Ваше мнение и оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
399
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я исхожу только от ответов автора. Хорош ванговать. Автор вроде решения приняла для себя -
1385
Между тещей и семьей
Ну да, для того, чтобы научиться слышать, нужно научиться слушать. В общем и целом, вот это "мы" и "вы" в определённом контексте даёт много информации. Я думаю, что если сейчас перечитать все сказаное в этом топике, вспомнить все её действия и поведения, отрефлексировать собственнык эмоции и чувства, многое встанет на свои места. -
2389
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пойдет 🙂 только у меня времени нет почитать ) лучше в файлик сохрани я скачаю потом почитаю а еще лучше аудио сделай я послушаю )) Напишу новости в Беспределе ) Всем шалом 😉 -
38
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Вот именно работают вместе) и всю неделю неделю этих людей видишь, еще и в выходной этому уделять время( в выходной не хочется видеть лиц с работы, хочется уделить время друзьям, которых и так редко видишь -
38
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Почему "с кем попало"? Автор пишет, что парень хороший, работают вместе. Это уже не "с кем попало". Если она одна - смысл отшивать парня, который проявляет симпатию и предлагает встретиться? Что здесь такого - встретиться с парнем вне работы? Чего бояться? Отшить всегда успеешь, если что-то не понравится))
-
Рекомендованные сообщения