Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот еще одно подтверждение что у каждого свой взгляд и как следствие своя правда))

Опубликовано:

Я про свой взгляд еще ничего не говорила )))

Кстати эта строчка перефразирована из Библии: и последние станут первыми.

Опубликовано: (изменено)

О_о *В афиге жует попкорн* 

-хм... *нервно сглатывает*  ну бл* вы ваще... 

Аура, я ни разу не сомневалась в том что тебе это понравится )))

Да-да-да=)))  Ей это нравится)  Она называет это "рубить правду" )))))))))))))))

http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Black_Overlord/1.jpg

И судя по постам на форуме... ПолныйПэ...  этот... "Сумрачный Дровосек"... вырубает леса целыми акрами. 

Где те герои, которые остановят геноцит Энтов и встанут на защиту слабых??  

Храбрый хобитец Миртам... ммм... ? отважешься ли ты противостоять кровожадному дровосеку-террористу?

Я бы и сам решил проблему... но по условиям пьесы я уже записан в мародеры-вандалы и вынужден ожидать в засаде беззащитных женщин))

Прохожих ищем с ночи до утра.
За что же так не любят недотроги
Работников ножа и топора -
Романтиков с большой дороги?

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Сонк, одно из двух, ты либо мне льстишь либо недооцениваешь ))

Я драматизирую.

Ведь какой поворот сюжета.... раньше ты состояла в секте Пэ... во всех форумных баталиях была в авангарде его войска мертвецов-некроморгеров, принимала участие в разграблении деревень и унижении мирных жителей=)))

И вот сейчас... вонзишь ли ты нож топор...  в спину своего учителя?  

ЗЫ Почти как Риддик=)

Опубликовано:

Сонк, прекращай курить и смотреть на ковер) таои фантазии становятся болезненными ))

Опубликовано:

Сонк, одно из двух, ты либо мне льстишь либо недооцениваешь ))

Я драматизирую.

Ведь какой поворот сюжета.... раньше ты состояла в секте Пэ... во всех форумных баталиях была в авангарде его войска мертвецов-некроморгеров, принимала участие в разграблении деревень и унижении мирных жителей=)))

И вот сейчас... вонзишь ли ты нож топор...  в спину своего учителя?  

ЗЫ Почти как Риддик=)

1529.gif

Опубликовано:

Дамы

форумчанам теперь неловко снова поднимать тему сисек в этой теме.

но ничего, я помогу :D

Опубликовано:

таои фантазии становятся болезненными ))

Топор и Пэ? Болезненные?

Да ты прикалываешься. Минимум половина форума упивается такого рода фантазиями.

Сонк, прекращай курить и смотреть на ковер)

Да ладно тебе. Я и близко не приблизился к вашему в Аурой диалогу:

-Исходя из вышеуказанного постулата, что истину не знает никто, то все познавшие ее и освободившиеся станут никем! Мне нра!

-станут никем в нашем грубом мире, возможно) следовательно перестанут в нем существовать)

Вообще Мирта я не могу не заметить перемены в тебе. Ты добреешь что ли. Серьезно.

Даже подпись поменяла. С "Грабь. Насилуй. Убивай" На "среди раздора найдите гармонию". (о душе решила подумать)

Пытаешься ее находить,  правда по привычки иногда срываешься на раздачу п*здюлей,  но в общем и целом ты молодец. Я верю что ты добрая девочка и добро в тебе победит. 

• Советник
Опубликовано:

Вообще Мирта я не могу не заметить перемены в тебе. Ты добреешь что ли.

она в отпуск уже съездила, а мы - еще нет )

Опубликовано:

Дамы

Нет.. дело не в неловкости.

А в Белой Леди.  Это женщина избаловала этот форум своими формами.  

Поэтому на все другие с*ськи народ уже так лениво реагирует:

- так что тут у нас? 4 номер...  пфф...   

Опубликовано:

Сонк, мне даже немного льстят твои.. пока еще не совсем удачные попытки отслеживать изменения в моем характере, но так как ты никогда не входил и вряд ли войдешь в число людей с которыми я общаюсь (пикировки на форуме естессно не в счет) и умудрился перепутать мою давно уже смененную подпись с чьей то еще.. спишу твои измышления на все тот же волшебный ковер )

и предлагаю тебе все же вернуться к обсуждению автора и галлюцинировать строго по теме)

Опубликовано:

Дамы

Ять! Мы только сиськи подальше запихали, а ты их опять выставила )))))
Опубликовано:

Да Мирта уже не та, легкая провокация и она уже в пылу боя по восстановлению справедливости, раньше бы мимо прошла и не посмотрела, а тут тирады цитирую, "пикировки на форуме", сказывается наверное общение в литературном кружке. 

ППэ как всегда на высоте, пишет про себя и свои комплексы и думает что так у всех, наивняшка. 

Сонк как обычно пытается привнести в тему смысла, используя большие куски текста, и если раньше это было пресно, то сейчас в принципе выходит получше, что есть, то есть. 

и я весь такой умный и пушистый, лезу в эти жернова огня, будь мудрее промолчи, нет, надо же сказануть, чтобы и в тебя полетело, но это порыв естества.

ну фсеее теперь и Сади забубнил аки старый дед.. Довели человека ))))

Не ворчи старче, все ок, "той", твоей семантики, я и не была никогда )))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Не ворчи старче, все ок, "той", твоей семантики, я и не была никогда )))

ну .. если брать в расчет,  что  все ткани человека полностью обновляются примерно за 10 лет. а каждой  событие  влияет на структуру мозга , то можно  сказать  , что ты уже точно "НЕ ТА"  )) ... ты  монстр, выросщий на скелете и останках  "ТОЙ"  мирты,, :D ))  

если лет 10 назад и сейчас мне  предложить косяк  с водярой..  ответы были бы различные.  так же и тебе м.б если предложить сделать минет щас и тогда, ответы будут  разные...   считай уже  "не та" . х.ле)))  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

ну .. если брать в расчет,  что  все ткани человека полностью обновляются примерно за 10 лет. а каждой  событие  влияет на структуру мозга , то можно  сказать  , что ты уже точно "НЕ ТА"  )) ... ты  монстр, выросщий на скелете и останках  "ТОЙ"  мирты,, :D ))  

если лет 10 назад и сейчас мне  предложить косяк  с водярой..  ответы были бы различные.  так же и тебе м.б если предложить сделать минет щас и тогда, ответы будут  разные...   считай уже  "не та" . х.ле)))  :D

ну грубо говоря каждые 7 лет, тока печень, к примеру каждые 40 суток, желудок каждые 3-4 суток, а вот мозг почти не обновляется))) так что это смотря под каким углом смотреть и кем себя/тебя считать..печенью, мозгом, желудком или неизменным бессмертным духом ))

Опубликовано:

Мирта про тебя друзья наверное говорят как о высоком, она не девушка, она энциклопедия!

Рано ты остановилась в развитии и похоронила свой необновляющийся на клеточном уровне мозг. Очень грустно, но еще немного времени, и с диалоги с тобой будут избегать, и в реале тем более, внешность уже не вытянет, не та что была в двадцать. Посторайся что-то изменить.

Опубликовано:

и предлагаю тебе все же вернуться к обсуждению автора и галлюцинировать строго по теме)

Сначала: оставьте девчонку!

А потом

Не-не-не..вернитесь вернитесь)))

Мирта про тебя друзья наверное говорят как о высоком, она не девушка, она энциклопедия!

Мама учила Мирту, что девушка прежде всего должна быть ЛИЧНОСТЬЮ!

так что это смотря под каким углом смотреть и кем себя/тебя считать

И кем ты думаешь Тигр тебя считает?=)))

Опубликовано:

Сади, не волнуйся, дружище, я ничего не хоронила))

встречный совет - о развитии я уже не говорю, но постарайся хотя бы грамотность свою повысить и внятность донесения мыслей, а то диалогов с тобой хочется избегать уже сейчас))))  

если бы я так не любила китайские печеньки с предсказаниями, я бы тебе и не отвечала бы.. а так ты со своей невнятицей ...практически как родной уже )))

Sonc нее меня папа этому учил ) 
Опубликовано:

ха ха-ха

типа ты без ошибок пишешь, это было лет пять назад модно писать ты пишешь с ошибками, Мирта успокойся экзамены уже все прошли давно, а тебя до сих пор бросает в пот :D

Мирта, всем же видно, ну слишком ты какая-то поверхностная стала, "китайские печенюшки", это по-моему Аура уже давным давно использовала а у тебя даже своих никаких нет сравнений, лимит записи на мозг видимо достигнут. предпринимай меры какие-то. и смайлики ставишь всюду чтобы показать что тебя не цепляет это, напрасно. как ребёнок. 

у меня есть пару друзей, умные парни были, пока не сбухались, бухают дальше спортом не занимаются, несут бред потому что вроде умное говорят, но не там куда надо. 

Садисто

Грамотность в моде всегда!

Я честно говоря в ваших переписках не могу найти предмета обсуждения. Все переключились на Мирту, хотя она так же как и вы высказывала свое мнение.

Изменено пользователем Miss_Konfetti (история изменений)
Опубликовано:

ошибаешься Сади, память тебя подводит, старичок..)) (видимо лимит исчерпан - это как раз про тебя) это лично мной придуманное определение - персонально тебе, гордись и помни!)))

не агрись тока! тебе не идет брызгать слюньками, хотя.. вот этот твой пост уже лучше оформлен, и даже читабелен, я рада способствовать твоему развитию!))

Опубликовано:

Mirta

ты видишь что я тебе написал, тут главное не кто, а КОГДА  :D но я рад что ты сделала выводы, я уже думал что надо будет куда больше написать, чтобы ты врубила. 

Miss_Konfetti

не переживай, Мирта тебе не конкурентка, с такими-то формами и являясь полноценной семерковосьмёркой. просто Аура решила подкинуть Мирте, и у неё получилось, я подумал, надо как-то помочь Мирте, а то не совсем равный бой, хотя говорю, раньше Мирта тут хороводы нормальные строила, сейчас, не то что-то. 

Опубликовано:

ой Сади стареешь стареешь  :D .. твои съезды становятся все нелепее и грубее! тренируйся, а то спишут на пенсию!!)) 

Опубликовано:

конечно Сади, чужая глупость никогда не оставляла меня равнодушной, я слишком люблю постебаться над ней  :D ))

Опубликовано:

Miss_Konfetti сказала что ты уже, как и я, высказали своё мнение. Она еще хочет про себя послушать, я думаю мы не в праве лишать её этой возможности, своими рассуждениями в которых она не может найти предмета обсуждения. 

Опубликовано:

ты прекрасна в доминировании!  :)

Miss_Konfetti

расскажу тебе сказку. чтобы было предметно. 

летел как-то воробушек через поля лютой зимой. обмерз весь, стал ледышкой и рухнул прямо на поле. казалось уже всё, никогда он больше не увидет весну. но тут на поле пришло стадо коров, и одна из них сотворила лепешку, прямо на это почти уже забвенное тело воробыша. лед расстаял, ему стало тепло и хорошо, он вернулся к жизни, и настолько ему было от этого приятно, что он вылез из неё и начал чирикать. его голосок услышала лиса, пришла и съела его. 

мораль такова: не тот враг, кто на тебя наделал. не тот друг, кто тебя вытащил из этого дерьма. и если тебе тепло и хорошо, сиди, да помалкивай.  

Не стану спорить ))

Папина школа доминирования=?

Ладно, беги мышка, я уже отобедала и поточила коготки )))

...и принялась лизать свои яица...

Я честно говоря в ваших переписках не могу найти предмета обсуждения. Все переключились на Мирту, хотя она так же как и вы высказывала свое мнение.

Она интересней чем ты. Все просто)

Опубликовано:

Папина школа доминирования=?.

Просто большой опыт заточки когтей об вашего брата )))

...и принялась лизать свои яица...

Странные фантазии..но если тебе нравится это представлять..))

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:  опять все в сборе

и все такие родные стали уже

одна Конфети не вдупляет что пишет Сади  :lol:

Не пищать!!))))

:lol:  убило...

фуф обхихикалась с вас

таг..что там о сиськах? дальше было :rolleyes:

Конфети давай новую фото, пора

Конфети давай новую фото, пора

Заполни собой антракт=))))

одна Конфети не вдупляет

Справедливости ради... компания собралась действительно специфическая. 

Здесь и Локи ( роль Исполняет Садисто.. " - Довольно! Я - Бог,  т*пое ты создание..."  ну фильм же все смотрели?)))  Мания величия+ходил во всех тыкал своим скипетром... им же он хотел порабатить весь мир. Мне кажется очень близко по типажу)))

И дева-воительница... Валькирия из Ётунхейма...  *шепотом* осторожно...  оно очень агрессивна, вспыльчива и кровожадна.... говорят она повредилась рассудком когда падала по радужному мосту...

- Мирта, солнышка вот ты где. Не стесняйся  покажись людям)))

ППэ - Гринч... вечно недовольное создание поросшее зеленой кожей и шерстью..ненавидящее всех людей мира....  Но в душе он добрый=)

Ну и я... скромно СУПЕРМЕН. Оу еее!! ))))

Опубликовано:

да тут вообще какой-то треш

Садисто

ты пока еще в моей теме флудишь, так что нечего указывать мне тут, молчать или нет. И сказки с моралью для ОЖП своих придержи.

Хотя какие там ОЖП, ты же тут баталии разводишь часами, видимо в реале ты не такой прыткий

по теме:

всех выслушала, нужно время на апгрейд :) 

ну там спорт, мейк ап и тп.

вернусь позже :)

всем спасибо:)

Опубликовано:

да тут вообще какой-то треш

Садисто

ты пока еще в моей теме флудишь, так что нечего указывать мне тут, молчать или нет. И сказки с моралью для ОЖП своих придержи.

Хотя какие там ОЖП, ты же тут баталии разводишь часами, видимо в реале ты не такой прыткий

конфети, загаси ихний флуд сиськами.  )) 

просто тема себя изжила. все что можно  сказали.фоток нет... и начался  срач.))        

имхо,  ты не до конца доиспользовала "фактор сисек". недораскрыла тему..  ))   а надо было сыграть на сиськах побольше  ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...