Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Tак что там с мокрой майкой у пупырышками??

Cекретный запрещенный приём против интергаллактических баталий и бурь в любом стакане или ветке...как меч Джедая

Опубликовано: (изменено)

тут симпатичная, если еще учесть , что сиськи ложаться на парту ))   

сколько тебе сейчас? 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

раз уж мне тут писали, что я выгляжу на 23, 

вот фото где мне реально 23  :)

Это где  такая красота? 

Хорватия?

Опубликовано:

Тигр

мне сейчас 27.

Котэ

Спасибо, про Садисто - ну сколько можно вести себя по-хамски?!

Олдтумач 

да, Хорватия, Плитвицкие озера

Альбион

мокрые майки и проч - только для избранных.

извини:)

Опубликовано:

Мальчики, все разом выдохнули и разошлись! У нее список требований к мч из 64 пунктов, расходимся, расходимся!

Опубликовано:

Мальчики, все разом выдохнули и разошлись! У нее список требований к мч из 64 пунктов, расходимся, расходимся!

думаешь кто-нибудь этот список будет смотреть? :D

Опубликовано:

мне сейчас 27.

почти моя ровесница)) 

мне думается что ты с тех пор набрала  процента 2-3 жирка. в 23 ты симпатичная, сил нет ))     а щас лицо немного подзалилось.    

Опубликовано:

а щас лицо немного подзалилось.    

че за ...? ))) наоборот сошла детская припухлость и щечки ушли немного..!

Опубликовано:

да уж 64 пункта это жестоко)))

если этот мч еще живой будет, то вообще прекрасно.

Опубликовано:

Если чем лицо и подзалилось, так это прожжёностью и усталостью от жизни, на мой взгляд.. ))

Опубликовано:

Чего тебе не нравится-то? )) Так оно и бывает.. Смотришь на девочку в 20 - милое ещё, не лишённое чистоты и свежести духовной создание )) А вот как поживёт лет 7, среди русских и не русских мужчин, не важно.. Смотришь - уже и глаза помутнели, и все линии на лице, говорят о том что душу ей подвытравила жизнь не лёгая.. )) 

Это конечно не повод для жалости, ибо себя надо уметь сохранять, защищать..

милочка, ты русских завязывай уже поливать

upd

в конце концов, современные технологии позволяют хаять место, где живешь и жаловаться на жизнь и иностранным гражданам

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

Был? Наверное у него список из 65 пунктов))))

А в твоем списке не было пункта - чтоб он был всегда под рукой? Я весь список естессно не стала читать, мне хватило пункта про то что у него должны быть чистые ногти )))

Крем брюле

Ну ты почитай как мужчины ведут себя в моей теме - хамят, опускают, даже на свою реплику посмотри))) в моем понимании мужчина себя так не ведет, проклятое воспитание))

Аура

Нет просто тогда я не знала что у меня скошено лицо, мощные ноги, неправильный прикус, огромный живот и проблемы с психикой)))))))

Изменено пользователем Miss_Konfetti (история изменений)
Опубликовано:

Поскольку автор согласилась со списком - то ей лучше знать, что она составляла ))

Опубликовано:

Крем брюле

Я может тебе новость скажу - но во всем мире русских мужчин считаю грубыми и невоспитанными, не умеющими вести себя с женщиной)) не скажу что все, есть исключения, но мало. И те девушки, которые имели отношения с иностранцами потом с трудом начинают их с русскими или не начинают вовсе ( опять же про исключения не говорю)

Да о чем тут говорить? ) Она, как и многие, совершенно не желает иметь дела с истиной.. Она хочет безусловных уважения, признания, хороших слов.. При этом являясь паразитом во всех смыслах этого слова.. ))

И это даже здорово, не нравиться такой женщине )) Я так, горжусь тем что им не нравлюсь )) И мог бы только пожалеть тех несчастных, которым не повезёт такой дамочке прийтись по вкусу ))))

Надо больше таких делать, и отправлять за бугор )) Реально качественные диверсантки )))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Фух, я а уж расстроилась, что список какой-то пропустила, все темы автора обшарила - нет списка. Ну все, теперь я спокойна.

Опубликовано:

А те кто надпробовал за бугром, как видим, не горят желанием хавать )) там ведь тоже не дураки )))

Опубликовано:

Автор, ну вот почему-то у меня не поворачивается язык сказать, что в западном мире русские девушки - это тупые меркантильные шлюшки без чести совести и родины, потому что я люблю разных женщин, не стремлюсь на них (а тем более на соотечественниц) навесить однобокий ярлык, зная, что прямо так максималистически - да не так уж много таких. Хоть мы и видим, что они есть.

Опубликовано:

Полный пэ

А о какой истине мы говорим)? Мы говорим лишь о том что твое мнение не совпало с моим)))

Джерри

Это была ссылка на мой жж, видимо аура по нему походила, нашла список, очень лестно, что не поленилась))))

Опубликовано:

Крем брюле

Ну почему сразу ярлык? Просто даже по моей теме видно КАК ведут себя мужчины. Очень мало кто ведет себя достойно на мой взгляд. Хотя я замечу, что никому не хамила, на личности не переходила.

А данный форум на мой взгляд полное отражение общества, в котором мы живем. Вот это и печально.

Полный пэ

В чем же мое паразитство)? На кого я позволь узнать , паразитирую)))?

Опубликовано:

Очень мало кто ведет себя достойно на мой взгляд.

Тебе еще много раз предстоит удивится как мало твое мнение на достойное поведение волнует окружающих.

А данный форум на мой взгляд полное отражение общества, в котором мы живем. Вот это и печально.

Ум пытливый повод для печали ищет?

Это от безделья, покачай пресс что-ли...

Опубликовано:

да, у тебя хамство носит коллективный, а не личный характер:

- русские;

- этот форум;

- мужчины

и др., а потом - как в домик - за приторно-интеллигентную манеру разговора - эт как срать на переговорный стол во время совещания, а потом - "они говорят, что я сру, как можно произносить такие грубые слова!"

словом - мелко и тошнотно

Опубликовано:

В таком случае им придется еще много раз удивиться что я об их мнении обо мне не думаю вообще)

У меня была задача получить комменты и советы по апгрейду, я их получила и к чему- то прислушалась. Остальное - советы по тому писать мне или молчать, качать пресс или пончик съесть, полюбить русских парней всей душой или кого-то еще - дело мое и больше ничье.

Советы по ситуации в личном - в другой теме.

Опубликовано:

Конфетти, я на минутку засомневалась, думала, ну зря так толпа с милой девчушкой обращается, полистала твое жж, и ну ты сама понимаешь ....

Опубликовано:

К слову сказать и с М и с Ж есть проблемы в России=)

В арабском мире русское женское имя Наташа синоним бл*ди.

И кстати...

но даже если и из-за груди на меня ведутся мужчины, почему нет? это их слабость и моя сила. 

А еще в п*зде сила!=)))

В чем сила брат? 

Вот Мирта считает, что в личности сила)))

А ТС что в с*ське=)

А о какой истине мы говорим)? Мы говорим лишь о том что твое мнение не совпало с моим)))

Истина она одна единственная, но ты о ней ничего знаешь )) Это знание о совокупности механизмов и законов реальности, очищенное от всего субьективного, личностного, человеческого.. ) Знание которое позволяет двигаться в сторону наивысшей эффективности, наивысших точек удовольствия, радости, счастья.. ))

А у тебя есть лишь твоё эгоистичное, такое удобненькое, лёгкое, подкупающее ништяками мнение самоуверенной мыши.. с которым ты живёшь так, будто живёшь с истиной.. ))

В этом мало силы, её там почти что нет..  ))

Опубликовано:

Полный пэ

А ты властелин истин, ага))

Аура если ты действительно полистала мой жж, то ты знаешь немного больше о том чем и как я живу, и тогда ты бы не поддерживала бы тех, кто знает обо мне меньше и пишет бред про мое паразитирование и прочее.

Сонк

Совершенно согласна у нас есть проблемы и с м и с ж. Но тут пока тема зашла про м. Когда зайдет про ж, меня закидают палками, признают ведьмой и сожгут на костре))$

Опубликовано:

как мужчины ведут себя в моей теме - хамят, опускают, даже на свою реплику посмотри))) в моем понимании мужчина себя так не ведет, проклятое воспитание))

ты не забывай, что это интернет. В реале, половина из этих двух слов бы связать не могли с тобой, а половина от оставшейся половины общались бы более деликатно.

А ты властелин истин, ага))

Ну хоть себе призналась, в том что эгоистка.. и то похвально, что себя знаешь хотя бы чуть чуть.. )) 

Ну а чтобы меня понимать хотя бы пытаться - ты ещё до этого не доросла )) Угомонись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...