Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение и оценка

Рекомендованные сообщения

Мирта

Плюсую))))))

Ты приедешь ко мне?

Про грудь это стереотипы, я сплю на животе, бегаю и танцую и они вместе со мной)))

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да, у тебя хамство носит коллективный, а не личный характер:   - русские; - этот форум; - мужчины   и др., а потом - как в домик - за приторно-интеллигентную манеру разговора - эт как срать на п

Хорошая девушка. Всё на месте.   Кто-то будет с тобой хэппи 

Вообще-то достаточно одного разговора чтобы влюбить девушку, а если динамить парня и потом кидануть без расплаты то да, месяц-три оптимальный срок что кушать, развлекаться и ездить за его счет.

А вообще! Как обладательница 4 размера груди официально заявляю - не в сиськах счастье!

4 размер это уже несчастье млина

ни бегать

ни спать на животе 

как ты еще с  ними танцуешь

интересно, почему обладательницы маленьких сисек так убеждены, что с большими нельзя спать на животе  :huh: 

Леди, за тебя я не боюсь, а вот Мисс, она и переломицца может

не нельзя спать, а неудобно...оно трясеца и болит

ну мне как обладательнице "маленьких сисек" :closedeyes: неудобно бегать, и спать на животе, и загорать

а в танцах прыгать и скакать..и я сделала вывод, что это несчастье.

не..ну если вам удобно пажалуста...

...ааа..это вы наверное после всего лифчики с паралоном носите?

трясутся во время сна? ты бредишь что ли? 

Ты приедешь ко мне?

Ну куда мне еще паралон напихать!?

У меня маленький объем грудной клетки, 70 и 4 мне и так нелегко ищется белье, и оно все (!) со вшитым паралоном, страдаю

Да уж миф и реальность  :) ...

А еще с ними не утонешь, не нырнешь... такие девушки не знают, как выглядит их пупок...Мрак дело, стока всяких неудобняшек ))) 

Парни бедные старались, луки подбирали. Хорошо конечно, что автор так не оденется.

С учетом стадии развития пласт хирургии - особенно :)))

ну с её развитием вообще ничего не важно, ни черты лица, ни тонны целлюлита. Только $ и их кол-во имеют значение.  Остальное пыль  :mellow:

Что вас всех эта тема волнует? Автор, у меня уже боязнь :wacko:  это похоже самое ценное, что ты в себе видишь... Пичаль-бида ( 

70 и 4 мне и так нелегко ищется белье, и оно все (!) со вшитым паралоном, страдаю

а это да, понимамс тебя. В магазине это выглядит примерно так: что у вас есть... и если что-то есть из этого пробуешь выбирать, если что очумелые ручки по удалению паралончика... жалко новые вещи кромсать, но увы (  

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

и оно все (!) со вшитым паралоном, страдаю

к стати! еще одно страдание, на нашей планете нескончаемые запасы поролона

ну нельзя не вставить

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ПнпЗ)

Да ну нет канешна, просто тут троллоло, я давно живу со своей грудью и уже не воспринимают ее как особенный бонус)))

Но дискуссия вокруг моей груди меня забавляет)))

Да и потом - ну как тут еще обо мне можно мнение сделать? Меня же тут никто не знает, в жизни не видел, поэтому тут только внешний персепшн))

не тупи женщина  :blink:

трясуца когда бегаешь

болит когда на них спишь

и т.д.

Но дискуссия вокруг моей груди меня забавляет)))

нас тоже...синий синий призиленый красный шар

еще девушка 70С-D выглядит настолько хрупко что каждый мч хочет ее спасти

независимо от того что несет ее голова

тоже подмеченный факт Милла Йовович и зомби

не тупи женщина  :blink:

трясуца когда бегаешь

болит когда на них спишь

и т.д.

я не туплю, я ж не виновата, что ты изъясняешься, как безграмотная малолетка

Ну дееевочки, перестаньте)

Вернитесь лучше к моей персоне, что еще можно обсудить??

Ноги прямые или так себе? Вообще мужчинам важна прямота ног??? И что вообще им важнее фигура или лицо???

я изьясняюсь кратко, безграмотность тут нипричем.

и Леди, дорогая. я в хорошем расположении духа, а ты уже три раза произнесла в отношении меня негативные фразы

либо ты сейчас перестанешь, либо я тебя отблагодарю

почему чтобы разговаривать с тобой в приятном тоне, надо с тобой разговаривать с позиции силы?

• Советник

Фигура и лицо при зрительном восприятии равнозначны, имхо.

Про бохатый внутренний мир   - это тоже приятный бонус к утреннему кофе.

Но поскольку даже те женщины, которые не имеют ничего из вышеперечисленного, все равно умудряются найти себе пару и выйти замуж....то вопрос становится абстрактным и риторическим.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

И что вообще им важнее фигура или лицо???

ну а как ты думаешь? 

А блин я забыла что им важнее богатый внутренний мир)))

а вот это я не знаю откуда пошел этот мифф  :ph34r:

По одежде советов не даю, сама вообще-то разберешься )  

и Леди, дорогая. я в хорошем расположении духа, а ты уже три раза произнесла в отношении меня негативные фразы

почему чтобы разговаривать с тобой в приятном тоне, надо с тобой разговаривать с позиции силы?

в хорошем настроении? дорогуша, да твоя зависть просто просачивается через монитор.

и да, я не люблю  инсинуаций в стиле "большая грудь - это несчастье" от медам, которые о подобном "несчастье" осведомлены лишь понаслышке.

Леди, ты приедешь ко мне - ну вы же обе милашки, чего не поделили?? ) вообще мы тут меня обсуждаем а не друг друга на место ставим))))

ПнпЗ

Не знаю что им важнее. Я всегда думала что фигура, ну мои знакомые так говорили. А как реально обстоит дело Хз...

Леди

Ну не в сиськах счастье же ну!

Главное найти любителя твоих конкретных сисек и внутреннего мира, ибо беременность и возраст не красят иной раз...

ну смотря какой формат отношений) Для просто физики, тело на 1ом, симпатичное лицо ну... бонус. 

Чтобы рисоваться лицо и тело. 

А для чувств...ну тут по разному, кому-то достаточно лица и тела, чтобы вознести в ранг божества. Редкие разглядят человеческие качества. И еще большее исключение выбирает по душевным качествам, ставя внешность"лицо+тело" на последующие планы. 

Как-то так  :mellow:

ПнпЗ

Да да все так и есть, истину глаголишь!

Но тут вопрс на что скорее обращают внимание на лицо или фигуру. Понятно что в идеале чтобы оба фактора были бы О'К))

Увы ) Хотелось бы другой статистики /

шоссейник твой - уныл , кстати  ))

Да кстати, в защиту выбора шоссейника) Этж прокатный, так ведь? 

Данный конкретный вид я увидела у одного чела, это вел без тормозов,

:wacko: ...NC ... 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

в хорошем настроении? дорогуша, да твоя зависть просто просачивается через монитор.

и да, я не люблю  инсинуаций в стиле "большая грудь - это несчастье" от медам, которые о подобном "несчастье" осведомлены лишь понаслышке.

вообщето я шутила, если ты не поняла

но если уж сочицца там чтото 

1. ок я тебе завидую

и если п.1 не помог

2. я строчка на твоем экране

конфликт исчерпан? или тебе нужна моя кровь?извинения на коленях?

ПнпЗ

Неа это было закрытие вело сезона в Москве осенью и было оч много людей на разных великах.

Данный конкретный вид я увидела у одного чела, это вел без тормозов, про них еще снят фильм "в пределах видимости" о том как чуваки гоняют по Нью йорку на таких.

Изменено пользователем Miss_Konfetti (история изменений)

Не знаю что им важнее. Я всегда думала что фигура, ну мои знакомые так говорили. А как реально обстоит дело Хз...

Странный вопрос. Если речь идет о первом ВИЗУАЛьНОМ впечатлении, то ты ж понимаешь, что это зависит от вкуса каждого конкретного мужчины. "Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящ".

Да, даже и в этом случае, знаю примеры, что любители шикарных фигур влюблялись и женились в итоге на девочках с весьма далекими от их идеала фигурами. Кастельно лиц - так же.

Хм странный вопрос, про фигуру и лицо, вот скажи автор, кто тебе больше понравится качек с колхозного вида лицом, кстати здесь один такой постит свои фото не буду указывать тему или сухой дрищеватого вида паренек с симпатичным лицом типа этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136928&page=2#entry2078661?

Зачем конкретная тема, принцип то понятен, посмотри фото с любого конкурса по бодибилдингу, там много таких. Мы же здесь про абстрактный выбор говорим, а не про конкретных людей.

Ну вообще мой бывший мч как раз бодибилдер) и мне нравилась его фигура и лицо и мозг.

Но понимаешь женщины по-другому устроены, мы влюбляемся в отношение к себе а не во внешность.

Но если только о внешности говорить, то крайностей я не люблю, должно быть всего в меру, разве что точно должен быть высокий и без живота в нашем возрасте ))) лично для меня

Банальщина пошла, ты еще напиши что вам секс не особо интересен и нужен, для полноты картины. А то что для вас внешность не важна, а главное отношение - это такая же ложь, как и то что США беспокоятся о демократии в Ираке и Ливии. 

Ты говоришь за себя, я за себя. Но мой опыт показывает, что мужчины влюбляются сразу и говорят об искрах, и любви с первого взгляда, в то время как девушка влюбляется в промежуток от 1 до 3х месяцев общения и обращает внимание именно на отношение к себе.

Бабки - рулят, об этом и беспокоятся в США, думая о демократии в Ираке и Ливии.

ТС был не прав на счет одежды, все гармонично - извиняюсь за грубость, сказанную ранее.

Просто внешности не хватает широкой улыбки в зубы (уже писали), поэтому создается, какое-то ощущение скованности..

Изменено пользователем huggies (история изменений)

Huggies

Но тетя прет сказала что у меня ужасная десневая улыбка, какие уж тут зубы?!

Про скованность не знаю... Я просто спокойна на фото, в жизни более эмоциональна

Женщинам свойственно приувеличивать.

Если у тебя нет переднего зуба/зубов, то тогда конечно о какой улыбки речь.

Вообще-то достаточно одного разговора чтобы влюбить девушку, а если динамить парня и потом кидануть без расплаты то да, месяц-три оптимальный срок что кушать, развлекаться и ездить за его счет.

мы влюбляемся в отношение к себе а не во внешность.

короче ...  так и пиши  :  "  влюбляюсь в бабки".. ))    влупил нормально бабок в тебя  , считай создал "хорошее отношение"    :D     а   с учетом того что ты 5.5    бабки нужно  осмотрительнее  вваливать что ли, экономнее .    бюджетный вариант х.ле   :lol:  

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

всем привет!

спасибо всем за внимание к моей теме и ну за внимание к мое груди отдельное спасибо:)))))))))

теперь по делу

1. Тигр, Садисто, я когда увидела пост Садисто, подумала что это прикол, потом увидела второй пост и поняла, что все серьезно:))))

Хотела бы ограничиться одной фразой - если ведешь себя как кармический мудак с нормальной девушкой, то никакое бабло тебе не поможет.

замечу, что я не говорила о материальной составляющей, но вы почему-то сразу все перевели на деньги. Это говорит в первую очередь о вас и ваших представлениях об отношениях (купи-продай?)

2.будет осень - забудут про грудь :) - хорошо, что сча весна и можно использовать грудь по-полной:))))))))))))))))

ха! рассказывай тут , что бабло не поможет ))  :D     бабло всегда помогает.     ))   

наверное твоя проблемма в том , что ты ждешь  вложений в  "хорошее отношение " к себе как 7- ка а получаешь  вливаний  как 5-ка.     бутылку 777  , например. 

ухх..    моя порция помоев вышла. СЛЕДУЮЩИЙ!  :D  :D

Тигр

я в первую очередь жду к себе отношения как к интересной женщине, а не как к сиськам на ножках.

• Советник

я в первую очередь жду к себе отношения как к интересной женщине, а не как к сиськам на ножках.

ну это надо быть интересной женщиной

Тигр

хоть я сейчас и полон желчи, ехидства ,смешанного с задротским  и ЖГУЧИМ   желанием мешать Г.ВНО.   но  УВЫ  -  мне надо ехать ))  так что ничего внятно-уничижительного тебе  я  больше  не напишу ))     скажу только, что эти твои задвиги про "хорошее отношение " и про "интересную женщину"     смахивают на рассуждения тп в контакте  больше,  нежели на   речи  интересного человека. )))  :D

• Советник

прет

ты считаешь себя интересной женщиной?

а тебе не п*х?

тема твоя, и о тебе.

Котеечка,  разум - и есть клыки человека, именно благодаря ему, когда человек-охотник и всякие звери-охотящиеся встречаются в лесу, человек - БАБАх из ружья, - и убегает не человек, а медведи, тигры и прочая агрессивная и опасная живность, тряся своими... ну ты поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...