Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение и оценка

Рекомендованные сообщения

Тигр

ну вооот:))) не уходи.. тут что-то давно никто помоями не поливался:)))))))

ну и ты же понимаешь, что у меня нет цели тут доказывать, какая я интересная. Сиськи выложила и ок :) кому надо, те найдут способ пообщаться больше, если есть желание :)

Прет

просто интересно мнение о себе такой умудренной жизнью женщины как ты:)

я все время тебе пишу и удивляюсь твоей агрессии в мой адрес или вообще (хз) :)))))))))))))

Блик

О!

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да, у тебя хамство носит коллективный, а не личный характер:   - русские; - этот форум; - мужчины   и др., а потом - как в домик - за приторно-интеллигентную манеру разговора - эт как срать на п

Хорошая девушка. Всё на месте.   Кто-то будет с тобой хэппи 

Вообще-то достаточно одного разговора чтобы влюбить девушку, а если динамить парня и потом кидануть без расплаты то да, месяц-три оптимальный срок что кушать, развлекаться и ездить за его счет.

Тигр

ну вооот :))) не уходи.. тут что-то давно никто помоями не поливался :)))))))

ну и ты же понимаешь, что у меня нет цели тут доказывать, какая я интересная. Сиськи выложила и ок :) кому надо, те найдут способ пообщаться больше, если есть желание :)

Пару лет назад Сердика выкладывала топлес , вот это я понимаю , серьезный поступок , были времена ....А  нынче обмельчал народ .

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)
  • Советник

а что ты хотела - тебе что ни напиши - на все 100500 отговорок и огрызаний -  "я не такая я жду трамвая". вы не правы/вам показалось/на самом деле не так/вы идиоты/ все п*д*расы - я одна дартатьян

и это мне не приснилось, это люди тебе уже седьмую страницы говорят. тебе обратную связь давать - как об стенку сушеный горох))) 

твоей агрессии в мой адрес

не смеши мои тапочки. и не придумывай лишнего.  нам с тобой детей не крестить (я надеюсь).

прёт_и_портит вообще пиздец. я помню тебя, но ты вроде как школоблоггеры не общалась. какая низость.

памперс ты куда потерялся?

Пре, пересмотри свои посты в этой теме с самого начала и далее - это какой-то сиськоненавистнечиский кабздец)

• Советник

НидХелп - о низости людской - будешь своей маме на кухне рассказывать ))) она поймет и простит )))

это какой-то сиськоненавистнечиский кабздец)

да мне ж ни о чем поговорить не дают! азохнвей! тут категорически все говорят о сиськах. я тоже вынуждена говорить о вышеупомянутых, дабы не отбиваться от коллектива. На моей памяти даже бюст БелойЛеди (кстати на мой взгляд гораздо более выразительный) не удостаивался такого внимания. :D

я вот ща начал внимательно читать что ты пишешь. вопросы:

что за ******** ты несешь? 

зачем ты это делаешь?

хотя в отличии от форумских ********в - мне ********й, пойду спать к маме на кухню

мат. варн. 2 балла - 30 дней РО.

S@disto

Устроили тут сайт знакомств , а мне девочки с форума не дают(

На моей памяти даже бюст БелойЛеди (кстати на мой взгляд гораздо более выразительный) не удостаивался такого внимания.

JNI-iVMVd-Y.jpg:)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Пре, пересмотри свои посты в этой теме с самого начала и далее - это какой-то сиськоненавистнечиский кабздец)

но за этот бичшильд она ей и нравица больше вас мальчиков  :)

авторитет теперь

• Советник

но за этот бичшильд она ей и нравица больше вас мальчиков   :)

я - ей, или она - мне?

Устроили тут сайт знакомств , а мне девочки с форума не дают(

а ты просил? )))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

О казаках: это давний спор о том народ казаки или сословие,в Тихом Доне он фигурирует например,активно прорабатывлася во время ВОВ немцами и теми,кто воевал на их стороне(Краснов например).Люди у кого есть какие то казачьи корни,любят считать,что казаки это отдельный этнос.но так уж если честно,то языка там нет своего, опять же "с дону выдачи нет" то есть принимали разных беглых, Можно говорить ещё что у запорожцев был какой то изначально свой этнос,но сейчас это несколько неактуально,учитывая,что после рассказачивания казаки то и по сословию ряженые восновном.

Да казаки- это не кто иные, как пограничники в царской России. Еще Толстой писал, что у них тока бабы работали, а мужики типа бдили. Этнический их состав в каждой конкретной местности надо полагать был своим. Сколько их было-то по всем границам.

ЗЫ Эт я как потомок казаков с двух разных участков границы говорю.. В частности запорожских. Особый этнос- это видимо из-за тех турчанок, которых они воровали себе в жены)) 

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Прет

а что ты хотела - тебе что ни напиши - на все 100500 отговорок и огрызаний -  "я не такая я жду трамвая". вы не правы/вам показалось/на самом деле не так/вы идиоты/ все п*д*расы - я одна дартатьян

ну ты ко мне не справедлива:) к разумным словам и мнениям я прислушиваюсь, никому не хамлю, не тычу пальцем "на себя посмотрите", словом веду себя прилично. Задала тебе вопрос, но тут у тебя тысячи отговорок и зачем мне это и детей не крестить :)))

или на этом форуме подразумевалось, что автор по умолчанию лузер и чмо и должен на все согласиться и подписаться:)?

я - ей, или она - мне?

ты ей. она же постоянно интересуеться твоим мнением, лично обращаясь

• Советник

среди всей это флудерастии, я уже забыла какой был вопрос ))) витаминчиков чтоле каких попить для улучшения памяти...

Конфети, так что знать-то хочешь? Я правда забыла уже.

ты приедешь ко мне?

не тут вопрос в другом - все ссылаются на Прет как на супер-мега-прошаренную женщину, которая уж что-что, а в жизни все понимает.

поэтому когда Прет заходит ко мне на огонек, почему же не поинтересоваться ее мнением? а она только огрызается на меня, а я пытаюсь понять где же хваленая женская мудрость и терпение :)?

Прет

считаешь ли ты себя интересной женщиной и вообще как определить это состояние "интересная женщина" и кто его дает это определение? допускаю, что окружающие люди (мужчины?)

я - ей, или она - мне?

ты ей. она же постоянно интересуеться твоим мнением, лично обращаясь

Скорее наоборот.

Прет не смогла свой авторитет здесь поднять и теперь скалится.

Все ж очевидно.

• Советник

так - мне кажется, что огрызаешься ты. тебе кажется, что огрызаюсь я.

давай не так. за*балась, чесслово. 

никто никого обидеть не хотел, я полагаю.

Прет так какой у тебя размер 0 или 1 и как ты с этим живешь?

я думаю зеленкой помазать, или до отпуска отрастет еще. А то купальник куплен понтовый к отпуску - не пропадать же добру...

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ты приедешь ко мне?

не тут вопрос в другом - все ссылаются на Прет как на супер-мега-прошаренную женщину, которая уж что-что, а в жизни все понимает.

поэтому когда Прет заходит ко мне на огонек, почему же не поинтересоваться ее мнением? а она только огрызается на меня, а я пытаюсь понять где же хваленая женская мудрость и терпение :)?

у нее настроение плахое было...разве трудно было незаметить.. и оставить человека на время...

но ты не получила то что хотела. поетому с ней по другому общаешься чем с теми кто высказался

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ты приедешь ко мне?

а я разве домогаюсь Прет:)? ну не хочет отвечать, ок

Прет, 

все норм вообще

ты приедешь ко мне?

а я разве домогаюсь Прет :)? ну не хочет отвечать, ок

да да даааа

канешно канешно

ни в коем разе

ок 

• Советник

считаешь ли ты себя интересной женщиной

местами )))

и вообще как определить это состояние "интересная женщина" и кто его дает это определение?

я скорее имею ввиду харизму. и чем она больше - тем меньше значения имеет то как человек одет, какие у него сиськи/письки и сколько у него/нее денег и т.д. 

допускаю, что окружающие люди (мужчины?)

под влияние личного магнетизма склонны попадать все вне зависимости от половой принадлежности, статуса и возраста

тпкм, теперь ты мой авторитет - козырная тетка, мимо проходила - с ходу всех определила  ^_^

иди зубы чисти, через 5 минут отбой  :D

Ну от Прет по крайней мере один стоящий коммент тут есть. Довольно ценный кста.... Про мейкап. 

А стоящих постов тут на пальцах одной руки... 

Какой покемон круглый прикольный к нам закатился )) прэлесссть )) только живот какой-то ...кхем...четвертый месяц ))

• Советник

Довольно ценный кста.... Про мейкап. 

видимо мало написала ))) да меня застращали ужо - я боюсь уже советовать че либо.

Сиськами на ножках тебя никто из здравомыслящих не считает, а вот оговорочка по фрейду за тобой. Ты то чего сюда пришла, не трудно подумав, понять узел возможных причин. Просто тут у нас не пройдет то, что проходит с тупоголовыми которые тебя как раз за сиськи и гешефтят месяцами, а вот понять что ты за человек, у нас, у тебя получится и также и то заслуженно ли то что было и есть в жизни.

Вообще мужчинам важна прямота ног??? И что вообще им важнее фигура или лицо???

С твоими исходными данными им достаточно чтобы ты просто не задавала таких вопросов

садисто

то ли ночь, то ли одно из двух но я вообще не поняла. про сиськи на ножках я взяла как крайность отношения.

ты приедешь ко мне

ну я не могу с Прет как со всеми , я про нее стока читала и слышала хвалебного, что сама понимаешь:))

Прет

вот! харизма! харизма рулит, а не сиськи все же

Вообще мужчинам важна прямота ног??? И что вообще им важнее фигура или лицо???

С твоими исходными данными им достаточно чтобы ты просто не задавала таких вопросов
Это точно! Не многие мужчины смогут удержаться от правды, какой бы она не была ))

Прет

нет уж, держи марку, не падай и не умирай, ибо твой образ будет разрушен в моем сознании :)))))))))))))))))

теперь и комиссара перестала понимать...:) 

• Советник

ты пост про макияж-то асилила хоть?

я отдыхать пойду, а ты макияж осваивай.

ну я не могу с Прет как со всеми ,

упала и умирла

эй..ты чего..тебе еще котяру пережить надо..

Конфети, ты чо с людями делаешь? тут  :angry2:

А я вот не пойму откуда, но прямо витает в воздухе фраза корона прибитая к голове гвоздями, не мог не написать.

А эти закосы под блондинку, как в дешевом театре. У меня достаточно было девушек с сиськами, но они у них то интеллект не отбирали, видимо про спорт не зря сказали, кровь надо разгонять по телу.

альбион

:))))))))) плюсую

Знаем мы эти фальшивые плюсы на словах )) Садисто вот от меня реальный получил ))

Садисто

Ты перечитай свой пост, прежде чем меня блондинкой называть - а вот понять что ты за человек, у нас, у тебя получится и так же... - это о чем????? Ну или если кто то эту мысль понял, поясните, плиз.

нда...   чем бы дитя не тешилось а все равно на сиськи смотрит  :D         чем  больше сиськи - тем злее партизаны ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...