Ваше мнение и оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 217
Вот так они отнесутся в реальности
Вадим как и я всем на радость сиськи показал -
2 217
Насчет пилота я пздц что-то разнылась, так не пойдет. Реально в Ленку превращаюсь Приснился и приснился, поплакала и поплакала, меньше пописаю;) Мне не нравится то, что происходит если серьезно. Я постоянно о нем думать стала и не могу понять с чего бы. И этот гондон мне снится каждую ночь. И еще, не ржите только у меня ощущение от его рук на теле, ну он меня когда трогал, у меня волосы на затылке вставали. Еще я грузиться стала, мой меня палит, накаркал ты Пэ спросил зачем поудаляла фотки, я ржу -ну, тип взрослею, надо серьезнее быть, он говорит не надо, нравлюсь какая есть -
2 217
Не я. Была реальная история.. у девочки.. я переживал за нее.. отправил к своей знакомой. Потом задавал вопросы - что к чем и почему. Мне и объяснили на пальцах как это все работает. Ну.. а доносить она(зав клиники) умеет.. ещё по молодости в Афгане с контингентом работала. Там, с*ка, четыре ряда зубов и все внутрь.. палец сунешь - руку по локоть прихватит.. и ведь не вырвешь просто так, даже рывком - лохмотьями сойдет.. надо как-то разжимать.) Опять преувеличиваю? Ну.. я к тому, что она без кодов и паролей, прямым текстом мне сказала - что с ней будет происходить дальше и чем это в и и -
2 217
Это далматинец у тебя? морду покажи, хз расцветка какая-то, как грязный. Кто такой бру? Почему кошак в кухонной тряпке?будущий чебурек? Покупаем, потому что хочется породистого, пртому что абисссинского кошака ты х…й найдешь на улице У меня тоже пес был, я его отдала. Меня дома нет постоянно, он срать начал мне в кровать, мне нах..й это не надо, подписчица забрала -
21
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ух, ну начнем. Советы\мнение по типу "спасать нечего" я проигнорирую, ибо сразу обозначил, что такое не интересует. В процессе решения. Пока нога болит. Ищу работу на удаленке, благо сейчас такого пруд пруди. Учитывая мою биографию, терпения мне не занимать. А за пониманием, я пришел сюда, спрашивать советы и штудировать форум. Кинут-не кинут, думаю время покажет, если затея выгорит. Честно говоря, я с такой стороны даже не смотрел на эти дела. И ведь на самом деле, я в основном работал как потребитель энергии в отношениях. Снова в точку. Это, буквально,
-
Рекомендованные сообщения