Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение и оценка

Рекомендованные сообщения

Млин, дайте уже что-ли линк на деву с сушами )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136377

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да, у тебя хамство носит коллективный, а не личный характер:   - русские; - этот форум; - мужчины   и др., а потом - как в домик - за приторно-интеллигентную манеру разговора - эт как срать на п

Хорошая девушка. Всё на месте.   Кто-то будет с тобой хэппи 

Вообще-то достаточно одного разговора чтобы влюбить девушку, а если динамить парня и потом кидануть без расплаты то да, месяц-три оптимальный срок что кушать, развлекаться и ездить за его счет.

• Советник

я просто не знаю что такое покемоны.

вот телепузиков знаю и сейлормунов. первых (игрушечных) даже даже собирала в целях развлечения маленьких детей, потому что сейлормунов им явно рано, а черепашки-нинзи - это замшелая древность и уже давно на катят :huh:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136377

ну вооот. а я уже взяла попкорн в ожидании сравнения достоинств этих двух прекрасных девушек из уст эксперта :D

ну вооот. а я уже взяла попкорн в ожидании сравнения достоинств этих двух прекрасных девушек из уст эксперта :D

Подстрекательница ты, хорррошая такая подстрекательница :D :D :D

Билли бонс

)))))) то не я окаянная, то проматери мои виновны )))

А я тварь дрожащая несу сей тяжкий крест)))))

нет. не так))    

ты должна   КЛЯТВЕННО    обещать, забросить  все эти   никчемные  танцульки, и  неправильный хавчик  .  начать реально  делать вещи,   а не  заниматься  спортивной ПРОФАНАЦИЕЙ )) :D   

считай - сиськи уже есть. не надо грудь бомбить,  ноги с ж.пой  напряжешь,  сальцо пожгешь на животе  и будешь воще  АГОНЬ  БЛИААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Aura солнышко, это просто чушь..)) ты далеко не глупая женщина и сама это понимаешь ;)

возможно некоторым просто приятно общение исключительно с позиции "сверху", но при чем тут опять же внешность автора?) к чему вся эта по*бень психологическая и вся эта личностная диагностика которую ей тут накидали..??))

Я бы согласился с тобой, если бы 10- человек с форума, взяли  отпуск на работе, собрались и поехали по своей инициативе травить девочку с позиции "сверху"

Но девочка сама пришла и сама попросила оценить.

С чего теперь возникают какие-то волнения?

При таком подходе просто не нужно в следующий раз никого ни о чем просить.

поясните, какая связь между внешностью автора ( о которой тут собственно речь и идет - о ВНЕШНОСТИ) , ее поведением

Поясняю: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136925&p=2079547

Т.е. девушка опять же сама по своей воле начала переходить на более расширенные параметры оценки.

Сонк сделал выводы по тролло постам моим тут? Очень мудро. Это мнение человека, который со мной ни разу не общался и делает выводы обо мне по моим стебам.

Ты сама писала, что тебя "ценят" за с*ськи.

Сама писала что качество поклонников не очень.

Это все 1 в 1 соотносится с тем, что написал я.

Ты сама лично обозначаешь проблему, а когда тебе дают вариант ее объяснения ты начинаешь ерничать и извращаться аппелируя что дескать собеседник тебя не знает и проблемы никакой как бы  и нет. 

Мдямс...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Sonc

то есть ты решил что фраза автора в полушутейном разговоре - это отмашка на то что тебе надо сделать глобальный анализ личности автора темы по буквам на мониторе?)))) потрясающе ))) но автор об этом не просила ) 

в любом случае логичнее было в таком случае дать совет для развития, а не тупо публиковать свои домыслы.

Сонк, ты удивишься, наверное, узнав что думают о тебе и твоей харизме основываясь на твоей же писанине)))) уверена, со многими этими суждениями ты бы не согласился)), с другой стороны монитора не всегда виднее, это же не живое общение..)

короче, я бы на твоем месте не брала бы на себя так много ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Тигр

Я надеюсь ты двухметровый Аполлон со стальными мышцами, темными волосами и голубыми глазами)))) ну чтоб была мотивация клятвенно обещать, чтоб было потом хоть эстетическое но наслаждение))?

• Советник

Я надеюсь ты двухметровый Аполлон со стальными мышцами, темными волосами и голубыми глазами))))

Он местная легенда, бле*ть )))  Кстати сходи посмотри. По моему мнению - есть на что.

Тигр

Я надеюсь ты двухметровый Аполлон со стальными мышцами, темными волосами и голубыми глазами)))) ну чтоб была мотивация клятвенно обещать, чтоб было потом хоть эстетическое но наслаждение))?

у него дак фэйс покруче твоего будет. И сиськи тоже. Так что считай всё, ты попала в его сети, можешь уже начинать морально разлагаться.

Aura, просто я давно на форуме и знаю кто есть кто и у кого какие мотивы и совершенно точно знаю что не каждая инфа полезная и не от каждого..))

а Конфетти здесь новенькая и держится весьма неплохо, кстати, в отличии от некоторых форумчан ..)

[/quoкte]

Мирта, рубани на правду ху из ху и их мотивы ))

Умение фильтровать неполезную инфу - тоже полезный навык ! ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
грудь-то-конечно-грудью-всё-супер

а соски красивые?

с пупырышками или гладкие? стоят когда холодно?

есть фото в мокрой майке? 
M_K

в гугле  твоя тема уже на первой странице вылазит когда вбиваешь "грудь" и сиськи"

ты не SЕО-шница часом?))

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Sonc

то есть ты решил что фраза автора в полушутейном разговоре - это отмашка на то что тебе надо сделать глобальный анализ личности автора темы по буквам на мониторе?)))) потрясающе ))) но автор об этом не просила ) 

м, пардоньте) где от Сонка побуквенное разложение "личности автора"? Только его мужская оценка, как она хотела. Те же вопросы "что парням важнее лицо или фигура"... Притом он очень четко описал, что почем в головах мужчин происходит. И если бы автор призадумалась, то имела бы возможность поднять свой уровень и не иметь таких вопросов, как и ситуаций на личном фронте. 

Но ведь удобнее сказать, что все завистливые неадекваты. Да в теме из 9 листов бреда на все 8,5. Но все ли бред? Нет. 

Как-то странно получилось, вроде как бэ просили ответов, тема про швейцарца есть... А отвечающие и притом конкретно зрящие в суть... проигнорены и высмеяны..

Мда... возникает вопрос, а была ли цель у вопросов или все же цель, в том, что автор чаще о себе упоминает... 

Испаряюсь из темы, где цель балтология и трололо. 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

Пнпз

Если ты вспомнишь в какой момент я задала вопрос про то что важнее парням - это была перепалка между леди и ты приедешь ко мне, моей задачей было перевести тему от этого в другое русло первым попавшимся вопросом. Я не люблю когда люди как то пытаются принизить кого то особенно если это девочки выглядит вообще не айс.

Мне кажется не стоит все принимать так близко к сердцу. Есть истина в твоих словах, но знаешь ты меня не очень поэтому я бы не стала делать каких то выводов обо мне по этой теме.

Может я вообще домохозяйка с буклями на голове, пятью детьми и борщом и просто хочу какого то движа)))

ПнпЗ )

может не стоит смешивать все в одну кучу?)  

если автор создала 2 темы логичнее в каждой писать соответственно их тематике, напоминаю это раздел лица, а не кружок юного психолога) здесь оценивают внешность, экстерьер..почему все постоянно об этом забывают?)

Я то тут причем?Занимайтесь своими делами.

Если вам есть,что обсудить милости прошу в личку или мою тему)

Сплетники)и меня еще приплели:))))

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

10 страниц )(**Ni. сомневаешься, что этот форум "пикаперский": юзеры - тролли и неудачники! напишите, что я такой же как и вы, дабы утешить себя и продолжать заниматься )(**N3i

раздел полон желчи...3**Hутьс9 просто

только 3BE3g04Ku в матах. мат. варн.

S@disto

Я то тут причем?Занимайтесь своими делами.

Если вам есть,что обсудить милости прошу в личку или мою тему)

Сплетники)и меня еще приплели :))))

Ох,  дева, дева ! :)

По тебе комментариев лично от меня не было :)

Более того, я так и сделал, открыл линк, посмотрел, пошел заниматься своими делами :D :D :D

А Котэ за характер ваще 10 баллов! :wub:

это отмашка на то что тебе надо сделать глобальный анализ личности автора темы по буквам на мониторе?

Свою мотивацию я написал=) 

Верить или нет дело твое. Если ты хочешь подрисовать мне какой-то ореол  ты его подрисуешь.

но автор об этом не просила ) 

Просила

Однако действительно есть несоответствие твоего мнения и действительности, но дело не во внешности даже. В другом.  - в чем??

и вообще как определить это состояние "интересная женщина" и кто его дает это определение?

Сонк, ты удивишься, наверное, узнав что думают о тебе и твоей харизме основываясь на твоей же писанине))))

В этой теме ты озвучила правильную на мой взгляд мысль о том, что нужно фильтровать людей чье мнение стоит воспринимать.

Она может фильтровать? Может.

Она сознательно задает вопросы на форуме? Наверное да. 

Значит она должна понимать, что люди кот она задает вопросы ее не знают.

Так как же так получается что она сама у таких людей идет спрашивать.... понимая что они ее не знают.

А потом апеллирует к этому?

в любом случае логичнее было в таком случае дать совет для развития, а не тупо публиковать свои домыслы.

Я и дал - молчать. С фигурой все ок. С лицом максимум могу подсказать по уходу за бородой=) Врятли это актуально так что пусть лучше девочки советуют по макияжу укладкам там ну и че вы еще делаете с головой...

Сонк, ты удивишься, наверное, узнав что думают о тебе и твоей харизме основываясь на твоей же писанине)))) уверена, со многими этими суждениями ты бы не согласился)

другой стороны монитора не всегда виднее, это же не живое общение..)

Я не доллар что бы всем нравиться. Да и объективно как и у любого человека есть к чему придраться.

Но я и не ищу чужой похвалы или мнения как ТС. Меня полностью устраивает текущее положение дел, что Вася считает меня таким-то, а Коля таким-то. Или я спрашивал у тебя, Мирта что ты обо мне думаешь? Как ты считаешь и бла бла бла? 

Даже 80% живого общения поверхностное. Не каждый же человек поймет твои причуды. Какие-то детские события и мечты оказавшие влияние на характер.

И не кажется это ДАННОСТЬ которую должен принимать любой здравомыслящий человек. Точно так же как, например то, что мы все умрем.

А следовательно и крики нечего устраивать на этот счет.

Другой вопрос когда человек хочет изменить себя и спрашивает мнение окружающих. Но в этом случае... первое что  в любом случае придется сделать это признать необходимость изменения чего-то. Это значит увидеть недостаток как минимум.  А это не вяжется с реакцией ТС.

короче, я бы на твоем месте не брала бы на себя так много ))

Накажи меня=)))

ЗЫ Дух ДонКИхотсва в тебе силен)))

так хорош, ну что вы как дети в самом деле присели тут на уши нашей семерковосьмерке, она у нас спортом занимается, страдает от размера груди большой, мне аж самому стало немного переживательней, когда я прочитал, нормально вполне вменяемо критику воспринимает, правда любит по ссылкам полазить, но я думаю это она просто от скуки. а та белая шапочка в точичку, ну проста прэлэсть! так что всё, давайте все вон, я хочу сам один получать от неё теплые слова и ментально ближе находится к таким, кхм, большим, сокровищам, без слезы обещаю на них не смотреть!

gif-obi-wan-kenobi-villains-177399.gif

Тигр

180 . глаза серые , а волосы можно  и покрасить))  :D ...

твоя мотивация    в том, чтобы повысить балл_)))  ИБО. шмотки ты купишь за 5 минут, наштукатуришься  за 10-ть ...  а дальше что?      на твою фигуру смотришь и вроде бы  ниче плохого  сказать нечего . но И ВАУ ЭФФЕКТА нет.. не цепляет... под.очить то  НЕ НА ЧТО. ))  большие сиськи не вызывают никаких эмоций , хотя вроде бы и большие.    одежду можно купить, косметику нанести - все это мнгновенья, а над фигурой работать нужно всю жизнь до смерти )))  :D

На вид баллов 6, как тут некоторые заметили - у девушки какие-то проблемы психологического характера или просто очень чудная. Таких проблемных дам очень много и никому они особо не нужны

Одни любят еб*шиться за правое дело, другие за левое..

Одни выпячивают своё благородство, и выступают защитниками

Скорее желая не защитить, а заиб*шиться с иными...

Другие, как мародёры и вандалы, повинуясь озорным настроениям

Или случайным з*ебом выбрав сторону, неистово и без разбору втаптывают в грязь

Того, кто от них не отличается ничем...

Это праздник жизни, праздник грязи, выхлоп энергии, которую по видимому, им некуда девать...

ПОЧЕМУ спросите вы, они всё это делают? ))

Сие, отвечу я, даже мне неизвестно :D

Думаю лучшим ответом будет - ПОТОМУ!

Но поржать можно ))

Касательно авторши - обычная она, как все, такая же... Простая как пять копеек, настроенная быть полуфубрикатом общества, ходить по нарисованным простым маршрутам, и помереть тайн бытия не познавши - сказать особо больше и нечего о ней ) Ещё и на метлу лезет.. постыдилась бы ))

Ежлиб не страсть людская к болтовне бестолковой, спорам и вражде, да и не скука которую они пытаются разогнать - рождающая звёзд и их же гасящая, то не былоб и одной страницы обсуждений, и десятой доли внимания обращенного ))

Однако, сие не значит, что недостойна она нежного и теплого, гуманного отношения к своей персоне, преисполненного пониманием к отсутсвию воли, и смелости, отсутствию выдающегося ума )

Пэ, я знала что ты придешь именно с этим монологом))

но почему же ты не написал ничего про тех кто приходит и обс*рает всех разом?)) природная скромность?)))  :D

Аура, я ни разу не сомневалась в том что тебе это понравится )))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

конечно не может)) только правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя )

Исходя из вышеуказанного постулата, что истину не знает никто, то все познавшие ее и освободившиеся станут никем! Мне нра!

станут никем в нашем грубом мире, возможно) следовательно перестанут в нем существовать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...