Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет.

Хотелось бы "психологической" помощи.

Хотя, так неохото все пересказывать.

Но скажите, други, стоит ли держаться за отношения с девушкой, с которой на протяжении всего времени знакомства регулярно ссоришься.

Причины ссор?

Она ревнует меня к моим родственникам. Ее раздражает, что я привязан к своей матери (имеется ввиду, что забочусь о ней, часто созваниваемся, беспокоюсь - она у меня к сожалению одна).

Стоит ли держаться за девушку (тем более жениться на ней), которая в принципе никогда ни в чем не помогала.

Например, когда я дома (свой дом, достался от бабушки), хочу что-нибудь поделать, в чем-нибудь поковыряться и т.д., ее это очень злит - она только и твердит - а когда гулять будем? а когда пойдем гулять?

Забыл наверное сказать про возраст - мне 31, ей уже 23. 

У нее стервозный характер. У меня более спокойный.

Скажите, вообще, стоит ли держаться за девушку (даже если и любишь), которую ты счастливой не делаешь? 

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Даже если перестать рассуждать, что она плохая я хороший, или наоборот.

Просто, ответьте, есть ли смысл продолжать быть вместе, если ссоры продолжаются регулярно? и если в принципе ко многим вещам подходим по-разному.

Я не пью, не изменяю ей, стараюсь сделать карьеру, хочу семью, хочу детей, постоянно пытаюсь быть с ней всегда порядочным, помогаю ей в чем могу.

Но вот только, как она мне тут сказала, ей хочется гулять, в клубы ходить, по кафешкам тусить...

Я, честно скажу, сам в этом ничего плохого не вижу. Я бы и сам так непрочь, если честно. Но, по правде, в последнее время у меня сложилась очень неблагоприятная финансовая обстановка (короче - денег на все не хватает), приходится отдавать за квартиру много, на еду...

В общем, я рад бы ее радовать, как говорится, я так именно раньше и делал - мы и в Париж летали вместе, и гуляли часто, и в кино чаще бегали, и в кафешки заглядывали, да все было то вроде. 

Но вот сегодня, сейчас, приходится экономить - для мужика, думаю поймете, финансовая сторона - очень важный аспект самоуважения.

Да, я говорил, что делаю карьеру - но это похоже требует некоторого времени.

Вот поэтому я и предложил ей пожить некоторое время раздельно.

Потому что я ее счастливой не делаю, потому что не могу пока....ну не получается...

Не хочу чтоб она видела, как мне приходится нелегко сегодня. 

Чувствую себя как раненный зверь, которому стыдно показаться слабым и немощным...потому что тогда его перестанут уважать...

Что делать, ребята?

Опубликовано:

У тебя один негатив написан, она тебе мешает жить, если так шли ее лесом.

А про мать и ревность, и то что она тебя прогибает под себя это вообще жесть я бы при первых закидонахв таком духе послал да еще жостко на повышеном тоне..

Опубликовано:

Сливай девушку.

Лтрка - это так которая и в радость и в горе, а не только когда все сладко.

Судя по тому что ты написал лтрка тебе навязала чувство вины и тебе тащемто не очень весело по-этому.

Тем более что у вас базовые ценности судя по всему не совпадают.

Да, от халявного секса сложно отказываться, но тем не менее это будет лучше для тебя.

Опубликовано:

Не хочу чтоб она видела, как мне приходится нелегко сегодня. 

Чувствую себя как раненный зверь, которому стыдно показаться слабым и немощным...потому что тогда его перестанут уважать...

Женщина, перед лицом которой ты боишься показаться слабым, т.к. чувствуешь, что она тебя в таком состоянии добьет, для ЛТР не годится.

Опубликовано:

Она хочет гулять и веселиться,

"""я так именно раньше и делал - мы и в Париж летали вместе, и гуляли часто, и в кино чаще бегали, и в кафешки заглядывали, да все было то вроде."""   она тобой просто пользуется.

Стал меньше ресурса вкладывать и начались ссоры. не годится она для ЛТР. у тебя есть дом, ты там хозяйничаешь руки приложить пытаешься, нормальная ожп радовалась бы и детей хотела. А твоя по клубам опой вертеть стремиться. Не партнёр она тебе и не поддержка, ветряная стрекоза. Шли лесом, если её базовые ценности - развлечения и красивая беспечная жизнь, как вам может быть попути?

• Советник
Опубликовано:
Восемь лет в этом возрасте - очень большая разница. У вас абсолютно разные системы ценностей. В твоей системе ценностей приоритет отдан своему дому, своему роду. В ее системе ценностей приоритет отдан получению эмоций. Строить полноценные отношения с многоуровневым раппортом с такой разницей в ценностях невозможно. Это не ее вина, и не твоя, просто оно так есть. Для женщин ее возраста вполне нормально хотеть грести эмоции, для мужчин твоего возраста вполне нормально желать СНЦ. 

По определению, за женщину не стоит держаться. Как бы тебя ни плющило от мысли, что с ней надо расставаться и терять те эмоции, которые она тебе дает, ты сам прекрасно понимаешь, что семью ты с ней не создашь. Поэтому найди у себя яйца, прими мужское решение и иди дальше по своему пути. Есть много качественных женщин, умеющих и желающих создавать здоровые отношения. 

Опубликовано:

Может тебе по старше девушку надо, ну которую на клубы уже не тянет, которой семьи хочется, та и вкладываться будет и пр. Да и характер что б был не стервозный, что б к маме не ревновала и ресурсу много не тянула.

Опубликовано:

Спасибо вам все огромное за поддержку!

Даже и не ожидал такого!

Правда говорят, что иногда ситуация снаружи видна гораздо лучше, чем тогда, когда ты внутри нее как чеврь живешь...

Понимаете, если разрешите, чуть поподробнее рассказать, она вроде бы и хочет ( по ее словам конечно) и семью и детей, а я вроде как все не решаюсь (а я то в принципе и не решаюсь, потому что боюсь, что ее характер испортит нам всю жизнь), получается какой-то замкнутый круг.

Вообще, про детей, тут я вот тоже немного не пойму, как думать правильно.

У меня есть племянник. В жизни так сложилось, что отец от него и его матери отказался, а вскоре и умерла мать (это моя старшая двоюрродная сестра), в итоге ребенок воспитывается бабушкой-опекуном, и всем нами (я, моя другая двоюродная сестра, моя мама), ребенку мы все заменяем маму и папу, как говорится. И вот мою девушку очень сильно раздражает (просто до психа), что он меня называет папа, ее очень сильно раздражает, если я где-то с ним.

Как она мне обясняет, ей хочется, чтобы я думал о своих детях, а не о чужих. ТО есть опять какая-то непонятная ревность. 

Так вот тут у меня не стыкуется: я думал, что если девушка действительно любит детей, и уж тем более, если она хочет детей от своего мужчины, которого она любит, то она уж хотя бы просто уважительно будет относиться к его родным. В моей девушке этого нет!

Наверное, если бы я писал все это на женском форуме, то девушки меня б наверное сейча просто бы распинали и заняли позицию девушки.

Но с другой стороны - я ведь не заставляю никого любить из моих родных, не надо этого делать. ПРосто хотя бы уважитльно относится.

Она конечно ж обясняет свое недовольство тем, что я слишком много уделяю внимание своим родным, а ей меньше.

Может оно и так, но, я, мне кажется, что это от того, что она мне устраивает подобного рода "выволочки".

Опубликовано:

Как она мне обясняет, ей хочется, чтобы я думал о своих детях, а не о чужих. ТО есть опять какая-то непонятная ревность.

Да какая непонятная - обычный эгоизм, собственничество, ресурс не хочет, чтоб уходил на сторону, как моральный, так и материальный, особенно материальный, она тебе так и говорит, все в меня и в моих детей (если они появятся). Так и будет, человек она такой.

Так вот тут у меня не стыкуется: я думал, что если девушка действительно любит детей, и уж тем более, если она хочет детей от своего мужчины, которого она любит, то она уж хотя бы просто уважительно будет относиться к его родным. В моей девушке этого нет!

Не факт, она может любить детей посторонних, своей подруги, своих племянников, крестников и пр., ну и своих конечно, это все ее вроде как, а к твоим она относится как к уродам, которые посягают на ее на ресурс, который должен уходить на нее. Не нравится - ищи другую девушку, эта не изменится, у нее это на уровне инстинктов.

Опубликовано:

Автор

Ты классический "хороший парень " воспитанный женщиной дома и женщинами в школе

В этом нет ничего плохого кроме того, что поведенческая модель услужения женщине навязана с совершенно конкретной целью, и категорически противопоказана мужчине

Твоя девушка не стерва, она обычная баба, которая не видит в тебе мужчину

Ты почитай форум, Факи литературу чтобы начать смотреть на мир другими глазами

Тебе 31 самое то чтобы поработать над собой, научиться вести себя с женщинами и построить нормальную семью с нормальной девушкой

Опубликовано:

Иногда когда я вспоминаю некоторые из наших  с ней моментов общей жизни, то вспоминаю вот что:

как то мы с ней, с ее подружкой и ее другом ходил в ресторанчик, так вот она там строила глазки почти каждому парню (вплоть до официанта), от меня она не пряталась - это вроде была как игра, вроде они как с этой подружкой решили "подцепить" парней - хотя подружка при этом вела себя гораздо скромнее (тот другой парень - не был с ней в отношениях).

Я сначала вроде как действительно относился к этому как к игре.

А потом подумал. Вот позвал бы меня мой друг. Он был бы со своей девушкой. "Для меня" вроде как взяли бы подружку его девушки. И я бы наблюдал, как его девушка при нем заигрывает с другими...я бы наверное сказал бы ему потом - что он слепой и не видит очевидных вещей....

И скажите, как реагировать на следующее:

Буквально несколько дней назад мы решили какое-то время не встречаться - жить отдельно - инициатором был я.

А потом она сообщает, что собирается пойти в ночной клуб. Я так понимаю, что это она у меня пытается вызвать ревность.

Что думать по этому поводу, а?

Вы знаете, при всем при этом я не могу сказать, что она плохая девушка. Есть в ней много хорошего. Да, и готовить иногда готовит, и вроде как заботу пытается проявить.

Мужику тяжело себя чувствовать тряпкой - при том, что он дошел до этого только для того, чтобы сделать лучше своей девушке и улучшить отношения.

Вы знаете, мне совсем не хочется ее в чем-то винить, наверное у нее тоже есть своя правда и сейчас она быть может также сидит на женских форумах, где другие девушки-женщины ее также успокаивают подобно тому как вы мне тут помогаете (реально).

Я в мыслях постоянно веду этакую борьбу - то нахожу кучу доводов в свою сторону, то в ее.

Некоторые из ваших слов действительно заставляют о чем-то задуматься.

Вы знаете, наверное, я дурак, но в начале наших отношений я совершил одну очень важную ошибку.

Мы с ней  на тот момент были знакомы уже чуть больше полугода.

Но жили раздельно. Она училась в другом городе, жила в общаге.

Какое то чувство недоверия было к ней если честно.

Наверное, я не говорил, но мы познакомились с ней по интернету, как это иногда бывает.

Так вот потом, спустя почти полгода, я решил проверить, есть ли она еще на сайте или нет (дурацкий поступок, но...)

И я проверил, нашел ее там (нашел ее свежие фотки на мамбе), решил создать новый аккаунт, назвался по другому и....вышел с ней на связь...ненадолго правда. Но она начала со мной (с чужим) общение, и даже согласилась на встречу...

Тут я не выдержал если честно и во всем признался на следующий день.

Она конечно плакала, говорила, что это все ерунда, что просто играла, что и не собиралась идти на встречу...

В общем, потом мы опять сошлись и зажили счастливо но не долго по-видимому...

Я думаю что с тех пор, а прошло уже больше чем 2 года, но вот это чувство недоверия, возможного обмана - оно меня постоянно гложет и как говорится, не "дает расслабиться"...

Может , и в этом кроется наша с ней "тяжелая жизнь" 

Опубликовано:

Из твоих слов очевидно что эта девушка не для тебя, отпускай ее с миром и занимайся собой, скоро и новая достойная дева появится, по старше:)))

Опубликовано:

по старше :)))

Постраше и поюзанней.

Топик стартер, ты надеюсь понял, что с таким поведением (подарки, прогибы под неё, твоё чувство вины) ты девушкам непривлекателен и что надо много работать над своим характером долго?

Чтобы со следующей молодкой здравые отношения построить?

Опубликовано:

Спасибо за советы. Я уж понял, что действительно предстоит долгая и кропотливая работа над собой.

Девушка теперь пишет смски со словами любви, стихи...пытается как-то воззвать к моим чувствам.

Мне хочется сдаваться.

Я просто хочу пожить какое-то время без этих мучительных мыслей, в спокойствие и тишине с самим собою.

Опубликовано:

Девушка теперь пишет смски со словами любви, стихи...пытается как-то воззвать к моим чувствам.

Мне хочется сдаваться.

Тебе повезло что есть форум. Почитай прецеденты многочисленные - кто легко сдался (т.е. легко простил) тем ОЖП мстили жестоко вскорости.

Опубликовано:

Спокойствие и одиночество не самый лучший путь. Многие это подтвердят, если ты не займешь себя чем-либо или кем-либо, то ты постоянно будешь думать о ней, ставлю 5 баксов;) Тут уже говорили, что ты классический хороший парень:) наверное так можно назвать адекватных людей, которых тфнами язык не поворачивается назвать:)

Исходя из этого могу посоветовать тебе лишь одно-найди свой стержень:) читай, изучай и главное пробуй в деле свои новые навыки. И 2 вопроса, которые лучше отрисуют ситуацию:

как у вас с сексом?

Как у тебя было с женщинами до неё?

Опубликовано:

В пару тем  посмотрел, увидел одно,что маринад созревает примерно за месяц-полтора,после того как она начинает плакаться о любви,только путем усилий с ее стороны могут быть у вас отношения,но на долго ?

В любом случае цифры, приведенные, не о чем не говорят-нужно ее МЕГА БЛИЖЕ.

Опубликовано:

И все же я похоже плохо поступил с ней.

Получилось у меня это не специально - от того, что не смог вот так твердо сказать, что все кончено.

Дело в том, что в марте месяце я был в командировке, накануне мы с ней тоже немного поссорились, она в итоге не пришла меня проводить в командировку (ну наверное и не должна была).

Во время командировки созванивались пару раз.

Когда я вернулся, я сказал, что нам нужно пожить отдельно, и в итоге я ушел на другую квартиру. Она осталась жить в той, в которой мы раньше с ней вместе жили (квартира сЪемная).

Прошло недели 2 наверное, потом нужно было оттуда выезжать. Предполагалось, что она поедет в общежитие, а я поеду в новую сЪемную квартиру. Но тут мне стало действительно ее жалко и я....сдался и разрешил пожить у себя.

Две недели мы опять жили вместе, было все. Хотя в принципе и она искала квартиру и я ей говорил, что давай помогу.

К тому же, в той квартире, которую я теперь снимаю, живет мужчина, который в принципе не очень бы хотел, чтобы здесь жила еще девушка. Я так ей и обЪяснил, она конечно до последнего наверное верила, что я все-таки откажусь от своего решения.

В итоге, потом я просто сказал, что ей лучше поехать в общежитие, а сам поехал в эту новую квартиру.

Теперь она действительно на меня в обиде за то, что я послал ее в общагу.

А мне еще неприятна и та ситуация, что те две недели, которые она жила у меня, маме своей она говорила, что живет в общаге. Вроде как чтобы ее не беспокоить.

Не хочется мне, чтоб она жила в такой лжи.

И самому так не хочется.

Я правда хочу пожить какое-то время вдали от нее. Чтобы понять, жениться на ней или нет. 

Опубликовано:

Очнись друг!Она тебя вводит в уныние.Как не посмотрю ты везде виноват.Эта девочка не подходит для ЛТР.Либо говоришь,то что тебе не нравится и на каких условиях вы будете вместе,если ее это неустраивает,то просто помашешь ей ручкой и найдешь другую девушку.

Опубликовано:

Почитал я тут на форуме всяких разных ситуаций и опять подумал.....

Когда мы только начинали встречаться (ей было 20, а мне 28), и потом когда мы с ней ссорились, то я занимал позицию "мудреца", то есть пытался ей что-то обЪяснить, рассказать, почему нужно так а не вот так, в общем, вроде как давал "мудрости жизни". И потом, на протяжении всего нашего с ней знакомства и в случае наших ссор - я всегда этой фигней занимался - пытался не просто жестко ей сказать что-то, а как говорится урегулировать ситуацию дипломатическим мирным путем....

Теперь я понимаю - что был полным дураком!

А еще понял, что каждый раз когда вроде как с ней расставался (а было это реально не раз), каждый раз потом возвращался, мы мирились, я опять что-то обЪяснял, а потом....все по-новому.....

Это ж надо так вляпаться, а....

Опубликовано:

За что люблю этот форум, так за то, что парень за 1 неделю может понять каким дураком он был и как портил себе жизнь.

Кури форму дальше, много нового для себя откроешь. Потом найдешь себе девушку, которая тебе действительно подходит, а не эту потребительницв

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо за поддержку, мудрые советы и просто мужскую солидарность)))

Продолжение моей ситуации:

девушка, видно, что мучается, пишет смски, то просит не звонить, потом через день сама звонит и просит прощения, что попросила не звонить, явно напрашивается на встречу и не понимает, почему еще "вчера" все вроде бы было хорошо, а сегодня я вот так решил.

Еще она мне сказала, что зачем рушить все то, что длилось почти 3 года, что таких отношений какие у нас с ней были, я вроде как больше ни с кем не построю - это меня сильно возмутило, если честно!

Ну как вот девушке обЪяснить, что я реально не верю НЕ В НЕЕ даже, а просто в НАС больше не верю? 

Опубликовано:

Никак ей не объяснишь. Тебе ничего вообще не надо ей объяснять. Она тебе никто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все доброго лета!

Хочу немного о себе "заявить".

Итак, с моей девушкой мы уже больше не видимся, хотя она о себе конечно напоминает.

Во-первых, теперь периодически звонит моей маме и рассказывает про то, как ей плохо - и проблемы на работе, и с жильем не знает что делать.

А еще она сделала фотосессию, и свои очень красивые фотографии (действительно так) выложила Вконтакте, а те фотографии, где мы были с ней вместе - удалила. 

Но тем не менее, и обо мне не "забывает" - опять же Вконтакте выложила открыточку где написала как сильно меня любит.

А еще, я так понимаю, специально заводит новых друзей, чтобы те ставили ей "лайки". 

В общем, детский сад. 

Жаль мне конечно девчонку. 

Но потом мысль приходит - истинно любящая девушка именно такие шаги должна совершать?

А еще в последнем разговоре уверяет меня, что она сильно изменилась, что теперь все будет по-другому.

Но потом в разговоре прозвучала такая фраза: "Еще бы ты рассказывал про меня что-нибудь плохое" - причем это звучало реально как угроза.

А ответила она на мои слова о том, что я ведь никому ничего плохого про нее не рассказываю.

В общем, я конечно хочу новых отношений. Но старые пока как-то мешают....

Опубликовано:

мягкий ты, добрый.

Но это только снаружи. Внутри жестким надо быть, решительным. Воспитывай это в себе. Стержень закаляй. Принимай решения всегда сам. Не тяни. Пусть тяжелые решения. Ни о чем не сожалей и не сомневайся.

Люби себя. Уважай себя. Сформулируй принципы и будь верен им. Будешь жестким внутри, мягким снаружи. Девушек как магнитом будешь притягивать. И отлипнуть они не смогут.

Опубликовано:

В этом месяце уже 32 будет....

А манная каша - уже по горло сидит))))

Я прекрасно понимаю, что девушка опять пытается манипулировать, давить на жалость, ревность и прочее...

Я думаю, что любящая девушка так не поступает.

Опубликовано:

Форум читай, новоселова прочти. Для 32 летнего у тебя какой то слишком наивный взгляд на женщин.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ЕЩе раз всем привет! ПРошло уже почти полгода как расстался с девушкой. По своей инициативе.

Но девушка продолжает надеяться, пишет душещипательные письма. Хотя я твердо ей говорил, что все кончено.

Где-то в июне она приезжала ко мне за своими вещами и рассказывала, как к ней клеятся все мужчины, какая она красавица, как ей все уделяют много внимания, что чуть ли не все жениться хотят. Как к ней один на мерсе подкатывал, как он ее нашел, в общем ужас...

Но спустя некоторое время (видать, так и не дождавшись от меня действий) решила опять писать, как она меня сильно любит, как не может забыть все то хорошее, что было между нами. 

Тут есть конечно один нюанс - она попала в ДТП (сама слава богу жива здорова), но машину разбила, а кредит платить надо. в итоге ходит пешком, теперь пришлось и за квартиру видать самой платить (снимает жилье).

ПРо себя я понял - я готов ей в чем-то помогать, но возвращаться к ней не хочу. 

Опубликовано:

что ты за дурной, зачем помогать чужому человеку с которым пол-года не живешь уже?

И раз ты такой крутышка что можешь принимать решения и дальше их выдерживать, странно что пол-года а ты еще один, разве что у тебя дом в горах на урале. Странно, очень странно.

Мне кажется ты ее нет-нет пошпиливаешь и сам не теряешься, вот онаи написывает, либо она реально стремная, 4-5, что найти за пол- года никого не смогла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...