много и я доволен тем, что я имею.

В принципе, с твоим постом я согласен.

получай удовольствие от отношений

Этим я и занимаюсь. :)

Опубликовано:

3. Она не всегда прислушивается ко мне, но чаще слушает. Т.е. я не желаю ей плохого, очевидно, но она упрется и все. Например, я говорю: занимайся спортом, почему ты лентяйничаешь весь день после учебы? Потрать это время с пользой - сделай что-нибудь! На что она говорит: Мне итак нравится мое тело Упертая сильно. Она ж ребенок, это я помню.

Ты тут логикой на нее давишь, нужно чуток по другому. Мне нравиться твоя попка, у тебя такой красивый животик, я просто в восторге. Только делай реальные и искрение комплименты. Поверь ее одобрение и искреннее восхищение тобой замотивирует работать над собой больше, чем ты будешь ее чмырить и пытаться убедить))

А если ты смотрел РСД, то ты должен быть доволно понимающим чуваком и форум тебя врятли нужен) Так как их инфа в корне перечить классическому пикапу. Ты кароче в курсе)

Опубликовано:

Автор, 10 бальной шкале оценивается внешность, вся прочая члень, духовный мир соц статус деньги и т д это теория 100 баллов.

Ты пишешь что она нужна тебе на лето, а у меня складывается ощущение что речь идёт о ожп которую ты хочешь видеть своей женой в будущем... тебе не пох с кем она там созванивается, сам себе противоречишь... Ты вкладываешь в неё очень много ресурса, даже создавая здесь тему по данной ожп, возможно не одну даже-не проходил по ссылке во главе топа.

Опубликовано:

Все верно ты делаешь, и даже резкая агрессия на какуюто хрень в рамках адеквата. Но смотри не подсади ее на эти негативные эмоции. Это техника кнута и пряника имеет свои неприятные пообочки, к сожалению.

Автор, 10 бальной шкале оценивается внешность, вся прочая члень, духовный мир соц статус деньги и т д это теория 100 баллов.

Внешность вообще не при чем. Ничего не значит внешность для мужчины. Поведение - вот отличительная черта мужчин. То, как ведет себя мужчина, то как мужчина проявляет свое Я, как мужчина отстаивает свои взгляды на жизнь и интересы и то, как он их защищает - вот на это смотрит женщина в первую очередь, а не на внешность. Но так сложилось, что и внешность у меня приятная, это хороший бонус.

Ты пишешь что она нужна тебе на лето, а у меня складывается ощущение что речь идёт о ожп которую ты хочешь видеть своей женой в будущем...

Мне кажется, что для ЛТР нужно выбирать такую ОЖП, которую ты мог бы рассматривать как жену, иначе зачем вся эта мишура? Можно же просто потрахаться и разбежаться.

Ты вкладываешь в неё очень много ресурса, даже создавая здесь тему по данной ожп, возможно не одну даже-не проходил по ссылке во главе топа.

Та тема была создана из-за моих тараканов. Их больше нет. Эта тема - для меня. К слову, она вкладывается даже больше, чем я.

Ты тут логикой на нее давишь, нужно чуток по другому. Мне нравиться твоя попка, у тебя такой красивый животик, я просто в восторге.

Тут ты в точку. Были моменты, когда она начинала заниматься, но бросала. Говорит, времени нет. Засранка. :)

Но я никогда ее не чмырил :D Мне очень нравится ее фигура, я просто хочу что бы она занималась спортом.

Все верно ты делаешь, и даже резкая агрессия на какуюто хрень в рамках адеквата. Но смотри не подсади ее на эти негативные эмоции. Это техника кнута и пряника имеет свои неприятные пообочки, к сожалению.

Само собой я это понимаю. Это единственный случай, когда я так себя повел. В принципе, это единственный случай, где она сама дала мне повод так себя повести. Обычно я с ней грубый, но ласковый. Стандартное мое поведение.

Опубликовано:

В РСД есть очень важная штука, а именно опускания цели. Ты делаешь то что делаешь не ради какой-то цели, а что-бы себя повеселить и поделиться своими состоянием (вуу), имхо ты сильно паришься сейчас. Убери цели, наслаждайся. Или возвращайся в пикап и начинай манипулировать. Просто эти модели не совместимы.

Выбирай сам, что тебе важнее 100% уверенность в себе и независимость или одобрение девушки, куча переживаний и накручивания, анализа и всего прочего.

Опубликовано:

Убери цели, наслаждайся.

Есть цели касаемо себя и своей жизни, например. Касаемо ЛТР нет никаких целей. Есть желание хорошо проводить время и мы это делаем :)

Выбирай сам, что тебе важнее 100% уверенность в себе и независимость

Я уже выбрал. :)

Опубликовано:

Убери цели, наслаждайся.

Есть цели касаемо себя и своей жизни, например. Касаемо ЛТР нет никаких целей. Есть желание хорошо проводить время и мы это делаем :)

>Выбирай сам, что тебе важнее 100% уверенность в себе и независимость

Я уже выбрал. :)

тогда не ясна цель. что тебе мешает скалибровать ОЖП?

и из минусов - почему все плохо с сексом? этот вопрос вообще самый важный, который как лакмусовая бумажка, по нему можно определить состояние отношений

Опубликовано:

и из минусов - почему все плохо с сексом? этот вопрос вообще самый важный, который как лакмусовая бумажка, по нему можно определить состояние отношений

Тут банальные тараканы. С этим все просто, сегодня устраним. ОЖП уже у меня дома, все у нас хорошо, радостная. :)

тогда не ясна цель. что тебе мешает скалибровать ОЖП?

Иногда кажется, будто не верно скалибровал. Но тут уже мои тараканы мне кажется.

Опубликовано:

1. Она пытается пародировать меня, зеркалить мое поведение. Например, я ей вообще не звоню, не пишу, только живое общение. Дал ей это понять сразу. Звоню если мне нужно сказать что-то, что не может потерпеть до нашей с ней следующей встречи. И она, засранка такая, делает так же.  :D Меня это и забавляет и настораживает иногда. Понимаю, что это способ навязать мне любовь к общению по телефону. Не знаю, как это исправить. Это не единственный пример, если вспомню еще - допишу.

несколько непонятно, а чего ты хочешь? чтобы она звонила?

но ты будешьже класть трубку..тогда зачем ей звонить?

а вообще это нормально, копировать человека который нравиться,

поведение. словечки

появляется чувство общности и причастности и связи

или ты хочешь ее слушать по телефону в режиме радио? есть такие любители)

начни первый, позвони ..ну допустимс разыграй сцену что ты диджей с радио. звонишь о номеру и если она правильно ответит на вопрос получит приссс :D

заведи шарманку первый...делов на пару минут, поговорили ниачем, настроение на 5+

Опубликовано:

С этой стороны да. Как то не подумал об этом. :) В голове одни "МАНИПУЛЯЦИИ, НАВЯЗЫВАНИЕ". Слишком загоняюсь.

Проблемы номер 2 больше нет.

Проблема номер 1 не проблема вовсе.

Проблема номер 3 тоже пустяк.

На самом деле, появление этой темы - результат моей неправильной калибровки вчера. Оценил ее действие как Д, сделал Д, создал тему, и после получил от нее Б в виде телефонного звонка со словами "я отпросилась к тебе :)".

В любом случае, тема-заметка для меня будет полезна.  Видно, как я загонялся по прошлой теме и как более четко я вижу ситуацию сейчас. Меньше париться и все.

Всем спасибо. Мне просто надо было это все кому-то сказать. :)

Опубликовано:

САМОЕ глупое - это то, что ты подумал, что она с ним не будет общаться, потому что ты запретил - если ты не понял, ты его значимость для нее поднял, тем более у них уже общие секреты - она скрывает суть разговоров. Дальше пойдет вранье - я тебе не про малолетку эту говорю, а в общем.

Вечером, когда она пообещала не общаться больше с ним, я дал ей понять, что это не запрет.

Запретный плод сладок, это мы вкурсе. :)

Поживем-увидим.

Опубликовано:

С самого начала нашего знакомства дал ей понять, что могу уйти в любой момент. Она этого, естественно, не хочет и всячески это показывает.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток. Появились некоторые проблемы в ее отношении ко мне. Опишу несколько ситуаций, между которыми были значительные промежутки.

Стала отказываться от секса и от ночевок у меня. Мол, типа, рано вставать надо ей, куда-то идти. НО. Раньше это проблемой не было. Не спали всю ночь, и  утром она уходила. Т.е. никаких претензий, отлично проводили время, я вел отношения. Теперь не заметил как она села на шею и свесила ножки.

Началось с того, что я пришел к ней домой что бы заняться сексом, а она такая "Нет, я не хочу", я говорю: "Тогда я пошел." - нежданчик для нее.

Оставил у нее часы, которые она мне подарила на ДР. Звоню позже - не берет (на танцах в школе, репитиции), перезванивает и примерно такой разговор:

- Я у тебя часы забыл.

- Да, я знаю.. (грустит)

- Хочу забрать, иди мне на встречу.

Кладу трубку.

Встречаемся, калибрую: обижена. Говорю "у тебя живот не болит? Все в порядке?" и стебу ее. Возмущается, я смеюсь. Идем рядом, просто рядом и молчим.

Я начал:

- Понимаешь, если ты привыкла к тому, что ты ничего не даешь парням, а они за тобой бегают, то я не твой вариант. Ты можешь искать себе мальчика, с которым ты будешь обниматься и он будет этим доволен, я тебя не держу. *так на меня посмотрела. это для нее нежданчик был* НО. Если ты хочешь быть со мной - у нас все будет отлично, если ты будешь вести себя так, как должна вести себя МОЯ девушка иначе ничего не выйдет.

- Я не хочу, что бы я нужна была тебе только для "этого".

- Кто сказал, что ты только для этого мне нужна? :) *и смотрю так на нее с ног до головы, как будто оцениваю внешность и улыбаюсь* Хотяяя.. если подумать, ты - секс-машина ))

*улыбнулась*

- Но когда женщина отвергает мужчину - нам это не особо нравится. Что, если я буду отвергать твои попытки меня обнять или поцеловать? Вообщем, я тебе сказал, что хотел.

Немного прошли и она делает Б - берет меня за руку, я отвечаю и обнимаю ее. Идем в обнимку. Подходим к ее дому, зову ночевать, она опять свою песню. Ок. Забираю часы, целую в щечку и говорю "не скучай". Держит меня за рукав, хочет попрощаться как мы делаем это обычно:

- Ты куда?

- Домой.

- Значит так теперь? *и улыбается, мол, вызов приняла*

- Конечно. :)

Вечером пишет ВК:

- Обниматсья не хочешь, целоваться не хочешь, что ты вообще хочешь?

я пишу через некоторое время:

- удали фотки

сразу звонит мне.

- В смысле удали фотки?

- Вот эти вот дибильные удали.

- Фууух! Я уже думала наши. Блин, ИМЯ, я по тебе так скучаю :(

- Хорошо. Завтра увидимся, пока.

На следующий день она шелковая. Сказала, что очень испугалась, думала, что я оставил часы с намеком на расход, а потом еще и фотки сказал удалить и все в таком духе. Позвал к себе, согласилась но и тут без говна не обошлось. Пришли к ней домой, она кушает, я жду, пью кофе. Время уже пол одиннадцатого и она после этого мне заряжает "Ну мне завтра опять утром вставать, я не хочу". Ладно. Собираюсь, ухожу. Злой. Не из-за того, что она не пошла ко мне, из-за того, что я потратил свое время впустую. Покатался на велике, проветрился. На след. день звоню:

- Придешь сегодня ко мне. Надо поговорить.

- Я не могу сегодня, весь день забит.

- Как-нибудь сможешь.

Пришла. Я:

- Что это за херня вчера была?

- Не знаю.

- То есть ты не знаешь? Я прождал тебя как идиот до поздна, а потом перся домой. Мне оно надо? Если бы я так поступил по отношению к тебе - тебе было бы приятно?

- Нет, наверное. :(

- Значит так. Теперь как ты, так и я. Если ты и дальше будешь так себя вести - мы разойдемся как в море корабли, это я тебе обещаю. Твое поведение меня совсем не устраивает и никогда устраивать не будет. Я знакомился совсем с другой девушкой, а получил вот "это".

И вот вчера у нее был выпускной, после школы все пошли гулять на фонтан. Там она меня закозила в корень. Готов был прям там послать ее куда подальше, но не хотелось портить ей праздник. Т.е. как только появляются ее подружки и зовут ее она убегает от меня к ним. Моя реакция была на удивление спокойна, я просто в недоумении был.

- Будь добра, если ты позвала меня - будь со мной, мне скучно. То, как ты ведешь себя - мне не нравится.

- Ну иди пообщайся с пацанами.

- Тех, с кем я мог бы пообщаться здесь нет. С этими мне не интересно. Смотри вокруг: все девушки, которые притащили сюда парней вместе с ними.

Действительно, вокруг были одни ровесники, а с ровесниками я ну совсем не люблю общаться. Не догоняют. Их поведение для меня не подходит, ребячество и глупый, примитивный взгляд на многие вещи. Скукота. Чувствовал себя белой вороной. Встретил чудом знакомых - спасли меня от скуки, отзеркалил ее поведение и бросил ее одну, сам пошел общаться с ними. Снова шелковая, в парк идем вместе, в парке сидит рядом со мной, никуда не отходит. Но это скорее всего из-за того, что я нашел кучку девчонок, с которыми было более-менее интересно потрещать.

Сегодня иду на квартиру где будет ее класс, в ее классе есть мой хороший друг, который нас и познакомил. Хочу пойти не к ней на выпускной, а к нему. Давно не виделись с ним. Если от нее будут какие-то действия - ок, посмотрим по ситуации. Сам думаю над тем, что бы закончить эти отношения, надоел этот мозготрах.

Что скажете?

Опубликовано:

Мое мнение:

Она считает, что слишком легко мне далась и хочет набить себе цену, "продать подороже".

Но мне это не интересно.

Опубликовано:

Не в обиду, но может ей просто секс с тобой не нравится, чисто технически, чувства какие-то есть, а вот сам процесс не устраивает. Не зацикливайся на этом, сделай так, чтобы она тебя сама захотела, так интереснее, поверь;)

Опубликовано:

Мое мнение:

Она считает, что слишком легко мне далась и хочет набить себе цену, "продать подороже".

Но мне это не интересно.

ты слишком много думаешь мне кажется и слишком пытаешься доминировать.

кроме попытки доминировать над своей женщиной, я не заметил как ты ей вообще показываешь что любишь ее? какие теплые эмоции даешь? что с сексом?

что-то мне кажется ты совсем не верно ее калибруешь и действуешь как дурачек по учебнику, чтобы все было по факам, забывая про калибровку текущей ситуации и налаживание глубокого раппорта

Опубликовано:

Думаю, ей не нравится секс с вами, и она пока вообще не понимает, в чем смысл всех этих нелепых телодвижений. Полагаю, в сексе вы тоже стараетесь доминировать - в том виде, в каком себе это представляете. А над юной девушкой в постели доминировать не надо, ее надо пробуждать, много ласкать, и первое время давать ей в сексе чуть больше, чем брать. И этим привязывать. Но это под силу более опытному мужчине, в том числе сексуально более опытному.

Я вижу ошибку также в том, что вы берете на себя скучную и неестественную роль (псевдо)взрослого. Причем унылого такого, угнетающего своей серьезностью, менторством, склонного к занудству, у которого совсем плохо с юмором и ноль самоиронии. Расслабьтесь и будьте адекватны своему реальному возрасту. По большому счету ваш с ожп самый здоровый вариант - совместное постижение, а вовсе не научение тому, чего вы сами пока не знаете, и доминирование в том, о чем у вас у самого весьма туманное представление.

Спасибо за мнения. В общем вы правы, сильно ее прессую, но раньше все было ок. Я пережестил в одном моменте, она мне сказала когда.

Вчера делала Б - я игнорил две попытки, на третье Б завел разговор почему ее поведение стало таким, свелось все к тому что я спросил:

- Ты вообще хочешь мне мозги трахать или быть со мной?

Молчит.

- Я перефразирую: ты хочешь быть со мной?

- Наверное.

- Ну раз наверное - можешь гулять.

В это время девочки нас закрыли на балконе. Она бесится, пытается открыть. Я смеюсь. Но на самом деле мне было очень неприятно, и мне совсем не хотелось рвать с отношениями, было обидно, что отношения стали такими зыбкими. Решил посмотреть, как она будет себя вести. Долго ходили и отмораживались друг от друга. Я по своей теме уходил с парнями - пиво-косяк, девчонки там к нам подтянулись, не скучал, но когда она маячила перед глазами - сразу как будто не слышу о чем все говорят и летаю где-то сам по себе. Пока визуального контакта нет - все ок. Умело она сместила мою прочную позицию. Потом нас выгнали с той квартиры, пока все собирались - время было позднее, подхожу к ней:

- Если не найдем другой квартиры - идешь со мной.

- Зачем?

- Что бы ты одна не шла.

и ушел.

Но квартиру мы нашли. Подтянулись два сперматоксикозника с озабоченными мыслями, официально я с ней как бы расстался - но я-то решил не рвать до конца, а посмотреть, как она будет себя вести. Один из них безрезультатно пытался катить яйца к ней - я игнорил, занимался своими делами, общался с ребятами, у меня как бы все ок. Он начал позволять себе слишком много - его осадил мой друг, сказал что это моя девушка и это чревато, ей хлопнул по плечу, что бы не тупила. Он, видимо, не понял намека и через полчасика продолжил - ей не нравилось, я осадил его двумя словами - тот не вякнул, хватаю ее за руку и вывожу в подъезд.

Я: Ты чо творишь? Что обо мне подумают ребята?

Она: А что?

Я: Веди себя как положено, мне стыдно перед парнями, еще раз такое будет и я тебе обещаю - ты об этом будешь долго жалеть.

Она: А что мне делать? Ты сам сказал мне "Иди гуляй".

Я: Не тупи, ты себе цену набиваешь?

Она: С чего ты взял?

Я: Думаешь, что ты легко мне далась?

Кивает: Да...

Я: Дура! Иди сюда. Думаешь, ты девочка на несколько дней?

Она: Да.

Я: Знаешь, если бы это было так - я бы сейчас этот цирк не устраивал.

Этот цирк устроить от меня требовала ситуация, иначе люди, в компании которых я находился глядя на то, как к моей девушке подкатывает яйца озабоченный пацан, а я и носом не веду сделали бы обо мне не очень лестные выводы. Да и мне было неприятно - скрывать не буду. Яйца мне не щемило, меня бесило то что трогают то, что мое. Осадив его и разрулив ситуацию я поступил так, как считал нужным. Может, не совсем правильно с какой-то точки зрения, но как вышло - так вышло.

Дальше все было более-менее сносно, ситуация начала выруливаться. Немного бзыкала и психовала - осаживал.

Сегодня поразмыслил, все взвесил, обдумал. Почитал ответы тут. Решил немного сменить модель поведения. Пришел к ней, она спала, ложусь рядом.

Я: Я подумал и решил кое-что.

Она: Что?

Я: Я правда стал слишком грубым с тобой. Вчера ты была умницей, держала дистанцию, пила не много, не курила (к курящим девушкам отношусь очень скверно, такие теряют сразу несколько баллов)

Улыбается, ответила положительно, К+. Стало быть - все ок. Потом я ушел по делам.

Вечером звонит.

- Я сегодня иду гулять с девчонками, встреть меня когда я пойду домой.

- Хорошо, набери когда соберешься, если буду свободен - обязательно. :)

- С пацанами будешь?

- Да, я договорился.

- Значит, они важнее меня?

- Угомонись. Я сказал - набери, если я буду свободен - я встречу.

- Я могу и одна пойти.

- Так, нервы мне не трепи. Позвонишь.

Сижу дома, гоняю балду, лажу в интернете. Звонит.

- Приди сюда, мне скучно, потом пойдем вместе.

- Через минут 15 выйду.

- Ты занят?

- Нет.

Пришел. Встретила меня, сели на лавочку к ее подружкам. Обнимаю, все ок. Трещим. Потом такая убирает мою руку:

- Давай так посидим.

- В смысле "так"? Ты меня позвала что бы я просто посидел, а потом отвел тебя домой?

- Ну, мне было скучно.

- Щас уже веселей?

- Ну, я хочу на нее облокотиться. (на подружку)

- Можешь облокотиться на меня, в чем проблема?

Вообщем, опять трахала мне мозги, мне это не понравилось. Беру за руку, оттаскиваю ее в сторонку.

- Ты чо опять начинаешь?

- Да это ты себя так ведешь! Как ты со мной разговариваешь?

- Соответственно твоему поведению. Как ты себя ведешь, так я и разговариваю.

- Почему ты на меня руку поднимаешь?

- Если я руку на тебя подниму - тебе страшно станет, не воспринимай любое мое действие всерьез. Ты не следишь за языком.

- Короче, я пошла.

- Стоп.

Смотрю на часы (мне домой надо уже скоро):

- Сейчас посидим еще немного и пойдем.

- Если ты торопишься - можешь идти.

- Хорошо, иди развлекайся.

Ушел домой, позвонил, попросил ее мать сообщить когда она придет домой, что бы я не волновался. Пришла домой, пишет смс "Позвони на дом. пожалуйста".

Я: Ало.

Она: Как дошел?

Я: Отлично дошел, ты как дошла?

Она: Доехала.

Я: Умница. С кем ехала?

Она: С ИМЯ. (ИМЯ - мой хороший друг, который нас знакомил)

Я: Вот и ладненько, он правильно сделал. Что делаешь?

Она: Спать собиралась, захотела позвонить.

Я: А чего тогда не позвонила?

Она: Ну, позвонила вот :D Просто думала, что мама спит, ты один дома?

Я: Да, один. Что хотела?

Она: Ну... я хотела извиниться. За то, как себя вела, я правда была не права.

Я: Хорошо. Ты у меня умничка.

Она: Но ты тоже так себя не веди! Мне неприятно!

Я: Я знаю. Мне так же неприятно, как и тебе. Будем считать, что теперь мы квиты. :)

Она: Не будем. :) Не веди себя так, мне правда обидно.

Я: Я знаю, что обидно. Ложись спать. Не скучай.

Она: Спокойной ночи.

Буду дальше выправлять ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо за мнения. В общем вы правы, сильно ее прессую, но раньше все было ок. Я пережестил в одном моменте, она мне сказала когда.

Вчера делала Б - я игнорил две попытки, на третье Б завел разговор почему ее поведение стало таким, свелось все к тому что я спросил:

- Ты вообще хочешь мне мозги трахать или быть со мной?

Молчит.

- Я перефразирую: ты хочешь быть со мной?

- Наверное.

- Ну раз наверное - можешь гулять.

В это время девочки нас закрыли на балконе. Она бесится, пытается открыть. Я смеюсь. Но на самом деле мне было очень неприятно, и мне совсем не хотелось рвать с отношениями, было обидно, что отношения стали такими зыбкими. Решил посмотреть, как она будет себя вести. Долго ходили и отмораживались друг от друга. Я по своей теме уходил с парнями - пиво-косяк, девчонки там к нам подтянулись, не скучал, но когда она маячила перед глазами - сразу как будто не слышу о чем все говорят и летаю где-то сам по себе. Пока визуального контакта нет - все ок. Умело она сместила мою прочную позицию. Потом нас выгнали с той квартиры, пока все собирались - время было позднее, подхожу к ней:

- Если не найдем другой квартиры - идешь со мной.

- Зачем?

- Что бы ты одна не шла.

и ушел.

Но квартиру мы нашли. Подтянулись два сперматоксикозника с озабоченными мыслями, официально я с ней как бы расстался - но я-то решил не рвать до конца, а посмотреть, как она будет себя вести. Один из них безрезультатно пытался катить яйца к ней - я игнорил, занимался своими делами, общался с ребятами, у меня как бы все ок. Он начал позволять себе слишком много - его осадил мой друг, сказал что это моя девушка и это чревато, ей хлопнул по плечу, что бы не тупила. Он, видимо, не понял намека и через полчасика продолжил - ей не нравилось, я осадил его двумя словами - тот не вякнул, хватаю ее за руку и вывожу в подъезд.

Я: Ты чо творишь? Что обо мне подумают ребята?

Она: А что?

Я: Веди себя как положено, мне стыдно перед парнями, еще раз такое будет и я тебе обещаю - ты об этом будешь долго жалеть.

Она: А что мне делать? Ты сам сказал мне "Иди гуляй".

Я: Не тупи, ты себе цену набиваешь?

Она: С чего ты взял?

Я: Думаешь, что ты легко мне далась?

Кивает: Да...

Я: Дура! Иди сюда. Думаешь, ты девочка на несколько дней?

Она: Да.

Я: Знаешь, если бы это было так - я бы сейчас этот цирк не устраивал.

Этот цирк устроить от меня требовала ситуация, иначе люди, в компании которых я находился глядя на то, как к моей девушке подкатывает яйца озабоченный пацан, а я и носом не веду сделали бы обо мне не очень лестные выводы. Да и мне было неприятно - скрывать не буду. Яйца мне не щемило, меня бесило то что трогают то, что мое. Осадив его и разрулив ситуацию я поступил так, как считал нужным. Может, не совсем правильно с какой-то точки зрения, но как вышло - так вышло.

Дальше все было более-менее сносно, ситуация начала выруливаться. Немного бзыкала и психовала - осаживал.

Сегодня поразмыслил, все взвесил, обдумал. Почитал ответы тут. Решил немного сменить модель поведения. Пришел к ней, она спала, ложусь рядом.

Я: Я подумал и решил кое-что.

Она: Что?

Я: Я правда стал слишком грубым с тобой. Вчера ты была умницей, держала дистанцию, пила не много, не курила (к курящим девушкам отношусь очень скверно, такие теряют сразу несколько баллов)

Улыбается, ответила положительно, К+. Стало быть - все ок. Потом я ушел по делам.

Вечером звонит.

- Я сегодня иду гулять с девчонками, встреть меня когда я пойду домой.

- Хорошо, набери когда соберешься, если буду свободен - обязательно. :)

- С пацанами будешь?

- Да, я договорился.

- Значит, они важнее меня?

- Угомонись. Я сказал - набери, если я буду свободен - я встречу.

- Я могу и одна пойти.

- Так, нервы мне не трепи. Позвонишь.

Сижу дома, гоняю балду, лажу в интернете. Звонит.

- Приди сюда, мне скучно, потом пойдем вместе.

- Через минут 15 выйду.

- Ты занят?

- Нет.

Пришел. Встретила меня, сели на лавочку к ее подружкам. Обнимаю, все ок. Трещим. Потом такая убирает мою руку:

- Давай так посидим.

- В смысле "так"? Ты меня позвала что бы я просто посидел, а потом отвел тебя домой?

- Ну, мне было скучно.

- Щас уже веселей?

- Ну, я хочу на нее облокотиться. (на подружку)

- Можешь облокотиться на меня, в чем проблема?

Вообщем, опять трахала мне мозги, мне это не понравилось. Беру за руку, оттаскиваю ее в сторонку.

- Ты чо опять начинаешь?

- Да это ты себя так ведешь! Как ты со мной разговариваешь?

- Соответственно твоему поведению. Как ты себя ведешь, так я и разговариваю.

- Почему ты на меня руку поднимаешь?

- Если я руку на тебя подниму - тебе страшно станет, не воспринимай любое мое действие всерьез. Ты не следишь за языком.

- Короче, я пошла.

- Стоп.

Смотрю на часы (мне домой надо уже скоро):

- Сейчас посидим еще немного и пойдем.

- Если ты торопишься - можешь идти.

- Хорошо, иди развлекайся.

Ушел домой, позвонил, попросил ее мать сообщить когда она придет домой, что бы я не волновался. Пришла домой, пишет смс "Позвони на дом. пожалуйста".

Я: Ало.

Она: Как дошел?

Я: Отлично дошел, ты как дошла?

Она: Доехала.

Я: Умница. С кем ехала?

Она: С ИМЯ. (ИМЯ - мой хороший друг, который нас знакомил)

Я: Вот и ладненько, он правильно сделал. Что делаешь?

Она: Спать собиралась, захотела позвонить.

Я: А чего тогда не позвонила?

Она: Ну, позвонила вот :D Просто думала, что мама спит, ты один дома?

Я: Да, один. Что хотела?

Она: Ну... я хотела извиниться. За то, как себя вела, я правда была не права.

Я: Хорошо. Ты у меня умничка.

Она: Но ты тоже так себя не веди! Мне неприятно!

Я: Я знаю. Мне так же неприятно, как и тебе. Будем считать, что теперь мы квиты. :)

Она: Не будем. :) Не веди себя так, мне правда обидно.

Я: Я знаю, что обидно. Ложись спать. Не скучай.

Она: Спокойной ночи.

Буду дальше выправлять ситуацию.

из диалогов трудно понять кто из вас больше малолетка ты или она))

хватит включать доминирующего обиженку. веди себя попроще, ты всеми техниками по поводу и без себя заводишь только в глубокую попень, дай девушке почувствовать что ты ее любишь, устрой пару крышесносов, почаще говори, что любишь, а то ты только давишь ее своей псевдосамцовостью судя по диалогам, и того хуже постоянными выяснениями отношений. и ты так и не ответил, что с сексом у вас?

Опубликовано:

С сексом все было ок. До того как:

Началось с того, что я пришел к ней домой что бы заняться сексом, а она такая "Нет, я не хочу", я говорю: "Тогда я пошел."

дай девушке почувствовать что ты ее любишь, устрой пару крышесносов, почаще говори, что любишь

Когда ее поведение меня устраивает - все это я даю. Но когда от девки идет отмороз и холод, зачем отвечать на это теплом? Тут описаны только проблемы, есть и хорошая часть отношений, хорошего было больше.

Опубликовано:

только ты хорошего не описал, поэтому и сложилось такое впечатление. что значит с сексом ок? ее инициатива есть? чья чаще? количество в неделю? кто вообще количеством секса из вас рулит? качество? она/ты всегда удовлетворен(-а)?  опиши подробней. секс это главный показатель отношений и по нему можно многое опредилить.

С сексом все было ок. До того как:

Началось с того, что я пришел к ней домой что бы заняться сексом, а она такая "Нет, я не хочу", я говорю: "Тогда я пошел."

обиженку опять включил, а это дает ей отличное поле для манипуляций.

перестань обижаться, перестань выяснять отношения, не давай ей манипулировать сексом, хотя про секс сложно понять, пока ты не обрисуешь как чего. может она банально устала в тот день. 

Девочка была девственницей.
Инициатором был я. Я зову ее к себе с ночевкой - она с радостью соглашается. Разок звала к себе, когда ее родители уехали на дачу. В сексе проявляет инициативы даже больше, чем я. Но когда я начинаю ее ласкать, трогать - говорит, что стесняется, некомфортно себя чувствует, когда ей лезу в трусики. Говорю "Значит ему можно, а рукам нельзя? :D" говорит "Да :D ". Как-то сказала "Я тоже хочу так разлечься и что бы меня трогали и целовали", говорю "Ложись" начинаю трогать, целовать, спускаюсь ниже и она свою песню опять "Не хочу, что бы трогал там, давай лучше я опять на тебя залезу".
Вообщем тупиковая какая-то ситуация. Сегодня хочу позвать к себе, дать ей больше внимания в этом плане. Начать с массажа, медленно, плавно, музычку какую-нибудь расслабляющую.

качество? она/ты всегда удовлетворен(-а)?

Я удовлетворен всегда - она отлично учится, но я не удовлетворен тем, что я не могу дать ей тоже, что дает мне она. Точнее, она сама не дает ей это дать.

количество в неделю?

В любой день, когда я этого захочу.

Да нет, я не показал тогда что обиделся. Было примерно так:
Она: Я не хочу (мол, день - стесняюсь)
Я: Все хорошо, расслабся (целую, раздеваюсь)
Она: Нет, я не хочу.
Я: Тогда я пошел.
Она: Ты за этим пришел?
Я: За наушниками :) (Забыл у нее наушники)

Опубликовано:

На домашку, как мне кажется зря позвонил. Захотела бы сама позвонила. А выглядет это так: встреть меня - ты пошел встречать, позвони - звонишь. В каких то моментах ты уж прям очень ее доминированием давишь, в каких-то ведешь себя как ТФН....ИМХО

А выглядет это так: встреть меня - ты пошел встречать

Если я не занят, мне нечего делать и моя девушка просит меня встретить ее что бы по темнам не идти домой одна - почему бы мне не встретить свою девушку?

Да и город маленький, идти немного. Мне не сложно, вот и все.

На домашку, как мне кажется зря позвонил.

Было около двенадцати ночи, обычно в такое время моя матушка спит, в это время звонить нельзя - она не хотела будить.

А! И еще, смс отправила с маминого номера - я думал это она просит позвонить.

Опубликовано:

Девочка была девственницей.

Инициатором был я. Я зову ее к себе с ночевкой - она с радостью соглашается. Разок звала к себе, когда ее родители уехали на дачу. В сексе проявляет инициативы даже больше, чем я. Но когда я начинаю ее ласкать, трогать - говорит, что стесняется, некомфортно себя чувствует, когда ей лезут в трусики. Говорю "Значит ему можно, а рукам нельзя? :D" говорит "Да :D ". Как-то сказала "Я тоже хочу так разлечься и что бы меня трогали и целовали", говорю "Ложись" начинаю трогать, целовать, спускаюсь ниже и она свою песню опять "Не хочу, что бы трогал там, давай лучше я опять на тебя залезу".

Вообщем тупиковая какая-то ситуация. Сегодня хочу позвать к себе, дать ей больше внимания в этом плане. Начать с массажа, медленно, плавно, музычку какую-нибудь расслабляющую.

качество? она/ты всегда удовлетворен(-а)?

Я удовлетворен всегда - она отлично учится, но я не удовлетворен тем, что я не могу дать ей тоже, что дает мне она. Точнее, она сама не дает ей это дать.

>

количество в неделю?

В любой день, когда я этого захочу.

Да нет, я не показал тогда что обиделся. Было примерно так:

Она: Я не хочу (мол, день - стесняюсь)

Я: Все хорошо, расслабся (целую, раздеваюсь)

Она: Нет, я не хочу.

Я: Тогда я пошел.

Она: Ты за этим пришел?

Я: За наушниками :) (Забыл у нее наушники)

так и не понял, кончает она вообще или нет, а то что стесняется - ничего страшного, побольше комплиментов делай ее телу/части тела, которой она больше всего стесняется и не дави на корню стеснение, это нормальная реакция у очень многих ОЖП. почаще хвали ее всякие инициативы в сексе.

а по диалогу - у меня все равно осталось впечатление обиженки)) скорее всего у твоей девочки тоже

Опубликовано:

меня бесило то что трогают то, что мое.

Не твоё. Понимаю, что она твоя девушка, что мужчина по природе собственник, но если ты очень явно перекрываешь ей кислород "твоё" скоро уйдет от тебя.

Что за вынос мозга с твоей стороны? Ты мужчина или кто? Больше стабильности и спокойствия. Судя по диалогам ты ведешься на её истерики и истеришь не меньше её.

Хм.. Действительно. Раньше я так себя не вел. Буду работать.

так и не понял, кончает она вообще или нет

Нет, девочка еще не втянулась. Потому что в сексе я больше беру, чем отдаю. Буду исправлять.

Просто девочка тут в точку попала:

она пока вообще не понимает, в чем смысл всех этих нелепых телодвижений

Автор, я тя поздравляю. Своим псевдо-мачовым поведением, которое больше смахивает на малолетний неадекват, ты добился того, что девочка вовсю ищет тебе замену. Сейчас она с тобой только потому, что ты даешь ей статус девочки "в отношениях", который в 17 лет всяко престижнее, чем быть одной. Перед подружками опять же профит. Но как только она найдет мальчика, который предложит ей встречаться - ты будешь слит. сразу же. Я еще удивлена, что она аж полтора месяца с тобой продержалась.

И ничем ты ее не удержишь, ласки и нежности ты ей не даешь, с тобой она не кончает. Один сплошной мозготрах.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Вообщем, я ей сказал что нужна пауза. Сам пока буду работать над своими делами, 1го июня открытие пляжного сезона, мы там будем выступать. В эти дни нужно все заучивать. Есть чем себя занять, +на днях встреча с одной ОЖП. Буду выходить в поля, знакомиться, позвоню парочке девочек со своей книжки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...